新しいビジネスホテルと比べてしまうと古さ、汚さなどは目立ちますが、値段を考えると満足できるものでした。 このホテルの良いところは、新館(旧館でない方)はRC鉄筋でできており、音漏れが少ないことです。フロアの客数も4室程度と少ないので静かです。アメニティも一通りそろっています。 すぐに改善して頂きたいところはタオル。洗濯は十分されているのですが、古いのか、もう水を吸い取りにくくなっています。少し(洗剤ではない)臭いも気になる程度でした。 以下三つは贅沢かもしれませんが気になったことです。 ・チェックインが16:30は遅い(せめて30分でも早めて欲しい) ・テーブルに対して椅子が高すぎる(ベットに座って作業しました) ・トイレがウォッシュレットの方が良い 総合的には値段を加味すると良いホテルでした。 ※ 値上げ前のレビューです。2024年3月に値上げがありましたので、そのお値段からすると、★3くらいの評価になります。
【連泊エコプラン】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙フロントの女将さんの優しさに 5泊快適に宿泊出来ました。 急な1泊の追加にも直ぐに対応して頂き本当に助かりました。 言葉では伝えきれない感謝です。 また豊田に来た際は是非とも利用したいです。 ありがとうございました。213
【連泊エコプラン】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ホテルの近くで行われていたイベントに夫婦で参加するためにホテルを探していて、価格が安かったのでこちらを予約しました。 住宅街にあるため少し場所はわかりにくいかもしれません。私たちは車だったので、駅からの距離など立地についてや、あとコンビニやスーパーにも行くことがなかったので、周りにあるのかどうかはわかりかねます。 お部屋は大学生の一人暮らしの部屋といった風情でした。 ユニットバスも狭かったですが、一泊しかしていませんし、価格のことを考えたら期待も特にしていないのでまぁこんなもんかなという感じです(ちなみに私は海外で安いゲストハウスなどに泊まり慣れているので、そういった意味では慣れていない人よりは許容範囲は広いかもしれません)。 シャンプーリンス、石鹸、歯磨きセットをいただけたので自分で用意する必要がなくありがたかったです。 低価格で、寝る場所だけ確保できたらオッケーという方には良いと思います!
【素泊まり】 ツインルーム 和室 禁煙部屋タイプ
ツインルーム 和室 禁煙とても良かった。
【連泊エコプラン】 シングルルーム 喫煙部屋タイプ
シングルルーム 喫煙あらかじめお知らせしたチェックイン時間より、ずいぶんと遅くなりましたが、女将さんも愛嬌がありとても気持ちよく過ごさせていただきました。 駐車場に車を止めることが出来たのもラッキーでした。機会があればもう一度泊まりたいです。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ラリージャパンで二年続けてお世話になりました。建物は古いですが、空調など問題なく、お値段を考えると非常にありがたい宿です。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙急遽の変更に対しても家族?で応対し、嫌な顔一つせず、とことん対応していただきました。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙駅から徒歩10分弱の程よい距離。車通りも少ない場所なので静かでした。和室でゆっくり眠れました。ユニットバスの換気扇がすごい轟音を発していましたので、直した方がいいですね。
【素泊まり】 ツインルーム 和室 禁煙部屋タイプ
ツインルーム 和室 禁煙旅の途中の中間でとまらせていただきました。快適に過ごせました。有り難うございました。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙安くプライベート環境を求めるユーザーにはコストパフォーマンスが良いホテルです。 WiFi、アメニティ、てれび、冷蔵庫、エアコン、ベット、シャワー、トイレ、ハンガー多め(笑)、適度に荷物置くスペース、は有ります。 他と比べてあそこが...とかをお考えの方々には向いていないお宿です。 周辺にはメガドンキや飲食店も多数あるので車の人なら困らない立地です。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙飲み会があり家に帰らず利用しました。コスパが良くて大変満足しました。また利用したいです。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙大河ドラマゆかりの地巡りで宿泊。 駅、スーパー、コンビニが近くて便利。夜は静かでよく寝られた。電子レンジがあって良かった。料金もお手頃。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙設備は古いですが、インターチェンジから近いという立地の良さ、安さは◎です。 また泊まりたいです。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ホテルの方の対応は良いです。チェックイン時とチェックアウト時のみ顔を合わせただけですが、3泊4日良い意味での放置状態で非常に過ごしやすいホテルでございました。また利用させていただきたいと思います。
ツインルーム 和室 禁煙得になし
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ツーリング途中での急遽の宿探しでのホテルで本当に助かりました。 駐車場も在り、対応も暖かく居心地良かったです。 ベッドが片側が使い込みが激しく寝ると体が横に少しずれるのが残念でした。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙家族経営のビジネスホテルで、アットホームな感じが落ち着いた。
【素泊まり】 シングルルーム 禁煙部屋タイプ
シングルルーム 禁煙遅い時間でのチェックインでしたが、親切に対応して頂けました。 浴槽が少し狭かったのですが、部屋は快適な過ごせました。 また機会があれば利用させて頂きます。
【素泊まり】 ツインルーム 洋室 禁煙部屋タイプ
ツインルーム 洋室 禁煙お部屋へは階段 遅くにチェックインしましたが フロントの方が丁寧に対応してくれました 自販機のジュースを一本プレゼントして下さりありがたかったです
【素泊まり】 ツインルーム 洋室 禁煙部屋タイプ
ツインルーム 洋室 禁煙コスパ良し その分、駅から遠くエレベーターもない
シングルルーム 禁煙