定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

もりりん。9085さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

もりりん。9085さん [40代/男性] 2018年04月09日 14:08:33

同じフロアに犬連れてきてる人とそうでない人がいると、鳴き声とか気を使う。

犬が外に出る階段だけどもう少し工夫が欲しい。

食事は、ブィッフエ形式にしてはかなり良いと思った。中にいるウェイターウェイトレスが説明を何度もしてるからだろうが何言ってるか分からない。

食事時間は希望を聞いて入れ替えとかにして熱々出来立てを食べれたら、もっと良かった。

中華、和食のコーナーがあるのを忘れがち。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年04月13日 11:22:06

過日は定山渓森の謌ご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。数ある宿泊施設の中から森の謌をお選びいただいたにも関わらず、ワンちゃんの鳴き声、サービススタッフの心配りが足りず大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけますようサービスの向上、施設の充実に今まで以上に取り組んでいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、何卒、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2018年03月15日 16:22:38

3月13日に宿泊しました。ほとんど全てが大満足だったのですがあんなに素敵なホテルなのに室内着がちょっと地味で残念でした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年03月17日 12:51:41

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全てにおいての好評価ありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら室内着が地味とのご意見ありがとうございました。室内着に関しては多数のご意見を頂いており現在検討しております。
今後はこれまで以上にサービスの向上、施設の充実に努めて参ります。次回ご利用の時は違う味、違う感動をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変わり目です。どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

Nike07さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

Nike07さん [40代/男性] 2017年12月20日 14:10:34

定山渓でお宿を比較検討して探しましたが、有名な鶴雅さんのクチコミ点数が低いのが気になっていましたが、宿泊してみたら価格に見合った非常に満足のいく宿でした。
おそらくこの規模では高い価格帯だと思うので、お客さんのハードルがあがって過剰なサービスを期待してしまう結果なのでしょうが、個別の特別なサービスはよその宿もないですよ。
ビュッフェも美味しく食べきれない種類ありましたし、お風呂も室内・露天両方広くて解放感ありました。お部屋もカウンター・ソファー付きの広めの洋室でくつろげました。スタッフさんもしつこくなく丁度良い説明や対応でした。
難点を一つだけ言うと宿側の責任ではないですが、チェックインの時にメインの森ラウンジのオブジェ回りに雑魚寝をしている外国の方が多く、お洒落な空間だけに見た目の印象が悪かったです。
とはいえ、ゆっくりと温泉旅行できました、ありがとうございました!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年12月24日 10:57:58

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。Nike07様のご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。今後さらに目配り、気配り、心配りを忘れず、最高の癒しを感じていただけるよう、更なるサービスの向上、施設の充実に努めて参ります。冬の定山渓は雪遊びと寒中食をテーマにした雪三舞と定山渓神社を舞台に雪灯篭で温泉街を幻想的に演出する雪灯路2018などイベントがございます。 是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、ご多忙の折、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【和洋室】

りこチャン510さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

りこチャン510さん [60代/男性] 2017年12月10日 18:48:04

12月4日に宿泊しました。お食事もお部屋もお風呂も、とても満足しています。ゆっくりと素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ワンちゃんOKなので、今度ゆっくりワンちゃんと一緒にお伺いしたいと思っております。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年12月13日 20:57:30

定山渓は、市内よりも雪が多く、ほぼ毎日気温は真冬日です。ご多用の中、ご投稿賜りありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月09日 19:02:36

鶴雅の森の詩は、前々から良い評判を耳にしていたので泊まってみたい宿でした。結果は評判のとおりでした。まず良いのがお食事、夕食、朝食ともにバイキングでしたが、品数、内容、味と素晴らしくお腹いっぱいいただきました。お風呂もゆったりと入らせていただき満足です。後、ロビーコンサートのハープの音色には聞き惚れました。心身共にくつろげる
宿としてこの度、私のリストに入ったことは確かです。札幌市内に住んでいますので又利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年09月12日 11:32:14

日増しに秋の深まりを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊の果樹園にはリンゴ、ブドウ、プラム、プルーン狩りが11月上旬頃まで楽しめます。しっとりとした味覚の秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、一雨ごとに寒さが増す今日この頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。

