スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 14:34:03

5月27日に宿泊しました。アメニティの歯ブラシが部屋に無く、フロントから持って行く…案内があったからまだ良いが、何故でしょうかね?28日朝食の時、夫婦二組(4名)で食事をしながら大きな声での会話。旅行等緩和されているが、コロナが収束した訳ではない、まだまだ感染対策が必要なのにホテル側はなぜ注意をしない?
    朝食はとても美味しかったのに、大きな声で会話する人の声が気になって不愉快だった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月31日 19:40:15

この度はスタッフの対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当ホテルをお選び頂きお泊まり頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:34

総合的にお値うちで定宿にしています。しかし、早く朝食はバイキングに戻して欲しい

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月22日 20:57:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食は健康朝食といたしまして、
    無料でバイキングをご用意いたしております。
    日替わりのメニューでございますので
    是非、お召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    御客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月04日 18:53:49

ベッドも広くてゆっくりできました。
    ここに泊まるのは2回目でしたが、立地もよく駅にも近いので便利。
    また利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月05日 14:00:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月08日 20:38:32

交通の便が良く食事も美味しかったです

スーパーホテル南彦根駅前 2021年09月11日 13:25:37

朝食に関しましては当館自慢の健康朝食をご用意致しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。特に有機JAS認定使用のサラダは希少価値が高くオススメですがお召し上がり頂けましたでしょうか?

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【SALE!平日限定】GOGO!彦根プラン★駐車場無料先着順★健康朝食付♪
    【【禁煙】割引おまかせルーム】