定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

yuebing79さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

yuebing79さん [30代/女性] 2016年09月03日 16:40:28

母の誕生日祝いの母娘旅で利用させていただきました。
スタッフの皆さん、笑顔と柔らかな雰囲気がいいですね。
サプライズのケーキをお願いしていたのですが、写真撮影をしてくださったり、
翌日持ち帰れるように用意してくださったり、行き届いたサービスにも満足です。
お風呂も開放感があり、清潔で、非常に気持ちがよかったです。
送迎サービスもあり、便利ですね。
またぜひ利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:47:20

夕焼け空に赤とんぼの群れ飛ぶ季節になりましたいかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。yuebing79様のお泊りはお母様と快適にお過ごされたご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。これからもワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。残暑でお身体もお疲れかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人岡田正巳

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ

ドーリュさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ドーリュさん [40代/男性] 2016年07月29日 09:33:17

全てにおいてコスパの高い施設でした。
また必ず利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年08月23日 13:04:47

暑かった夏もようやく峠を越えたように感じられます。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ドーリュ様がご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊は紅葉の季節に入ります。しっとりとした秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。ドーリュ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、残暑の厳しい今日この頃くれぐれもご自愛くださいませ。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人岡田正巳

【【禁煙】デラックスツイン】

あづりん6853さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

あづりん6853さん [40代/女性] 2016年05月28日 23:09:11

北海道旅行の二日目の宿にこちらを選び利用させて頂きましたが、文句のつけようがないパーフェクトなお宿でした。
玄関で男性スタッフ2名がお出迎え。車はそこで降り移動をして下さりそのままチェックイン手続きを済ませすぐに客室へ向かうことが出来ました。案内してくださった方も大変漢字が良かったです。そしてなんといっても夕食は90種類和洋中と豊富な品揃えステーキやデザートなどお昼を食べなくて正解でした。お風呂は内風呂が少し温度が熱く入れませんでしたが露天風呂はちょうどいい温度で気持ちよかったです。朝食も食べきれないほど和洋用意してあり、客室は広くで畳もあり大きなスーツケースを広げても問題なく、マッサージチェア、スチーマー、冷蔵庫のお茶のサービスもとてもうれしかったです。夕食後のロビーでの演奏もねっころがりながらきけてとても良かったです。
支笏湖の方にも系列ホテルがあるのでそちらも併せて利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年06月07日 21:18:39

吹き抜ける風がなんとも心地よく感じる今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。あづりん6853様からのお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。重ねてお礼申し上げます。夏も7月からレストランメニューも一新いたします。初夏の定山渓を満喫頂けたらと思います。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。なにとぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人岡田正巳

md3097さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

md3097さん [60代/男性] 2016年04月05日 18:14:06

この度は快適な時間を過ごすことが出来て、非常に満足しております。  機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

2016年03月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年05月06日 12:10:05

吹き抜ける風がなんとも心地よく感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたように感じられます。ご満足いただけたとのありがたいお言葉は、スタッフにとっては一番の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。森の謌は四季に応じてメニューも変更いたしております。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。また、8月には函館大沼に新しく、鶴雅グループのオーベルジュ『エプイ』が誕生いたします。乞うご期待くださいませ。なにとぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体にはご自愛ください。
副支配人 岡田 正己

【デラックス和洋室】

miimii1595さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

miimii1595さん [20代/女性] 2016年02月22日 14:22:33

今回初めて森の謌を友人2人と利用させていただきました。お部屋はとても広くて清潔。全体的に女性向けの内装だったので、そのような部屋に案内していただいたのかな?と思い感動。鏡も大きく並んで身支度ができたのは嬉しかったです。アメニティも充実しており、手ぶらで来れたかな?と思うほどでした。お風呂は少し広めのスーパー銭湯ほどですが、いい湯加減。露天風呂も2種類あり、ゆっくり過ごせました。岩盤浴併設でこれまたゆっくり入れました。食事はバイキングですが夕食は自分でトッピングができる窯焼きピザや、種類豊富なサラダや料理、デザートなど。朝食も和食・洋食ともに本当に美味しかったです!売店で売られているオリジナルのケーキがバイキングて食べれたのも感動!何よりキャンペーン?があったのか、何個かの得点の中で「売店で2500円以上購入で2000円引き」という驚きのクーポンで大満足のお土産が買えました。館内も所々装飾が可愛く、落ち着いた雰囲気。スタッフの方の対応もとても好印象でした。ぜひ次は母を連れてと友人と再度、利用させていただきたいです!

2016年02月
【【喫煙】ツインルーム】

不思議な国のアリスちゃんさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

不思議な国のアリスちゃんさん [50代/女性] 2015年12月17日 21:09:53

色々な所のつるがリゾートのランチは行った事がありましたが、宿泊は初めて。想像通り口コミ通りとても良かった。高いけど納得。部屋も綺麗。洗面所も広くてアメニティも抜群。マッサージ機も嬉しかった。
岩盤浴も良かった。食事もさすがツルガです。どれもおいしく目でも楽しめた。少しずつ色々な物を食べたかったけどお腹がキツくなっちゃった。オールマイティーでどなたでもおいしくいただける食事でした。
スタッフの方も皆さん立派な接客でした。また行きます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年01月16日 09:57:30

新年明けましておめでとうございます。この度は森の謌にお泊りいただき、誠
にありがとうございました。ご宿泊はご満足いただけたようで、我々従業員一同にとっては一番の励みになります。重ねて心
からお礼申し上げます。
鶴雅グループも北海道新幹線開通のこの年、新しく大沼に9月オーベルジュを
オープンいたします。これからも皆様に喜んでいただける癒しの空間を演出い
たします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

インクラインさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

インクラインさん [50代/女性] 2015年06月25日 20:29:00

ランチで何度か行っていて、いつか宿泊したいと思っていました。
ランチでも充分美味しかった食事はディナーだとさらに充実。
朝ごはんも和食が特に美味しく、大満足です。
夜の焼きマシュマロも楽しく美味しくいただきました!
お部屋もきれいで心地よく、接客も丁寧で気持ちよかったです。
岩盤浴もとてもいいですね。座るタイプの岩盤浴がありこれがまた良かったです。
娘とまた是非宿泊したいと話してますし、今度は夫とも行きたいと思います。

2015年06月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年07月04日 19:51:03

このたびは、森の謌ご利用誠にありがとうございます。ランチでもご利用いただきまた今回は宿泊でのご利用大変光栄に思っております。当館では女性の大浴場のみですが岩盤浴がございます。数は、4つと少なめですがじっくりと横になっていただき汗を流していただければと思います。お食事に関しましてもできる限り道産食材に拘った旬のメニューをご提供させていただいております。是非おたのしみください。またのご利用心よりお待ちしております。森の謌 副支配人 細江 光秀

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2015年06月01日 19:50:47

自分は道内出身で、転勤した先の職場の方を連れて行きました。部屋にも温泉にも食事にもとても満足してくれていたのでよかったです。
鶴賀リゾートはルスツに続き2回目ですが、間違いないなあと思いました。
次も楽しみにしています。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年06月16日 13:30:59

このたびは、森の謌ご利用誠にありがとうございました。お褒めの御言葉、大変恐縮しております。今後も満足いただけるよう高品質な宿を目指し努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。
森の謌 副支配人 細江 光秀

【早割14】14日前までのご予約で最大16%OFF/ビュッフェ
【和洋室】

投稿者さん 2015年02月14日 18:16:28

今回は2度目の宿泊で彼氏の誕生日でいつもの感謝を込めて宿泊させていただきました。

チェックアウトの際、バースデーケーキを忘れてしまい自宅まで届けていただきました。

とても親切で心のこもったサービスに感動いたしました。

2015年02月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年06月16日 12:02:57

この度は、定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき誠にありがとうご
ざいます。
お二人の大切な記念日を、森の謌でお過ごしいただけたことに心より感謝いた
します。楽しいひとときでしたでしょうか。
きっと、ケーキをお忘れになったことも良い思い出の一つになることと思いま
す。
また、お二人のアニバーサリーにおいでいただくことを切にお待ちいたしてお
ります。
鶴雅グループも今年で60周年を迎えます。これからもみなさまに本物の癒し
の空間をご提供できますよう精進いたしてまいります。
何卒、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
FROM:森の謌  支配人  鎌田 清隆

