スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

saku2022さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

saku2022さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:14:18

GWに2年半ぶりの帰省で、利用させて頂きました。近くにコンビニやビバがあり大変便利です。夕方にチェックインしたのですが駐車場が満車状態で焦りました。部屋は綺麗に清掃されてベッドは快適でした。だだ、椅子が一個しかなかったのが残念。あと浴室内の下にヒビが入っていたのが気になりました。朝ご飯、和食中心で美味しく頂きました。
    又、帰省時には利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月09日 00:28:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は随時先着順で3か所無料でお停め頂ける駐車場を設けております。
    このゴールデンウィーク期間中はありがたいことにたくさんの方にご宿泊頂けましたので、当館すぐの第一駐車場は早い段階で埋まってしまうこともあり、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、第二駐車場や第三駐車場の案内を今一度見直しより分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましては清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

また設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお楽しみ頂けるかと存じますので、ご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

又お会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:56:52

アメニティが充実していて、たくさんの中から選べるのが嬉しかったです。モーニングのドリンクも種類があって良かったです。パンは朝早めに行かないと、種類がないので残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月02日 17:27:27

アメニティに関しましては、他のお客様からもご好評を頂いておりますのでご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

朝食のパンにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    無くなり次第終了となりますが、是非またの機会にお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

take5rockさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2022年04月23日 07:32:46

バスルームは大変清潔できれい。
    空調も良い、快適にすごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月23日 19:30:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃に関しましてお褒め頂きうれしく思います。清掃スタッフと協力のもと、設備もキレイに保っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月22日 17:02:46

スタッフの行き届いたサービスに満足しました。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月24日 14:20:02

スタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

zahha!さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

zahha!さん [40代/女性] 2021年11月11日 10:59:45

●交通アクセスとホテルまでの距離
    普通電車しか泊まらないコンパクトな駅で初めて行く土地では「新快速」「快速」からの乗り換え等を考えると少々不便に感じた。
    ホテルまでの距離は歩いて5分以上~10分未満。但し徒歩だと駅前の通りでも街灯が少なく暗いので女性は少々怖いのと足元が見えないので注意。コンビニが隣接しているのは便利。
    ●背客と施設の説明
    フロントの女性は感じ良く説明をしてくれた。コーヒーのサービス(?)←後から来た他の客にはその様な問いに可能と答えていた気がする。カウンター脇の観光・グルメ向け雑誌等の説明をしてくれたら活用出来たが雑誌等は後から気づいたので残念だった。枕を選べたのは良かった。
    ●部屋
    一人での宿泊だったが、ベッドの大きさと予備のベッドもあって充分だった。フロア自体も静かに過ごせた。バスルームの狭さはしょうがないが水道の蛇口が固く操作しづらかった。(ホテル側に感想連絡済)
    ●食事
    無料なのでそれなりか。想像以上には良かったが、味噌汁が辛過ぎ!飲んでビックリした。パンにちゃんとバターを付けている所が高ポイント。
    ●その他
    歩いて10分以内に大きなショッピングセンターがあるのでそこまで不便は感じないが、滋賀の名物を食べたいとリクエストしたらフロントの方が手製のグルメマップを渡してくれたが、「江戸」はリストに要らない。普通の居酒屋で「チェーン店ではない」らしいけど、何処に行ってもあるレベルのサービスと料理だった。徒歩で結構遠かったし夜道が暗いので行くまでが怖い。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月13日 14:01:32

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

●交通アクセスとホテルまでの距離
    仰る通り、南彦根駅は新快速が停車しない駅
    でございます。街灯も少なく、夜は暗いので
    お気を付けてお越し下さいませ。
    すぐ近くのコンビニエンスストアは、他の御客様からも好評を頂いております。

●背客と施設の説明
    フロントスタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
    また、観光・グルメ雑誌の案内不足について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも御客様にご満足頂ける接客ができます様、スタッフ一同努めて参ります。
    選べる枕をご使用頂き、嬉しく思います。

●部屋
    ベッドの大きさに関しまして、ご満足頂けて何よりです。蛇口の固さにつきましては改善させて頂きます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

●食事
    お味噌汁の辛さにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の今後の課題とさせて頂きます。

●その他
    お近くのお食事処に関しましては、数は多くございませんが、居酒屋さんが数店舗と仰る通りショッピングセンターの中にフードコートなど
    お食事処がございます。
    ご意見頂き、ありがとうございます。

【日・祝 限定】ホリデープラン♪無料健康朝食付き
    【【禁煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 18:35:32

フロントの接客がすごくよかったです!
    朝食もおぃしかったです!
    枕も選べて寝やすかった!!

スーパーホテル南彦根駅前 2021年10月13日 13:53:32

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。頂いた御言葉を胸に、これからも日々切磋琢磨して参ります。

朝食については当館自慢の健康朝食をご用意しております。ご満足頂けて何よりです。

また、選べる枕のご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【期間限定部屋数限定特別価格】彦根を満喫しようプラン!!】★駐車場無料先着順★健康朝食付♪
    【【禁煙】割引おまかせルーム】