- 投稿者さん 2024年09月21日 11:21:26
接客がとても丁寧です。
Wi-Fiはすこし弱めです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年10月05日 17:56:08
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
そしてこの度は、Wi-Fiの強度によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたWi-Fiにつきましては、早速、接続の確認をいたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人
- キャッシュレスで楽々♪オンラインカード決済限定プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年09月04日 23:32:17
フロントの接客もよく、部屋もきれい、朝食も軽く食べるならこれぐらいでちょうどいいよね、ベッドは大きかったけどユニットバスが狭いのだけがマイナス、値段も安い、高評価なのが納得のリピしたいホテルでした。
- 2024年08月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月17日 12:45:21
客室内のユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スタッフの接客やお部屋の清掃、当ホテルの朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
私どもは、日頃からお客さま一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客さまのまたの『おかえり』を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
- 【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
nanamin8506さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- nanamin8506さん [40代/女性] 2024年08月26日 21:55:43
お部屋は狭いですがお値段が安いので十分です。清潔でした。
朝食はお値段以上だと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月08日 13:52:40
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客さまへご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も、清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食を「お値段以上」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食には、滋賀県産の米『きぬひかり』や『近江牛すじカレー』、名物の『赤こんにゃく』を使った副菜など、県産食材や伝統料理なども登場します。
また、ご連泊のお客様でも飽きる事のないよう、日々違うメニュー構成でご提供しておりますので、
次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのおかえりを、心よりお待ちしております。
支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年08月11日 17:22:21
部屋はキレイで、朝食も美味しいです。
- 2024年08月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:29:11
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃で設備もキレイに保って参ります。
また、無料健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。
支配人
- 【【禁煙】スーパールームコネクティング【 3~6名用】】
- 投稿者さん 2024年07月16日 12:07:07
リピートです。朝食が充実していて嬉しいです。旅先では食事がだいじなので!お部屋も清潔、アメニティもお気遣いたくさん。スタッフさんも親切で丁寧でした。
- 2024年07月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:17:30
またいつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能ください。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ゆき009さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- ゆき009さん [30代/女性] 2024年07月16日 11:52:22
初めて利用しました。
彦根城へのアクセスも良いです。
近くに電車が通ってますがほとんど気になりません。
また朝食会場は狭いですが内容は良かったです。満足しました。
ただ駐車場が狭いことが少し残念でした。
スタッフの方々も対応がよくまた機会があれば利用したいです。
総合的にコスパ良かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:12:06
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料健康朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。無料健康食はは、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しており、日替わりでお楽しみいただけますので次回彦根にお越しの際も是非ご堪能ください。
また駐車場に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備上難しい点ではございますが今後の課題とさせて頂きます。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
ここあ8810さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- ここあ8810さん [50代/女性] 2024年07月11日 21:07:08
7/8にレジャーで宿泊利用しました。
ビジネスホテルのイメージを払拭するようなとてもキレイでユニットバスも使いやすく、喫煙室希望でしたが嫌なニオイも全くなくとても快適でした。
エントランスで枕を選べるので素敵なサービスを提供していただき有り難かったです。また機会があれば迷わずこちらを利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2024年07月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月07日 18:10:57
また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。
最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
また、選べる枕をご利用頂きありがとうございます。
選べる枕は硬さ・高さの違う9種類ご用意していますので、次回も是非ご利用くださいませ。
- 【楽天限定】直前割プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年07月10日 11:20:00
金額が安く 近くに駅、コンビニやスーパーがあり便利でした。 朝食が付いていて助かりました。
- 2024年07月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月07日 17:47:44
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は徒歩1分以内にコンビニエンスストアがあり、徒歩5~6分の場所には大型ショッピングモールもございまして大変便利だとお声を頂戴しております。
- 投稿者さん 2024年06月29日 12:40:42
気持ちよく泊まれました。
- 2024年06月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月30日 11:32:35
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、安堵いたしました。スーパーホテルではぐっすり眠れるホテルとして特に睡眠にこだわっております。少しでも気持ちよく泊まっていただく事が出来たのであれば、非常に嬉しい限りでございます。
支配人
cheese20120822さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- cheese20120822さん [30代/女性] 2024年06月27日 11:23:16
隣にコンビニがあって良かったです。清潔感があってアメニティも充実してて満足でした!
