サンメンバーズ東京新宿 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ東京新宿

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

ゆりむしさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

ゆりむしさん [30代/女性] 2010年08月09日 11:30:36

研修に参加するため、会場から近いこのホテルを選びました。「ここのホテル、会場から近いんだけれど喫煙ルームしかもう空きがないのか、だめもとで禁煙ルーム空いてたら変更できないかな?」と思い希望を出したら、なんと!希望を通してくださいました。しかも一人で宿泊したのにツインの広いお部屋に案内され、うれしいやら、申し訳ないやら快適に体を休めることができました。今まで東京のビジネスホテルを20ヶ所以上利用してきましたがこんなにすばらしいサービスを受けたのは初めてです。また利用したいと思えるホテルができました。

2010年08月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年08月31日 17:21:11

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在がご満足頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にとって快適なご滞在が出来るように努力して参りますので、サンメンバーズ東京新宿にご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月05日 13:18:15

クーラーの室温を30度に設定しても寒くて窓を開けて寝ました。

2010年08月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年08月05日 19:11:14

室温が寒かったとのことこと、大変申し訳ございませんでした。
    今年の夏場は暑さも厳しいことから、客室のクーラーとは別に少しだけ冷気がお部屋に入るような仕組みにしておりましたことが原因と思われます。
    寒いと感じられるお客様に毛布を追加でご用意するなどの配慮が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様から頂戴したご意見を早速取り入れさせて頂きサービス向上につなげたいと考えております。
    この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

【限定5室】☆新宿高層ビル街から徒歩数分☆素泊まりモニタープラン

火の多摩BOYさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

火の多摩BOYさん [40代/男性] 2010年08月02日 21:06:17

今回で二回目の利用ですが会員性のホテルだけあって☆ゆったりと大変気分良く利用させて頂きました☆

特に朝食のバイキングは音楽も良く食事も美味しく☆一日のスタートが気持ち良くきれます☆

新宿泊の際は毎回お願いしたいと思っています☆

ありがとうございます☆

【喫煙】シングル

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年08月05日 18:55:40

今後も更にお客様にご満足頂けるよう鋭意努力して参りますので、今後ともサンメンバーズ東京新宿をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 12:44:25

バーが良かった

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年08月02日 12:46:29

バーを気に入って頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく感じております。
    当ホテルのバーでお一人で来られても、お話好きのバーテンがおりますので楽しんで頂けたかと思います。
    今後ともバー共々ごひいきにして頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月30日 00:05:49

7月27日に宿泊しましたが、ダニに体のあちこちを刺されました。
    プランはリーズナブルでよかったのですが、そこだけ残念でした。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月30日 03:18:33

今回、ご宿泊されたお部屋で虫に刺されたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルとして早急に駆除を行い、このようなことが起こらないようにいたします。
    今後もサンメンバーズ東京新宿にご宿泊して頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月25日 14:55:22

7/22に宿泊しました。駅から遠いので地図は必ず前もって準備されておいたほうが良いと思います。甲州街道の交差点から見える看板が欲しいところです(特に私は夜だったので)。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月30日 03:37:38

ホテルが分かりづらい場所にあることでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ホテルとしましても、もう少し分かり易く明るめの看板の設置を検討させていただきます。
    今後ともサンメンバーズ東京新宿にご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 19:50:12

まづは早々に忘れ物のご手配いただき、有難うございました。
    シングルのお部屋でしたので狭く感じましたが、ベッドは大きく気持ちよく睡眠をとることが出来ました。  ゆっくりとした時間が取れず食事も出来ませんでしたが、次回はお食事も頂いてみたいと思いました。 お世話になりありがとうございました。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月30日 03:29:35

この度はサンメンバーズ東京新宿をご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回は是非、ホテル内にございますイタリア料理や鉄板焼きをご利用ください。

km0130さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

km0130さん [30代/男性] 2010年07月19日 13:02:35

新宿でこの価格で宿泊できるのは非常に魅力を感じました。
    室内環境も何も不満を感じるところはありませんでした。

唯一、外国人の方が同じフロアで騒がれていたのが気になりました。
    外国人の方を別フロアにしていただくなど、
    対策を検討して頂けるともっと良いと思います。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月21日 22:06:54

海外のお客様が同じフロアで騒がれていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見に関しましては早速ホテル内で検討させて頂きますので少しお時間下さいませ。

☆新宿高層ビル街から徒歩数分☆素泊まりモニタープラン

kkk4872さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

kkk4872さん [40代/男性] 2010年07月17日 13:10:30

シングルでの予約でしたが、部屋がダブルだと思います。
    ダブルベットでゆっくり広々と大の字で眠れました。
    是非次回も新宿へ出張の際は使いたいと思います。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月21日 22:03:10

当ホテルのシングルルームのベッドはすべて140cmのセミダブルタイプのベッドとなっております。
    是非とも次回のご出張の際にもサンメンバーズ東京新宿にお帰り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年07月17日 01:38:41

出張で7/14に利用しました。スタッフの対応も設備も金額以上のもので大変満足しました。モニタープランとは言え充分過ぎる内容です。残念だったのは…洗面台に罅が入ったまま補修すらしていなかった事とスリッパがイマドキのモノでなく、汚れとヤレが目立つモノだった事。いくら滅菌消毒済の袋に入っていても、汚れが落ちきっていないスリッパを履くのは心地良いモノではありません。単価の安いスリッパになったとしても交換時期が早まる方が顧客満足につながるのでは・・・と、暫し考えてしまう程でした。たかがスリッパに囚われてしまう程、良いホテルだということでもあります。また、よろしくお願いいたします。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月17日 10:42:08