投稿者さん 2014年09月18日 18:09:45

モダンな雰囲気で、従業員の方もとても親切で、癒されました。
また絶対行きたいって思えました。

2014年09月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年09月24日 13:34:06

この度は、定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌をご利用いただき誠にありがとうございます。心より厚くお礼申し上げます。お客様の“癒された”とのお言葉が従業員の一番の励みとなります。重ねてお礼申し上げると共に、またのお越しをお待ちいたしております。
       定山渓 鶴雅リゾート森の謌
         支配人   鎌 田 清 隆

【早割14】14日前までのご予約で最大13%OFF/ビュッフェ

投稿者さん 2014年08月22日 15:55:41

鶴雅さんの大ファンで、毎年旅行で泊まり歩いています。コンセプトが一貫している中で、どちらも個性を出しています。ほとんどのスタッフの方が対応が素晴らしく、特にエントランスで送迎し荷物を運んで下さる韓国の方でしょうか、気配りが素晴らしくて大変感激しました。部屋そのものも、部屋付の露天風呂も最高でした。小鳥のさえずりを聞きながら何度も入りました。食事も大変満足しました。一品ずつが凝っているのに種類も豊富でした。ただ一点残念だったのは、完全禁煙室でないのか、煙草の臭いが少し残っていることでした。煙草臭が大の苦手の私達だから気付く程度なのかも知れませんが、完全禁煙室も準備いただければ、また必ず泊まりに行きます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年09月21日 12:05:58

この度は、森の謌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、鶴雅グループをご愛顧いただき心より御礼申し上げます。お部屋の設えや料理や雰囲気、更にスタッフの応対へのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました禁煙室については現在検討中でございます。
お客様よりいただきました言葉を励みにに、これからも一層喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
副支配人 佐藤 輝利

【パティシエおすすめ】毎月替わる!お楽しみスイーツ付プラン/ビュッフェ
【【露天風呂付コテージ】ツインベッドルーム×2】

sato20046683さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

sato20046683さん [40代/男性] 2014年08月02日 21:00:19

大満足です。

2014年07月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年09月21日 11:44:00

この度は、森の謌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」のお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも一層喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
副支配人 佐藤 輝利

【【露天風呂付コテージ】リビング+ベッドルーム】

投稿者さん 2014年03月12日 16:24:04

急に思い立って一人で泊まりました。(趣味で良く一人温泉します)
ある程度口コミを見ていたので、食事にかなりの期待をしていましたが、大絶賛するほどでもなく普通に美味しかった。
一人でしたので、夕食は一番隅のテーブルに案内してくれてのんびり外を眺めながらワイン飲めて幸せでした。
朝食もそのような配慮をしてくれたら嬉しかったかな。
お部屋は一人利用なのにレディースルームを用意してくれて嬉しかった!
冷蔵庫にはピーチティー、最高。
お部屋にあるマッサージチェアでウトウト‥
露天風呂も気持ちよかった。
また行きます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年03月16日 16:45:34

森の謌にご宿泊いただき、ありがとうございます。いろいろなところへご宿泊にいらしているので、それぞれ工夫のあるお料理を楽しまれていることと思います。冬は野菜など限りがありますが、このほど森の謌も春メニューに変りました。おいしい野菜がふんだんな時期にもぜひいらしてください。露天風呂付のコテージもございますので、至福の時間をお楽しみください。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【気まま一人旅】1泊2食付!ビュッフェ満喫プラン

投稿者さん 2014年01月30日 18:21:41

大浴場が綺麗で温泉の温度がちょうどよかったです。浴室に階段がなかったことと椅子があったことで足が悪い母も安心して入浴できました。料理は、スィーツの種類も豊富で杏仁豆腐と黒ごまがおいしかったです。残念だったのが、シャワールームがちょっとかび臭かったです。