- 2024年06月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月30日 11:30:21
当館は徒歩1分以内にコンビニエンスストアがあり、徒歩5~6分の場所には大型ショッピングモールもあり、大変便利だとお声を頂戴しております。
清掃やアメニティに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。またご宿泊いただく際にも同じように思っていただけますよう、引き続き精進して参ります。
支配人
きんちゃん?0715さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2024年06月26日 21:10:02
6月21日から1泊お世話になり、ありがとうございました。
大分昔、大雪の日にお世話になって以来の利用でしたが、今回も大満足でした。
特に、ご紹介いただいたラーメン店は私たちが普段選ぶお店とはだいぶ違う感じでしたが、そのこってり感がとてもよかったと思います。
これからも、また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月30日 11:27:40
前回に引き続き、また当館をお選びいただきご宿泊頂けました事を心より御礼申し上げます。ご満足いただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
支配人
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
- 投稿者さん 2024年06月14日 11:11:27
丁寧。親切な対応で安心して宿泊することができました。
- 2024年06月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月19日 19:10:41
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。これからもお客様がまた来たいと思えるよう日々切磋琢磨して参ります。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
しゅういっちゃさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- しゅういっちゃさん [40代/男性] 2024年05月28日 18:03:36
時々泊まるスーパーホテルですが、コストパフォーマンスが高いので、単純に泊まるだけなら、最高レベルだと思います。
電車の線路が近いので、電車が通過すると少しうるさいですね。(少し窓を開けていた為かもしれませんが。)
また利用したいです。(^^)- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年05月29日 20:40:28
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるように日々切磋琢磨して参ります。
またJRに関しましては設備上難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年05月21日 11:26:16
5/19、四国からのツーリング帰りに休憩の為一泊しました。
南彦根駅からも近く、コンビニは隣にあり、部屋、アメニティ、無料朝食にも満足しました。
チェックアウトはフロントの手続き無しで済むので非常に楽でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年05月21日 17:04:50
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお身体の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは暗証番号錠システムによりチェックアウトの際のお手続きが不要となっております。
また、無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の無料健康朝食は、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しており、日替わりでお楽しみいただけますので次回彦根にお越しの際も是非ご堪能ください。
JRA魂さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- JRA魂さん [60代/男性] 2024年05月18日 23:17:07
アメニティー豊富で満足です
スタッフの応対も丁寧ですばらしかったです
喫煙室取って言うのもなんですが、入室した際の匂いが強烈すぎて少々まいりました- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年05月20日 16:40:38
お客様の仰る通り入浴剤など豊富なアメニティを揃えています。なかでも、ノンシリコンタイプのアメニティーやリラックスシートも、お客様にご好評をいただいております。
接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。次回以降もお客様がまた来たいと思えるよう日々切磋琢磨して参ります。
また、喫煙部屋のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
- 【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
けんこうたろう9573さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- けんこうたろう9573さん [40代/男性] 2024年05月07日 19:56:25
きれいなホテルでした。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年04月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年05月13日 17:53:19
また最高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けますよう心のこもったおもてなしを努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月27日 14:02:45
ちょうど朝食会場の工事のタイミングで
個食が用意されてましたが、他の宿泊者と同じ会場で食事が嫌だったので
凄く良かったです。
あと、枕が最高すぎて
ネットで買うか悩み中(笑)
久しぶりに快眠できました!!- 旅行の目的
- 2024年03月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年04月27日 19:41:25
朝食会場のリニューアル工事でご不便おかけし申し訳ございません。朝食のお弁当をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で私共も安心しております。
現在はリニューアルも終わり、朝食会場でのご利用となりますが、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
また当ホテルの枕をご利用頂き、ぐっすりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルオンラインストアにて選べる枕以外にもマットレスなどのご購入もできますので是非ご検討ください。
支配人
tossyu7042さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
- tossyu7042さん [40代/男性] 2024年04月24日 14:41:56
何の文句も無い鉄板の定番です
- 2024年04月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年04月24日 17:01:21
最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、次回ご宿泊の際もさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年03月28日 14:12:27
無料朝食が美味しかった
凄くリーズナブルに宿泊出来ました
アメニティも豊富で内容が良かった
購入したいくらいでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- スーパーホテル南彦根駅前 2024年04月04日 21:33:47
朝食について、「美味しかった」とお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しております。また朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能ください。
選べるアメニティにつきましては、他のお客様からも好評を頂いておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
使い心地はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルオンラインストアにて、ご購入いただけるアメニティもございますので、是非ご検討くださいませ。
投稿者さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ
第2,3駐車場の案内をHPに記載してもらえると助かります。食事は派手さはないですがシンプルで美味しかったです。SUPER HOTELで出されている粉末のお茶は不味くて飲めた代物ではありません。ティーバック等への変更を希望します。
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル南彦根駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場の案内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早速SNSには案内を掲載いたしました。各ご予約サイト、公式HPに関しましても順次対応して参ります。
また粉末のお茶につきましても、ご指摘ありがとうございます。スーパーホテルの粉末のお茶は、お客様のおっしゃるように、茶葉を蒸らして抽出する方法に比べると、味や栄養価がぎゅっと濃縮されているため、苦みか香りが強く感じられたかと存じます。
当館のラウンジでは15時から21時まで、ウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶、粉末の緑茶とは別の緑茶もお楽しみいただけます。
また、18時以降はウェルカムバーとして、ソフトドリンクやアルコールもフリードリンクでお楽しみいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジのドリンクもご利用くださいませ。
至らない点もあった中、朝食に関しましては寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。