スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 21:08:55

駐車場の数が少なく、どこも停めづらい。

ロビーでチョイスした枕からタバコの臭いがして不快だった。

蛇口が異常に固く使いづらかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月05日 22:50:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をおかけ致しました。
    当館の駐車場は随時先着順で3か所ご用意しておりますが、お時間帯や日によっては全て満車となり有料のコインパーキングへのご案内でご不便をおかけする場合もあり、大変心苦しく思う事もございます。

また、枕や蛇口の件では残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後、今まで以上に注意深く確認し対処してまいります。
    伝えていただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名用】】

akipapa61さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

akipapa61さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:18

禁煙の部屋が予約できず喫煙の部屋に泊まりましたが、やっぱり臭くて気分が悪くなりました。

他は普通やと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月05日 23:33:42

お部屋の件では残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

ご予約時、備考欄に禁煙希望とご記入頂いておりましても、どうしても禁煙のお部屋がご用意できず大変心苦しく思う事もございます。

やむ負えず喫煙のお部屋にご宿泊頂く際には出来る限り消臭などの対応をより一層心がけて参ります。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】