山田家 クチコミ・感想・情報

山田家

山田家のクチコミ・お客さまの声

• -----

日本縦断君さんの 山田家 のクチコミ

日本縦断君さん [50代/男性] 2010年09月12日 18:32:59

宿のオーナーさんのとってもていねいな応接に感心しました。バスの時刻表をネットからプリントアウトして来てくれたり、冷蔵庫の「さんぴん茶」はフリーだったり、一番良かったのは、どこもていねいにお掃除をしてある点でした。オッケーです!

2010年09月
    山田家 2010年09月12日 19:59:28

この度は、山田家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして口コミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。

部屋の掃除担当もお客様のコメントを見てこれからも清潔を心掛けていくと喜んでいました。

その後、日本縦断の旅はいかがですか?
    チェックイン時に短い時間でしたが旅に関するお話が出来て楽しかったです。

またこちらにお越しの時は是非、ご利用をお待ちしています。

イオニア06さんの 山田家 のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2016年02月22日 20:27:02

2/11に利用させていただきました。

場所は若干山手ですが徒歩で行かない限り問題はないでしょうしコストパフォーマスも良いです。

自転車を置かしていただいた時も快く応じてもらえて嬉しかったです。

近くにスーパー、コンビニもあるので買い物には困りません。

また沖縄に来る事はこれからもあるのでまた近くに行く時は利用したいですね。

2016年02月
    山田家 2016年02月23日 10:38:45

2/11はご宿泊ありがとうございました。
    そして貴重な時間を利用してのご投稿に感謝です。

自転車でお越しのお客様には安心して保管して頂けるようにベランダ及び可能な限り室内に置けるように対応していますのでご利用下さい。

これからもお客様に出来る限り低料金を維持して行けるよう継続していきます。

名護に来る機会がありましたらまたのお越しをお待ちしています。

【フルーツの香りが漂う洋室!!】

tosakata7979さんの 山田家 のクチコミ

tosakata7979さん [40代/男性] 2012年02月06日 14:18:21

2月2日、3日の2日間宿泊しました。
    今回、やんばるサイクリングのため、1人で利用させていただきました。
    車があれば名護市内まですぐに行けるため、立地は問題なく、
    気持ちよく利用することができました。
    この価格であれば、満足です。
    また、機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
    山田家 2012年02月06日 17:12:00

先日はやんばるサイクリングの拠点として山田家へご宿泊いただきありがとうございました。そして早速のご投稿に「気持ちよく利用することができました」のコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

2日間のやんばるのサイクリングは満喫されたでしょうか?
    これからも低価格の料金を維持してお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思います。

やんばるに来る機会がありましたらまたのお越しをお待ちしています。

【フルーツの香りが漂う!!洋室】

なおカリブさんの 山田家 のクチコミ

なおカリブさん [40代/男性] 2012年02月03日 00:23:09

民宿として考えれば満足度は高いと思います。

2011年12月
    山田家 2012年02月03日 11:01:36

この度は数ある宿の中からご宿泊いただき誠にありがとうございました。小さな宿ですが少しでもお客様に喜んでいただけるようこれからもつとめていきたいと思います。また機会がありましたら是非とも当宿のご利用をお待ちしています。

nontanyukaさんの 山田家 のクチコミ

nontanyukaさん [40代/女性] 2011年08月28日 15:59:27

7/31に名護まつりに行くため宿泊しました。車での移動だったので特に不具合もなく、部屋もキレイで和室なので落ち着きました。お風呂もシャワーが2つあり便利です。次回も利用します。注意点として、普通の家なので宿の入口がわかりづらく、我が家は隣の家をピンポンしたため、玄関の画像を追加するとわかりやすいと思いますよ。

2011年07月
    山田家 2011年08月30日 09:48:30

この度は当宿にご宿泊いただきそしてご投稿ありがとうありがとうございました。「次回も利用します」と言っていただき嬉しいです。

名護ビール祭り及び花火は楽しめましたでしょうか?
    宿の案内がわかりづらくご不便をおかけしてすみませんでした。ご指摘がありました玄関の画像を追加いたしました。ご意見ありがとうございました。

次回もご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月22日 10:12:31

12月19日に1泊させていただきました。オーナーの方が色々話しかけてくださりサービスもよかったし部屋の方も自分の部屋に泊まっているようにリラックス出来ました。

2010年12月
    山田家 2010年12月22日 18:19:54

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそお客様から旅に関する色んな話が聞けて貴重な情報をありがとうございました^^

こちらに来る機会がありましたらまたのお越しをお待ちしています。

C-Zaさんの 山田家 のクチコミ

C-Zaさん [40代/男性] 2010年10月28日 14:52:49

2010年10月26~27日泊。商業施設の集中するエリアからはやや離れているが、とはいえ国道58号沿いで向かいのココストア(コンビニ)が目印となり場所はかなりわかりやすい。掃除の行き届いた部屋と、また親切にしていただき感謝。他の方も書かれているが、さんぴん茶がTAKE FREEというのがよい。
    場所が名護の市街地より北のほうなので、国頭や屋我地・古宇利島方面に向かわれる場合はおすすめ。

余談、当方台風を避けるため結局そちらを出てそのまま空港に向かい沖縄を離れました。

2010年10月
    山田家 2010年10月28日 16:42:34

先日は当宿に宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速の口コミへのご投稿と報告そして当宿付近のアピールもしていただきありがとうございます^^(沖縄の旅行が今回で7回目とあって詳しいですね?)

チェックアウト後はもう一泊沖縄に滞在される予定と聞いており台風のため当日帰るか翌日に帰るか迷われておりこちらも気にかけていましたが結局一日早めに帰られたとの事で残念でしたね…

※本日、沖縄は台風14号接近で強風です。

本島北部に来る機会がありましたら、是非またお越し下さい。その時は快晴でありますように^^

投稿者さん 2013年05月09日 15:52:12

素泊まりで利用しましたが、食事の場所も親切に教えてくださり割引券などもくれたりと宿の雰囲気やおもてなしが田舎の友人宅にでも泊まりに来た感じでアットホームで癒されました。
    豪華さなどはないけれど、便利な場所にありますし、コストパフォーマンスは優れていると思います。小さい子連れでも安心して利用できます。

2013年04月
    山田家 2013年05月11日 17:14:39

先日は当宿にお泊りいただきありがとうございました。そして貴重な時間を利用してのご投稿とサービス券のお返しまでいただいて感謝いたします。
    当宿は豪華さはありませんがお客様の旅に少しでもお役に立てるようこれからも低料金を維持していきたいと思います。
    また機会があればご利用をお待ちしています。

【やんばるの景色が見れる!和室6畳】

投稿者さん 2012年08月22日 21:48:03

お部屋は綺麗に掃除されており、寝るには十分です。
    ただ、お風呂の排水溝が少し臭っていたので掃除してもらえると嬉しいです。
    隣のお部屋に韓国から来られた家族連れの方と交流を楽しみました。
    今回は台風でやんばるでの”食”を楽しめなかったので、また次回伺います。

2012年08月
    山田家 2012年08月23日 14:30:58

今年も山田家へご宿泊ありがとうございました。
    そしてご投稿と「また次回伺います。」のお言葉に感謝いたします。

お風呂場の件に関してせっかくリピートしていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お部屋同様にお風呂場の清掃も定期的に行なっておりますが排水溝からの臭いが逆流して対策に苦慮しております。最重要課題として検討したいと思います。

台風の影響で今回はやんばるを十分に満喫出来なかった分、次回お越しになる時は晴天でありますように!

【やんばるの景色が見れる!和室6畳】

投稿者さん 2012年05月26日 20:13:28

清潔な部屋でした。格安ドミトリーに千円払うより、こちらの素泊まり3000円の方が絶対お奨めです。

2012年05月
    山田家 2012年05月26日 20:59:12

先日は宿泊ありがとうございました。そして早速のご投稿に感謝いたします。
    当宿は二部屋しかない小さな宿でドミトリーでもなく大人数はお泊りいただけませんが清潔で格安な宿をこれからも維持していきたいと思っています。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【やんばるの景色が見れる!!和室6畳】

南のるろうにんさんの 山田家 のクチコミ

南のるろうにんさん [20代/男性] 2011年05月08日 11:04:34

国道58沿いにあり、レンタカーで住所を入力すれば案内してくれました。近くにコンビニがありますし、5分くらい車を走らせればイオンや市街地がありますので、不自由はしません。部屋は和室に泊まりましたが、きれいでした。風呂も浴槽が広いです。快適に疲れをほぐすことができました。ありがとうございました。

2011年05月
    山田家 2011年05月08日 13:49:43

この度は、数ある宿の中から山田家を選んでいただき誠にありがとうございました。

朝早くから観光にでかけられ思い存分に観光巡りは出来たでしょうか?
    帰りも夜と疲れての帰宅だったと思いますので快適に過ごされ疲れもとれたとの事で何よりです^^

今年は例年より梅雨入りが早く和室は特に畳などカビが付きやすい季節なのでお客様に快適に過ごしていただけるよう維持管理には気をつけております。

又こちらに来る機会がありましたら是非、お越し下さい。ご利用ありがとうございました。