定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 16:49:24

2月1日宿泊しました
お風呂の位置が、一般者と接して(ロビー経由)で行かなければならないのが残念です。またお湯がぬるく感じました。
食事の際の席が決まっているのは良いと思います

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2020年02月04日 10:34:18

いつも定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場への導線につきましては構造上ご不便をお掛けしております事申し訳ございません。
お湯の温度につきましては気温差の激しい季節でもこまめな温度管理を強化してまいります。
これからも皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じます。
今後とも定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
副支配人

投稿者さん 2019年11月12日 16:04:17

11月2日に宿泊しました。鶴雅リゾートを利用するのは初めてだったので、大変楽しみにしていました。ホテルの方の対応も素晴らしく、お部屋も広くて素晴らしかったです。
ただ、夕食バイキングが非常に残念です。札幌市内のディナービュッフェよりも質が劣り、ステーキに至っては硬くてひどいものでした。市内ホテルのディナービュッフェで出される職人がその場で握る生寿司や天ぷらもなく、非常にがっかりしました。
非常に期待していただけに残念です。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年11月30日 23:36:35

森の謌をご利用くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在においてご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止めこれからもお客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいります。
ご利用ありがとうございました。
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌

投稿者さん 2019年08月12日 15:41:58

折角の温泉地なのに温泉の趣に欠けて残念!
入ってすぐが女性で扉もなく直ぐに脱衣場で夜入るのが怖かったです!
食事はとても良かったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年08月26日 15:04:46

また、クチコミへのご投稿有難うございます。

支配人

<~9月>【車椅子でも快適に】バリアフリー対応客室プラン/ビュッフェ
【【バリアフリー対応】ツインルーム】

ぴぃぴぃくんさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ぴぃぴぃくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:40:21

部屋が西日の当たる場所でしたのでエアコンがあまり涼しくなりませんでした。
また部屋のWiFiがまったく繋がらず残念で、部屋の化粧室とトイレの方が
ガラスの仕切りで、夜中にトイレに行く時に照明が部屋に入ってきて明るくて目が覚めます。
食事は良い方だと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年08月26日 15:02:33

この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けました事は大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fi環境においてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を参考に満足していただける宿になるよう従業員一同励んでまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

支配人

tomachopuさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

tomachopuさん [30代/男性] 2018年12月06日 12:34:36

ビュッフェはプロシュートまで出てきて大満足でした。レストラン会場の従業員さんもすぐにテーブル上の皿などを片づけてくれて流石は鶴雅と思いました。
残念なのはまだチェックアウト時間前なのに清掃員が入ってきて、まだ居たの?と言わんばかりの態度で来た事とチェックアウト後は帰り際のお見送りもなくお金払ったらさっさと帰ってと云うような感じのあっさり感ですね。後、車を入り口に着けておいてくれるのは良いのですが、雪も払わずにただ置いてあったのは少々気が利かないなとも思いました。
まぁやや残念な所もありますが間違いなくビュッフェのレベルは定山渓で一番です。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年12月28日 16:24:29

先日は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、清掃スタッフの無礼及びフロントスタッフの心遣いの不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度頂ましたご指摘は今後繰り返すことの無いよう指導して参りますので、これに懲りずまた森の謌をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 11:56:15

夕食の席が遠かったので何回も往復し、他のお客さんや、スタッフの人とぶつかりそうな不安があり、汁物を取りに行くのも躊躇しました。お盆もなく落ち着かず早々に部屋に戻りました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年11月28日 15:54:51

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊はご満足できないものでありましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様への目配り、気配り、心配りがまだまだ出来ていないことを痛切に感じます。
今後は心新たにお客様に満足していただける宿になるよう従業員一同励んでまいります。
何卒、今後ともご愛顧のくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌
支配人

【スタンダード】1泊2食付き!おいしいものがなんでも揃う♪森ビュッフェ

投稿者さん 2018年04月11日 12:39:58

食事は美味しくて満足しました。
部屋が汚かったのが残念でした

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年04月13日 11:17:44

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事への好評価ありがとうございます。 しかしながらご宿泊に際しまして、清掃管理が行き届いておらず、 ご不快・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上にサービスの向上、施設の充実に努めて参ります。次回ご利用の時は違う味、違う感動をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ
【【ちょっと訳あり】お部屋はホテルにおまかせ】

もりりん。9085さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

もりりん。9085さん [40代/男性] 2018年04月09日 14:08:33

同じフロアに犬連れてきてる人とそうでない人がいると、鳴き声とか気を使う。

犬が外に出る階段だけどもう少し工夫が欲しい。

食事は、ブィッフエ形式にしてはかなり良いと思った。中にいるウェイターウェイトレスが説明を何度もしてるからだろうが何言ってるか分からない。

食事時間は希望を聞いて入れ替えとかにして熱々出来立てを食べれたら、もっと良かった。

中華、和食のコーナーがあるのを忘れがち。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年04月13日 11:22:06

