投稿者さんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月13日 16:14:16
妻の誕生日をお祝いしようと利用しました。
海老が大好きな妻のために選んだ宿泊プランです。
お料理はどれもとても美味しかったです。
妻も料理に満足していました。
お料理の提供、お布団敷きフルサービスで至れり尽くせりでした。
夜はとても静かでぐっすり就寝、野鳥のさえずりで起きました。
館内、お部屋、お風呂清掃が行き届いており寛げました。
また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【伊勢海老お造り1人1尾付き】2名様からでも地魚舟盛り付!【静岡県産】
- 【和室8~10畳(バス・トイレなし 禁煙室)】
ふたふたふたばさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ
- ふたふたふたばさん [60代/女性] 2025年02月13日 14:24:24
2月の飛び石連休中に利用。土肥桜は満開でした。昭和レトロなお宿ですが、ここまできれいに掃除されている宿はめずらしいと思います。部屋もお風呂も、修繕が必要な箇所はきちんと直してあり、大変気持ちよく過ごすことができました。共同トイレは新しいウォシュレットトイレでした。登山後の宿泊なので疲れていて、部屋食がうれしかったです。部屋まで運んでいただいた天ぷらが温かかったことも感動でした。写真はいただき始めのもので、あとから温かい品を運んでいただけました。お味も◎で、カマスのお刺身ははじめてでした。桜エビの餡のかかった蒸し物も、よくある小鍋も一味違うおいしさ。洋食メニューのエビのコキールも美味。そして、最もよかったことはご主人と従業員の方の対応で、伊豆に泊まるときは、またお世話になりたいと思うお宿でした。
- 2025年02月
- 【甘辛い煮汁が絶品のかさご姿煮×新鮮な地魚の刺身盛りプラン】グルメ&温泉旅
- 【和室8~10畳(バス・トイレなし 禁煙室)】
ひがし丸1965さんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ
GWに宿泊しました。
建物は古さを感じましたが、各箇所掃除がしっかりされていました。
お部屋:広さも良く、夜も静かで良く寝れました。
お風呂:脱衣所、風呂場とも掃除がしっかりされてました。ただシャワーのホースが硬いのが気になります
トイレ:シャワートイレがあります
食事:適量で味付けも良く大満足です。舟盛は深海魚の刺身等、初めて食べるものもあり美味しかった
宿の方々の丁寧な対応が気持ち良くとても良い旅になりました
ありがとうございました。
また、機会があれば、ぜひ宿泊したいお宿です。