定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 16:22:38

3月13日に宿泊しました。ほとんど全てが大満足だったのですがあんなに素敵なホテルなのに室内着がちょっと地味で残念でした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年03月17日 12:51:41

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全てにおいての好評価ありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら室内着が地味とのご意見ありがとうございました。室内着に関しては多数のご意見を頂いており現在検討しております。
今後はこれまで以上にサービスの向上、施設の充実に努めて参ります。次回ご利用の時は違う味、違う感動をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変わり目です。どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

ひろ63692148さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ひろ63692148さん [40代/男性] 2018年02月08日 17:38:18

接客がとても素晴らしかった。食事(ビュッフェ)もいままで宿泊した国内温泉では3本指に入ります。施設もきれいに手入れされていて大変満足です。
※お子さんが喜びそうなスペースが少ないので、カップルや夫婦水入らずで過ごすホテルかな…

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年02月12日 10:55:40

厳しい寒さが続いております。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ひろ63692148様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。沢山の温かいお褒めの言葉は私含めスタッフには一番の励みになります。心よりお礼申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、サービスの向上、施設の充実に努力して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ

投稿者さん 2017年12月10日 04:09:26

母の誕生日で宿泊しました。
何かあるのかな?と思ってたら…メッセージカードだけでした…
そこはがっかりでした。
ゴハンなどはお酒は飲まない人にはちょっと残念でした。お酒に合う様な物が多く白米が進まないゴハンでした。
オフロは至って普通です。足の悪い母には床が痛かったそうです。
お部屋は最高でした!
広々としていて、ソファも気持ち良かったです!選べる枕でとても寝心地が良かったです!
帰り際に親切にして下さった日本語が上手いイケメンさんが印象に残っています。他のカウンターに居た日本人の方より心遣いがありました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年12月13日 20:55:38

定山渓はすっかり冬景色です。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に添うことができないところも有り大変申し訳ございませんでした。今後も今まで以上に相違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、寒さが日一日と増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 18:57:07

初めての定山渓だったので悩みに悩んだ末、コースよりは好きな料理を食べられるビュッフェスタイルに釣られてここに決めました。
お迎えなどはどても対応がよかったのですが、チェックアウトの際荷物を車まで運んでもらえず自分で積みました。
チェックインの時の接客とは温度差があったので、残念です。
料理はとても充実していて、全種類食べ切れないほど多く、クォリティも期待していた以上美味しかったです。
ただ、朝食の時、他のテーブルには鍋でテーブルごと炊きたてご飯が用意されてましたが、私たちの方には説明もなく、ご飯も用意されませんでした。
他のテーブルのお鍋に気付いた時には、既に食べられそうになかったので、まあいいやと思いましたが、やはり愉快ではありません。
せっかく美味しい料理なんだから、気持ちよくいただきたかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年09月07日 22:32:08

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお帰り時のお荷物の配慮。又、レストランにおいての対応に関しまして、目配り、気配り、心配りが出来ておらず不快な思いをなされました事、心より深くお詫び申し上げます。ご投稿頂きました内容をスタッフと共有をし、早急な改善に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、何卒、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン】

Sao.saoさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

Sao.saoさん [60代/女性] 2017年07月25日 20:28:49

定山渓では少し高級感のあるお宿だとおもいます。

お部屋はお任せでおねがいしました。
とても良いお部屋でした。洋間で広く感じました。

食事のバイキングも食べきれなかったのが少し残念。
種類が豊富で美味しかったです。お寿司はいまいちでした。

お部屋に固定されているベットの台の角の部分が出っ張っていて丁度足首にあたりぶつけ両足首がブス色に。

慣れないお部屋ですから、すぐには学習能力が反応しません。
連れも同じようにぶつけていました。

後はバーもリーズナブルで良かったです。
とても素敵なホテルでした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年07月29日 22:43:49

