草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ・お客さまの声

1116リキヒメさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

1116リキヒメさん [30代/女性] Tue Sep 18 14:32:46 JST 2018

初めての草津温泉でこちらの宿に宿泊させて頂きました
湯畑からは少し遠いですがバスも出て居るので安心です
ただ今回は夜に雨が降ってしまったので利用はしなかったですが(笑)
温泉も食事も夜食もお酒も大満足
1つあげるならお土産屋さんに地元のお酒が有ると良いかな?と思いました

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Wed Sep 19 10:54:24 JST 2018

1116リキヒメ様
この度は季の庭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
生憎の天気でございましたがゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。もし次回お泊り頂く機会が御座いましたら雨の湯畑というのもなかなか風情がありますので出掛けてみるのもおすすめです。
館内で酒類の販売となりますとどうしても種類が少なくなってしまいますので地元の酒屋さんでお探し頂いた方がご満足頂けるかと存じます。おすすめの酒屋さんの情報につきましては当館スタッフに詳しい物が居りますのでお気軽にお声掛け下さい。
1116リキヒメ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
料飲 蛯名

【温泉露天風呂付きダブルルーム(2名定員)24平米】

投稿者さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 16:43:11 JST 2018

7月26日に家族旅行で利用させていただきました。食事お風呂とも満足のいくものでした。また、お風呂上がりのアイスサービスや夜食のサービスもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Tue Sep 11 18:34:57 JST 2018

この度は、草津温泉湯宿季の庭へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉はじめ様々な無料サービスを満喫いただけましたようで、何よりでございます。
草津温泉はこれから美しい紅葉、そして壮大な雪景色と、山々の大自然を存分にお楽しみいただける季節となります。
是非また季節を変えて当館へお越し下さいませ。
帳場 津島

【楽天トラベルセール】最大25%OFF&お得Day♪基本プラン
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん Sun Sep 02 21:26:00 JST 2018

派手ではありませんが、食事も食材のひとつひとつ、とても手が込んでおり、味付けもおいしかったです。温泉も広々としており、快適でした。お風呂上りのアイスキャンディーのサービスも嬉しくいただきました。
サービス共に文句なしの最高のお宿でした。今後も家族で訪れたいと思っています。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Tue Sep 04 14:00:44 JST 2018

この度は「湯宿 季の庭」にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
当館のお食事は旬の食材をふんだんに使用しており、皆様に喜ばれるお料理を提供しています。
また違う季節にお越し頂きましたらその月の旬のお料理をご提供いたしますのでまた是非お越し下さいませ。
帳場 佃

【楽天スーパーSALE】最大25%OFFの【お日にち限定】≪お得Day≫♪基本プランと内容そのまま!
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん Mon Aug 20 10:18:23 JST 2018

立地は仕方ないですね!
湯畑からは遠くなります。バスが定期的に出ていますが
湯畑まで来るのが夕方のみです。

チェックインかなり時間かかりました。
大雨で早々にホテルで待っていましたが
私たちの前にも沢山のお客様が待っていました。
チェックインしたあとお部屋に通されるまでコーヒーを飲んで待ちました。

こちらの宿、チェックアウトが11時であること!また延長も出来るので
部屋の掃除に時間がかかると思います。その為、3時じゃないとインできない感じです。

お値段が良いのもこのサービスのせいかな?
風呂上り、アイス無料、朝風呂はヤクルト無料
冷蔵庫にはお茶と水が人数分入っていました。
夕食あとの夜の夜泣きラーメンがとっても美味しかったと子供達も話していました。

食事の量がちょうどよく本当に美味しかったです。
量より質って感じです。

部屋風呂は温度があつすぎて
すぐに入れなかっったです。
そのため夜入れて朝お風呂に入りました。

無料Wi-Fiがあったことも魅力でした。

浴衣、まくらなど自分で好きなものを借りられるシステム!

食事の担当者さんの笑顔が素晴らしかった!
多分ナンバーワンだと思います。

ありがとうございます!

