サンメンバーズ東京新宿 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ東京新宿

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 12:33:31

禁煙の部屋が満室の為、喫煙の部屋でしたが臭いも無く快適に過ごせました。
    掛布団も羽毛?なのか、掛け心地良かったです。朝食もほぼ満席でしたが、品切れも無く新しい料理が補充されていたので良かったです。また利用させて頂きます。

サンメンバーズ東京新宿 2018年11月03日 00:49:40

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミをご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関して良いクチコミを頂けたこと光栄に存じます。

またご来館頂けるよう精進して参りますので
    新宿エリアにお出かけの際は是非ご宿泊お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】宿泊するなら朝食とらなきゃ!★Stay&Breakfast★

投稿者さん 2018年10月29日 19:24:33

今回ライブのために利用させていただきました。ライブ終演後ホテルに向かいましたが、他の方が書かれているバスは遅い時間にはなく、徒歩で向かうことになります。ライブ後に歩ける距離ではなかったので立地が良いとは言いづらいです。
    それ以外は少しお風呂が狭いということ以外は特になかったです。
    スタッフさんの笑顔は素敵でした!

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月30日 06:30:23

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの立地が悪く、ご不便をお掛け致しました。またお風呂に関してもご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
    その中でお褒めのお言葉をいただいた事、大変光栄であります。
    今後もお客様にお喜びいただけるようにより一層精進してまいります。

また、新宿へお越しの際はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【朝食付き】★先取り14日前迄でお得なモニタープラン★
    【【喫煙】トリプルルーム 3名1室・20~26平米】

アビ3851さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2018年10月26日 19:42:03

良かった
    普段 あまり朝食を食べない子供が(他の宿泊の時)沢山食べました
    好きなメニューが沢山有った様です
    美味しいと言っていました。
    部屋 きれいです
    お風呂 きれいです。
    バスタ新宿利用なので近くても館内は静かで 休めました

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月27日 01:52:25

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お子様にもご朝食をご満足頂けたました様で何よりでございます。
    また、新宿へお越しの際は、サンメンバーズ東京新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【期間限定プラン】【Stay&Breakfast】宿泊するなら朝食とらなきゃ!
    【【喫煙】ツイン 16.7~20平米・ベッド幅100cm×2台】

けんさん8802さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年10月23日 15:32:01

コンビニなど近くて便利でした。ベッドサイドのランプがテレビを見るのに邪魔でした。

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月25日 00:47:15

この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルより徒歩1分ほどでコンビニエンスストアがあるのは当館の強みでもございます。
    またお部屋の調度品の位置など改善できないかご提案させて頂きます。

また新宿にお出かけの際は是非サンメンバーズ東京新宿をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】素泊まりプランでポイント10倍☆

投稿者さん 2018年10月01日 18:37:29

新宿周辺で最もコストパフォーマンスに優れているホテルだと感じました。
    立地、部屋の掃除、朝食の種類、従業員の対応、すべてにおいてビジネスホテルチェーンの中では上位だと感じました。

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月13日 15:52:15

いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    常連様よりコストパフォーマンスが優れているとお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続き寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

次回新宿にお越しの際にも是非サンメンバーズ新宿にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 18:34:07

シングルの部屋で予約しましたが、ベッドのサイズが大きく、快眠出来ました。
    朝食ではサラダの種類も多く、健康的な朝食を頂く事ができました。

次回も必ず利用させていただきます。

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月13日 15:48:07

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月01日 18:27:11

深夜のチェックインでもスタッフの対応が良く、手際よくチェックインしてもらえました。
    朝食も利用させて頂きましたが、受付のスタッフもテキパキとお客さんを案内していたので、混み合っていたにも関わらず、すぐに入店する事ができました。
    朝食は品数、品質共に良く、食べ過ぎてしまいました。
    可能であれば部屋に持ち帰れるコーヒー用の紙コップがあれば良かったと思いました。
    受付にある朝刊の種類も多かったのも良かったです。
    又利用させていただきます。

サンメンバーズ東京新宿 2018年10月13日 15:43:55

この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    品数や品質に関しましても、今後も皆様にお喜びいただける朝食を提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。

今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、良いおもてなしが出来るように邁進してまいります。

投稿者さん 2018年09月17日 10:21:25

新宿駅からWEバス(100円バス)で5分程の好立地にも係わらず、リーズナブルな値段で宿泊出来ました。
    部屋のWI-FIの電波も強く、快適でした。設備が古くてもメンテナンスが行き届いているので問題ありません。
    朝食も種類が多く目移りしていまいました。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月17日 19:53:41

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。

うれし・たのしさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2018年09月16日 18:30:37

今回は2回目の利用です。部屋が広くてとても快適た。ベッドの品質が良く朝までぐっすりできました。朝食もゆっくりできました。ホテル側は全く問題は無いのですが、高齢のおじさん達の音を立てて食べる、うるさい、食べた後の楊枝のくちゃくちゃには不快でした。これはどうにもならないですが・・。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月17日 19:51:11

いつもはサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてはご不快な点がありましたようで大変遺憾に存じます。
    お席に空きがある際は窓際のカウンターテーブルや角席など是非スタッフにリクエストをお申し付け下さいませ。
    改めまして頂戴したお言葉に慢心せず、よりご満足頂けますように努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月10日 14:18:21

宿泊時の部屋について、ウォシュレット使用時の水圧が非常に弱かった。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月17日 19:36:40

お部屋の設備について、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    点検修理をさせて頂きました。
    これに懲りず、又ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月04日 16:04:41

快適に過ごすことが出来ました。新宿中央公園が目の前にあり、朝の散歩には最適でした。
    ミニバーの種類も豊富かつ格安なので、コンビニに行く必要がありませんでした。
    新宿界隈では一番のお勧めホテルです。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月17日 19:34:28

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    一番のお勧めホテルとお言葉を頂戴し、光栄でございます。

キタコ75さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

キタコ75さん [40代/男性] 2018年08月24日 19:40:31

神宮花火大会帰りに利用させて頂きました。
    期待どおり良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月04日 14:23:30

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    期待通りとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続きく寛げる場所としてより一層おもてなしをしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Couple Stay 24時間】仲良しのお二人に♪
    【【禁煙】ダブル 20平米・160cm】

うれし・たのしさんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2018年08月12日 16:03:05

新宿南口又は西口から少し歩きます。
    周辺にはコーヒーショップ、コンビニやビルの飲食街があるので便利です。
    またホテルの1階にはレストランもあり良さそうです。またルームサービスもあり値段も高くなく22時まで利用できるので次回は利用してみたいと思います。
    朝食はメニューが豊富でとても良かったです。

サンメンバーズ東京新宿 2018年09月04日 14:22:11

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き大変感謝致しております。

1Fのレストラン「エクセレントクラブ新宿」ではイタリアンもしくは鉄板焼きにて宿泊者様限定のコースをご用意しております。月~土はピアノ演奏もあり、ぜひ美味しい料理と共に贅沢なひと時をお過ごし頂ければと存じます。ご予約は是非フロントまでお申し付け下さいませ。
    ルームサービスも大変ご好評頂いておりますので、是非ご利用頂きたく存じます。

次回も新宿へお越しの際にはサンメンバーズ東京新宿へお越し下さいませ。

【【禁煙】シングル 14.6平米・ベッド幅140cm】

しん62440471さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

しん62440471さん [30代/男性] 2018年08月02日 12:23:22

普通でした

サンメンバーズ東京新宿 2018年08月05日 11:38:28

次回お越し頂いた際には、宿泊して良かったと思って頂けるおもてなしを提供出来るようスタッフ一同で尽力してまいります。

【素泊まり】スマートステイ

hiroro41さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年07月17日 17:46:35

朝食のバイキングは品揃えも多く、内容的にも良かったと思います。ただ、連休中でもあり、多くの宿泊客が一斉に集合していたため、すぐには食事できず、また、多くの品がなくなっている状態だったのが残念でした。

サンメンバーズ東京新宿 2018年08月05日 11:31:45

朝食について、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    しかしながらお食事会場ではお待たせし、メニューが無くなってしまっていた点に関しましてはお詫び申し上げます。
    今後、食事時間が集中する可能性がある際は事前のアナウンスを検討致します。また朝食を召し上がるお客様に合わせ、品切れになる事の無いように改善致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ゆったり☆お得な人気の朝食付き連泊プラン

投稿者さん 2018年07月17日 16:27:35

フロントの対応がとても遅く、外出で鍵を渡すだけなので5分近く待たされるのはつらい。
    3人いたのに電話したりと皆さん忙しそうなのはわかりますが、鍵を渡すくらいは順番待ちせずとも対応してほしい。この無駄な待たされ時間が、2泊中に4回ありました。
    朝食は他の皆さんが書かれているように味がいいです。ただここでも席いっぱいということで、明らかに席いくつも空いていたのですが待たされました。

サンメンバーズ東京新宿 2018年07月26日 15:47:30

この度はサンメンバーズ東京新宿にご予約頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在中におかれましては、お出かけの際に長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、チェックアウト中でもお出かけのみのお客様には声掛けをして鍵をお預かりするべきでした。今後必ず声掛けを行うなどし、お出かけのみでお待たせする事のないように致します。

また朝食に関しましても今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善を行ってまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

誠に勝手なお願いではございますが、次回新宿にお越しの際もサンメンバーズ新宿にお越し頂ければ幸いと存じます。

pong017さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

pong017さん [50代/男性] 2018年07月17日 16:12:54

15時チェックイン15時チェックアウトで朝食付きはお得です。
    設備は古いですが、我慢できない程ではありません。
    サービスで冷蔵庫の飲み物が無料なのは嬉しいですね。

サンメンバーズ東京新宿 2018年07月26日 15:17:07

今回ご宿泊頂きましたカップルステイは宿泊日限定のプランではございますが、最大24時間滞在でゆっくりお過ごし頂けるおススメのプランでございます。また特典の朝食をランチにお振り替えすることも可能です。

次回もお二人でゆったりお過ごし頂く際に是非ご利用頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Couple Stay 24時間】仲良しのお二人に♪
    【【喫煙】セミダブルルーム 14.6平米・ベッド幅140cm】

wkuma3さんの サンメンバーズ東京新宿 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年07月07日 12:08:12

設備は時代を感じますが、手入れが行き届いているので良いと思います。予想を裏切られたのが朝食バイキング。種類が豊富でスムージーなんかもあり満足です。ちょっと、強いて言えばパンに難ありかな。

サンメンバーズ東京新宿 2018年07月26日 15:09:25

朝食はお褒め頂いたスムージーをはじめ、メニューの数など大変ご好評頂いております。
    ご意見頂きましたパンに関しましても検討し、今後より満足頂ける様に邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 16.7~20平米・ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2018年06月26日 22:52:10

21時チェックインで利用しました。とてもリーズナブルで価格には大変満足です。早めにお伺いしてもフロントで荷物を預かっていただけて大変助かりました。ベッドの硬さがちょうど良く寝心地がよかったです。また、空調も暑かったり寒かったりということがなく快適でした。

サンメンバーズ東京新宿 2018年07月04日 10:59:23

お褒めの言葉を頂けましたこと、光栄でございます。お荷物の預かりやベッドの寝心地などご家族様の旅が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21時IN~11時OUT】♪ちょ~どいい新宿ステイ♪

投稿者さん 2018年06月08日 18:35:53

急遽仕事の都合で宿泊しました。
    普通のビジネスホテルですが、清潔でしたし、フロントの方々も好印象でした。

サンメンバーズ東京新宿 2018年06月17日 20:39:02

【素泊まり】スマートステイ