サンメンバーズ東京新宿 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 01:09:28

フロントの女性は客に対する挨拶なし。キャッシュカードの処理にかなりの時間を要すが何の言葉もなし。

2010年06月
サンメンバーズ東京新宿 2010年07月09日 13:40:01

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
対応させて頂いたスタッフが新人であり、ホテルマンとして根本的な対応が出来ていなかったと思われます。
該当するスタッフはもちろん、他スタッフも改めて教育し、フロントスタッフ全体がレベルアップし、いつもお褒めにお言葉を頂戴できるように鋭意努力致します。
お客様におかれましてはもう一度私どもにチャンスいただけます様伏してお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月07日 11:10:17

シングルの予約でしたがダブルの部屋に宿泊しました。
建物及び設備は少し古かったですが、清潔感もあり、フロントの対応も良かったので満足です。ベットの寝心地もよく大変良かったです。
お風呂は少し狭かったですが、他のビジネスホテルと同等程度です。
新宿駅から遠いことでホテル周辺には食事をするところが少ないですが、ホテルにはルームサービスがあり食事ができます。
ただ、金額が高めだったので近くの京王プレッソインの1Fのコンビニを利用しました。

2010年06月
サンメンバーズ東京新宿 2010年06月10日 20:21:50

この度はホテルサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
5月より楽天販売を始めまして、お客様からのコメントが初クチコミとなりまして、大変喜ばしい限りです。
建物につきまして古い施設でございまして、修繕計画にバスルームの取替えも検討事項に入っております。
ルームサービスメニューにつきましては5月より「手作り」にこだわり、メニューをリニューアル致しました、次回のメニュー作成の際には価格も十分検討致しまして、皆様の利用機会の増えるルームサービスメニューを検討させて頂きます。
今後ともお客様からのご指摘に真摯に受け止め、ホテル運営に励みますので次回もサンメンバーズ東京新宿に是非ご宿泊下さいますよう、宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル】