東横INN横浜新子安駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜新子安駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 15:09:39

横浜中心部から車で20分ほどの位置にあります。朝食もすごく軽い感じですが、一応ついてました。泊まるだけなら、とくに不満はないですね。

禁煙エコノミーダブル

2011年06月
【禁煙エコノミーダブル】

ahyanmamaさんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

ahyanmamaさん [40代/女性] 2011年06月26日 18:22:53

場所がわかりにくいというレビューを読んでいたので不安でしたが、駅からもよく見えるし、迷わずに行けました。朝ご飯は、品数は少ないですが、おいしくいただきました。無料なので十分だと思います。コーヒーもおいしかったです。ベッドも広くて快適でした。東京にも横浜にも移動が便利だったので助かりました。機会があればまた利用しようと思います。

2011年06月
◆ソックス付◆ビジネスを応援~★横浜へ6分品川へ23分★JRで楽楽~

投稿者さん 2011年06月20日 21:30:14

立地があまり良くない気がします。
ただ朝食は東横インなので、間違えなしです。

★禁煙ルーム♪140cmのダブルベッド使用【朝食無料サービス】★

投稿者さん 2011年06月12日 23:34:01

お値段的に考えると仕方ないのかもしれませんが、朝食(軽食)は、
もうすこし追求してもらえるとうれしいです。ご飯と、海苔と、卵とか、
納豆とか、パンならバターとジャムの両方をそろえるとかしてもらえると、
付加価値がぐっと強まる良いホテルになるのになぁと思いました。

投稿者さん 2011年06月03日 04:19:28

よいお宿でした。

会員カードを作りましたので

これからも利用します。

朝食が一時間早くなると助かります。

早朝出発のとき朝弁当でもあるとよいのですが。

むずかしとき、割安宿泊プランがあってもよいと思います。

投稿者さん 2011年05月22日 12:18:46

数回利用させてもらってますが、駅から近くて便利です。接客もとても親切で、よかったです。個人的には時計の音がすると眠れないので、音のしないデジタル時計等だと、もっとよかったです。次回も、是非利用したいです。

★禁煙VOD見放題 シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙VOD見放題 シングル】

投稿者さん 2011年05月18日 23:03:23

駅に近い事もありますが、電車の音がきになりました。

投稿者さん 2011年03月24日 21:13:08

新子安駅前というものの初めての者にとっては新子安駅自体が駅前がわかりにくく行き着くのに結局ホテルにtelが必要でした。
最悪なのは隣または近隣の会話や物音がはっきり聞こえほとんど眠れませんでした。確かにホテルというよりその近隣の部屋の方の大声、酔っぱらいがそもそもの原因ではありますが他のお客にはいい迷惑でホテルに何とかして欲しいです。もっと最悪なのは夫婦、恋人、風俗どれかはわかりませんしその関係自体はどうでもいいですが×××行為(もしかしたらAVかもしれませんが)のそれとわかる女性の声がうるさくて寝ていられませんでした。
これは嫌がらせでもなんでもありません。ただの事実です。寝てしまえばどうでもいいことなのですが、寝れない者にとっては最悪です。軽い朝食がサービスでありましたが、とてもいただく気になれず早々にチェックアウトしました。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月25日 19:45:14

立地条件として近辺にコンビニが無いのが致命的。

2011年02月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月28日 16:26:18

この度は当店をお選びいただきご宿泊くださいましたこと心より厚く御礼申し上げます。

ご感想をいただきありがとうございました。

また、ご機会がありましたらお越し下さいまし
たら幸甚と存じます。
寒い季節ですのでお体くれぐれもご自愛下さい
ませ。

【VOD見放題 シングル】

まよまよ7259さんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

まよまよ7259さん [40代/女性] 2011年02月20日 23:11:47

土曜日に宿泊したので料金が高かったですが駅からも近くきれいなホテルだったので良かったです。アメニティのサービスもあり用意してなかっただけに助かりました。ただ私が唯一感じたのはお部屋のスリッパが汚くて履く気にならなかったので使い捨ての紙のスリッパを置いて欲しかったです。ビジネスホテルに泊まるといつもスリッパが気持ち悪いのが気になります。

★【女性限定】朝食無料★シングル
シングルルーム【喫煙可・LAN接続無料】

2011年02月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月28日 16:31:54

この度は当店をお選びいただきご宿泊下さいま
したこと、心より厚く御礼申し上げます。

スリッパは裏のメッシュ部分の色により、お気になさるかもしれませんが、毎日スタッフが全て
洗濯をしておりますので、ご安心下さいませ。
色の変更も含め、気持ち良くお使いいただけ
ますよう、改良を考えておりますので、
いただきましたご意見を有難くお受けし、ご意見承ります。

また、横浜にお越しの際は是非お越し下さいま
したら幸甚と存じます。

東横イン横浜新子安駅前  支配人

★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2011年02月02日 00:38:23

横浜に出張の際によく利用します。新子安の駅から近いのがいいです。女性限定の選べるアメニティのプレゼント(洗顔、化粧水・乳液、入浴剤等)も嬉しいO(≧∇≦)o
部屋はセミダブルで、窓から富士山と電車が見えたのもよかった!(^^)!
朝食バイキングのメニューは少なめですが、ゆっくり時間が取れないようなときにはこれくらいでちょうどいいかも。おにぎり&味噌汁で十分(どちらも美味しいです)
また横浜出張の折には利用したいと思います。ありがとうございました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
シングルルーム【喫煙可・LAN接続無料】

2011年01月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 12:29:21

この度は当ホテルをお選びいただき、またご宿泊を下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご意見をいただきましたように、晴れた朝には
富士山がくっきりご覧いただけるお部屋もあり、
大変歓ばれております。

次回、ご予約の際には、「富士山が
見える側」とお声を掛けて下さいましたら、
できる限り対応させていただきますので、
是非スタッフへお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年01月30日 12:05:07

今回、2度目の宿泊でしたが、駅に近くてたいへん便利でした。

2011年01月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 12:29:58

この度は当ホテルお選びいただき、ご宿泊下さ
いましたこと心より御礼申し上げます。

また、横浜にお越しの際はご利用くださいましたら幸甚と存じます。

賞金王服部さんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

賞金王服部さん [30代/男性] 2011年01月29日 22:13:19

部屋の設備は大変満足でしたが全くの素人かと思うほどのフロントの対応にはがっかりでした。笑顔は無いし。客への対応なんか全くだめでした。部屋の鍵をこちらに渡す時に片手でしかもよそ見しながらする訳ですよ。正直びっくりしました。 東横インでもこんなところあるんだなと。パートのおばちゃんでももっと丁寧な対応するんじゃないですかね。接客したくないだったら辞めたらいいのに。本当に笑顔が無いので不愉快になります。

シングルルーム【禁煙・LAN接続無料】

2011年01月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 12:35:27

この度は当ホテルをお選びいただき、せっかく
ご宿泊をいただきましたのに、スタッフの対応
に、ご不快な思いをされ大変申し訳なく深く
お詫び申し上げます。

ご満足いただけるようお客様をお迎えするフロ
ントとしての再教育に努めます。
大変申し訳ございませんでした。

東横イン横浜新子安駅前  支配人

wangyueさんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

wangyueさん [50代/男性] 2011年01月18日 21:17:02

飲食店が比較的少ないが、線路を挟んで山側のオルト横浜内にスーパーがあり食料の調達もできます。ここには、飲食店もありました。

2011年01月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 12:40:49

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

小さな町でございますが、少しお歩きになると
昔ながらの懐かしい商店街や、近隣には湘南の
美味しいお魚や、三浦の無農薬野菜がリーズナ
ブルでお召し上がりいただけるお食事処など
ございます。
是非またお越しの際にはご案内させていただけ
れば幸甚と存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小菊46さんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

小菊46さん [30代/女性] 2011年01月10日 17:05:58

駅から出てからの道のりを一瞬迷いましたが、駅からも近く、とても便利でした。

ライブ帰りでホテル到着が夜中だったのですが、フロントの方は笑顔で接してくれたし、別料金ですがチェックアウト時間を遅くしていただけて良かったです。

お部屋には加湿器、メイクもしやすい鏡、コンセント口も多かったので使いやすかったです。
また機会があったら、利用させていただきたいです。

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 12:22:42

この度は当ホテルに、ご宿泊を頂き、スタッフに対しましてのお褒めの言葉を下さいましたこと
心より御礼申し上げます。

新横浜アリーナや日産スタジアム、横浜スタジアムなど、イベント時混雑する時には穴場のホテル
と皆様にご愛護いただいております。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆シングル
【シングルルーム【喫煙可・LAN接続無料】】

りょうそくさんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

りょうそくさん [60代/男性] 2011年01月06日 16:23:43

年末年始を東京の実家で過ごすついで、友人との忘年会を企画し、一泊してから帰京する為一月ほど前に予約しました。
車での移動でしたので駐車場も予約しました。
①禁煙の部屋を予約したのに、喫煙可の部屋でした。でも臭いはそれほど気になりませんでした。館内は明るく綺麗で真新しい感じがしましまた。
②駐車場は機械式立体駐車場で玄関前から入出庫するタイプでしたが、入庫時にあとから来た2台に先を越され10分ほど待たされました。(1台の入庫に5分は待たされます)
又、入庫と出庫、忘れ物取り出しと操作方法が違うので、説明を良く聞かないと判りません。
③朝食はおにぎりとパン、みそ汁、コーヒー、漬け物、卵焼き、ウインナ等がサービスされており、おにぎりは美味しかったです。
④新子安の駅まで近いのでしょうが、案内板とかがなく随分迷いました。結局、京急の子安駅から忘年会のある横浜まで乗車し、帰りはタクシーを利用しました。

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年02月04日 13:03:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、ご意見を
下さいましたこと心より御礼申し上げます。
ご不便等をお掛けし、ご不快な思いもされま
したことと存じます。誠に申し訳ございません。

甚だ厚かましいお願いとは存じますが、

よろしくお願い申し上げます。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年01月05日 10:29:53

深夜の外出にもかかわらずスタッフの笑顔が最高

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年01月06日 15:40:25

心より御礼申し上げます。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年12月29日 22:35:15

駅を降りたが場所が分かりづらい。
チェックイン後、近くのコンビニに出かけたところ、店員さんにホテルの位置を確認する人が
いたので、分かりづらいのは私だけではなさそうだ。
もう少し分かりやすい地図(もしくは言葉の補足)が必要と思う。

チェックインが遅れる旨、電話したが他の東横インでは、ほぼ言われる
「ありがとうございます。お気をつけてお越しください」がなかったのが気にかかる。

実際のフロントの受付は、若手?の教育中のようで、バタバタしていたが教育している人が
毎回お詫びをしてくれ、かなり気を使ってくださっていたのでまぁ何とか。

設備に2点がついているのは、アメニティではなく、チェックアウト時の大混雑で
エレベーターが止まらないことです。
しょうがなく、非常階段から降りましたがあまり好ましくないと思いますので、チェックアウトの
時間をずらせるような何かがあればうれしいです。

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年01月06日 15:57:48

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

東横イン横浜新子安駅前 支配人

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングル

投稿者さん 2010年12月28日 02:18:20

朝食のパンが食べたかったです。遅く行ったらすでになくなっていました。

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年01月06日 15:59:06

朝食に際するご意見を賜りありがとうございました。今後のご用意にあたり注意してまいります。

【禁煙エコノミーダブル】

ゆかるん6758さんの 東横INN横浜新子安駅前 のクチコミ

ゆかるん6758さん [10代/女性] 2010年12月27日 21:07:16

電車の音や

受け付けも早かったです

ただ、
部屋の鏡と窓が向かいに
なっていて
合わせ鏡みたいだったので

怖かったです

禁煙エコノミーダブル

2010年12月
東横INN横浜新子安駅前 2011年01月06日 15:59:30