2014年01月

ひーちゃん11090317さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ひーちゃん11090317さん [20代/女性] 2013年12月27日 14:28:49

クリスマスに泊まりましたぁ★宿泊したお部屋はコテージ露天風呂付きの部屋でした!!値段は2人で6万円ちょっとで高めだと思いましたが、6万円以上のものでした!!お部屋は広くてゆっくりくつろげたし、夕食もすごい美味しかったです☆彡お風呂は普通でしたが、肌がすごいスベスベになりました!
それに持ち込みでクリスマスケーキ持っていったのですが、フロントさんに電話して、ケーキカットしてくれないか頼んだ所、すぐ部屋に来て頂いてケーキ切る前にデジカメでケーキ撮って欲しいと頼んだら嫌な顔せずにとってくれました!
ケーキも全部カットするのではなく半分だけ切ってもう半分はデコレーションしてくれました★それだけで本当に満足なんですが、お皿とフォークも用意してくれて本当に嬉しかったです☆彡
来年は、母が還暦なのでまたここに泊まろうと思います(*^ω^*)
ほ本当にありがとうございました★

2013年12月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年01月18日 19:49:42

クリスマスにコテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくり大切な方とクリスマスを楽しんでいただけよかったです。クリスマスケーキの対応など当然のことでございます。たくさんのコメントにかえって恐縮いたします。ありがとうございます。お母様のお祝いにもどうぞぜひいらしてください。いつでもお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【スタンダード】カップルにおすすめ!露天付コテージ/ビュッフェ
【【露天風呂付コテージ】リビング+ベッドルーム】

にゃちゅ子さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2013年09月08日 11:33:28

東京から今回夫婦2人でお邪魔しましたが、お部屋は十分な広さがありくつろげました。
備品等も大変素晴らしく、特に部屋にマッサージチェアがある事がうれしいですね。
大浴場も清潔で岩盤浴まで付いているので言う事なしです。
売店もオリジナルの物が多く、いつも悩むお土産もほぼこちらで済ませてしまうくらい充実していました。
レストランの従業員さんが笑顔が少なく、更に席に案内してくれた人の声が小さく何を言っているのか聞こえなかったのが残念でしたが他の方々、特に部屋に案内してくれた方は物腰も柔らかく上品でさすがプロだなぁと感心しました。
この辺はベテランと若手の差があるという感じですかね。
食事に関して盛り付けは綺麗で種類も多かったのですが、全体的に塩味が強いです。
特にスープカレーはスパイシーさや旨味よりも塩味が勝ち過ぎていて、ご当地グルメを期待していた私達にはがっかりでした。
しかしながら釜焼きピザは美味しかったですよ。
ワインがすすむ旨さです^^
全体的には相当レベルの高い宿だと思いましたが、欲を言わせていただくならば無料送迎が大通、もしくは札幌からだと我々旅行者にはより助かります。

2013年09月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年09月14日 09:29:07

森の謌にいらしていただき、また、たくさんのコメントをありがとうございます。スタッフのスキルに差があったとのことですが、きちんと指導を徹底いたします。また、スープカレーはお勧めの一品ですが、こちらもチェックをいたしまして均一の味でご提供できるようにいたします。バスは札幌までですと街中の渋滞でスムーズな運行ができないことがあり、真駒内からにしておりますが、貴重なご意見は課題とさせていただきます。せっかく東京からいらしていただきましたのに至らない点がございましたことお詫び申し上げます。定山渓はすっかり秋の雰囲気でございます。違う季節にもぜひいらしてください。いつでもお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【鶴雅グループ×ヴーヴ・クリコ】コラボ企画!シャンパンフルボトル付プラン/ビュッフェ
【【喫煙】ツインルーム】

みらぃ6779さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

みらぃ6779さん [30代/女性] 2013年08月12日 00:54:43

札幌市内から幼児含む家族4人での宿泊。

ブッフェのお料理は今までの色んなホテルを利用した中でトップの方です。
ただし、子供向けの料理は少ないですが、うちの子はお腹いっぱい食べていたので満足。
子供より大人が楽しめるお料理って印象です。
料理の種類が多いだけではなく、スイーツの種類も多く、一口サイズなので、お皿いっぱい色んな種類を乗せても全部食べられました。