また口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    洗面台のひびとスリッパに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    洗面台のヒビの補修に関しましては今月末から順次進めていく予定になっております。
    スリッパに関しましても、今後使い捨てのスリッパにするか、あるいはウォッシャブルのスリッパにするかなど検討させて頂きますので少しお時間下さいませ。
    今後ともサンメンバーズ東京新宿にご宿泊して頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 14:38:44

立地条件が良く良かった。

ひげ剃りがあるならシェイブローションが欲しかった。

【喫煙】シングル

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月17日 10:32:22

口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    シェイブローションに関しては早速今後の検討課題とさせて頂きます。
    私共としても今後お客様のご意見・ご要望を迅速に対応するようにして行きたいと考えております。今後もどんなに些細な事でもご意見を頂戴できればと考えております。

投稿者さん 2010年07月09日 18:40:21

サンメンバーズさんは通常会員さんが利用されることが多いと思いますが、今回はモニタープランのおかげで会員でなくてもお値打ちに宿泊できました。
    バスタブが多少小さめなのが残念ですが、ベッドが大きくてゆっくり休めて良かったです。

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月17日 10:21:43

バスルームが少し狭く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は是非とも併設しておりますイタリアンや鉄板などもお楽しみ下さい。

【【禁煙】シングル】

ho39yoshiさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年07月09日 11:31:19

部屋はきれいで、対応も良かったです。

新宿駅や都庁前駅からちょっと歩くのが、大変でしたが。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 14:34:17

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅から少し距離がありご足労をお掛けして申し訳ございません。
    ご存知かも知れませんが、有料にはなりますが新宿駅から近隣に停車するシャトルバスもございますので一度ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2010年07月08日 23:45:20

東京出張の際にはいつも利用させて頂いています。
    夕食が気に入っています。
    女性一人でも、安心してゆったり寛げます。
    ピアノの生演奏を聞きながら、美味しいお食事を頂くのが、楽しみになっています。
    アメニティは歯ブラシとシェーバーだけだったので、ヘアブラシが欲しいとお伝えしたら持ってきてくださいましたのでよかったです。

【禁煙】シングル

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 14:31:25

いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランの方もいつもご利用頂いているとのことで重ねて御礼申し上げます。
    私事ではございますが7月よりホテルの組織も新たに変わり、お客様に対するサービスをもっと改善していきたいと考えております。
    今後も些細な事でも結構でございますので、何なりとご意見を頂戴できればと思っております。
    今後ともサンメンバーズ東京新宿をお引き立て頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月06日 00:23:38

キャンペーン料金の格安で利用させていただきました。

他の方もおっしゃるとおり建物は少し古さはありますが、
    よく手入れされていて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    部屋はベットが大きく快適に過ごせました。

また機会があったら利用したいです。

2010年07月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 14:07:48

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

森ボラさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

森ボラさん [50代/男性] 2010年06月30日 18:42:24

キャンペーン料金だったからとは思いますが、
    あの立地で あの料金は感動モノです!
    また、機会があれば利用します。

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年06月30日 23:23:02

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はモニタープランのご予約で、モニター様としてアンケートに協力していただく

代わりにお安くご宿泊してい頂きましたが、料金以下施設全体につきましてご満足頂けましたでしょうか?

お客様からのご指摘・アドバイスを大切に、お客様に愛されるホテルをめざして参ります。

今後ともサンメンバーズ東京新宿をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月26日 08:19:39

5250円ならお値打ちです。

【禁煙】シングル

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月01日 00:32:43

代わりに5.250円でご宿泊してい頂きましたが、宿泊料金以外に施設全体に

つきましてご満足頂けましたでしょうか?

この度、お客様から頂きましたアンケート内容を参考に今後ともお客様に

愛されるホテルをめざして参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月25日 11:58:39

部屋もベッドも予想していたよりは広く、また、静かで快適に過ごせました。
    朝食もおいしかったです。
    機会があれば、また利用したいです。

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 13:56:25

朝食のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、次回も是非ともサンメンバーズ東京新宿をご利用して頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

和洋朝食バイキング付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月22日 11:58:31

初台から適度な距離なので利用しました。
    若干建物自体が古いものの、部屋はしっかりした作りだと思います。
    ベットが柔らかすぎる気はしました。(好みの問題ですが)

ただ楽天KCカードが使えなかったのは少し不便
    (一度レシート発行されたのに使えない…?)

2010年05月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 13:53:04

お部屋に関しましては、日々メンテナンスを心掛けており、古さの中にも趣きがある内装になっているかと思います。
    楽天KCカードにつきましては、JCBやビザなどあるものは利用可能でございますが、付いていないものは当ホテルでは利用ができません。CATに通すことは出来るのですが、清算が出来ずお客様に誤解をお与えしてしまったかも知れません。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様におかれましては、今後ともサンメンバーズ東京新宿をお引き立て頂けますようお願い
    申し上げます。

☆新宿高層ビル街から徒歩数分☆素泊まりモニタープラン
    【【喫煙】シングル】

はるなつママ3114さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

はるなつママ3114さん [40代/男性] 2010年06月21日 10:56:40

夕食がコース料理で、生ジャズのバンド演奏が聞けてすごくよかったです。

2010年06月
    サンメンバーズ東京新宿 2010年07月01日 00:21:08

この度はサンメンバーズ東京新宿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回1泊2食付きのカジュアルプランでご宿泊いただきましたが、夕食時の生ジャズの演奏ご満足頂き、なりよりでございます。

ご夕食のイタリアンコース、ご朝食の和洋バイキング共にご満足頂けましたでしょうか?

生ジャズの演奏につきましては、レストランにて平日のみ4ステージ、レストランご利用のお客様には無料でお楽しみ頂いております。

是非次回は、ご家族ご友人様お誘い合わせのうえ、ご宿泊・レストランのご利用お持ち致しております。