サンメンバーズ東京新宿 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ東京新宿

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 10:37:57

朝食のレストランが営業していなかったのが残念でしたが、フロントスタッフのサービスは良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年09月11日 01:30:17

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてはご不便ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び致します。
    営業が再開されましたら是非ご利用をお願い致します。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】素泊まりプランでポイント10倍☆

投稿者さん 2020年07月28日 11:33:30

感染予防対策がとられ、消毒液の設置、体調管理チェックシートの徹底等、安心して宿泊出来ました。

サンメンバーズ東京新宿 2020年07月29日 01:20:28

また、コロナウイルスの感染予防対策についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もさらに徹底して取り組み、皆様に安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。

【素泊まり】スマートステイ

投稿者さん 2020年05月13日 13:35:50

朝食がバイキングからアメリカンブレックファーストに変更になっておりましたが、ゆっくりと頂きくことが出来ました。営業が再開されたら宿泊の予定です。

2020年04月
    サンメンバーズ東京新宿 2020年06月01日 21:08:20

また、朝食に関する投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は緊急事態宣言の解除を受け、6月12日に再開する運びとなりました。7月末までは朝食の提供を停止させていただく予定でございますが、再開した際にはお客様にご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申しております。

【期間限定】【ポイント10倍】宿泊するなら朝食とらなきゃ!★Stay&Breakfast★

投稿者さん 2020年03月03日 22:00:26

フロントの対応が良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年03月05日 20:46:39

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    お客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進しておりますので、またのご来館をお待ち申しております。

【朝食付き】★早期割り14日前迄でお得なモニタープラン★

トーマス1番さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

トーマス1番さん [40代/女性] 2020年02月16日 10:13:55

息子の受験で利用させてもらいました。建物は年季が入ってますがキレイに清掃されてました。何よりも朝食が最高です。和食、洋食どちらも種類が多くクオリティが高いです。フロントの対応も丁寧でした。機会があったら必ず泊まります。

サンメンバーズ東京新宿 2020年02月16日 23:52:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【Stay&Breakfast】宿泊するなら朝食とらなきゃ!
    【【喫煙】セミダブルルーム 14.6平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月15日 17:58:02

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが2種類(壁掛けとバスタブ横)あり、香りが違った為に夜と朝で楽しめました。朝食も品数が多く大変満足しました。スタンプカードが嬉しかったです。

サンメンバーズ東京新宿 2020年01月17日 21:52:19

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在はご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
    ご朝食はお客様より大変ご好評を頂いており、当ホテルの自慢でもございます。
    季節に応じたメニューを取り揃えており、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるよう工夫してまいります。

【ポイント10倍】★60日前迄の予約でポイント10倍♪朝食付★

投稿者さん 2019年12月02日 01:07:29

同伴者の誕生日だったのでサプライズで宅配ケーキを受付に配送し、チェックイン前に預かってもらうことに。指定日時にケーキが届いていなかったのですが、配送トラブルに気付けたのは、ホテルの方から「届いてない」とお電話をいただいたからでした。お願いの電話を入れたのは2週間も前だったのに、しっかり情報が共有されていて、無事に受け取っていただき冷蔵保存やお皿・フォークの用意、チェックインの時にはケーキの話をしない等すべて完璧な対応でした!
    しいていうなら新宿駅から地下道ですが少し歩くので、土地勘がないと遠く感じるかもしれないです。下調べできる方にはとてもおすすめ。

サンメンバーズ東京新宿 2019年12月03日 00:39:36

また、口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お連れ様へのサプライズが無事上手くいったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    皆様の思い出に残る素敵なご旅行になっていれば幸いでございます。

新宿駅西口からWEバスという100円でご利用いただける循環バスがでております。次回新宿へお越しの際は是非ご活用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォースルーム 4名1室・26~32.5平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:59:16

リーズナブルな料金設定にも関わらず、部屋は清潔で、アメニティも最低限あり、満足してます。
    朝食は、種類も豊富で、フルーツがおいしかったです。

サンメンバーズ東京新宿 2019年09月23日 01:13:55

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在はご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
    季節に応じたメニューを取り揃えており、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるよう工夫しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム 3名1室・20~26平米】

投稿者さん 2019年07月03日 15:46:11

シングルのお部屋を予約していましたが、広めのお部屋に案内していただき大変満足でした。
    短時間の滞在でしたが、ゆっくり過ごせました。

サンメンバーズ東京新宿 2019年07月04日 23:21:35

いつもサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回ではございませんが、お部屋に空きがあれば大きなお部屋にランクアップする場合がございます。
    広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:04:40

西新宿と考えるとずいぶんリーズナブルなホテルでした。新宿weバスを使えば新宿駅西口から100円で行けて荷物があっても楽に移動できました。

サンメンバーズ東京新宿 2019年03月30日 01:14:32

エコプランは清掃には入らないプランですが価格的には大変お得なプランになっております。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ECOステイ】連泊限定 滞在中のお掃除なしでお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月04日 20:46:02

仕事が遅くなり、深夜のチェックインとなりましたが笑顔の素敵なスタッフの方に出迎えてもらいました。お部屋も十分な広さで、快適に過ごせました。ベッドマットも柔らか過ぎず、硬すぎず熟睡できました。
    評判の良い朝食もいただきましたが、和洋それぞれの品揃えが豊富で納得の内容でした。
    朝食だけでも食べに来たくなりました。

サンメンバーズ東京新宿 2018年04月28日 10:42:58

いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。深夜のチェックインでお疲れのところ、スタッフの出迎えで少しでもホッとして頂けたようであれば光栄でございます。

朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉に慢心せず、よりご満足頂けますように努めてまいります。

次回新宿にお越しの際にも是非サンメンバーズ新宿にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月04日 20:36:03

前回の朝食利用時には目の前で卵料理を作っていただいていましたが、調理台が撤去されていました。作り立ての卵料理を楽しみにしていましたが残念です。
    サービスは良いと思います。

サンメンバーズ東京新宿 2018年04月28日 10:19:39

朝食につきまして以前までご用意しておりました卵料理が無く、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後、お客様にご満足頂ける様に新たな朝食メニューもご提供できる様に検討させて頂きます。

楽天わんさんさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2018年01月13日 19:38:52

新宿駅付近から離れて静かに過ごすことができました。
    かといって、新宿に繰り出すには良い立地条件です。
    田舎にはない紀伊国屋書店が目的でしたが、東京ドームや神宮球場に行くときも良いですね。
    フロントのお姉さんは親切でしたし、部屋も良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2018年04月05日 09:03:39

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    フロントの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

お客様により一層快適にご滞在頂けますよう、取り組んで参ります。

【素泊まり】スマートステイ
    【【禁煙】トリプルルーム 3名1室・20~26平米】

投稿者さん 2017年12月22日 13:15:18

駅から100円バスを利用すれば雨の日も便利です。
    コンビニも近くにローソン、セブンイレブン、ミニストップ、ファミリーマート、生活彩家などがあり便利です。
    歩いて5分以内にお寿司屋さん、居酒屋さん、ラーメン屋さんもあり、深夜でも食事に困ることはありません。

サンメンバーズ東京新宿 2018年04月05日 08:48:52

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルエリアに関して情報をお寄せ頂きまして、大変感謝致しております。

当館は都庁近くにあり、ビジネスユーザーが多いエリアの為、新宿駅エリアに比べますとお店の数は多くないのですが、ホテル周辺に出て頂けますとお食事する所はいくつかあり困ることはないかと存じます。
    私どもも皆様にそのような情報を知って頂けるようにご案内を準備するなど努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月18日 14:23:34

新宿宿泊でこの価格は圧倒的な高コスパです。

〇部屋・ベッド とても広々で快適

〇浴室・洗面所 一般的なビジネスクラスの質。掃除も行き届いていて全く問題なし。
             蛇口に温度表示があってお湯の温度調節も簡単(安宿だとこれができないところが多い)