夜空を花火が美しく彩る季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながらお寿司の件とベットの角に足をぶつけられたとの事で本当に申し訳ございませんでした。出来る限りの改善に努めます。 これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、心温まるおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。夏真っ盛りです。くれぐれもご自愛くださいせ。

投稿者さん 2017年07月13日 18:10:28

ディナー時の飲み放題¥2.500.-はお得で、おいしいアルコールが色々飲めて楽しい食事
でした。もう1組の同行者も満足していました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年07月17日 21:33:16

今年もまた大輪の花火が夜空を彩るシーンになりましたが、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。温かいお褒めの言葉はスタッフにとっては一番の励みになります。心からお礼申し上げます。レストラン森ブッフェは四季に応じてお食事内容とお飲物メニューをリュニューアルしております。また、個室で和食会席料理をご堪能いただく事も出来ます。次回ご利用の時は違う味、違う感動を味わうことをお約束いたします。なお、夏本番です。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 14:15:24

母と一泊でお世話になりました。
食事の時間がちょっと遅くなってしまったので、無くなってしまった物もありましたが、どれもとっても美味しかったですし、ビュッフェの並べ方が可愛いしきれいでした。
心残りは、ウニを注文できなかった事と、マシュマロに行けなかった事ですかね。
お部屋は良かったですが、畳スペースがある方にすれば良かったかなと思いました。
もう一泊して、もっとゆっくりホテルを楽しみたかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年06月25日 13:35:02

初蝉の声を聞く季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
私含めスタッフ一同の一番の励みとなります。ご指摘のございました料理の補充に配慮と心配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じミスをしないよう、しっかり確認するようにいたします。これからの季節、定山渓近郊の果樹園には甘みたっぷりの果物が豊富になり初夏の定山渓をお楽しみいただけます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。初夏の到来も目の前です。くれぐれもご自愛くださいませ。
  森の謌 副支配人 岡田 正己

【楽天バーゲン】最大50%OFF!更に館内利用券付き!/ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 17:35:19

ちょっと値段が定山渓にしては高いと感じた。
お部屋お任せでいい部屋だったのか普通の部屋だったのかわからなかった。ビュッフェはゆとりがあり並ぶこともなく、とても良かった。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年06月25日 13:37:41

渡る風もさわやかな季節となりました。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様にワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。本格的な夏を迎えます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 10:54:54

3年ほど前に友人達と行き、とても良かったので今回家族と行きました。全体的に満足でしたが、以前に比べて夜のバイキングの品数が少ないよう思われ、スタッフのサービスでは笑顔が全然なくてちょっと不愉快・料理の補充も遅くて最後の一つが無くなるまで側でスタッフが待機?変です。
しかし、味は良くて家族は大満足、又是非行きたいと言っています。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年12月25日 20:13:34

定山渓はすっかり冬景色です。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらレストランの品数、更にスタッフの対応含めご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育指導の徹底を痛感しております。今後は相違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、寒さが日一日と増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田正巳

投稿者さん 2016年11月11日 13:49:56

ゆっくり出来ました。静かでよかった。食事の時間を守ればいつでもいいというのはよかった。お風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり入浴できた。また、行きたいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年11月16日 10:27:22

冬が駆け足で近づいてまいりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。森の謌で過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さい。定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田正巳

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年10月14日 23:52:37

お部屋も清潔で快適でした。 ビュッフェは種類も多く、おいしかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年11月05日 12:20:18

定山渓は冬将軍がもうそこまでやってきています。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。季節でメニューも一新いたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌
副支配人 岡田正巳

投稿者さん 2016年10月07日 20:34:07

いつも癒されて、リフレッシュして帰ることが出来ます。
夕食もどれもこれも美味しくて、温かい物は温かくいただけます。
デザ-トも見かけどおりで美味しかったです。毎回宿泊していても変わらずスタッフの方のサービスもお部屋も、気持ちがよいです。
一緒に宿泊したわんこも、備えられている わんこ用のベットで熟睡していました。わんこように備えられていた器も台があり細かい配慮が嬉しいです。出来ればおトイレシ-トサイズをシングルからワイドサイズに変えていただきたいです。あとはお部屋に備えられた、らんの出入りの窓と足場がちょっと不便ですね~。空気清浄機も、循環式のわんこの水飲みもフィルタ-なども清潔でお手入れが行き届いている印象です。
係りの方々からの、ご挨拶も気持ちがいいです♪
また、宿泊したいホテルです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月30日 12:16:38

