サンメンバーズ東京新宿 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ東京新宿

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 10:37:57

朝食のレストランが営業していなかったのが残念でしたが、フロントスタッフのサービスは良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年09月11日 01:30:17

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてはご不便ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び致します。
    営業が再開されましたら是非ご利用をお願い致します。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】素泊まりプランでポイント10倍☆

投稿者さん 2020年07月28日 11:33:30

感染予防対策がとられ、消毒液の設置、体調管理チェックシートの徹底等、安心して宿泊出来ました。

サンメンバーズ東京新宿 2020年07月29日 01:20:28

また、コロナウイルスの感染予防対策についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もさらに徹底して取り組み、皆様に安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。

【素泊まり】スマートステイ

投稿者さん 2020年05月13日 13:35:50

朝食がバイキングからアメリカンブレックファーストに変更になっておりましたが、ゆっくりと頂きくことが出来ました。営業が再開されたら宿泊の予定です。

2020年04月
    サンメンバーズ東京新宿 2020年06月01日 21:08:20

また、朝食に関する投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は緊急事態宣言の解除を受け、6月12日に再開する運びとなりました。7月末までは朝食の提供を停止させていただく予定でございますが、再開した際にはお客様にご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申しております。

【期間限定】【ポイント10倍】宿泊するなら朝食とらなきゃ!★Stay&Breakfast★

投稿者さん 2020年03月09日 21:33:46

朝食が多種多様なメニューで、大満足でした。ただメンバー専用ホテルでもあり、メンバー外にはどうでしょうか。

サンメンバーズ東京新宿 2020年03月10日 00:34:34

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客さの仰る通り、以前は会員様専用のホテルでございましたが、現在は一部のお部屋を会員様以外にもご利用いただいております。
    お客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進しておりますので、またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月03日 22:00:26

フロントの対応が良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年03月05日 20:46:39

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

【朝食付き】★早期割り14日前迄でお得なモニタープラン★

投稿者さん 2020年02月07日 21:36:31

前日に予約したのですが、良いお部屋でした。コスパも良くまた利用したいホテルです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年02月07日 22:29:38

口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また新宿へお越しの際は、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆室数限定☆急な宿泊でもお得に新宿ステイ
    【【喫煙】ツイン 16.7~20平米・ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年01月15日 17:58:02

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが2種類(壁掛けとバスタブ横)あり、香りが違った為に夜と朝で楽しめました。朝食も品数が多く大変満足しました。スタンプカードが嬉しかったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年01月17日 21:52:19

ご滞在はご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
    ご朝食はお客様より大変ご好評を頂いており、当ホテルの自慢でもございます。
    季節に応じたメニューを取り揃えており、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるよう工夫してまいります。

【ポイント10倍】★60日前迄の予約でポイント10倍♪朝食付★

投稿者さん 2019年09月22日 17:59:16

リーズナブルな料金設定にも関わらず、部屋は清潔で、アメニティも最低限あり、満足してます。
    朝食は、種類も豊富で、フルーツがおいしかったです。

サンメンバーズ東京新宿 2019年09月23日 01:13:55

ご滞在はご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
    季節に応じたメニューを取り揃えており、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるよう工夫しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム 3名1室・20~26平米】

投稿者さん 2019年09月20日 23:53:37

初めて利用しました。接客は皆さん非常に丁寧で気持ち良かったです。建物や設備ははかなり古いです。

サンメンバーズ東京新宿 2019年09月23日 01:10:07

また、口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    皆様に長らくご愛顧頂いている施設でございますので設備面ではお客様のご期待に添えないこともあるかと思いますが、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ECOステイ】連泊限定 滞在中のお掃除なしでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月07日 16:15:13

夏の朝食フェア期間中の宿泊だった為、ラッキーでした。ごちそうさまでした

サンメンバーズ東京新宿 2019年09月10日 01:14:51

いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    「夏の朝食フェア」をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。まだまだ厳しい残暑が続きますが、当ホテルの朝食が皆様のパワーになれば幸いでございます。
    今後も季節に合わせた朝食フェアを開催予定でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 19:45:12

深夜のチェックインになりましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださいました。
    部屋も掃除が行き届き、消臭スプレーもお部屋のクローゼット内に置かれているので、清潔感がありました。
    空調も適温で良く眠ることが出来ました。
    部屋に設置されている冷蔵庫には飲み物もリーズナブルな値段で置かれているので、わざわざ自動販売機まで買いに行かなくてもよいのでありがたかったです。
    又、朝食会場の入り口に数種類の新聞があり、食事中もゆっくりと新聞に目を通す事が出来ました。
    朝食のバイキングは魚も2種類、卵料理もスクランブルエッグ、目玉焼き、厚焼き玉子等種類があるので大満足です。お世話になりました。

サンメンバーズ東京新宿 2019年07月13日 23:55:55

お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
    お褒めの言葉に甘んじることなくサービスやクレンリネスに力を要れ、より一層気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力致します。

朝食バイキングは品数、質共に御高評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月03日 15:46:11

シングルのお部屋を予約していましたが、広めのお部屋に案内していただき大変満足でした。
    短時間の滞在でしたが、ゆっくり過ごせました。

サンメンバーズ東京新宿 2019年07月04日 23:21:35

いつもサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回ではございませんが、お部屋に空きがあれば大きなお部屋にランクアップする場合がございます。
    広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月03日 15:43:10

フロントスタッフの対応が早く、チェックインもスムース行えました。
    評判の良い朝食もいただきましたが、和洋の品ぞろえもよく、美味しくいただきました。
    新宿で宿泊する際にはまたお世話にななります。

