スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 15:04:08

料金相応の施設でありました。満足しております。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年10月21日 14:18:51

この度は数あるホテルの中より、

ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも日々切磋琢磨して参ります。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

旅立ちPSSJさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

旅立ちPSSJさん [30代/男性] 2019年07月30日 21:23:23

また泊まりたい

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月31日 13:45:55

この度は数あるホテルの中より、

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが
また利用したいと言うお言葉です。
私共にとって何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2019年05月26日 22:52:13

価格の割、朝食、サービスなどお得です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月28日 14:03:33

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルである様、切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

ブロンコ8699さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年04月05日 08:11:59

駐車場も広く、コンビニや居酒屋も近くて便利だった。
アメニティも5個ずつ自由に選べて良かった。
2段ベッドの梯子が上りにくいのは難点だったが、ダブルよりツインを期待していたので期待通りになって良かった。
朝食は無料にしては品数も多く、美味しく、料理の補充も素早く、女性スタッフもテキパキと働いていたので満足している。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:36:28

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しては便利でしたとのご意見ありがとうございます。

スーパールームのロフトベットははしごの為に、少々上りにくいと感じられる方がいらっしゃいます。お子様には大人気ですが、年配の方には少々厳しいかもしれません。説明が不十分であったようで、申し訳ございませんでした。

アメニティについても良かった・満足・期待以上というお言葉有難く頂戴いたします。

健康無料朝食とスタッフの働きに満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月01日 09:29:55

駅チカで重宝してます。
従業員の方も丁寧に接してくれて満足です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:01:01

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

従業員の接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

南彦根駅からは東口より徒歩5分程度の見える距離ですし、コンビニも隣にあります。さらにショッピングセンターも駅前にありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年03月18日 11:52:47

駅から若干歩きますが苦にならない程度です。
公共交通機関での移動の場合、駅前には食処も少ないため到着前に食事を採っておくことをお勧めします。
コンビニは近くにあるため最低限の物資の調達は可能です。
ホテル内は明るく、スタッフ皆様の受け答えが丁寧であり好感が持てます。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
朝ご飯もしっかりとした食材を提供くださるので満足です。
※コーヒーはフ杯数制限なく、フリーであればより嬉しいです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:27:40

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また接客やアメニティについてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
快適にすごせましたと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるようにご宿泊頂くことをコンセプトの一つとしております。
今回はごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。
枕も8種類ございますのでまた機会がございましたら色々試していただければ幸いでございます。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 00:57:37

駐車場が無料でよかったが、敷地内が満車でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月17日 14:58:49

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、ご意見ありがとうございます。駅前での無料駐車場はお客様には好評を頂いております。敷地内駐車場に関しては、満車になった時点で第二・第三駐車場への駐車をお願いしており、遅い時間の到着ですと敷地内は満車になっていることがありますが、そのほかの駐車場もすぐそばにご準備しております。

さらに昨年より新たに大型も駐車できるスペースも新設致しましたので、団体様のご利用や大型車でのご利用ができるようになりましたので、ご案内とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月12日 21:21:25

いつも、快適に過ごしています。
自分に合った枕が選べて嬉しいです。
また、選べるアメニティも嬉しいです。
可愛いシュシュやパックなど、いつも楽しみにしています。
春、彦根城の桜が満開になる頃、また利用させていただきます。宜しくお願いします。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月13日 21:57:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂くお言葉の中でいちばん嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。

春の桜の時期にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:46

フロントの対応が気持ちいい。立地としては徒歩で食事(夕食)には不便だが、すぐ近くにコンビニはあり。スーパーホテルは宿泊に特化した類の中ではトップクラスだと思う。上場してれば株を買いたい(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月02日 11:25:39

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客について高い評価を頂きありがとうございます。
夕食に関しては、近隣のあたらしい情報を追加したグルメマップを作成しております。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!
【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

さんきゅ~ただきちさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2018年12月11日 00:52:56

室内は決して広くはないもののベッドは広く貸し出しの枕も丁度良いのが有って良かったです。
ウェルカムプレゼントも楽しく選べました。
サービスの朝食もサービスとは思えない内容で美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、WIFIの設定の仕方が分からず電話もないのでそこだけ残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月11日 21:22:14

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

WIFIの設定方法が分からなかったという点につきましては、ご案内ができていないようでしたので、申し訳ありません。室内にステッカーの表示と館内案内のほうに記載しておりますが、分かりにくかったのではないかと反省しております。

今後確実にご案内できる様、注意して参ります。

枕やベット・プレゼント・朝食などについてのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休み頂くための取組みには大変力を注いでおりますので、お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 18:16:45

駅からホテルまでは外灯が少なく少し不安でしたが、遠くからも「スーパーホテル」のネオンが見えて迷わずたどり着きました。食事もおいしくいただきました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月08日 18:05:59

南彦根駅周辺などはそれほど明るくないので、不便おかけいたしました。

当館の看板は黄色にブルーの文字で、今日もお客様をお待ちしております。

食事もご満足いただけたようで、ありがとうございました。連泊して頂いてもあきのこないメニュー作りを目指しております。

また彦根に御用の際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 13:06:00

大浴場がないのは残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月03日 21:20:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にあがとうございます。

まず温泉についてご意見頂きありがとうございます。おっしゃる通り当館に温泉施設はございません。表示が分かりにくかったようで大変失礼いたしました。

お部屋でも温泉気分を楽しんでいただける様、当館では数種類の温泉の元をご準備しておりますので、ご満足いただけるまでごゆっくりお楽しみいただけます。

またご利用頂けた際には今回以上にご満足頂ける様日々の業務に邁進致します。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月22日 22:43:24

笑顔のお迎え、笑顔のお見送り、常に笑顔での対応ありがとうございました。
駅から近くだし、コンビにも近いので立地は良いと思いました。
朝食は、たっぷりと食べたので昼食いらなかったぐらいです。
ただ、就寝時に真っ暗なのは嫌なので、常夜灯として使える小さな明かりが欲しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年10月25日 16:58:39

笑顔の接客についてご意見頂きありがとうございます。
皆様に少しでも快適にご滞在頂ける様な空間を常にご提供し続けれるよう今後も務めてまいります。
朝食も毎日朝食アテンダントが創意工夫しながら提供しております。
季節によって少しずつ内容も変わってきますのでまたお立ちよりの際には是非お召し上がりくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。