【気まま一人旅】1泊2食付!ビュッフェ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

Sao.saoさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

Sao.saoさん [60代/女性] 2017年07月25日 20:28:49

定山渓では少し高級感のあるお宿だとおもいます。

お部屋はお任せでおねがいしました。
とても良いお部屋でした。洋間で広く感じました。

食事のバイキングも食べきれなかったのが少し残念。
種類が豊富で美味しかったです。お寿司はいまいちでした。

お部屋に固定されているベットの台の角の部分が出っ張っていて丁度足首にあたりぶつけ両足首がブス色に。

慣れないお部屋ですから、すぐには学習能力が反応しません。
連れも同じようにぶつけていました。

後はバーもリーズナブルで良かったです。
とても素敵なホテルでした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年07月29日 22:43:49

夜空を花火が美しく彩る季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながらお寿司の件とベットの角に足をぶつけられたとの事で本当に申し訳ございませんでした。出来る限りの改善に努めます。 これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、心温まるおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。夏真っ盛りです。くれぐれもご自愛くださいせ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ

投稿者さん 2017年06月24日 14:15:24

母と一泊でお世話になりました。
食事の時間がちょっと遅くなってしまったので、無くなってしまった物もありましたが、どれもとっても美味しかったですし、ビュッフェの並べ方が可愛いしきれいでした。
心残りは、ウニを注文できなかった事と、マシュマロに行けなかった事ですかね。
お部屋は良かったですが、畳スペースがある方にすれば良かったかなと思いました。
もう一泊して、もっとゆっくりホテルを楽しみたかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年06月25日 13:35:02

初蝉の声を聞く季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
私含めスタッフ一同の一番の励みとなります。ご指摘のございました料理の補充に配慮と心配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じミスをしないよう、しっかり確認するようにいたします。これからの季節、定山渓近郊の果樹園には甘みたっぷりの果物が豊富になり初夏の定山渓をお楽しみいただけます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。初夏の到来も目の前です。くれぐれもご自愛くださいませ。
  森の謌 副支配人 岡田 正己

【楽天バーゲン】最大50%OFF!更に館内利用券付き!/ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月08日 21:07:51

3月6日に母の誕生日祝いに宿泊しました。従業員の方の笑顔ある挨拶や思いがけないサービスでとっても良かったです。
ビュッフェも全種類食べれない程あって美味しかった~オリジナルスイーツも絶品!
ゆっくりとくつろげる静かな雰囲気だし、女性に嬉しい岩盤浴もオススメ!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月11日 11:35:29

定山渓も日に日に厳しい寒さも和らぎ春の陽気を感じられるようになりました。いかがお過ごしでしょうか。お母様のお誕生日に森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。又、温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に感謝申し上げます。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。季節でメニューも一新いたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ 【旅して応援!】

帝国総裁さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

帝国総裁さん [50代/男性] 2017年02月26日 15:09:33

リピーターです毎年2回は必ず行きます今回はお部屋ホテル任せのプランにしましたがとてもお得感有りました。いつものように美味しい料理とスタッフの笑顔ありがとうございました。また、5月に伺います。

2017年02月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月01日 10:39:58

定山渓の春はもう少し先のようです。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。帝国総裁様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。沢山の温かいお褒めの言葉は私含めスタッフには一番の励みになります。心からお礼申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 18:14:35

部屋、布団、枕が大変タバコ臭く残念でした。
すべての予約プランに禁煙・喫煙部屋の記載していただきたいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年01月14日 19:50:53

喜びに満ちたお正月をお過ごしのことと存じます。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見に関しまして本当に申し訳ございませんでした。今後はお部屋タイプ別に禁煙、喫煙等を明確にして将来的には全面禁煙の検討も視野に入れて参ります。次回のお越しの際には、最高の癒しを感じていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田 正巳

投稿者さん 2016年09月30日 16:16:27

急に思い立った旅行で、部屋の空きがないかと思っていましたが、無事に予約が取れたので凄く嬉しいプランでした。また、お部屋はホテルにおまかせでしたが、広くてきれいな洋室で大変過ごしやすかったです。
お食事はビュッフェ形式でどれを食べても美味しくて、どれを食べるか迷いました。
お風呂も広くて気持ち良いです。スポンジもシャンプーなどの他にクレンジング・洗顔料、化粧水、乳液等も備え付きで自前で何も準備しなくて良いところが嬉しいです。
女性向の岩盤浴もゆったり入れて気持ち良かったです。
無料送迎バスの申込が前日の17時までに電話予約しないといけないので、車を持っていない人にとっては少し行くのが不便です。公式サイトの最寄バス停は「定山渓温泉東2丁目」となっていますが、「白糸の滝」で降りた方が近く感じました。
交通の便以外はお部屋もお風呂もお食事もすべて素晴らしいホテルです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:40:20

定山渓は、秋の気配も次第に濃くなり、穏やかな好季節となってきました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフにとって一番の励みになります。重ねて心からお礼申しあげます。これからも海外のお客様、国内のお客様からのご要望にお応えできますように努力を重ねて参ります。また、定山渓への交通アクセスが悪くご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬようご自愛下さい。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

F&T&Pさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

F&T&Pさん [50代/男性] 2016年09月29日 22:14:19

チェックインで担当してくれた方がとても親切だったので、スタートから好印象でした。その後、ルームサービスに対応をしていただいた方も、食事で対応していただいた方も、皆さん暖かで、親切でした。
とても良い思い出ができました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:37:37

朝夕が凌ぎやすい季節となりました。お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。F&T&P様からのお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。重ねてお礼申し上げます。露天風呂、ラウンジ、客室、至るところで森を感じる緑の楽園。ここで過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ
【和洋室】

na8053さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2016年09月12日 21:50:32

鶴雅リゾートは5回目です。やはりすばらしいの一言です。また宿泊したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:49:00

秋風が肌に心地よい季節となり、お健やかにお過ごしのことと存じます。この度は森の謌含め鶴雅グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。na8053様がご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊の果樹園にはリンゴ、ブドウ、プラム、プルーン狩りが11月上旬頃まで楽しめます。しっとりとした味覚の秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。Na8053様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、一雨ごとに寒さが増す今日この頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

yuebing79さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

yuebing79さん [30代/女性] 2016年09月03日 16:40:28

母の誕生日祝いの母娘旅で利用させていただきました。
スタッフの皆さん、笑顔と柔らかな雰囲気がいいですね。
サプライズのケーキをお願いしていたのですが、写真撮影をしてくださったり、
翌日持ち帰れるように用意してくださったり、行き届いたサービスにも満足です。
お風呂も開放感があり、清潔で、非常に気持ちがよかったです。
送迎サービスもあり、便利ですね。
またぜひ利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:47:20

夕焼け空に赤とんぼの群れ飛ぶ季節になりましたいかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。yuebing79様のお泊りはお母様と快適にお過ごされたご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。これからもワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。残暑でお身体もお疲れかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人岡田正巳

ドーリュさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ドーリュさん [40代/男性] 2016年07月29日 09:33:17

全てにおいてコスパの高い施設でした。
また必ず利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年08月23日 13:04:47

暑かった夏もようやく峠を越えたように感じられます。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ドーリュ様がご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊は紅葉の季節に入ります。しっとりとした秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。ドーリュ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、残暑の厳しい今日この頃くれぐれもご自愛くださいませ。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人岡田正巳

【【禁煙】デラックスツイン】

あづりん6853さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

あづりん6853さん [40代/女性] 2016年05月28日 23:09:11

北海道旅行の二日目の宿にこちらを選び利用させて頂きましたが、文句のつけようがないパーフェクトなお宿でした。
玄関で男性スタッフ2名がお出迎え。車はそこで降り移動をして下さりそのままチェックイン手続きを済ませすぐに客室へ向かうことが出来ました。案内してくださった方も大変漢字が良かったです。そしてなんといっても夕食は90種類和洋中と豊富な品揃えステーキやデザートなどお昼を食べなくて正解でした。お風呂は内風呂が少し温度が熱く入れませんでしたが露天風呂はちょうどいい温度で気持ちよかったです。朝食も食べきれないほど和洋用意してあり、客室は広くで畳もあり大きなスーツケースを広げても問題なく、マッサージチェア、スチーマー、冷蔵庫のお茶のサービスもとてもうれしかったです。夕食後のロビーでの演奏もねっころがりながらきけてとても良かったです。
支笏湖の方にも系列ホテルがあるのでそちらも併せて利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年06月07日 21:18:39

吹き抜ける風がなんとも心地よく感じる今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。あづりん6853様からのお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。重ねてお礼申し上げます。夏も7月からレストランメニューも一新いたします。初夏の定山渓を満喫頂けたらと思います。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。なにとぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人岡田正巳

なおなおなおべ~さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

なおなおなおべ~さん [40代/女性] 2016年04月15日 10:27:40

鶴雅リゾートでしたので、お値段もこの辺りではピカイチかな?小さなホテルで、温泉街とも少し離れています。食材はとても良いものをご使用でどれも美味しかったですよ。真駒内からの送迎バス(無料)の運転手さんも非常に、気さくでプチガイドまでして頂き、楽しいバス旅行気分でお宿に伺いました。お部屋は木の温もりがあり綺麗でしたが、シャワーしかないお部屋でした。
季節外れでしたので、中国人には遭遇しない事を期待していたのですが、残念ながら落としたスプーンを拾ってカゴに戻したり、ゲップしたり、お風呂にスリッパのまま上がったり・・・と相変わらずのマナーの悪さで、一気に気分がダウンしてしまいました。ホテルのせいではありませんが、到着時にスリッパの説明くらいはしておかれは如何ですか?

2016年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年05月05日 17:52:21

春の日差しが心地よくなりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けました事、バスのスタッフの対応への温かいお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの一番の励みになります。しかしながら海外のお客様のマナーの悪さには大変ご迷惑お掛けいたしました。今後は海外のお客様のお部屋へのご案内時には今まで以上にご注意点の案内を強化して参ります。これからも皆様にこれまで以上に喜んでいただけるホテルを目指して精進いたします。今後とも森の謌含め鶴雅グープのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。花冷えの季節がら、くれぐれもお体をご自愛ください。
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌
副支配人 岡田 正己

【【禁煙】ツインルーム】

md3097さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

md3097さん [60代/男性] 2016年04月05日 18:14:06

この度は快適な時間を過ごすことが出来て、非常に満足しております。  機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

2016年03月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年05月06日 12:10:05

吹き抜ける風がなんとも心地よく感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたように感じられます。ご満足いただけたとのありがたいお言葉は、スタッフにとっては一番の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。森の謌は四季に応じてメニューも変更いたしております。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。なにとぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体にはご自愛ください。
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌
副支配人 岡田 正己

【デラックス和洋室】

miimii1595さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

miimii1595さん [20代/女性] 2016年02月22日 14:22:33

今回初めて森の謌を友人2人と利用させていただきました。お部屋はとても広くて清潔。全体的に女性向けの内装だったので、そのような部屋に案内していただいたのかな?と思い感動。鏡も大きく並んで身支度ができたのは嬉しかったです。アメニティも充実しており、手ぶらで来れたかな?と思うほどでした。お風呂は少し広めのスーパー銭湯ほどですが、いい湯加減。露天風呂も2種類あり、ゆっくり過ごせました。岩盤浴併設でこれまたゆっくり入れました。食事はバイキングですが夕食は自分でトッピングができる窯焼きピザや、種類豊富なサラダや料理、デザートなど。朝食も和食・洋食ともに本当に美味しかったです!売店で売られているオリジナルのケーキがバイキングて食べれたのも感動!何よりキャンペーン?があったのか、何個かの得点の中で「売店で2500円以上購入で2000円引き」という驚きのクーポンで大満足のお土産が買えました。館内も所々装飾が可愛く、落ち着いた雰囲気。スタッフの方の対応もとても好印象でした。ぜひ次は母を連れてと友人と再度、利用させていただきたいです!

2016年02月
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月27日 11:07:46

EXILEのライブも兼ねて北海道へ…♪お部屋おまかせでしたけど、素敵なお部屋で嬉しかったです♪お料理も美味しく満喫できましたっっ♪露天風呂も最高でした♪雪が降っていたのでとてもロマンチックでした~♪北海道へ行く際は札幌市内のホテルにいつも泊まってましたけど、空港からバスも出ててアクセスも悪くないですし札幌方面、ドームまで出るのも割と遠くはないので、またコンサートなどで行く際はお世話になります(´- `)岩盤浴はお風呂のあとにはいったんですがすぐに体が暑くなってしまったので次は先に入りたいなと思ってます\(^^)/ありがとうございました♪写真はレストランからの景色です♪

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年01月16日 09:57:46

新年あけましておめでとうございます。この度は森の謌をご利用いただき誠に
EXILEのライブと北海道の温泉、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。お褒めのお言葉、我々にとっても一番のご褒美です。心からお礼申し上げます
。本当にありがとうございます。
また、ご来道の際はお待ちいたしております