過日は定山渓森の謌ご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。数ある宿泊施設の中から森の謌をお選びいただいたにも関わらず、ワンちゃんの鳴き声、サービススタッフの心配りが足りず大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけますようサービスの向上、施設の充実に今まで以上に取り組んでいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、何卒、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

がーすー。5011さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

がーすー。5011さん [40代/男性] 2017年08月27日 10:56:06

お部屋も綺麗で案内も丁寧でしたが、バイキング会場が狭い。食べるところはそうでもないですが、食べ物が置いてある場所が狭かった。あと、お酒は充実してたのでしょうが、ソフトドリンクはお茶と果物ジュースだけ。アルコール飲めない人には物足りない。グラスも小さくて何度も端まで取りに行かなければならず、不便。お刺身が何度取りに行っても補充されておりませんでした。ホテル全体としてはスタッフの皆さんの対応が良いのに、レストランの方は比較的無愛想でした。温泉も狭く、待合室のテレビが壊れていたり、バイキング会場の身障者用トイレも故障中。周りのお宿よりかなり高い金額であの内容なら、正直もう行かないでしょう。いつ予約しようとしても予約が取れず、やっと取れたので楽しみにしていたので、残念でした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年09月01日 11:44:46

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。レストランにおいてのご意見と特にサービススタッフの対応に関しまして、私共の配慮と心配りが行き届いておらず、大変ご不快な思いをなされました事、心より深くお詫び申し上げます。更に、設備に関しても万全な体制でお迎えする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。ご投稿頂きました内容をスタッフと共有をし、早急な改善に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、何卒、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月20日 14:11:16

母の還暦祝いで初めてこちらを利用しました。事前に打ち合わせの電話をご丁寧にくれたり、お部屋もキレイで、お部屋のテーブルにはメッセージまで書かれており、従業員さんの心遣いがとても嬉しかったです。プランでケーキと赤いちゃんちゃんこをレンタルできるということで、サプライズで用意してもらう予定でしたが、持ってきてもらうタイミングをこちらの都合で変更しました。宿泊翌日の朝食後、チェックアウト30分前にお願いしていたのですが、お部屋に届きませんでした。時間も迫ってしまい、母にサプライズを予定していた内容も知られてしまい、かなり残念でした。丁重に謝罪してくださいましたし、予定を変更したのはこちらなので仕方ないとは思いますが、やはりお祝いでせっかく宿泊していたので残念な気持ちが強かったです。その他は満足でした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年08月22日 11:09:44

この度は定山渓森の謌をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用の中、お褒めの言葉、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。数ある宿泊施設の中から森の謌をお選びいただいたにも関わらず、サプライズのご準備の不手際をお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒、変わらぬ愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【家族記念日】特製ケーキ&刺身盛り合わせ付プラン/ビュッフェ
【【禁煙】デラックス和洋室】

投稿者さん 2017年05月19日 17:00:11

良くも悪くもない感じでした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年05月21日 19:01:22

日ざしに初夏を感じるころとなりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも全てのお客様に満足頂けるソフト、ハード作りに勤めて参ります。日々の業務に、相違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目です。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【ちょっと訳あり】お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2017年01月07日 18:14:35

部屋、布団、枕が大変タバコ臭く残念でした。
すべての予約プランに禁煙・喫煙部屋の記載していただきたいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年01月14日 19:50:53

喜びに満ちたお正月をお過ごしのことと存じます。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見に関しまして本当に申し訳ございませんでした。今後はお部屋タイプ別に禁煙、喫煙等を明確にして将来的には全面禁煙の検討も視野に入れて参ります。次回のお越しの際には、最高の癒しを感じていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田 正巳

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ
【和洋室】

ちるる29さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ちるる29さん [30代/女性] 2015年11月26日 17:57:37

母の誕生日祝いの為、奮発して泊まりました!
食事がイイと聞いていたのでかなり期待していましたが…お酒のツマミ的な物が多く、お酒を飲まない私達にはゴハンのオカズがもっと欲しかったです。
オフロは本当に普通でした。
お部屋は、マッサージ機がありめっちゃ良かったです!
お値段に比べると…もう少し安くてもイイかな?と思いました。
リピは正直ないかなぁ?と今は思っています。

