スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 17:00:59

朝食がサービスでした.
    角煮が良かったです.

スーパーホテル南彦根駅前 2022年06月11日 15:39:24

この度は数あるホテルの中より
    スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き

当館の朝食は健康朝食と致しまして、
    有機JAS認定使用のサラダをはじめとした
    オーガニックな朝食をご用意致しております。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    日替わりメニューでございますので、
    そちらもお楽しみ頂ければと思います。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:34:03

5月27日に宿泊しました。アメニティの歯ブラシが部屋に無く、フロントから持って行く…案内があったからまだ良いが、何故でしょうかね?28日朝食の時、夫婦二組(4名)で食事をしながら大きな声での会話。旅行等緩和されているが、コロナが収束した訳ではない、まだまだ感染対策が必要なのにホテル側はなぜ注意をしない?
    朝食はとても美味しかったのに、大きな声で会話する人の声が気になって不愉快だった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月31日 19:40:15

この度はスタッフの対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当ホテルをお選び頂きお泊まり頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:34

総合的にお値うちで定宿にしています。しかし、早く朝食はバイキングに戻して欲しい

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月22日 20:57:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食は健康朝食といたしまして、
    無料でバイキングをご用意いたしております。
    日替わりのメニューでございますので
    是非、お召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    御客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月19日 18:39:09

枕が私には合いませんが、フロントで違う枕の貸し出しもあります。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月20日 17:00:14

お部屋の枕は高めの硬い枕をご用意致しております。枕カバーを緩めて頂くと少し調節はきくのですが、仰る通りフロントにて選べる枕を9種類ご用意致しております。
    先着順でございますが、お気に召す枕は見つかりましたでしょうか?

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

saku2022さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

saku2022さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:14:18

GWに2年半ぶりの帰省で、利用させて頂きました。近くにコンビニやビバがあり大変便利です。夕方にチェックインしたのですが駐車場が満車状態で焦りました。部屋は綺麗に清掃されてベッドは快適でした。だだ、椅子が一個しかなかったのが残念。あと浴室内の下にヒビが入っていたのが気になりました。朝ご飯、和食中心で美味しく頂きました。
    又、帰省時には利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月09日 00:28:37

当館は随時先着順で3か所無料でお停め頂ける駐車場を設けております。
    このゴールデンウィーク期間中はありがたいことにたくさんの方にご宿泊頂けましたので、当館すぐの第一駐車場は早い段階で埋まってしまうこともあり、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、第二駐車場や第三駐車場の案内を今一度見直しより分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましては清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

また設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお楽しみ頂けるかと存じますので、ご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

又お会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月07日 22:39:49

フロントの方の対応もとても良く、またお部屋の清掃も行き届いておりとても綺麗でした。贅沢を言えば朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったですがお値段を考えてば贅沢は言えません。総合的に大変満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月08日 17:36:48

この度は数あるホテル中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントの接客につきましてお褒め頂き身に余る光栄でございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフと協力の元、設備もキレイに保っております。

また朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:08:55

駐車場の数が少なく、どこも停めづらい。

ロビーでチョイスした枕からタバコの臭いがして不快だった。

蛇口が異常に固く使いづらかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月05日 22:50:51

駐車場の件ではご不便をおかけ致しました。
    当館の駐車場は随時先着順で3か所ご用意しておりますが、お時間帯や日によっては全て満車となり有料のコインパーキングへのご案内でご不便をおかけする場合もあり、大変心苦しく思う事もございます。

また、枕や蛇口の件では残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後、今まで以上に注意深く確認し対処してまいります。
    伝えていただきまして、ありがとうございます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名用】】

akipapa61さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

akipapa61さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:18

禁煙の部屋が予約できず喫煙の部屋に泊まりましたが、やっぱり臭くて気分が悪くなりました。

他は普通やと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月05日 23:33:42

お部屋の件では残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

ご予約時、備考欄に禁煙希望とご記入頂いておりましても、どうしても禁煙のお部屋がご用意できず大変心苦しく思う事もございます。

やむ負えず喫煙のお部屋にご宿泊頂く際には出来る限り消臭などの対応をより一層心がけて参ります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:56:52

