スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

チロちゃん2001さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:26:23

駅から近く、隣がコンビニなので、便利です。南彦根駅の周辺には食事をするところがない(特にランチ)ので、注意が必要です。フロントの方は対応がすごく丁寧で、居心地が良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月21日 22:49:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
ランチに関するご案内ができていなかったようで申し訳ございません。近くにショッピングセンターやランチのオススメ店舗もいくつかございますので、またの機会があればお待ちしております。

スタッフへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年09月16日 16:12:28

13,14日と連泊でした。3月に利用して今回も行きたいところがあったのでお世話になりました。気持ちよく迎えていただきうれしいです。
特に朝食のスタッフさんは前回お世話になった方がいたので覚えていないと思ったので心の中でお礼を言いました。前回同様に笑顔での挨拶がうれしく気持ちが良かったです。メニューもどれもおいしくいただきました。
EV内の番組表もちょっとした一言がうれしいです。
何をとっても満足のいく2泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月17日 13:31:49

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

朝食のメニューに関しましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
他のお客様からも好評を頂いておりますので、
ご満足頂けて何よりです。

EV内の番組表に、スタッフ手書きのコメントを記載しております。
お褒め頂き、嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年08月26日 15:53:40

いつも彦根行く時には利用してます。スタッフの笑顔には感謝してます。疲れが取れます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月26日 18:59:45

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの御言葉、
私共にとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルで
ある様、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またの御帰りを心よりお待ちしております。

enpressさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

enpressさん [40代/男性] 2019年08月14日 15:58:06

家族で利用しました。
時間的にチェックインが重なるタイミングだったので、駐車場の取り合いのようになってしまいましたが混乱・混雑もなくチェックインもスムーズに対応していただきました。
立地も、大型商業施設が近くにありコンビニもすぐという好条件でした。

ベッドも広くて妻と娘がセミダブルで僕はロフトベッドを使用しました。
大柄の僕が寝ても問題ないくらいの長さと耐久性がありました。

朝食もビュッフェスタイルで楽しめました。
素泊りくらいの気分で考えていたので十分に満足できました。

また機会があれば利用したいと思いました。
空きがあればですが(笑)。
(今回、一週間前にたまたま空きがあったので利用することができました。それまではほかの宿を検討しておりましたので、補足説明させていただきます)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月14日 20:59:10

この度は数あるホテルの中より、

また、たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

チェックインの混み合う時間は、お車が停めにくくなってしまいますが、駐車場は第3駐車場までご用意しておりますので計51台停めて頂けます。お気をつけてお越し下さいませ。

立地やベッド、朝食に関するお褒めの御言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりバイキングをご用意しておりまして、お客様からも好評を頂いております。
ご満足頂けて何よりです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

お得に夏休み!【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】ロフトベット付、スーパールーム】

投稿者さん 2019年08月09日 14:32:51

彦根に出張する際は毎回利用させていただいています
今まで泊まったビジネスホテルの中ではナンバー1です

今回も間違えて喫煙を予約してしまったのですが、当日快く禁煙に変更してもらい助かりました。

朝食も良いし、部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗なのですが、一番はアメニティを5種類好きなのを選べるのは嬉しいです。
一つ言うと、ナイロンタオルがもう少しグレードアップしてもらえると言うことなしです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月12日 14:11:30

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、喫煙から禁煙の変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティプレゼントにつきましては、
他のお客様からも大変好評を頂いております。
ご満足頂けて何よりです。

また、お部屋のタオルにつきましては
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

まざびさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

まざびさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:22:03

朝食。充実です。
そして、ホテルはとても清潔で、従業員の方々の対応、とても素敵です。
丁寧、笑顔で親切!当たり前と思われる方がいますが、心がこもっているかは重要です。
とても、安価で宿泊しましたが、勿体ないと感じるほど、朝食。ホテル全体、清潔間に至るまでサービスが行き届いていて、もし機会があれば、ここに泊まりたいです。
選べるアメニティも非常に魅力的でした。

本当にありがとうございました!!!

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月31日 13:42:06

この度は数あるホテルの中より、

たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりバイキングをご用意致しておりますので他のお客様からも好評をいただいております。ご満足頂けて何よりです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである様、日々努めてまいります。

選べるアメニティも季節により種類が異なる場合がございますのでぜひお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月29日 16:47:10

駅から少し離れているが、部屋もきれいで朝食もおいしかった

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月30日 19:27:14

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は南彦根駅東口から、徒歩5分程度の場所にあり、少し歩いて頂きますが、途中にセブンイレブンもございますのでよろしければ合わせてご利用くださいませ。

部屋がきれいとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

朝食にもかなり力を入れておりますので
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。これからもご満足頂ける様、スタッフ一同

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:36:13

フロントのかたの対応が非常に親切でよかったです。
また、朝食時の係の女性もすぐに食器を下げてくれたりと
サービスにはいいと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 22:47:36

この度は数あるホテルの中より、

フロント接客と朝食の対応の口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:33:21

ホテルは非常に快適でした。
ただ、夜遅くにホテルに戻るとホテル裏の駐車場が満車になってしまい
第三駐車場に止めなければなりませんでした。
駐車場からホテルまで近道があればよかったですね。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 21:41:14

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に快適でしたとの口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

駐車場に関しては、昨年第三駐車場を増設致しました、隣のセブンイレブンの裏側になり少し回ってからホテルにくる形になります。スペース的に大型も停めれる駐車場ですので、今後は近道をどのようにしたらつくれるか、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

お部屋おまかせQUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:31:19

フロントの女性が非常に親切でした。
部屋は非常に清潔で快適でした。
アメニティのバスクリンも選べましたので
気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。
朝食はバイキング形式で不足がちな野菜を多く取ることが出来てよかったです。
また利用したいと思います

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に清潔で快適でしたとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

当館では温泉の無い分、入浴剤等を36種類ご準備してお待ちしております。ゆっくりとお湯を貯めておくつろぎ頂いております。

朝食にもかなり力を入れておりますので

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:27:39

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:19:06

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。との口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

投稿者さん 2019年04月24日 07:57:30

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、非常に便利でした。

コスパはgood

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月24日 11:38:19

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

お値段やコスパについてや駅前で非常に便利とのもお褒めの言葉ありがとうございます。

南彦根駅からは東口より徒歩5分程度の見える距離ですし、コンビニも隣にあります。さらにショッピングセンターも駅前にありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【2連泊以上◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年04月16日 19:55:27

お部屋はお任せにしましたが、ロフトタイプのお部屋でした。二人で泊まりましたが三人泊まっても大丈夫な部屋なのか、広く感じました。
お部屋も水周りも清潔感があり綺麗でした。
キャンペーン中だったようで、備付け以外に何点かアメニティをいただけました。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフの方も感じが良くて、気持ちの良い一日を過ごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月16日 23:16:23

お部屋・アメニティや朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はスーパールームをご利用頂いたようで、3名様でご利用頂くことも可能のお部屋ですが、お任せプランの場合、グレードアップさせて頂くこともございます。長期利用の場合もこちらのお部屋ですとロフトベットにお荷物を置いていただくこともできます。

スタッフの接客につきましても、気持ちの良いと
感じ頂けたこと気持ちの良い一日を過ごせたとのお言葉有難く頂戴いたします。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

ブロンコ8699さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年04月05日 08:11:59

駐車場も広く、コンビニや居酒屋も近くて便利だった。
アメニティも5個ずつ自由に選べて良かった。
2段ベッドの梯子が上りにくいのは難点だったが、ダブルよりツインを期待していたので期待通りになって良かった。
朝食は無料にしては品数も多く、美味しく、料理の補充も素早く、女性スタッフもテキパキと働いていたので満足している。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:36:28

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しては便利でしたとのご意見ありがとうございます。
駅前での無料駐車場はお客様には好評を頂いております。敷地内駐車場に関しては、満車になった時点で第二・第三駐車場への駐車をお願いしており、遅い時間の到着ですと敷地内は満車になっていることがありますが、そのほかの駐車場もすぐそばにご準備しております。

スーパールームのロフトベットははしごの為に、少々上りにくいと感じられる方がいらっしゃいます。お子様には大人気ですが、年配の方には少々厳しいかもしれません。説明が不十分であったようで、申し訳ございませんでした。

アメニティについても良かった・満足・期待以上というお言葉有難く頂戴いたします。

健康無料朝食とスタッフの働きに満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年03月18日 20:57:03

15日から2連泊しました。車でしたが16日は無料で止められて助かりました。
15日に多賀大社他を、16日は彦根城を観光し楽しめました。
天気が怪しかったのですがなんとか両日とも持ってくれゆっくり観光できました。
スパーホテルは奈良、中津、彦根と3カ所目ですがどこもコスパは最高ですね。おかげさまでゆっくり休めて翌日は快調でした。
食事も連泊者にはうれしいです。メニューが一部変わっておいしくいただきました。
エレベーター内の番組表をもらいましたが、翌朝のメニューがあり、またスタッフさんのコメントもあってほっこりしました。韓国でおいしい物を食べたり竜王アウトレットのことなど思わずニッコリしてしまいます。
食堂のスタッフさんも気配りが素晴らしく、私がお茶をこぼして(熱かった)困っていたらすぐにティシュを持ってきてくださり助かりました。
どこのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
これからも出かけるときにはスーパーホテル利用を優先したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:30:10

