定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 18:30:09

料理が非常によかったです。
大浴場の湯船はもっと欲しいなと思いました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年12月27日 11:05:22

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけました事大変うれしく思います。
レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツなど約80品をご用意しております。季節により内容の変更をしておりますので次回のお越しの際もお愉しみいただけると存じます。
大浴場につきましては今後改装等の予定がありました際の参考にさせていただきます。
今後も皆様にお寛ぎいただける快適な空間・サービスををご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じますので
森の謌のご愛顧宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
副支配人

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ

投稿者さん 2019年08月31日 18:32:02

さすがの鶴雅でした。青空と緑と水と火を組み合わせた景色の素晴らしいラウンジの居心地はとてもよく、フロントやレストランでの接客対応もにこやか、迅速で快適でした。また泊まりたいです。ひとつわがままな注文を加えるなら、レストランでの夕食時に、八剣山など地元のワインもグラスで注文できればさらに最高。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年10月01日 12:47:16

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

<通年>【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ

投稿者さん 2019年08月10日 22:09:34

8月2日(金)に宿泊しました。以前から一度泊まってみたいと思っていたホテルです。以前、網走にある北天の丘に宿泊し、雰囲気も食事もとても満足できるものだったので、今回も期待していました。 部屋もホテル全体の雰囲気も良く、ゆっくりとくつろぐことができました。今度は私の両親も一緒に行きたいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年08月26日 14:59:14

また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オーブン料理、スイーツなど約80品をご用意しております。季節により内容の変更をしておりますので次回のお越しの際もお愉しみいただけると存じます。ご利用ありがとうございました。

支配人

<~9月>【スタンダード】1泊2食付き!おいしいものがなんでも揃う♪森ビュッフェ
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年08月07日 14:22:35

家族5人で宿泊しました。快適でした。子供もよろこんでおりました。特にフロントの女性スタッフの方々がご親切でした。ありがとうございました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年08月26日 14:56:56

この度は、定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌をご利用いただき誠にありがとうございます。

常日頃よりお客様にご満足いただけますよう努めております中でご評価いただけましたことに心より感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービスを心がけてまいります。
ご利用ありがとうございました。

定山渓 鶴雅リゾート森の謌
支配人

【トク旅北海道】夏の北海道へ出掛けよう♪「トク旅北海道」ガイドブックプレゼント/ビュッフェ
【【露天風呂付コテージ】ツインベッドルーム×2】

土川均さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

土川均さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:46:07

私の誕生日旅行で、コテージに宿泊。妻も大変気に入りました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年07月03日 15:17:25

この度のご滞在において満足されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供出来ますよう一層努めてまいりたいと存じます。
今後とも定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【露天風呂付コテージ】ツインベッドルーム×2】

投稿者さん 2019年05月01日 12:46:30

姉妹の記念日旅行でした。
お部屋の素敵な感じで感動、室内には電動マッサージまでが備え付けられていました。
そしてオシャレな食事、岩盤浴までもあって、女子力アップの旅でした、また機会があったら行きたいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年05月22日 12:06:25

沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子はスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食でご利用いただきましたレストラン「森ブッフェ」は新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツなど約80品を季節により内容の変更をしており、次回のお越しの際もお愉しみいただけると存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 23:46:52

日頃の疲れを癒すには最高なホテルでした。
1泊2日でしたがそれ以上滞在したかのように感じるぐらい
ゆっくりくつろぐことができました。
また是非宿泊したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年04月09日 12:46:22

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月31日 15:57:22

復興割を利用しての宿泊でしたが、チェックアウトも11時とゆっくりと過ごす事が出来ました。
夕食の森ビュッフェもどれを食べても美味しく、ロビーでのハープの演奏や夜のマシュマロ本当に時間を忘れゆったりと過ごす事が出来ました。

お風呂も清潔で、岩盤浴も無料で楽しめるので、ありがたいです。
支配人さんからの絵手紙が無くなってしまったのは、寂しいですね。
是非、又利用したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年04月02日 15:52:42