定山渓は朝夕の寒気が身にしみる時節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェでは新鮮な野菜や魚介類、出来立てアツアツオープンキッチン料理、またホテルメイドのスイーツなど、約80品のお料理を四季に応じて内容を変更してみなさまにご提供しております。また、ご指摘いただきましたご不便の内容に関しては出来る限りの改善を順次検討して参ります。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬようご自愛下さい。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌
副支配人 岡田正巳

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2016年08月28日 13:52:59

今年は6月にも宿泊し、2度目でした。
同じタイプのツインルームでしたが、今回はマッサージチェアがない部屋でとても残念でした。
料金は8月だったせいもあり、前回より高めでしたが、前回同様と思っており
楽しみにしていたのでマッサージチェアのない部屋である表示があれば、再考していたところです。
バイキングは後ろの席との間が狭く、席から出る際が不便でした。
大好きなお宿ですので、是非改善をしていただければ嬉しいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月04日 22:06:21

9月に入り暦の上では秋ですが、厳しい残暑が続いています。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心からお礼申し上げます。しかしながらお泊りはマッサージチェアの無いお部屋でたいへん申し訳ございませんでした。ツインはお部屋が狭いので設置していないのですがちょっと広めのツインだけは特別に入れているのが実情です。もしよろしければ、マッサージチェアのリクエストを予約時にいただけましたら次回からはそのようにしたいと思います。又、レストランの配席にも今後は工夫をしてまいります。ご指摘内容を真摯に受け止め、早速改善に取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも森の謌含め鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。夏の疲れが出てくるころです。どうぞご自愛ください。
定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 岡田正巳

【【喫煙】ツインルーム】

ヒロ5518さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2016年06月02日 13:11:54

マッサージチェアー付きのDXツインは広くて満足でした。

朝夜のバイキングもとっても美味しかったです。

お風呂は阿寒の鶴雅と比べると、控えめで物足りないです。

14種類の枕から自分の好みを選べるので夜は熟睡できました。

2016年05月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年06月07日 21:19:19

衣替えも終え、夏の装いが目につくようになりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。又、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの一番の励みになります。これからもゆったりとしたご滞在をお愉しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。ヒロ5518様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人岡田正巳

【デラックス和洋室】

*tara*さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

*tara*さん [20代/女性] 2016年04月24日 14:54:29

今回2度目の宿泊でした!
4ヶ月の子を連れての宿泊だったので、少し不安でしたが、食事の際にハイローチェアを貸してくださったり、みなさんにとても親切にしていただき、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
ただ、前回宿泊した際はマッサージチェアのある広いお部屋で、今回はマッサージチェアのない狭いお部屋。
広さ的には十分なのですが、共用のマッサージチェアも置いていないですし、腰の悪い旦那さんがガッカリしていてちょっと残念でした。
そして、部屋の蛇口の作り上、加湿器の水を入れられずわざわざロビーまで入れてもらいに行きました。
何か対策があると嬉しいですね!

ご飯はいつもと変わらず絶品でした!!
また利用させてもらいます!

