ビジネスホテル サンキ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンキのクチコミ・お客さまの声

hiroppy0819さんの ビジネスホテル サンキ のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2023年05月28日 15:54:25

使い込ま素泊まりで寝るだけでしたので浴室の換気扇の音が大きい事と同じく浴室の間仕切りの臭いが不快に感じた以外はコスパ的に満足です。

【素泊まり】 シングルルーム 禁煙
【シングルルーム 禁煙】

コン0118さんの ビジネスホテル サンキ のクチコミ

コン0118さん [30代/女性] 2022年10月31日 11:57:10

ホテルの近くで行われていたイベントに夫婦で参加するためにホテルを探していて、価格が安かったのでこちらを予約しました。
住宅街にあるため少し場所はわかりにくいかもしれません。私たちは車だったので、駅からの距離など立地についてや、あとコンビニやスーパーにも行くことがなかったので、周りにあるのかどうかはわかりかねます。
お部屋は大学生の一人暮らしの部屋といった風情でした。
ユニットバスも狭かったですが、一泊しかしていませんし、価格のことを考えたら期待も特にしていないのでまぁこんなもんかなという感じです(ちなみに私は海外で安いゲストハウスなどに泊まり慣れているので、そういった意味では慣れていない人よりは許容範囲は広いかもしれません)。
シャンプーリンス、石鹸、歯磨きセットをいただけたので自分で用意する必要がなくありがたかったです。
低価格で、寝る場所だけ確保できたらオッケーという方には良いと思います!

【素泊まり】 ツインルーム 和室 禁煙
【ツインルーム 和室 禁煙】