先日は定山渓鶴雅リゾートスパ 森の謌をご利用いただき、誠に有難うございました。
この度のご滞在におきまして「ゆったり過ごす事が出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ

たなか41さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

たなか41さん [70代/男性] 2019年03月09日 16:44:21

従業員の対応もよく、施設もよく、食事もおいしく、大変満足です。
気になることは、部屋の洗面器の排水が悪かったのと、廊下の芳香剤がきつかったことくらいです。
今回のラウンジコンサートはハープ演奏で、意外に大きな音で驚きました。音色も選曲も大変良かったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年03月13日 09:14:07

この度は森の謌をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
気になる点に挙げていただいた排水及び芳香剤については改善をいたします。
これからもお客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:23:01

森ビュッフェは何を食べてもおいしくて、最高でした。
満室という割には温泉も混んでおらず、気持ちよく利用できました。
また利用したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年03月09日 11:05:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

leeyijuさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

leeyijuさん [30代/女性] 2019年03月07日 15:44:32

It is great, I will visit there again

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年03月08日 15:33:20

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We are so pleased to see your comments, and we eagerly await your kind return in the near future.
Sincerely,
Mori no uta

投稿者さん 2019年02月09日 00:32:14

当日は満室でしたが、混んでいるということを感じさせない接客が流石でした。大浴場の清掃も行き届いていましたし、脱衣所・洗い場もそれほどの混雑もなく快適に過ごせました。食事も補充のタイミングが良かったです。楽しいひとときをありがとうございました。

今まで鶴雅グループのホテルに何度か宿泊していますが、どこも安定していて安心して宿泊出来ますね。次回は連泊でのんびり伺いたいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年03月01日 17:07:29

これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

チョロ2933さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

チョロ2933さん [50代/女性] 2019年01月26日 19:57:54

初めての鶴雅リゾートでした。サービス、部屋、アメニティ満点でした。楽しい旅行でした。次回は是非、支笏湖の方へ行きたいと思いました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年02月04日 12:15:15

この度は森の謌をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいりますので今後とも鶴雅グループの宿を宜しくお願い申し上げます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 支配人

non6512さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2019年01月14日 09:11:18

こちらには、3回宿泊していますが、初めて2泊連泊しました。勤続うん十年の休暇を頂いたので、家族をおいて自分へのご褒美旅行でした。

温泉もたっぷり楽しみましたし、岩盤浴は本当に癒されます。タオルや岩盤浴衣が使い放題だから、気持ち良く快適に入浴出来て嬉しいです。

2晩、エステも受けて心身ともにリフレッシュ出来ました。

食事は、2泊ビッフェでしたが、全て美味しく特に野菜が新鮮で様々な料理で味わえ飽きずに堪能しました。さらに連泊者へのサービスもあり嬉しかったです。

館内の雰囲気も素晴らしく、最終日、夜中にたくさん雪が降ったのですが、車には積雪がなく、雪を降ろしてくださったのではと、スタッフの方々のお気遣いにも感謝です。
ロビーコンサートも感動しました。

贅沢な非日常な2泊を思う存分堪能出来ました。有り難うございました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2019年01月18日 14:15:44

いつも定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。

【気まま一人旅】1泊2食付!ビュッフェ満喫プラン
【ツインルーム】

monkeynightさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

monkeynightさん [30代/男性] 2018年12月15日 20:32:20

12月14日に宿泊しました。チェックイン、チェックアウトの際、佐藤総支配人にご挨拶して頂き、御心遣いに感謝しています。お部屋はゆったりとして清潔感もあり、とても良かったです。マッサージチェアも気持ち良かったです。夜はロビーの暖炉を囲んでハープを聴いたり焼きマシュマロをして楽しみました。また利用させてください。ありがとうございました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年12月28日 16:26:22

この度は、森の謌をご利用くださいまして、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天限定バーゲン】5%OFF&楽天スーパーポイント2倍!/ビュッフェ
【デラックス和洋室】

kenoji3さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

kenoji3さん [60代/男性] 2018年11月19日 01:04:59

食事がとても良かったです。サラダ、ステーキ、ピザ、デザートも美味しかったです。ただ、中華はイマイチだったかな。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年11月28日 14:36:08

この度は森の謌をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、食事についてお褒めとご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご意見は調理と共有し今後の課題とさせていただきます。
次回ご利用の際にはすべての料理をお褒めいただけるよう努力して参りますので今後とも森の謌をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

hirozzcさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

hirozzcさん [50代/女性] 2018年10月14日 00:41:21

数日前の予約だったので、どんなお部屋かなと思っていたら、凄く広くてマッサージチェアも付いていてとっても快適でした。一緒に行った84歳の母は、また来るために元気でいなくちゃねと言って、生きる張り合いが出てきたようです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年11月03日 18:32:41

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

まいう~0101さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

まいう~0101さん [40代/男性] 2018年09月12日 06:45:53

入口が別でお部屋でチェックインが出来たので、ワンちゃんと一緒には最適でした。
食事の時も、ワンちゃんを預ける事が出来て満足です。(無駄吠えはしないのですが、誰もいないと不安になり吠えるので・・・)
温泉も温いと感じましたが、体の芯から温まり最高でした。
大満足以外の評価は無いです。(食事、温泉、サービス、対応も全て)

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年09月16日 13:38:38

この度のご滞在におきまして大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

支配人

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

森のぶーちゃんさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2018年08月22日 07:24:22

ソファベッドを利用しました。
ギシギシの音が凄くて同室の人を気遣い動けない!
眠れない、朝起きて筋肉痛、肩凝り(>人<;)
安眠出来ず残念な宿泊となってしまいました。
でも、ホテルは食事も美味しく総合的には◎
サービス、食事、お部屋は
支笏湖の水の謌の方が個人的には好きです
お風呂は、森の謌の方が好きです

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年08月22日 21:09:17

いつも鶴雅グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかく森の謌をご利用いただきましたのにソファベッドの不備により安眠できず残念な宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら総合的には満足とのお言葉と高評価をいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご指摘いただきましたベッドについては至急改善の指示を致しました。
これに懲りませず次回、ご利用いただける機会をお待ち申し上げております。

【トク旅北海道】夏の北海道満喫プラン/ビュッフェ

投稿者さん 2018年08月01日 23:32:54

初めての札幌でした。
会社のイベント時に個人的に仲の良い同僚と利用させていただき、ヘトヘトになって伺いましたが、チェックインが非常にスムーズですぐにご飯にありつくことができました。
夜ご飯は種類が豊富でどれも美味しかったです。また、普遍的なメニューではなく工夫されている点がたくさんありとても満足しました。個人的には生物が苦手ですので北海道らしくボイルの蟹があるとより嬉しかったです(笑)また、蟹好きですのでカニ汁の追加を幾度も確認しましたが、追加がなかったのだけは残念でした。(ビュッフェ終了間近でしたので仕方ないです)
朝ごはんもパンの種類が豊富だったのが非常に嬉しく、おかずも非常に美味しかったです。味付けが濃過ぎず好みでした。
お部屋までのご案内も非常に丁寧でした。
お風呂、食事共に混雑しておらずゆっくり味わうことができました。
ロビーのマシュマロも感動でした。
お部屋に埃が少しだけありましたが気にならない程度ではありました。
斬新でここでしか味わえないすてきな宿泊になり、こちらに宿泊したことで最高な旅になりました。

2018年07月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年08月22日 20:44:01

この度は初めての札幌滞在で札幌の奥座敷といわれる定山渓までわざわざお越しになり、森の謌をご利用いただけましたこと心より御礼申し上げます。
また、お料理にはとても高い評価をいただき、さらにチェックイン、お部屋への案内、お風呂などたくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に埃がありましたことはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただいた「本当に行って良かったです。札幌に行く際には是非またお世話になりたいと思います。」とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みになります。
誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。