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Wed Aug 22 10:24:06 JST 2018

この度は草津温泉季の庭にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
様々なご指摘やお褒めの言葉、有難う御座います。
シャトルバスの運行に関しましては、お昼の間は湯畑から歩いて5分ほどの「草津温泉バスターミナル」と当館を結んでおり、夕方以降に観光用として湯畑の往復をしております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
お部屋の露天風呂でございますが、温度調節用の「薄め水」も全客室に設置しておりますので、もし次回お越し頂く機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。
草津は朝晩も冷えるようになり秋の足音が聞こえて参りました。一足早い秋を感じに当館をご利用頂くのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
料飲 蛯名

【カード決済限定】★夏休み限定★露天風呂付き客室で過ごす至福のひと時~夕食はメインが選べる和会席料理
【温泉露天風呂付き和洋室B(4名定員)40~46平米】

投稿者さん Sun Aug 12 23:21:10 JST 2018

急遽宿泊を決めたので、夕方からの利用でした。どのスタッフの方も丁寧に笑顔で対応してくださいました。客室、貸切、大浴場どのお風呂も素敵で館内の雰囲気も良く、絶対にまた行きたいと思っています。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Tue Aug 14 11:42:18 JST 2018

スタッフの対応や自慢の温泉につきましてご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
館内中央の中庭は、只今の季節は自生する苔の緑が美しく、多くのお客様に大変好評をいただいております。
また秋は紅葉、冬は雪景色と、どの季節でも違う表情でお客様をお出迎えいたします。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。
帳場 津島

【当日限定】お仕事後でも間に合います!1泊朝食付プラン♪
【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん Wed Aug 08 17:11:20 JST 2018

母娘で宿泊しました。まず中庭の眺めに感動して浴衣や枕を選べることに娘が喜び23種の湯めぐりも凄いのですが嬉しかったのがシャンプーの種類が多かったことです。他にも細かい気遣いが多くて感動の連続でした。ただ残念だったのが食事でした。美味しかったのですが1つ1つ運ばれてくるものに時間がかかりすぎて最後の方は食べるのが辛くなってしまいました。それでもやっぱりまた行きたいと思いました。

Mon Aug 06 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Fri Aug 10 23:02:50 JST 2018

この度は湯宿季の庭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。色浴衣やお選びの枕のサービス、また当館自慢の温泉にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
 しかしながらお食事の際はご期待に添えず申しわけありませんでした。お料理の提供にお時間がかかってしまい、最後まで美味しく懐石料理をお楽しみいただく事ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様に頂戴したお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 矢部

【温泉露天風呂付き和洋室A(3名定員)36平米】

投稿者さん Mon Jul 30 10:29:07 JST 2018

畳風の回廊、中庭が趣深い。
枕や浴衣が選べる、湯あみ後のアイスやヤクルト、夜鳴きそばなどのサービス面が良いです!
立地がもうすこし湯畑に近くて楽に徒歩で行けるくらいだったら良いのになとは思いますが、でも本当によい宿、おすすめ。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Fri Aug 03 22:42:44 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は湯畑から少し離れた場所にありますが朝から夕方までは、草津温泉バスターミナル、夕方からは湯畑を往復するシャトルバスがございます。こちらは予約等は不要です。
次回のお越しの際は是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 新井

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得な割引と2大特典付
【【禁煙】露天風呂付き:和スーペリアツイン(3名定員)36平米】

投稿者さん Tue Jul 24 16:22:20 JST 2018

娘と三人で伺いました。建物や雰囲気はすごく良くサービスの方も丁寧で気持ちよかったです。部屋も古いですが掃除が行き届いていてお風呂も最高でした。ですが、食事が美味しくなく三人とも半分は残してしまいました。どれを食べてもいまいちで夜のラーメンが一番美味しかったです。口コミも良く食事以外は良かったのに残念でした。もうそちらにお世話になることはありません。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Fri Jul 27 10:55:54 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂や夜鳴きそばなど当館のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事ではお口に合わず、ご期待に添えることが出来ず残念でございます。
今後、夏、秋とお食事の内容も変更する予定でございますので、もし機会がございましたらお客様のまたのご来館をお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。
料飲マネージャー 光永

【【禁煙】露天風呂付き:和デラックスツイン(4名定員)40平米】

LUCINOさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

LUCINOさん [50代/男性] Sun Jul 22 16:18:47 JST 2018

部屋のアメニティが充実していて、非常に助かりました。特に、ミネラルウォーターが無料だったことが、非常に嬉しく感じました。
また、料理は量・質ともに満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jul 22 23:34:52 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館のおもてなしをお気に召して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。
当館の一番の自慢は2種類の源泉からなる23種のお風呂でございます。次回は、露天風呂などで今回とは違った季節を感じでもらえたら幸いです。それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
 帳場 佐藤

とのちゃん198さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] Fri Jul 20 18:48:00 JST 2018

草津温泉は初めて参りました。
こちらのお宿は、いろいろな宿泊客を喜ばせよう、という試みがたくさんあって、とても気に入りました。
まずはお風呂の種類が多いこと。お湯の質も違えば、露天・内湯・貸切風呂・部屋備え付けの風呂(温泉)など、バラエティに富んでいて、とても楽しめます。
個人的には源泉の「湯川の湯」が、一番気に入りました。
風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルトのサービスも、うれしかったです。
食事は、料亭のような趣向をこらしたものではありませんでしたが、いろいろな種類のものを少しずつ出て、おいしくいただけました。量的にも充分満足しました。
夕食時間が早いか、遅いかの選択で、早い時間を選べてよかったです。ただ遅くても軽食の提供があるとのことなので、夜食サービスとともに、よく配慮されていると思いました。
館内は畳敷きで、清潔で歩きやすくなっています。中庭もきれいです。
また湯畑への送迎サービスもあり、温泉中心街から離れている立地条件をよくカバーしてくれています。
今回JR軽井沢駅からの送迎もしていただきましたが、このようなサービスがあるのもよいと思います。
部屋はコンパクトでしたが、ベッドが広く、また枕や浴衣も好きな物を選べるのがとてもよかったです。おかげでゆっくり休めました。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーがあり、豆をひいて淹れたてのコーヒーが飲めるのもありがたいです。思わずおかわりしてしまいました。
スタッフは若い人が多く、やや接客に不慣れな点は見受けられましたが、どの人も気持ちよくあいさつ・応対をしていただき、とても快適に過ごせました。
連休中で代金はやや高かったですが、初めての草津温泉での滞在、とても満足できました。またぜひ泊まりたいです。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jul 22 23:08:24 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、初めての草津で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございました。お言葉に恥じぬ様、これからも精進を重ねておもてなしさせてもらいます。
また、何かの機会に草津へ再訪の折には当館でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪
【【禁煙】露天風呂付き:和デラックスダブル(2名定員)24平米】

t1696さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

t1696さん [40代/男性] Sat Jul 14 15:40:33 JST 2018

2階に泊まりましたが、露天風呂のテラス1階のバスから丸見えで落ち着かなかった
ベットルームの襖を締め切ると空調から変な音がします(調査してください)
部屋のシンク前のローカが天井の点検口から水漏れフロントに電話するとバスタオルみたいな物を持ってきて取り敢えずこれでお待ちください?
1番の最悪は食事
料理の不味さ
接客の悪さ
全てで過去最高の悪さです
先月箱根の共立グループを利用しましたが普通でしたので今回利用しましたが、もう二度と行きません

Thu Jul 12 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jul 15 15:26:05 JST 2018

しかしながら、ご期待に沿う事が出来ず、大変ご不快の念をお掛けしました事、先ずもってお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のテラスの件でございますが、敢えて山々の景色をお愉しみいただけるよう目隠しを取り付けておりませんが、他のお客様からも同様のご要望を頂戴している為、宿として対応を検討している段階でございます。
また寝室の異音につきまして、確認しました所、エアコンの風量による襖からの隙間風と確認を致しました。
折角お休みの処ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に襖の建付けを改善して参ります。
またお部屋の天井の水漏れにつきまして、事前の確認不足と不適切な対応にてご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
こちらもすぐに修理対応致しました。
お食事及び接客につきましても、料理長はじめレストラン責任者に伝達し、改善できるところから改善して参る所存でございます。
この度は折角のご旅行を台無しにしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
またお忙しいところご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