2016年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年05月06日 12:11:23

定山渓の森の若葉はみずみずしく新鮮に感じる今日この頃です。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございす。Tara様のご家族旅行は素敵な思い出がたくさん出来たようですね。そのお手伝いが出来た事を大変んありがたく思います。本当にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。また、Tara様から頂いたご意見のマッサージチェアの設置と、加湿器の水の吸入方法に関しても改善をしてまいります。そして、これからも今まで以上に癒しと寛ぎの空間を提供できますように努めて参ります。Tara様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。過ごしやすい季節になりましたが、お身体ご自愛ください。

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

なおなおなおべ~さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

なおなおなおべ~さん [40代/女性] 2016年04月15日 10:27:40

鶴雅リゾートでしたので、お値段もこの辺りではピカイチかな?小さなホテルで、温泉街とも少し離れています。食材はとても良いものをご使用でどれも美味しかったですよ。真駒内からの送迎バス(無料)の運転手さんも非常に、気さくでプチガイドまでして頂き、楽しいバス旅行気分でお宿に伺いました。お部屋は木の温もりがあり綺麗でしたが、シャワーしかないお部屋でした。
季節外れでしたので、中国人には遭遇しない事を期待していたのですが、残念ながら落としたスプーンを拾ってカゴに戻したり、ゲップしたり、お風呂にスリッパのまま上がったり・・・と相変わらずのマナーの悪さで、一気に気分がダウンしてしまいました。ホテルのせいではありませんが、到着時にスリッパの説明くらいはしておかれは如何ですか?

2016年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年05月05日 17:52:21

春の日差しが心地よくなりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けました事、バスのスタッフの対応への温かいお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの一番の励みになります。しかしながら海外のお客様のマナーの悪さには大変ご迷惑お掛けいたしました。今後は海外のお客様のお部屋へのご案内時には今まで以上にご注意点の案内を強化して参ります。これからも皆様にこれまで以上に喜んでいただけるホテルを目指して精進いたします。今後とも森の謌含め鶴雅グープのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。花冷えの季節がら、くれぐれもお体をご自愛ください。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月01日 11:31:56

お部屋も良かったし、食事もとても美味しいかったです。
温泉がもう少し豪華だといいですね。
サウナは狭すぎるし、できればテレビなどを置くといいと思います。
家族風呂などがあると、喜ばれるかもしれませんね。

2016年03月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年04月14日 20:25:00

春の日差しが心地よくなりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご用意させて頂きましたお部屋とお食事にご満足頂けました事大変嬉しく思います。ただお風呂に関しては改善していく事を今後の課題とし皆様にこれまで以上に喜んでいただけるホテルを目指して精進いたします。今後とも森の謌含め鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。花冷えの季節がら、くれぐれもお体をご自愛ください。

副支配人 岡田 正己

【楽天限定バーゲン】14日間タイムセール!正規料金より最大51%OFF/ビュッフェ
【デラックス和洋室】

yukitatsu300さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

yukitatsu300さん [50代/男性] 2016年03月18日 14:58:29

2度目の利用でしたが、前回同様、心地よくくつろげました。食事と従業員さんのサービスには大満足。へやは清潔で居心地良いのですが、夜間、時に暑かったり寒かったりしたのがやや残念でした。

2016年03月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年03月26日 18:50:10

この度は、森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、設備に不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。これからも信頼いただける施設を目指し、努力してまいります。スッタフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも安らぎと癒しの空間を提供できますよう更なるサービスの充実を目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人岡田正巳

投稿者さん 2016年03月11日 15:28:54

女2人旅で行きました。バイキングの食事はどれも美味しくとても満足です。部屋は空調の故障なのか中々暖まらず電気ストーブを持ってきて貰いました。チェックアウトが10時なのが残念です。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月18日 19:52:40

部屋は清潔で、マッサージ器があったのでくつろげました。夕食、朝食ともに薄味で食材を
生かし美味しかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年02月12日 19:52:44

真っさらな雪のような新しい年を迎えました。
先般は森の謌をご利用いただき誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
ご宿泊の際のお褒めのお言葉は、私ども従業員には一番のご褒美でございます。本当に感謝いたします。
鶴雅グループも昨年で60周年を迎え、また新たな一歩を踏み出してまいります。北海道新幹線開通の折に、9月に大沼にオーベルジュをオープンいたします。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
FROM:定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌  支配人  鎌田清隆

【楽天限定バーゲン】14日間限定!通常より最大23%OFF/ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム】