南玉川温泉 湯宿 はなやの森 クチコミ・感想・情報

南玉川温泉 湯宿 はなやの森のクチコミ・お客さまの声

海猿好きのかっちゃんさんの 南玉川温泉 湯宿 はなやの森 のクチコミ

海猿好きのかっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月02日 17:47:23

4/27ゴールデンウィークのスタートに宿泊しました。30分程早め
に到着したためかロビーに入っても5分程経っても誰も受付スタッフがいない状態。それでも少し早めに部屋に案内されたので。露天風呂付きの部屋は風景も良く、良い雰囲気でした。ただ、食事は夕食、朝食とも値段のわりに貧弱で、民宿並の内容でがっかりでした。満足感も満腹感もなく残念な思いが残りました。一つが悪いと全てが台無しになった例でした。
あと亀虫が宿全体の香りでした。

◆当館オススメ☆グレードUPプラン◆さっぱり“広がる旨み”に魅了♪“人気の『こだわり豚しゃぶ♪』
【◆眺望◎!露天風呂付客室◆~当館一の絶景◇極上の湯あみを~】

まー3049さんの 南玉川温泉 湯宿 はなやの森 のクチコミ

まー3049さん [50代/男性] 2018年10月21日 13:17:57

1泊2日で10月後半にかけて利用させていただきました。
まず、はじめにホテルの玄関が分からずホテルの周りをグルグルしてしまいました。
山の中という事もあるのですが、亀虫が大量発生しており匂いに参ってしまいました。
露天風呂付の客室でしたが亀虫が周りにいて結局客室露天風呂には入らなかったです。大浴場に行く廊下も亀虫の匂いが充満していましたし、大浴場の露天風呂も綺麗とは言えず入りませんでした

ドコモの携帯は圏外で一部しかつながらりません!
auは大丈夫みたいですが

食事は良くもなく悪くもなくですが、朝食で味噌汁のおかわりはダメだと断られ、食後にコーヒーを頼んだら精算の時にきっちりコーヒー代1人500円取られてました(涙)

ご飯があきたこまちで美味しくて、近くの紅葉と景色が綺麗だったのがなによりもの救いでした。

【避暑地だよ☆全員集合】~季節を感じる大人旅~当館自慢!『みかん色の温泉』と『おもてなし』を体感♪
【◆露天風呂付客室◆~わたしだけの『みかん色の温泉♪』~】