湯宿季の庭・お宿木の葉 番頭 津島正人

楽天限定≪ポイント5倍≫当館人気の客室が≪最大5,000円OFF♪≫選べる滞在時間などの嬉しい特典付

投稿者さん Tue Jul 10 20:54:09 JST 2018

5回目の宿泊です、今回は素泊まりにしました。
いつも不快な事があってもレビューは書きません。私自身サービス業に従事しておりレビューなどのお客様の声の重要性がわかるので記入しないようにしてきましたが今回は 書きます。1,2回目の宿泊は問題なく快適に過ごしました。(食事は別として)3回目の宿泊は部屋のお風呂に入っていると上の階の部屋が団体なのか騒々しく一気コールと笑い声と深夜まで続きとてもじゃないけど部屋露天には入っていられませんでした。フロントに連絡しても変化はありませんでした。不快だったので その後1年宿泊しませんでした。4回目は、到着時雨が降ってました。駐車場から傘を差さずに門に向かいました。門には3人の方が傘を差して笑顔で迎えてくれました。傘を差しかけてくれるのを期待しましたが皆無でした。今回、部屋の露天風呂のお湯が自然に抜けてしまい入れませんでした。気づいたのが深夜だったので我慢しました。深夜に部屋交換を申し出ても迷惑だと思ったからです。翌日の精算時にフロントで伝えましたが「今後このような事の無いように致します」と言われました。今後は当たり前のこと、部屋風呂入りたいから季の庭さん選んでるのであって 風呂なしだったら木の葉さん選びます。こちらの気持ちを考えてくれてない言い方が がっかりでした。対応に納得出来なかったので、初レビューしました。素泊まりにしたのは もちろん食事内容が朝も夜も素敵な宿の食事では無いと感じるからです。部屋も髪の毛だらけでした。人手不足とかあるのかもしれませんが基本的なとこきちんとお願いします。事前にメールで湯畑までのバスの時間を伺ったらバスの時刻を詳細にメールしていただけた点などは とても親切で良かったです。お風呂も宿の設備も大好きなのでまた伺います。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Wed Jul 11 18:36:24 JST 2018

この度は、草津温泉湯宿季の庭へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、前回、前々回、さらには今回と、お部屋並びにフロントスタッフ、玄関スタッフの対応につきまして至らぬ点が多く、大変ご不快の念をお掛けしました事、先ずもってお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊時のお部屋の不備につきましても、あってはならない事だと痛感しております。
日々全客室の清掃状況、設備メンテナンスも含め、改めて各責任者と連携を密にし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、快適にお過ごし頂けるよう、確認と点検を徹底して参る所存でございます。
またスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちを察する事なく素っ気ない対応であった事、重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフはもちろんの事、全スタッフに今回のお客様からのご指摘を周知し、改めて指導教育して参ります。
幾度となく不手際があったにも関わらず、「また伺います」という温かいお言葉を頂戴し、心苦しい限りでございます。
次回は必ずご期待を裏切る事のないよう、誠心誠意対応させて頂きます。
この度はお忙しいところ、大変貴重なご意見を頂戴しまして、心から感謝申し上げます。
湯宿季の庭・お宿木の葉 番頭 津島正人

【1泊素泊り】到着が遅くなってもOK♪チェックアウトは11時でちょっぴり朝寝坊も出来ちゃいます!
【 【禁煙】露天風呂付き客室(お部屋タイプお任せ)】

投稿者さん Wed Jun 27 14:22:25 JST 2018

すごく素敵な宿でした。
湯畑から少し離れてましたが、だからこそ賑やかさがあまりなくゆっくりできました。
シャトルバスも定期的に出てるので駅や湯畑までも行きやすかったです。
また利用したいです。

Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Fri Jun 29 07:45:12 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
 当館は湯畑から離れた別荘の多いエリアに
ございますので、賑やかな湯畑とはまた違った
草津をお楽しみ頂けておりましたら幸いに
存じます。
これからもご期待に副えるおもてなしを
ご提供出来ます様、スタッフ一丸となって
頑張って参りますので、草津にお越しの際は
ぜひ『湯宿 季の庭』へのご宿泊をご検討
下さいませ。
 それでは、お客様のまたのお越しを従業員
一同心よりお待ち申し上げております。
 帳場 門馬

投稿者さん Wed Jun 13 07:18:55 JST 2018

今回初めて利用しましたがとてもよかったです。彼女と自分の誕生日だったのですが、サプライズでおそろいのプレゼントをいただけたりしたのでその心遣いもよかったです。お風呂もどれもすばらしかったです。しいていうなら少しぼろぼろになっているところがあったのでそこは残念でした。

Sun Jun 10 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Wed Jun 20 17:14:16 JST 2018

また大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
少しばかりのお気持ちの粗品でしたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は今年で開業8周年を迎えます。やや古くなっている箇所もありますが、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしないよう、日々点検とメンテナンスを継続致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 津島

【楽天限定】楽天アワード2017≪ブロンズアワード≫受賞!ポイント10倍などの特典&最大15%OFF

tamatama0000さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

tamatama0000さん [60代/男性] Sat Jun 09 21:40:48 JST 2018

当日は雨で2時半ごろホテルに到着しましたが、少しの待ち時間で部屋に案内して頂き助かりました。全てにおいて満足出来るレベルでした。外国人とりわけマナーの悪い中国人のお客がいなかった事が幸運でした。

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 23:11:37 JST 2018

まだまだ配慮が足りない部分もあるかと思いますが、全てのお客様がお寛ぎ頂けるように日々精進を重ねて参ります。またお会い出来るのを従業員一同、心よりお待ち致しております。
 帳場 佐藤

ひぃろ1207さんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

ひぃろ1207さん [40代/男性] Fri Jun 08 20:52:17 JST 2018

食事もサービスも温泉も全て良かったです(*^-^*)
絶対また行きます!

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 22:56:08 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また行きますとのお言葉も誠に有難うございました。
 甘えることなく精進を重ね、ご期待以上のおもてなしが出来る様、精進を重ねて参ります。
 またお会い出るのを従業員一同、心よりお待ち致しております。
 帳場 佐藤

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~嬉しい3大特典付♪~

投稿者さん Thu Jun 07 20:17:57 JST 2018

彼の誕生日に記念として草津にお邪魔しました!
サプライズケーキをお願いしたのですが、思っていた以上においしいケーキでびっくりしました!お部屋まで持ち帰れるのもゆっくり食べられてすごく嬉しかったです☆
最上階のお部屋で眺めも最高でした!当日はあいにくの雨でしたが、夜に湯畑まで行くバスや、傘も貸し出ししていただいて安心して過ごせました!
平日だった為、貸し切り風呂は3つすべて入ることができて、違う風景のお風呂で楽しむことができました!
夜の夜鳴きそばのサービスは小腹が空く時間にちょうどよく、私たちカップルは一番幸せな時間でした!笑
チェックアウトが遅いプランにしていたので、次の日の朝も湯畑に行ったり、買い物もできゆっくり過ごせました!草津を満喫することができすごく満足です!!また行こうと思う宿でした☆

Wed May 30 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 22:52:29 JST 2018

この度は大切な記念の日に『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉も誠に有難うございました。ご堪能して頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
 季節が変わるとお風呂の風情も大分変ります。また何かの記念の折にでも時期を変えて訪問して貰えたら幸いです。それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
 帳場 佐藤

投稿者さん Thu Jun 07 16:42:24 JST 2018

ほぼ満足していますが、部屋の掃除の仕方が気になりました。
偶然に気付いたのですが、テレビを収納している所の障子の桟に埃が均等に薄っすらと積もっていました。
一日では積もらないと思うので気を付けた方が良いかと思います。

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 22:34:00 JST 2018

御指摘の掃除に関して、申し訳ございませんでした。早速担当と改善に向けて対応して参ります。ご指摘ありがとうございました。同じ事の無き様、おくつろぎいただける環境を作って参ります。また、草津への再訪時にはご宿泊を検討して頂けたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【基本】一番人気★露天風呂付き客室で過ごす至福のひととき♪

Cherrytreeさんの 草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) のクチコミ

Cherrytreeさん [30代/男性] Sun Jun 03 20:24:39 JST 2018

H100点満点のところでした。
温泉めっちゃおすすめです!

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 22:23:09 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。100点満点とのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉に負けぬ様、これからもおもてなしに努め、精進を重ねて参ります。またお会い出来るのを従業員一同、心よりお待ち致しております。
 帳場 佐藤

Cherrytreeさん [30代/男性] Sun Jun 03 20:19:51 JST 2018

本当に大満足でした。
また利用感100%以上です。
特に温泉は草津中に最高の旅館でした。

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) Sun Jun 10 22:14:34 JST 2018

この度は『湯宿 季の庭』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、草津の中でも最高とのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございました。
 当館では2種類の源泉を使用しております。また23種類の趣の異なる湯船がありますので、当館で湯めぐりを堪能してもらい、お寛ぎして貰えたら幸いです。