サンメンバーズ東京新宿 2019年07月04日 23:13:50

いつもサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのあたたかなお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    頂きましたお褒めの言葉を今後の励みと致しまして、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 09:33:53

お部屋は、良かったです。
    駅からの距離は御座いますが、宿泊するには良いホテルです。

サンメンバーズ東京新宿 2019年06月01日 20:45:03

新宿駅よりWEバスという循環バスもございますのでお時間合えば循環バスのご利用もおすすめしております。

当ホテルがございます西新宿はオフィス街となっており、静かにお休みされるには丁度良い立地でございます。
    また新宿エリアに足をお運びの際は是非ご利用お願い致します。
    スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】アンケートご協力でお得に滞在!モニタープラン☆

投稿者さん 2019年05月02日 00:22:12

会社の出張で利用。

お部屋も広めで満足~!

都心だけど静かでぐっすりと眠れました!

サンメンバーズ東京新宿 2019年05月03日 23:31:47

ご予約頂いたプランはツインルームをゆったりと1名でご利用頂けるプランでございます。
    ビジネスでお疲れのお客様にお寛ぎ頂けるオススメのプランとなっております!

またご出張の際はお広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】広めの部屋確約!!★お部屋でゆったりシングルユース★プラン♪
    【【禁煙】ツイン シングルユース(16.7~20平米)】

投稿者さん 2019年03月27日 16:04:40

西新宿と考えるとずいぶんリーズナブルなホテルでした。新宿weバスを使えば新宿駅西口から100円で行けて荷物があっても楽に移動できました。

サンメンバーズ東京新宿 2019年03月30日 01:14:32

エコプランは清掃には入らないプランですが価格的には大変お得なプランになっております。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ECOステイ】連泊限定 滞在中のお掃除なしでお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月20日 19:27:07

エコステイ、素晴らしいシステムです。丸一日部屋で休む為、連泊プランを取りましたが、場所的にも良かったし、最上階で都庁を見上げ、青空を堪能できました。
    お部屋は経年劣化は見られましたが、気にならないレベル。清掃がきちんとされている感じでした。
    リモコンはボタンが反応しないものがありましたが、綺麗でしたので、こういうところも細やかに掃除の手が入ってるように思いました。
    空調はさすがに古いかもしれません。乾燥するので加湿器が欲しかったところ。ペットボトルのミネラルウォーターを毎日一本頂けるサービスは大変嬉しかったです。換えのタオルと共に頂けて感謝しています。
    朝食は素晴らしい。特にサラダは適当な野菜ではなく、一品ずつ、なんの野菜か、意識して食べられるようにスティックにしたり、銀杏切りであったり、お刺身のように盛り付けてあって一つずつの珍しい和野菜を楽しみながら味わうことができました。肉はタンドリーチキン、魚は二種、卵料理も温泉卵含め数種、パンは国産小麦、ご飯もお粥もあって、ベチャベチャしていないサラッとしたお粥と、なかなか細やかな心遣いを感じるお食事でした。品数はドリンク類含め、充分満足できるレベル。
    リゾートトラストさんの施設ということをチェックイン後に知りましたが、なるほど、と納得しました。
    都庁が近く、コンビニも近くにありますし、新宿で連泊するならまたここにすると思います。
    Wi-Fiも良かった。禁煙室ではなかったのですが煙草くささもありませんでした。

サンメンバーズ東京新宿 2019年03月21日 22:22:11

この度はサンメンバーズ東京新宿に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食も含めてご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同心より感激の極みでございます。
    空気の乾燥ですが、貸出の加湿器がございますので次回ご利用の際は是非ご用意させて頂きます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り恐悦至極でございます。
    これに慢心ずることなくスタッフ一同お客様にもっとお寛ぎいただけますように尽力して参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 14:08:34

連泊エコプランで価格が抑えられ、大変満足でした

サンメンバーズ東京新宿 2019年03月09日 23:11:54

東京観光メインでホテルは帰って寝るだけ、というお客様に大変オススメとなっております。

また新宿エリアに足を運ばれる際は是非サンメンバーズ東京新宿をご利用お願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:29:02

部屋の広さも良かったです!
    掃除もしっかりされていて快適に過ごせました!
    布団と枕が最高です!気持ちよすぎて、1日の疲れも吹っ飛びました!
    朝食が素晴らしい!!レビューを見て楽しみにしていたのですが、味も品数も豊富で大満足でした!!
    スタッフさんの対応も気持ちが良くて、このホテルに決めて良かったです!
    次回もまた利用します!
    有難うございました!!

サンメンバーズ東京新宿 2018年12月29日 02:35:39

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食は多くのお客様よりご好評賜っており、当館の強みの一つでございます。
    メニュー内容も季節ごとに変更を加えておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

【ポイント5倍】☆30日前迄の予約でお得・朝食付☆
    【【禁煙】トリプルルーム 3名1室・20~26平米】

投稿者さん 2018年11月02日 12:33:31

禁煙の部屋が満室の為、喫煙の部屋でしたが臭いも無く快適に過ごせました。
    掛布団も羽毛?なのか、掛け心地良かったです。朝食もほぼ満席でしたが、品切れも無く新しい料理が補充されていたので良かったです。また利用させて頂きます。

サンメンバーズ東京新宿 2018年11月03日 00:49:40

お忙しい中、クチコミをご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関して良いクチコミを頂けたこと光栄に存じます。

またご来館頂けるよう精進して参りますので
    新宿エリアにお出かけの際は是非ご宿泊お待ち申し上げております。