定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

のあん1002さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

のあん1002さん [20代/女性] 2011年01月15日 14:46:02

母、祖母、娘、私の4人で宿泊しました。「鶴雅」ということでかなりの期待をして行きました。
お部屋は広々としていてマッサージ器もあり、お部屋は裸足 なので、9ヶ月の娘もハイハイし放題(笑)よかったです。
また、夕食のときには祖母の誕生日祝いと伝えてたところシャンパンをサービスしてくれ、娘のおかゆも、食事所にはなかったため聞いたところ、わざわざ作ってくれ朝にも用意して席につくなり持ってきてくれ椅子もセッティングしておいてくれたのには感激しました(*^o^*)
ありがとうございました。夜に暖炉のところでのコンサートもステキでした。
暖炉で自分で作る焼きマシュマロもおいしかったです。
残念なのは温泉が室温が寒く、阿寒の鶴雅と比べるとイマイチでした。
あとお風呂のベビーベッドのところにオムツ入れがあると助かります。お部屋にもオムツを入れれるビニールなどあると助かります。
全体的に値段もいいですがお食事も大満足で部屋も綺麗で宿泊してよかったです。また泊まりたい宿の一つです。

楽しい晩餐会!森のレストランdeバイキングプラン
【和洋室】4.5畳+TW(当館1番人気のお部屋タイプ)

2011年01月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2011年01月16日 22:25:03

女性だけのご家族の皆様で森の謌にいらしていただきありがとうございます。お嬢様がお部屋でハイハイをされている姿はさぞ微笑ましかったことでしょう。温泉の脱衣が寒かった件は本当に申し訳ありません。天井の換気口は自動設定だったのですが、不具合で戻らなかったようで、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。オムツ入れは早速用意いたします。お客様の貴重なご意見を参考にできることは改善していきますのでどうぞまたいらしてください。お嬢様のご成長も楽しみにしております。森の謌 支配人 松橋京子

楽しい晩餐会!森のレストランdeバイキングプラン
【【和洋室】4.5畳+TW(当館1番人気のお部屋タイプ)】

ばかはんすけさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ばかはんすけさん [50代/女性] 2010年10月30日 11:08:48

網走・支笏湖に続き三件目の鶴賀リゾート。期待で胸膨らまし、遠方の友人のもてなしにと、絶賛のクチコメよろしく利用しました。フロントの私語やお風呂が残念でした。
チェックアウト時、真面目に書き込んだアンケートに千円の利用券はうれいかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2010年11月03日 21:03:57

鶴雅グループの施設をいつもご利用いただき、また、この度はご友人のおもてなしに「森の謌」にいらしていただきまして、誠にありがとうございます。お風呂は内湯がリニュアルしておりませんが、12月の工事でハーブ湯などを加える予定でございます。また私語については十分注意して今後このようなことがないよう、いつもお客様にすぐお応えできるように指導いたします。申し訳ありませんでした。またお時間がございましたら、ぜひいらしてください。お待ちしております。森の謌 支配人 松橋京子

オープン記念☆期間限定お得なモニタープラン!2食付
【【期間限定】お部屋指定なし】