レストランの窓の外にはすぐ山の森があり、夜も朝もいい気分で食事が楽しめます。

お土産コーナーも、一般的な温泉宿の土産より、パティスリーの焼き菓子などのスイーツがたくさんあり、オシャレなお土産として渡せました。

お気に入りは女性用の岩盤浴。
そして露天風呂からは山の森の大自然がすぐそこに。

今回は子供と一緒でしたが、次は大人だけでゆっくり癒されに行きたいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年08月14日 11:00:20

森の謌にご家族でいらしていただき、誠にありがとうございます。森の時間を楽しんでいただけたようでうれしく思います。パティシエがレストランで「つくりたて」のスウィーツをお出ししておりますが、森マーケットでもお土産に生菓子や焼菓子を販売しております。新商品の十勝岡目堂の黒仙石豆をつかった「まめれーぬ」という焼菓子は一ヶ月で人気NO1商品になりました。お子様連れにも楽しんでいただける施設づくりをしておりますが、大人の方だけですとソローの「森を歩く」をイメージしたバーで大人の時間を楽しんでいただくことも可能でございます。また、お時間がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【早割14】14日前までのご予約で最大21%OFF/ビュッフェ
【和洋室】

投稿者さん 2013年07月14日 20:51:36

今まで多くのホテルに泊まってきましたが最上級のホテルです。
立地的にも札幌から近く、料理はビュッフェですがどの料理も非常に美味しく(洋食だけでなく和食・中華のビュッフェがあるもの最高です)、温泉も露天で全て大満足です。
また北海道に行く際には必ず泊まりたいと思います。

2013年07月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年07月28日 13:57:43

森の謌にご宿泊いただき、また、スタッフのモチベーションの上がるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。うれしい反面、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう努力をしなければという想いも一層でございます。鶴雅グループは7月にニセコがオープンし、道内に個性豊かな10施設ございます。北海道へお越しの節は、ぜひまたいらしてください。いつでもお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌 支配人 松橋京子

【デラックス和洋室】

投稿者さん 2013年05月17日 19:22:50

今回の宿泊は82歳の誕生日が5月15日でしたので例年誕生日、結婚記念日で旅行を
計画してきましたので、何回か宿泊しました鶴雅を楽天を通して申し込みました。
鶴雅グル-プは阿寒、サロマ、支笏、網走と数回宿泊しましたが、基本的には高級志向の
ホテルでそれぞれ個性があって満足しています。

2013年05月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年05月21日 17:15:43

いつも鶴雅グループをご利用いただき、また、大切な記念日に森の謌へいらしていただきましたこと、誠にありがとうございます。お誕生日とご結婚記念日おめでとうございます。鶴雅グループの施設は書かれている通り、それぞれの地域性と支配人とスタッフの個性を出すようにという方針でございますので、ご宿泊の内容によっていろいろな施設を楽しんでいただけるかと思います。益々のご健勝をお祈りいたしますとともに、今後とも鶴雅グループをよろしくお願いたします。森の謌でもいつでもお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【ガラナ・カクテル付き】北海道限定“キリン・ガラナ”の特製カクテル付プラン/ビュッフェ

投稿者さん 2013年04月15日 17:52:24

父の誕生日だったので両親の為に予約しました。
とても満足したようで部屋の写真を見せてくれたり、私にケーキのお土産を買って帰ってきました。
次回は私達が泊まりに行きたいと思います。

2013年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年05月02日 14:40:33

ご両親様のために森の謌にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます。お嬢様からのプレゼントでお喜びもひとしをのことと思います。5月は「春紅葉」をイメージした「Maiメィ」というケーキが人気です。定山渓エリアは春紅葉の後は新緑の美しい季節を迎えます。どうぞ、皆様でいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ
【【ちょっと訳あり】お部屋はホテルにおまかせ】