2015年11月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年01月16日 09:56:31

真っさらな雪のような新しい年の始まりです。
先般は森の謌にお泊りいただき、誠にありがとうございます。心よりお礼申し
上げます。
お母様の誕生日のご宿泊、お料理やお風呂はご不興の感想をいただきました。
再度、よりお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し精進したいと思い
ます。そして、またお越しいただけるような魅力ある空間をご提供い
たします。
何卒、これからもよろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

エミチデラックスさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

エミチデラックスさん [40代/女性] 2015年11月21日 16:15:23

今回は父をご招待して親孝行の温泉旅行で利用させていただきました。

広いマッサージチェアとナノイー付のお部屋に案内していただき、スタッフの方々の対応も優しく親切で嬉しかったです。

ただ…防音という点では、廊下を歩いていると他のお部屋から大きな声が筒抜け!

部屋に居ても上のお部屋から足音、下のお部屋から犬の声、隣のお部屋からイビキ…リラックスできませんでした。

2015年11月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年01月16日 09:56:06

真っさらな雪のような新しい年を迎えました。
先般は森の謌をご利用いただき、誠にありがとうございました。心よりお礼申
し上げます。
親孝行のご旅行、施設は評価いただきましたが、防音の点ではご不満が残るも
のだったようです。他のお部屋のこととはいえ、癒しを求めてお越しいただく
お客様にリラックスしていただくことができない事実を、真摯に受け止めます
。今後はこの点も十分に検討し、改善してまいります。是非とも再度お泊りの
チャンスをいただきたく思います。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月21日 14:34:22

野菜をたくさん使ったメニューが豊富で、夕食朝食共に味・見た目とても良かったです。お風呂、サービス・ホテルの方の雰囲気も良いです。
部屋タイプお任せでしたので眺望は期待していませんでしたが大変残念。レストランのサービスも、食器を下げることが第一で、乱暴。これも残念でした。

2015年02月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年06月16日 12:03:41

この度は、定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき誠にありがとうご
ざいました。
森の謌の料理のコンセプトは、野菜いっぱいのヘルシーブッフェです。
身体に優しいメニューを四季に応じてご提供しております。喜んでいただけたよう何よりでございます。
ただ、レストランでの心無いサービスにはお詫びするしかございません。今後
は一から従業員教育をし直し、心のこもった“おもてなし”を
徹底したいと思います。
もしよろしければ、再度のお越しをお待ちいたしております。その際
には、きっとご満足いただけるひとときを演出いたします。
何卒、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
FROM:森の謌  支配人  鎌田 清隆

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

はたぽち1983さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

はたぽち1983さん [30代/男性] 2015年01月28日 14:21:19

全体的にスタイリッシュな感じでしたが、大浴場がちょっと他に比べて残念でした。何時でも入浴できるのはよいですが。枕の貸し出しはすごくよいです。気に入った枕を買おうとおもったくらいでした。
朝食バイキングのレベルが良いため、逆に夜バイキングがあまり朝食と変化ない感じを受けました。別料金で貸し出し露天風呂を新設していただければなお居心地の良い休息がとれそうです。

2015年01月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年06月16日 12:33:57

このたびは、森の謌ご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。貸切露天風呂に関しましては、時期改築工事の際検討して参りたいと思っております。お食事に関しては、同一会場とはいえ変化のあるメニュー構成を行っていきます。今後もよりご満足いただけるような館作りに努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。支配人 鎌田 清隆

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月11日 00:09:17

以前こちらでネイルをしてもらって凄く良かったのでまたお願いしようと思ったら担当のスタッフが急用で来れないと言われそれなら代わりのスタッフ用意して欲しかったですね。こちらはホテルの事情知らないし子供がいるのでこういう所でネイルして貰うのが楽しみだったので非常に残念です。
ビッフェのスイーツは最高に美味しくてまた食べに行きたいです。

2014年12月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2015年06月16日 12:09:25

ざいます。
さて、ネイルの件ではたいへん申し訳ございませんでした。
スタッフの体調がすぐれなかったとはいえ、代わりのスタッフの手配が出来な
かったことにつきましては、深く衷心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことが無いように、細心の注意を払いホテル運営に留意して
まいります。
次のご来館にはご期待に沿えることをお約束し、お詫びの返信とさ
せていただきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

FROM:森の謌  支配人  鎌田 清隆

投稿者さん 2014年05月16日 11:02:20

お料理がとってもおいしかったです。
お風呂は空いてて入りやすかったです。
晩ごはんを食べてから行ったら誰もいなくてちょっと怖かったですが、ゆっくり入れました。
お部屋はデラックス和洋室でしたが、少し狭かったです。
全て良かったのですが、翌朝まだチェックアウトしていないのに清掃の方がドアをノックもせぐに開けてきたのにはびっくり。
失礼しましたと言いましたが、これはダメですよ。
きちんとチェックアウトしたか確認してから清掃をお願いします。
次回は日帰りでランチを楽しみたいです。

2014年04月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2014年05月22日 11:33:31

森の謌にご家族でいらしていただき、誠にありがとうございます。朝のお時間にお部屋をノックせずに空けてしまったとのこと大変失礼いたしました。係りには厳重に注意いたしまして、今度このようなことがないよう、きちんと指導を徹底してまいります。これからは気候もよくなり、お野菜なども増えてまいりますので、ぜひランチにもいらしてください。いつでもお待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【早割28】28日前までのご予約で最大22%OFF/ビュッフェ
【デラックス和洋室】

アッキーじじさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

アッキーじじさん [50代/男性] 2013年11月04日 00:23:29

宿泊日当日の予約でしたので、「部屋はホテルにおまかせ」プランにしたところ、バリアフリー和洋室を用意してくれました。部屋が広く、また、カプセル式コーヒーメーカーも置いてあり、快適でした。
食事は、夕朝食ともにビッフェスタイル、種類が豊富で楽しめました。
大浴場でヒゲを剃った時、顔を切ってしまいタオルは血だらけ、早々に退散し、脱衣所から電話で絆創膏をお願いしたところ、直ぐに持ってきていただき非常に助かりました。以前鶴雅ウイングスに宿泊した時、「いい髭剃りが置いてあったなあ」というのを思い出しながら、何の注意もせずに、不用意に髭を剃った自分のミスでした。部屋に帰り大浴場とは違う懐かしい髭剃りがあるのを見てショックを受けました。
従業員の方々の接客も良く、施設も綺麗ですし、首から下げるタイプの部屋の鍵も使いやすく、全体としては好印象を受けました。宿泊費相当の内容はあったと思います。

2013年09月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年11月11日 12:55:43

森の謌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バリアフリーのお部屋は広くて快適なのですが、浴室もバリアフリー対応なのでお好みが分かれるところですが、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。髭剃りの件は申し訳ありませんでした。お顔は大丈夫でしたか?使い心地は大切ですので、状況を確認いたします。定山渓も今日は雪が降り続いております。雪見の露天風呂も情緒がございます。どうぞまた、ご家族でごゆっくりいらしてください。お待ちしております。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

ronchan0304さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

ronchan0304さん [50代/男性] 2013年08月16日 15:57:54

施設は旧宿泊施設を建て替えしたせいなのか、全体に接着剤なのかカビなのか判らないが、臭いがこもっています。お部屋も換気が悪く、網戸がないので窓も開けられません。
エアコンは部屋ごとに調節ができず、日中は暑すぎ、夜間は寒くなります。扇風機を貸してくれました。ビュッフェはおいしい焼き上がりのピザを期待して行きましたが、自分でピザを作らされビックリしました。もちろん出来上がりは自宅で作ったような直径15センチ程の小さなピザが運ばれてきました。その他の食事は可も無く不可も無くでしたが、全体に見た目にばかりこだわり、感動のない料理が多かったです。風呂は塩素臭もさほど強くなくまあまあでした。枕のサービスは数が少なく、おそらく希望者には行き渡らないと思われましたが、チェックイン時に早めに行かないと無くなると言われましたので、その通りにしました。置いてある館内着が通気性も着心地も悪く、難儀しました。
館内が静かなのは助かりました。客層がたまたま良かったせいかもしれません。
次回は行かないと思います。

2013年08月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2013年08月21日 16:23:57

森の謌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に臭いがこもっていたとのこと大変申し訳ありません。早速点検いたしましたが、その後は特に問題もなく、ご宿泊いただいております。ご宿泊いただいた日は湿度が高かったのでもしかするとその影響もあったかもしれません。ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。また、ご自分でお好きな具材を乗せて焼きたてを召し上がっていただく、「マイピザ」は開業以来、夜のブッフェで人気のメニューでございます。同時にその場でシェフがつくる焼きたてのピザもお出ししているのでそちらを召し上がっていただくことも可能でございました。お声掛けや表示をはっきりとしてご不便をおけしないようにいたします。枕は補充を繰り返しておりますが、すぐに注文いたします。数々の貴重なご意見を今後の課題にいたしまして、お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう改善、努力していまいります。鶴雅グループは阿寒の小さな旅館からはじまっておりますが、すてきなお客様に支えられ、道内で10施設を営業、北海道のミシュランガイドで5つ星をいただきました「鄙の座」を筆頭に星をいただいております。ぜひ、また他の施設もご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございます。定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人 松橋京子

【早割14】14日前までのご予約で最大21%OFF/ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム】