定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

ゴロウ&トシヤさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ゴロウ&トシヤさん [40代/男性] 2011年11月03日 11:34:11

言うことない位最高でした。御持て成しされたというのを実感し、同伴者もみんな「また来よう」と言ってるくらいです。食事も品数はあるし美味しいし、すぐにお腹いっぱいになりあまり食べることができなかったのが心残りです。また機会がありましたら、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年11月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年11月04日 22:58:32

森の謌にお友達といらしていただき、ありがとうございます。皆様にご満足いただけてうれしく思います。お食事も前菜のほか、ブッフェの中にも季節ごとに旬の素材を取り入れお出ししておりますので、どうぞまた、たっぷり召し上がりにいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

投稿者さん 2011年10月30日 21:07:21

お部屋は落ち着くし、ご飯は最高に美味しいし、お風呂も良かったし、ロビーでハープの生演奏は聴けるし、サービスも良かったし、とても癒されました!敢えて一つだけ言うなら、売店に軽食的な物があると尚嬉しいです。でも本当に宿泊して良かったです。楽しい思い出を有り難う御座いました。

2011年10月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年11月04日 22:40:44

森の謌にいらしていただき、ありがとうございます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただき楽しい思い出をつくられたようでよかったです。軽食はバーでお茶漬けなどをお出ししております。ブッフェでお腹がいっぱいになってしまう方が多いのでご用意がございませんが、今後検討させていただきます。また、機会がございましたら、ぜひいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

【早い者勝ち!】お日にち限定リーズナブルプラン     /ビュッフェ

投稿者さん 2011年10月07日 23:55:54

10月5日より1泊で定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌へ行きました。紅葉ゴンドラ乗車券付でしたが、紅葉は残念ながら少し早かったようで、色づきはじめでした。
ホテルは普通のツインで頼んだのですが、和洋室にグレードアップしてくださったのか、広々していて、家具の配置も過ごしやすく、とても気に入りました。
食事は噂には聞いておりましたが、品数も多くとてもおいしく頂きました。野菜もデザートも豊富で女性向きだと思います。朝から夕食の時とは違う軽めのデザートもたくさん有り、全種類食べきれなくて残念!と食い意地の張っている私。
スタッフは常に声掛けが良く、笑顔で応対してくれました。
一緒の母が気管が弱く、禁煙ルームをたのみました。お部屋に煙草
の匂いは無かったのですが、どこからともなく煙草の匂いが部屋に漂ってきていたのが、ちょっとだけ気になりました。
でも、また行ってみたいホテルです。今度は露天風呂付きのコテージ風のお部屋に止まってみたいです。

2011年10月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年10月09日 21:28:35

森の謌にご家族でいらしていただき、ありがとうございます。定山渓エリアは紅葉を予測するのは本当に難しいのですが、今週がピークかと思われます。また、タバコの臭いはどこから漂ったのか確定できませんが、お母様は大丈夫でございましたか?コテージは自然との一体感のある露天風呂がつき、2名様用は1階がリビング、2階がベッドでゆったりとお過ごしいただけます。ワインセラーもご用意しております。次回はぜひこちらにご宿泊ください。またのお越しをお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【紅葉ゴンドラ】乗車券付!秋満喫プラン /ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム】

ふるさと3508さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ふるさと3508さん [50代/男性] 2011年08月29日 21:31:58

サービスが行き届いていて、非常によかったです。食事もたいへん美味しく、お風呂もきれいで設備も充実していました。静かな環境で疲れがとれました。申し分ないすばらしいホテルでした。また、宿泊したいと思っています。今度はゆっくりと。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年09月02日 21:48:27

ご家族で森の謌へいらしていただき誠にありがとうございます。また、私どもの励みなるようなすてきなコメントをありがとうございます。お疲れがとれたとのことよかったです。今度はごゆっくり滞在していただければと思います。またのお越しをお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【スタンダードプラン】森レストランの贅沢ビュッフェ

マダムマリさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

マダムマリさん [50代/男性] 2011年08月29日 01:09:57

何かの手違いで、私マダムマリは男性と言うことになってしまっていますが、50代の女性でございます。先日、母を誘って利用しました。連泊を希望しましたが空室がなくて一泊でした。お盆が過ぎたにもかかわらず客様がいっぱいで、3時にチェックイン出来ずしばらく待つ程でしたが、対応が丁寧なので苦になりませんでした。部屋はとても清潔で素足にフローリングが何しろ心地よかった。冷蔵庫にはウエルカムドリンクとして、マンゴーの香りのアイスティーがありホテルのおもてなしの心を感じました。おしゃれなティーカップ、是非とも買いたかったのに残念ながら非売品でした・・・。温泉も岩盤浴も素晴しかったけど、ディナーバイキングは本当に質が高い。特に野菜の料理が凄いです!何種類もの野菜が違う調理法や味付けでどれも絶品で、一つ一つに手間を惜しまないと言う感じで今までのバイキングのイメージが変わりました。蟹や豪華そうに見える食材に頼ることなく手間と技で本当に美味しい料理を出して頂きました。デザートも凄い。バイキングのデザートは、植物性の生クリームを使う所が多いけど、ここでは純正生クリームの満足感も堪能でき、全てにおいて大満足でした。次回は連泊します!!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 21:28:48

お母様とご一緒に森の謌をご利用いただき誠にありがとうございました。ご連泊に関してはご希望に添えず失礼いたしました。8月はおかげさまでほぼ、連日満室でございましたが、これからは少しお部屋もコントロールできますのでぜひ次回はごゆっくりいたしてください。私どもの想いをしっかりと受けていただいた、心にふれるコメントをいただき、とてもうれしく思います。ありがとうございます。これからも研鑽いたしまして、「大満足」というお言葉がいただけるよう努力いたします。ご連泊でのお越しを心よりお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

【祝★1周年記念】選べる4つの特典付きプラン    /ビュッフェ
【【喫煙】ツインルーム】

えり6354さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

えり6354さん [20代/女性] 2011年08月28日 22:12:17

部屋はホテルにお任せのプランにしたのですが、金曜日の混雑しているときにも関わらず、広いツインの部屋にしてもらいました。マッサージチェアがついているし、荷物が充分に置ける広さで、とても素敵でした!
あとは何といっても、食事が素晴らしかったです!夕食も朝食も、品数・味ともに大満足でした!特に洋食とスイーツは絶品で、欲を言えば高齢や男性の方向けに和食・中華にもっと力を注いでくれたら、もう最強だと思います!
友人・家族・恋人、誰と来ても楽しめるホテルだと思います。また泊まりに行くので、よろしくお願いします!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 21:16:58

森の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。地元野菜を中心に「健康」を意識したお食事にご満足いただきうれしく思います。和食・中国料理も例えば夏向きに「野菜のお刺身」「白い麻婆豆腐」など好評でしたが、もっと研究いたします。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

投稿者さん 2011年08月27日 22:13:55

4つのプランからデザートを選択しましたが,このボリュームには,びっくりしました.
とてもおいしくいただけました.また,食事のレパートリーも多く,非常においしくて
印象深かったです.

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 21:11:09

森の謌にいらしていただきありがとうございます。ホテルのパティシエがつくった、できたてのスウィーツをとりどりに並べたプレートをご家族でお楽しみいただきありがとうございます。冬には大丸札幌店で森をテーマにしたクリスマスケーキも販売いたしますので、ぜひチェックしてください。またのご利用をお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【祝★1周年記念】選べる4つの特典付きプラン<ビュッフェ>
【和洋室】

投稿者さん 2011年08月25日 14:56:07

とても快適でした!
お部屋、お料理も素晴らしく、今回は一人でのんびりするために泊まりましたが、次回は家族や友達と利用したいです。絶対リピートします。
あと今度もし変更することがあればお願いしたいのですが、部屋に置いてあったクレンジングがアイメイクを落とす時に目にしみて痛かったので、もう少し肌に優しい物だと嬉しいです。
持参すれば問題ないのですが、レディースルームのアメニティが完璧だったので、その部分だけ残念だなと思いました。
でも素敵な宿であることに変わりはないので、また絶対泊まりに行きますね!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 20:58:49

森の謌にいらしていだき誠にありがとうございます。お部屋のクレンジングについてはもう一度検証いたします。今はお顔もお体も洗える北海道の素材をつかった石鹸やボディソープ、シャンプーなど「安心、安全でやさしい」コスメを開発中です。12月にはデビューできると思います。そうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【女性の一人旅】優雅な時間を独り占め!1泊2食付  /ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム】

byik2005さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

byik2005さん [50代/男性] 2011年08月22日 22:18:21

ゆったりとした演出が随所に見られました。食事は夕・朝ともバイキングでしたが、品数も多く美味しかった。特に夕食時は前菜と焼き立てのピザ、朝は炊きたてのご飯窯を持ってきてくれて感激した。接客も素晴らしい。ロビーでのハープ演奏やステレオの音楽にも癒された。部屋のテレビではCDとDVDのレンタルが無料で視聴できて良かった。欲を言えば、映画のタイトルと共に簡単なストーリーの説明があるといいと思った。部屋にマッサージチェアがあるのも良かった。出迎えから見送りまで、全てにおいて品質が高いと感じました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 20:51:24

森の謌にいらしていただき、スタッフが励みになるすてきなコメントいをいただき、誠にありがとうございます。これからも高感度のお客様に気持ちのいい時間を過ごしていただけるよう楽しい企画を考えたり、スタッフのスキルを上げていきたいと思います。秋は紅葉も美しいです。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

「エノテカ」コラボ企画・第2弾!シャンパン「ルイ・ロデレール」フルボトル付プラン

投稿者さん 2011年08月20日 21:04:52

とても満足でした! また来たいと思いました!ありがとうございます♪

【早い者勝ち!】お日にち限定リーズナブルプラン
お部屋はホテルにおまかせ

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 19:02:33

お友達と森の謌にいらしていただき、ありがとうございます。楽しんでいただけてよかったです。秋は紅葉もみごとですが、フルーツや野菜の収穫の時期です。マルシェをしたり、北海道を代表する若手木工作家の国松希根太さんを中心にした芸術祭を開いたりと森の謌ももりだくさんのイベントを行います。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【お部屋はホテルにおまかせ】

のんこ0827さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

のんこ0827さん [50代/女性] 2011年08月14日 21:01:18

とっても落ち着く素敵なホテルでした。
日常を忘れ、ゆっくりすることができました。

エステも気持ち良く、ヘッドスパが終わると、目がすきっとして頭もクリアになりました。
お食事はバイキングでしたが、食べてみたいものがたくさんでした。
自分で作れるミニピザも興味があったのですが、おなかいっぱいで食べられず残念でした。次回は絶対食べてみたいです。
朝食も含めて、とてもおいしかったです。ぜいたくを言えば、北海道産のフルーツを食べたかったなあと思いました。(夕張産のメロンとか雷電スイカとか)

従業員の皆さんの笑顔、素敵でした。
落ち着いた接客だったと思います。

お風呂は、岩盤浴が気に入りました。
初めてでしたが、汗を拭きとった後お肌がつるつるになり、びっくりしました。
大満足です。

仕方のないこととは思いますが、入口までが貧相ですね。
道幅は狭いし、古くて崩れそうな建物があったり…
ホテルに入ると、とっても素敵なんですけど。
でも、日常と非日常の対称になっているのかな?なんて勝手に想像したりしました。

いい夏休みになりました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月29日 11:55:56

森の謌にいらしていただき、誠にありがとうございます。たくさんのコメントもうれしく読ませていただきました。貴重な夏休みを森のでゆっくりしていただけてよかったです。森スパは施術が上手なスタッフが多く、ヘッドスパやエステは疲れがとれすっきりします。フルーツは、森マルシェなどで新鮮なものを販売しておりましたが、メニューには不足しており、申し訳ありません。秋は近くのフルーツ農家さんと提携したので採れたてのおいしいものをお出しできそうです。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【スタンダードプラン】森レストランの贅沢ビュッフェ<夏得>

投稿者さん 2011年08月03日 22:10:20

7月31日に宿泊しました。食事もおいしく、犬も喜んでいました。ただ、ドックガーデンがこの子にとっては、ちょっと狭かったかな?

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月06日 20:00:45

森の謌のワンちゃんルームにご宿泊いただき、誠にありがとうごいます。ワンちゃんも喜んでいただけてよかったです。ドッグガーデンは36平米ございますが、狭かったとのこと申し訳ありません。広さを変えることはできませんが、これからパラソルやテーブルを置いて、くつろぎのスペースにする予定です。どうぞまたいらしてください。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【スタンダードプラン】ドッグガーデン付ワンちゃんルーム×ビュッフェ<夏得>
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