アメニティが充実していて、たくさんの中から選べるのが嬉しかったです。モーニングのドリンクも種類があって良かったです。パンは朝早めに行かないと、種類がないので残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月02日 17:27:27

アメニティに関しましては、他のお客様からもご好評を頂いておりますのでご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

朝食のパンにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    無くなり次第終了となりますが、是非またの機会にお召し上がり頂ければと思います。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

アッキーくん8480さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:24:23

枕を少し低くして貰えたら嬉しい

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月02日 17:19:08

お部屋の枕に関しまして、枕カバーを緩めて頂くと高さや硬さが調節できる枕でございます。

合わなければ先着でございますが、
    フロントにてお好きな枕もお選び頂けますので
    是非ご利用下さいませ。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

take5rockさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2022年04月23日 07:32:46

バスルームは大変清潔できれい。
    空調も良い、快適にすごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月23日 19:30:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃に関しましてお褒め頂きうれしく思います。清掃スタッフと協力のもと、設備もキレイに保っております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:57:31

以前から宿泊をしているが、今回宿泊しているが、SDGsで変わったのか番組表がなくなっていた。そこに記載されている一言コメントを毎回楽しみしていたのでなくなって残念だった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月22日 19:40:04

いつもスーパーホテル南彦根駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通りSDGsの取り組みの一環で、
    エコに対する意識向上のためテレビ番組表の
    設置を取りやめさせて頂きました。
    楽しみにしてくださっていたお客様には
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月20日 21:08:47

お姉さんの笑顔がすてき

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月22日 19:36:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 20:39:21

なまらビックリええ感じ

2022年02月
    スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:17

支配人

【冬春旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2022年04月13日 20:38:57

どえらいええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:22

投稿者さん 2022年04月13日 20:37:50

めっちゃええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:27

投稿者さん 2022年04月13日 20:37:19

最高にええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:33

投稿者さん 2022年04月04日 18:53:49

ベッドも広くてゆっくりできました。
    ここに泊まるのは2回目でしたが、立地もよく駅にも近いので便利。
    また利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月05日 14:00:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 14:19:33

出張で色々なビジネスホテルを利用させていただきますが、スーパーホテルさんのサービスには感激しました。仕事現場からは離れていましたが、再度利用時も近くのホテルより、遠くのスーパーホテルにしました。ビジネスホテルでこれだけの細かい所まで行き届いたおもてなし。部屋の設備一つとってもコンセントやUSBジャックがベットサイドについていたり。空気清浄機と加湿器が一体式であったり。スタッフさんも皆さま笑顔で応対していただけます。エレベーターに設置してあるテレビ欄もすごく良かったです。朝食や担当フロントの日記も楽しめました。また、出張があれば是非利用させていただきます。スタッフさんいつまでも良いサービスの提供お願いします。

2022年02月
    スーパーホテル南彦根駅前 2022年02月15日 14:07:01

また、再度利用して頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

数々のお褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品につきましてご満足頂けてうれしく思います。
    ご要望などがございましたら、ぜひご意見お聞かせ願います。

スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に心のこもったおもてなしができます様、努めて参ります。
    テレビ欄もお楽しみ頂けて何よりです。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【クレジット決済専用プラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 19:46:29

共通テストで娘と二人で2泊連泊させていただきました。
    駅からも近く、コンビニも横にあったので雪でしたが助かりました。部屋の相談にも丁寧に対応していただき、部屋も綺麗で緊張しつつもゆっくり眠ることが出来ました。
    朝食付きのプランでしたが、美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年01月21日 14:26:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
    南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

先日は共通テストを受けられたとのことで、お疲れ様でした。良い結果がでます様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

スタッフの対応についてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。これからも日々精進して参ります。

ご朝食に関しましては、当館自慢の健康朝食をご用意致しております。ご満足頂けて何よりです。

支配人

【2連泊◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪
    【【禁煙】割引おまかせルーム】