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客やホテルの内容についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
また利用したいと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるようにご宿泊頂くことをコンセプトの一つとしております。
今回はごゆっくり観光していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年02月11日 21:59:37

おまかせルームで予約しましたので、実際に止まる部屋はどんな部屋なのか心配でしたが、綺麗なお部屋でした。ロフトベット付きの部屋でしたから、夫婦二人で泊まるには十分でした。お部屋もユニットバスも清潔で、スタッフの方々も親切で感じが良かったです。京都観光をして、このホテルに泊まり、翌日は多賀大社、彦根城などを観光。よい旅でした。ありがとうございました。また泊まりに来たいと思っています。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月11日 23:41:22

また泊まりに来たいというお言葉有難く頂戴いたします。
また接客、ベットやユニットバスについて高い評価を頂きありがとうございます。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2019年01月05日 07:41:39

奥伊吹スキー場と多賀大社に行くのに宿泊地として利用しました。車で行くにも電車で行くにもわりと便利な立地でした。朝食が正月用メニューで、通常とあまり変わらない宿泊価格でおせち料理を美味しくいただけたことはとても良かったです。従業員の方々も丁寧で好感が持てました。ベッドや寝具も疲れにくかったです。他のビジネスホテルと比べても安価で内容がありまた利用したいと思います。部屋の電灯がやや暗い点は出来れば改善してもらえるとありがたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年01月05日 18:12:36

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きなして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客、朝食、ベットについて高い評価を頂きありがとうございます。
室内照明につきましては、ゆっくりお休み頂くためやや暗く設定しております。
デスクライトなど必要な場所はLEDなどを設置し、状況に合わせてお使いいただけるようご準備しておりますのでご理解いただけるとありがたいです。また是非ご利用下さいませ。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】スーパールーム☆朝食無料】

アーちゃん5315さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2018年12月17日 21:09:14

2回目の宿泊です。今回も気持ちよく眠れました。孫と一緒の旅行で一部屋を予約しました。部屋に入るとロフトのベッドで孫は大喜びでした!お水も飲用できるイオン水なので塩素臭もなく安心してお湯をわかしてお茶できました。シャワーも気持ちよく使えました。清掃も行き届きとても気持ちよかったです。朝食もオーガニックの野菜で安心して食べ品数も多く無料ですが大変満足しました。お世話になりました。
次回、来週に長野のスーパーホテルに宿泊予定です。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月26日 21:10:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベットや健康朝食さらに健康イオン水とスーパーホテルならではのサービスについてのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休み頂くための取組みには大変力を注いでおりますので、お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを

【【禁煙】割引おまかせルーム】

さんきゅ~ただきちさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2018年12月11日 00:52:56

室内は決して広くはないもののベッドは広く貸し出しの枕も丁度良いのが有って良かったです。
ウェルカムプレゼントも楽しく選べました。
サービスの朝食もサービスとは思えない内容で美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、WIFIの設定の仕方が分からず電話もないのでそこだけ残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月11日 21:22:14

WIFIの設定方法が分からなかったという点につきましては、ご案内ができていないようでしたので、申し訳ありません。室内にステッカーの表示と館内案内のほうに記載しておりますが、分かりにくかったのではないかと反省しております。

今後確実にご案内できる様、注意して参ります。

枕やベット・プレゼント・朝食などについてのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2018年12月06日 20:26:13

西国33所巡りで朝一に彦根港に行きたくて予約時一番安いところを探して予約しました。
アメニティは選ぶことかできるので嬉しいのですが、悩み過ぎて恥ずかしかったです。
朝食バイキングで、好きなものをたくさん頂けて満足でした。
フロントも朝食の担当の方もすごく感じの良い女性ばかりでした、若い方ばかりで私のようなおばさんは採用されないのかな?と少し不自然に思いました。たまたまかな。
他の部屋の気配が全くしなかったので、嬉しかったのですが、それもたまたまだったのでしょうか。いずれにしても大満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月06日 23:20:26

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客、また朝食に関しまして,お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルは朝食を楽しみの一つにしていただける様なメニューにしております。
お客様にも今回、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
『また泊まりたい』とのお言葉は私共にとって、なによりありがたく最高の励みになります。
またお越しの際にもご満足いただけますよう、
今後もスタッフ一同
おもてなしの心に磨きをかけ努力を重ねて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。