けいちゃん1958さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

けいちゃん1958さん [50代/女性] 2011年07月31日 11:57:19

高校の同級生3人で利用させてもらいました。卒業して35年経っていますがいまだに交流があり年に2回程会っています。ここのホテルは3年前「ゆらら」の時この人たちと他5名と宿泊してましたが、森の謌になってから今年4月にランチでお邪魔して是非泊まりたいと思い、実現しました。お部屋は驚く程素敵になり、お得な料金にも関わらず最上階の岩盤浴が付いているお部屋でした。みんな感激して値段間違っているんでないの?と言われました^^!他2人はセレブになった気分と申してました。食事も感激しており、また是非行きたいと言ってます。本当に本当にありがとうございました。幹事をした者にとって、感動の1日でした。また行きたいと思ってます。その時も宜しくお願いします。ありがとうございました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年08月06日 19:56:40

森の謌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。高校の同級生でしたら、さぞ楽しいお時間だったことと思います。お部屋も気に入っていただけてよかったです。同じ7階に琉球畳の和室とベッドのデラックス和洋室や、別棟に源泉100%の露天風呂付コテージもございます。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

投稿者さん 2011年06月25日 12:37:21

とにかく最高の一言。
結婚記念日で利用しましたが、今までで最高の思い出になりました。
札幌在住だと、定山渓は特別な旅行ではないイメージですが、このホテルは別格。
何より食事が美味しい。
よくあるthe北海道という感じの食べ放題ではなく、地元素材を活かした素晴らしいビュッフェです。
この日はアスパラが良く出ていました。前菜のホワイトアスパラのテリーヌは、あまり得意ではない私が、新しい美味しさを発見した気持ちになりました。
ソムリエに選んでもらったワインも格別でした。
和洋中全ての味付けが絶妙で、食事だけの日帰り入浴でも楽しめます。
ちなみに朝食も期待を裏切ることなく、ストウブで炊いた炊きたてのご飯と、たくさんの種類のおかずを頂きました。

お風呂はそんなに大きくはありませんが、露天風呂が2種あり、そこから眺める緑がきれいでなんとも癒されます。また、女性専用岩盤浴はひっきりなしに人が入っていました。
専用のタオルと入浴着があり、清潔感がありました。

夕飯のあと、ロビーの暖炉でハープを聞いていると、普段の生活の老廃物?がデトックスされるような気持ちに、、、
子供は暖炉で焼きマシュマロを楽しんでいました。

子供の遊び場(ゲームセンター等)はないので、男の子はちょっと手持ち無沙汰かもしれないのですが、うちの娘は500円でネイルをしてもらったり、暖炉の絵本を読んだりと楽しんでいましたよ。(ネイルサロンもオススメです!)

お部屋は一番小さい部屋しかとれなかったのですが、それでも広くてきれいで、十分すぎるほどでした。40インチのテレビがあり、ブルーレイやdvdも借りて見ることができます。
ピローギャラリーで好きなまくらを借りることができ、肩こり解消のまくらは寝心地最高でした。

隅々までサービスが行き届いた素敵なホテル。
また利用したいです。

2011年06月
【レイトチェックアウト】旬の贅沢ビュッフェプラン<夏得>
【【喫煙】「ツインルーム(21平米)」】

じー9572さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

じー9572さん [80代/男性] 2011年06月19日 10:20:22

今回はお任せのプランでしたが、お部屋の広さも充分、
全てが最高でした、女性に評判のお宿、流石でした、
何時もはバイキングで、ケーキ類も沢山有りますが、
私は胸焼けする方で食べた事無かったですが、
今回は素敵なケーキ、眼に誘われ一皿食べて仕舞いました、
食事も楽しい美味しいバイキング、又格安の時行きたいと思います、送迎バスも帰り11時半もあり、床暖のロビーに、沢山の本が有り
とても優雅な一時を過ごしました、

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年06月19日 13:23:52

森の謌へいらしていただき誠にありがとうございます。スウィーツも召し上がっていただけたとのことうれしく思います。7月からは通常のハープ演奏だけでなく、イベントとしてコンサート、ギャラリー展、森マルシェなど盛りだくさんの内容を計画しておりますので格安でなくてもご満足いただけると思います。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

投稿者さん 2011年06月13日 19:27:59

仕事で北海道に10日間ほど滞在し、ゆっくりしたいと思ってこちらを選びました。
食事も美味しいものが多かったですし、大浴場も清潔感があり気持ち良かったです。
何より、スタッフの方がたの接客にうるさいと思うことなく、心配りを感じました。
仕事でも、旅行でも、色々なホテルに泊まり歩くことが多いのですが、
久しぶりにあらゆる点で満足度の高いホテルでした。
何かもしあるとしたら、『裸足で』というのがコンセプトなのでしょうが、
客室階の絨毯の廊下を靴を脱いで歩くのに最初は抵抗あり、慣れましたができればスリッパなどがほしかったです。
またアロマトリートメントを受けました。道産のものなのでしょうか?
精油の香りが飛んでしまっており、酸化していると感じたのが残念でしたが、施術がみなさん上手でしたので嬉しかったです。
遊歩道が造園中で歩けず、残念でしたので次回の楽しみにいたします。
機会があれば阿寒や支笏湖の鶴雅にも行ってみようと思います。

2011年06月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年06月19日 13:00:52

森の謌にご滞在いただきありがとうございます。また、スタッフの励みになるようなコメントをたくさん頂戴してうれしく思います。アロマトリートメントオイルについては確認いたしまして、ご連絡申し上げます。申し訳ありません。阿寒湖はこのほどミシュランのグリーンガイド部門で三ツ星に選ばれた場所です。6月25日発行の「クロワッサン」に道東の鶴雅グループの詳細が紹介されます。どうぞ、今後とも鶴雅グループをよろしくお願いいたします。またのご滞在をお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

優雅な時間を独り占め!女性のための一人旅プラン(連泊)
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2011年05月25日 22:34:09

このたびサークルのメンバー9人で宿泊(4人・3人・2人)しました。
3人と4人の部屋は同じ作りで、とてもよかったです。
入ってすぐの感じも調度品もとても気に入り感激でした。
またお泊りしたいです。岩盤風呂ももちろん食事もスタッフもよかったです。

【2010年当館人気】楽しい晩餐会!森のレストランdeバイキングプラン
【【禁煙】「ツインルーム(21平米)」】

投稿者さん 2011年05月17日 18:06:16

母の日+誕生日祝いで出かけました。友達から良かったという話は聞いてましたが本当でした。母も喜んでいました。特に食事がおいしかったです。スタッフの方も感じが良く岩盤浴が空いているか見ていたら係の人が空いている時間を教えてくれました。次回は連泊したいです。他の関連施設にも泊まってみたいです。

【直前割】期間限定☆定山渓の魅力を満喫1泊2食
【期間限定】お部屋指定なし

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年05月23日 10:59:15

お母様とご一緒に森の謌にいらしていただき、誠にありがとうございます。お母様に喜んでいただけてよかったです。また、森の謌にまた、ぜひいらしていただきたいですが、鶴雅グループの鄙の座、水の謌、北天の丘なども女性に人気がございます。気候もよくなりますので、どうぞ足を延ばしていらしてくてください。お待ちしております。森の謌 支配人 松橋京子

【直前割】期間限定☆定山渓の魅力を満喫1泊2食
【お部屋はホテルにおまかせ】

登別1964さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

登別1964さん [50代/女性] 2011年05月09日 21:59:08

とっても満足できました。ありがとうございます。しいて言えば、入り口の横、ベッドルームが丸見えでブラインドがあるとよかったかな。また鏡は大きくて良かったけど、母が入り口と間違えてしまうと言っていました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年05月09日 22:30:08

森の謌にご家族でいらしていただき、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。森の謌はお母様とお嬢様でいらっしゃる方も多いです。お二人の貴重なご意見を参考に女性のお客様にもっと喜ばれ安心してお泊りいただけるよう改善していきたいと思います。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。森の謌 支配人 松橋京子

楽しい晩餐会!森のレストランdeバイキングプラン
【【和洋室】4.5畳+TW(当館1番人気のお部屋タイプ)】

投稿者さん 2011年05月02日 17:57:39

とても落ち着きのある空間で大満足!
食事も美味しく、お風呂も大満足です!
また泊まりたいです!!

2011年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年05月03日 21:41:05

森の謌に大切な方といらしていただき、ありがとうございます。露天風呂付コテージは森との一体感でご入浴できる源泉100%の露天風呂や、広いリビングに2階がベッドルームのお部屋で別荘のようだと人気がございます。森のやすらぎを感じてごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。どうぞまたいらしてください。お待ちしております。森の謌 支配人 松橋京子

【スタンダードプラン】露天付きコテージ×ビュッフェ
【【リビング&露天風呂付】コテージタイプ(TW)】