〇収納     スーツ2-3着かけても余裕

〇そのほか   やむなく「喫煙」でしたが、特に気になる臭いはありませんでした。
             最新のホテルではないですが、ビジネスユースであれば非常に快適です。
             従業員の方のやりとりも丁寧で、心地よく過ごすことができました。
             唯一、JR新宿駅からは結構遠くそれなりに歩きます。(首都圏では普通の距離ですが..)
             ただ、ほとんどが地下道なので雨に濡れる心配はほぼゼロ、
             飲んだあとの軽い運動と思えば気になりません。

サンメンバーズ東京新宿 2018年03月25日 10:43:28

また多くののお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に慢心せず、今後も満足頂けるおもてなしが出来る様に努めて参ります。

次回も新宿へお越しの際には是非サンメンバーズ新宿へお越し下さいませ。

☆ゆったり☆お得な連泊プラン
    【【喫煙】シングル 14.6平米・ベッド幅140cm】

六花-ricca-さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

六花-ricca-さん [40代/女性] 2017年11月15日 15:04:43

初めてお邪魔させていただきました。宿泊日が11/3だったにもかかわらず2食付きプランとは思えないリーズナブルなお値段でしたので過度な期待はせずに伺ったものの、良い意味で予想を裏切られました。客室は閑静で広さも十分、設備やアメニティは必要十分で特に不自由を感じずに過ごせました(それでも強いて挙げるとすれば、お風呂がコンパクトなユニットバスだった点くらいでしょうか)。
    夕食はレストランでイタリアンのコースをいただきましたが、ちょうど良い量でデザートまで美味しくいただく事が出来ました。過去のクチコミで朝食をお勧めされている方が何人もいらっしゃいましたので楽しみにしていたのですが、連れの者が朝なかなかベッドから起きてくれず、いただく事が出来なかったのがとても残念でした。

PCは有線LANのみだろうと思っていたのですが、客室でも無線LAN(Wi-Fi)が使えるようになった旨の案内文に気づいた時は嬉しかったですね。本当に有難いことです。
    フロントでは無料で必要なアメニティを提供してくださったり、スタッフの対応も親切でした。新宿駅から少し離れた場所ではありますが、ビジネス利用の方のみならずレジャー利用でも十分に満足感の得られるホテルだと感じました。ぜひまたお邪魔させていただこうと思います。

サンメンバーズ東京新宿 2018年03月18日 08:35:52

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同の励みとなっております。
    朝食のビュッフェはお客様からの評判も良いので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

【1泊2食付】カジュアルプラン
    【【禁煙】ダブル 20平米・160cm】

投稿者さん 2017年11月07日 21:59:00

連泊だったので朝食付きでとても美味しいご飯が食べられました!
    部屋も綺麗でスーツケースを並べて2つ広げても余裕のある広さでした!

サンメンバーズ東京新宿 2018年03月13日 20:34:29

朝食について、お褒めの言葉を頂けましたこと、またご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

☆ゆったり☆お得な人気の朝食付き連泊プラン
    【【喫煙】ツイン 16.7~20平米・ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年10月30日 22:43:39

とても温かい雰囲気の対応でした。朝食もいつも美味しくて大満足です。

サンメンバーズ東京新宿 2018年01月02日 08:47:29

スタッフや朝食へのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様への温かい雰囲気作りやご満足頂けるお食事のご提供ができるよう、スタッフ一同追求して参ります。

【【喫煙】シングル 14.6平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月17日 19:58:45

前回宿泊時に、朝食券をいただいていたので、それを利用しました。
    あまり時間はありませんでしたが、美味しい食事でした。
    また、利用したいと思います。

サンメンバーズ東京新宿 2017年08月30日 17:15:31

お時間がない中ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
    美味しい食事とのお言葉大変嬉しく思います。
    またの機会を是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 15:41:24

駅からはちょっと離れていますが、静かでよかったと思います。
    また、利用します。

サンメンバーズ東京新宿 2017年07月10日 20:41:15

当ホテルまで距離が少しある為、ご足労お掛けいたしました。新宿駅から100円バスが出ておりますので、またご宿泊いただける際は是非そちらもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。