4階のカギを頂いたわけなんですが、外からは3階建てに見えるので、ちょっとびっくり。 周辺は隣にローソンが、15分ほど歩くとめちゃめちゃデカいショッピングモールがあります。 おへやは結構広いめです。ちょっと埃っぽいにおいがします。以下注意点など。 オートロックではないので、出るときも入る時も鍵をかけましょう。 照明が暗い。テレビが小さい。コップはありません。 コンセントはデスクに1か所だけ、延長コードがあります。 アメニティは受付の際、フロント横から取ります。ボディソープとシャンプーもここにあります。 布団と枕が臭いです。他はお値段なりで我慢できますが、これはつらかった。 駐車場は無料、バスだと本田技研前で降りると真ん前です。
禁煙シングルフロントの方がとても優しくて助かりました。 シャワーのお湯が突然水になったのは驚きましたが。 お部屋は古さがありますが広いしコスパはいいと思います。
禁煙シングルホンダ鈴鹿製作所に出張するなら最高のロケーションです。すぐ前にはローソンがあり、買い出しにも便利ですね。少し足を伸ばせば巨大なイオンタウンがあり何でも揃う環境です。
禁煙シングル建物は古いですが部屋はリニューアルされていて綺麗です。 室内にポットとかそれらりのものはありませんがロビーにあるので特に問題無し。 練るだけなら安くて良い宿です。 駐車場もあるので助かります。
禁煙シングル家から遠い病院へ朝イチ受診の為に宿泊しました。すぐ横にローソンがありますし、イオンモールがあります。宿泊施設は普通かな。シャワー浴びて寝るだけなら何もこだわりません。シャンプー、ボディーソープはボトルではなく1回使い。経済的だと思います。ヘアブラシがあったらいいなと思いました。お湯が1階にしかないので入れに行かないといけない不便さ?みたいなのはありました。スタッフさんは良かったです。
禁煙シングル接客も大変よくてコスパ!お気に入りです(^^)一人旅には助かります!いつも有り難うございますm(._.)m
喫煙シングル今時、この値段で寝泊まりできるのだから、それだけでOK。値段で考えたら、とくに不満もないです。サーキットでイベントがある時の周辺のホテルと値段を比較してみたら、この値段のありがたみが良く分かります
喫煙シングルホンダの工場の目の前。車がないと来れない。コンビニは隣にあるが、飲食店までは徒歩では遠い。部屋の広さはまずまず。
禁煙シングル値段が安いので寝るだけと割り切ればいいのでは
禁煙シングル