スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 17:00:59

朝食がサービスでした.
    角煮が良かったです.

スーパーホテル南彦根駅前 2022年06月11日 15:39:24

この度は数あるホテルの中より
    スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き

当館の朝食は健康朝食と致しまして、
    有機JAS認定使用のサラダをはじめとした
    オーガニックな朝食をご用意致しております。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    日替わりメニューでございますので、
    そちらもお楽しみ頂ければと思います。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:39:09

枕が私には合いませんが、フロントで違う枕の貸し出しもあります。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月20日 17:00:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の枕は高めの硬い枕をご用意致しております。枕カバーを緩めて頂くと少し調節はきくのですが、仰る通りフロントにて選べる枕を9種類ご用意致しております。
    先着順でございますが、お気に召す枕は見つかりましたでしょうか?

投稿者さん 2022年05月07日 22:39:49

フロントの方の対応もとても良く、またお部屋の清掃も行き届いておりとても綺麗でした。贅沢を言えば朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったですがお値段を考えてば贅沢は言えません。総合的に大変満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月08日 17:36:48

この度は数あるホテル中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントの接客につきましてお褒め頂き身に余る光栄でございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフと協力の元、設備もキレイに保っております。

また朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

アッキーくん8480さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:24:23

枕を少し低くして貰えたら嬉しい

スーパーホテル南彦根駅前 2022年05月02日 17:19:08

お部屋の枕に関しまして、枕カバーを緩めて頂くと高さや硬さが調節できる枕でございます。

合わなければ先着でございますが、
    フロントにてお好きな枕もお選び頂けますので
    是非ご利用下さいませ。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:57:31

以前から宿泊をしているが、今回宿泊しているが、SDGsで変わったのか番組表がなくなっていた。そこに記載されている一言コメントを毎回楽しみしていたのでなくなって残念だった。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月22日 19:40:04

いつもスーパーホテル南彦根駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通りSDGsの取り組みの一環で、
    エコに対する意識向上のためテレビ番組表の
    設置を取りやめさせて頂きました。
    楽しみにしてくださっていたお客様には
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月20日 21:08:47

お姉さんの笑顔がすてき

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月22日 19:36:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 20:39:21

なまらビックリええ感じ

2022年02月
    スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:17

支配人

【冬春旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2022年04月13日 20:38:57

どえらいええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:22

投稿者さん 2022年04月13日 20:37:50

めっちゃええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:27

投稿者さん 2022年04月13日 20:37:19

最高にええ感じ

スーパーホテル南彦根駅前 2022年04月16日 20:39:33

投稿者さん 2022年02月13日 14:19:33

出張で色々なビジネスホテルを利用させていただきますが、スーパーホテルさんのサービスには感激しました。仕事現場からは離れていましたが、再度利用時も近くのホテルより、遠くのスーパーホテルにしました。ビジネスホテルでこれだけの細かい所まで行き届いたおもてなし。部屋の設備一つとってもコンセントやUSBジャックがベットサイドについていたり。空気清浄機と加湿器が一体式であったり。スタッフさんも皆さま笑顔で応対していただけます。エレベーターに設置してあるテレビ欄もすごく良かったです。朝食や担当フロントの日記も楽しめました。また、出張があれば是非利用させていただきます。スタッフさんいつまでも良いサービスの提供お願いします。

2022年02月
    スーパーホテル南彦根駅前 2022年02月15日 14:07:01

また、再度利用して頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

数々のお褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品につきましてご満足頂けてうれしく思います。
    ご要望などがございましたら、ぜひご意見お聞かせ願います。

スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に心のこもったおもてなしができます様、努めて参ります。
    テレビ欄もお楽しみ頂けて何よりです。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【クレジット決済専用プラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 19:46:29

共通テストで娘と二人で2泊連泊させていただきました。
    駅からも近く、コンビニも横にあったので雪でしたが助かりました。部屋の相談にも丁寧に対応していただき、部屋も綺麗で緊張しつつもゆっくり眠ることが出来ました。
    朝食付きのプランでしたが、美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2022年01月21日 14:26:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
    南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

先日は共通テストを受けられたとのことで、お疲れ様でした。良い結果がでます様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

スタッフの対応についてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。これからも日々精進して参ります。

ご朝食に関しましては、当館自慢の健康朝食をご用意致しております。ご満足頂けて何よりです。

支配人

【2連泊◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2021年11月23日 17:55:01

スーパーホテルはどこも静かでいい。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月24日 14:22:25

また、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    御客様に安心してお過ごし頂けますよう、これからも努めて参ります。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月05日 21:07:36

対応が非常に良い。部屋の外の音が聞こえなくて良い。

2021年09月
    スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月08日 14:08:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
    南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。

また、設備に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人

【SALE!平日限定】GOGO!彦根プラン★駐車場無料先着順★健康朝食付♪

音酸さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2021年08月29日 16:41:10

日中部屋で仕事をしたかったので助かりました。掃除なしで水、歯ブラシ返却でお菓子と、環境に良い行動におまけがつくのが嬉しいです。朝食も美味しかったです。

贅沢言えば、
    ・机がもう少し広いと良かった。
    ・メモがあるとよかった。

不足も言うほどではありません。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年08月29日 20:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

おっしゃる通り、環境に配慮した取り組みを実施しております。お褒め頂き嬉しく思います。
    ご朝食も当館自慢の健康朝食をご用意いたしておりますので、ご満足頂けて何よりです。

改善点に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。