2回目の利用です。前回とても気持ちよく泊まれたので、今回も利用させていただきました。チェックイン時間帯雨が降り出し、少し濡れてしまったのですが入り口にはタオルが・・・早々におもてなしの気持ちが伝わってきました。 前回は上階でしたが、今回は1階で気持ち的には「残念・・」と思いましたが、ラウンジにも近くてドリンクを頂きに行くには便利でした。又、部屋数も少ないせいか静かに落ち着いて過ごせました。 朝食は以前よりメニュー的に少ない気がしましたが美味しく頂きました。 いくつかのスーパーホテルさんを利用してますが、スタッフの対応はどの時間帯でも素晴らしく感じます。 又彦根に行く際には利用させていただきたいと思ってます。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

この度は再度スーパーホテル南彦根駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、チェックイン時には雨に濡れてしまい大変ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。それにもかかわらず、タオルの設置に関して「おもてなしの気持ちが伝わってきました」というお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。 また、今回は1階のお部屋でのご宿泊となりご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかし、ラウンジへのアクセスが便利であったり、落ち着いた環境でお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。次回ご宿泊の際はお好みのお部屋をご用意できるよう、是非ご要望をお知らせください。 ご朝食につきましては、「メニュー的に少ない」とのお言葉をいただき、ご希望に添えなかったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。それでも「美味しく頂きました」とのご感想をありがとうございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。24時間体制でお客様の快適な滞在をサポートしているスタッフ一同、今後とも素晴らしいサービス提供に励んでまいります。 当ホテルは、J.D. パワーおよびJCSIにて顧客満足度No.1を誇るだけでなく、南彦根駅から徒歩3分、ビバシティへも徒歩5分の立地に位置しており、多賀大社や彦根城へのアクセスも車で約15分と非常に便利です。全館において健康イオン水を使用しており、より安心・安全なご滞在を提供しております。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、お体に気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-11-03
緩和曲線

当店は2回目の利用です。前回は開業早々の頃でしたが、今でも施設に経年感はなく綺麗です。前回は駅から5分程度歩く途中には田畑が広がっていましたが、今は店舗やビルも増えています。ただ飲食店はあまりなく、今回も駅近くの平和堂の大型ショッピングモールで夕食を購入しました。因みにホテルの手前にセブンイレブンがあります。朝食は和食中心の料理の種類が多く、どれも美味しかったです。特に、旅先では不足気味の野菜がたくさん摂れるのが有り難いです。サービス、施設については、全国どこも同じ安定のスーパーホテル基準なので、特段のコメントはないです。同じ沿線の駅近くのホテルに比べて値段が手頃だった点も加味して、総合評点を5点にしました。

この度は再びスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 前回から変化した周辺の様子についてのご意見、ありがとうございます。飲食店の少なさに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。次回お越しの際も駅近くの平和堂の大型ショッピングモールをご利用いただければ幸いです。 朝食についてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。「和食中心の料理の種類が多くどれも美味しい」とのご評価、大変嬉しく思います。また「旅先では不足気味の野菜がたくさん摂れる」とのお言葉は、私たちの提供する朝食のコンセプトが伝わったようで、心より感謝申し上げます。 サービスや施設につきましても、安定のスーパーホテル基準と感じていただけたとのこと、私たちにとって一番の励みになります。当ホテルでは、お客様に安心・安全にお過ごしいただくため、全館で健康イオン水を使用しております。また、南彦根駅から徒歩3分という立地条件と、ビバシティへの徒歩5分のアクセスも便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございました。 この度のクチコミの投稿、誠にありがとうございます。次回も心からお待ちしております。季節柄、日中と朝晩の寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-09-11
梅侍

鳥人間コンテストを初めて現地観戦するために彦根入りし一泊利用しました。会場までは彦根駅まで移動してシャトルバスを利用しましたが、南彦根駅までが近いためそれ程苦ではありませんでした。鳥人間の参加大学の学生らしいグループも宿泊していました。 朝食はこの米高のご時世なのに非常につややかに炊かれたブランド米で、これと梅干しだけでも美味しかったのですが、おかずの種類も豊富で、地元名産の赤こんにゃくも美味しかったです。 また、ウェルカムバーは18時〜21時迄利用可能で、梅酒やウイスキー、赤・白ワインの他ヨーグルト種など、存分に堪能させていただきました。 このときにボードには翌朝の朝食メニューが書いてあり、チェックできます。 大浴場がない分、入浴剤のプレゼントなどがありました。ほかにもアメニティが充実しています。 また、チェックアウトの時に清掃をしていたスタッフの方が挨拶してくれたと同時にさっとエレベータのボタンを押してくださり、気持ちの良い心配りに感動しました。 また彦根に来る機会があれば利用したいと思いました。

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。鳥人間コンテストの観戦を目的とされてのご宿泊、いかがだったでしょうか。貴重なお時間を割いてのご投稿を心より感謝申し上げます。 まず、シャトルバスの利用や、南彦根駅からのアクセスについてご満足いただけたようで安心しました。駅から徒歩わずか3分という立地ですので、多くのお客様に便利にご利用いただいております。 ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。ご指摘の通り、私たちは地元の名産品を取り入れた朝食メニューをご用意しており、新鮮で高品質なお米もその一環です。赤こんにゃくなどの地元の味も楽しんでいただけたとのこと、何よりでございました。 ウェルカムバーの提供時間やメニューにもご満足いただけたようで何よりです。ごゆっくりとくつろいでいただけるよう、今後とも様々なサービスを工夫して参ります。 また、スタッフの心配りに感動していただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。日々の業務を通じ、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。 次回も彦根に来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。全館健康イオン水を使用しており、安心安全な環境でお過ごしいただけます。この季節は気温が上がり、暑さも本格的になりますので、どうぞご自愛ください。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-07-29
2024年12月宿泊

年末年始に宿泊。スーパーホテル初めてですが、大満足。周りにも勧めたいです! 悪かった点は、部屋が狭めなくらいですね。 上下型ツインのスーパールームは、椅子1つですし、部屋サイズは1人向きの印象。男性2人だと部屋で過ごすのはキツイかも。 2段ベッドのシーツ掛けはセルフなのですが、気をつけないと天井に頭をぶつけます。ハシゴが垂直なので、降りる時に少し足が滑りそうでした。夜中にお手洗いに行かない、若い人なら良いと思います。 しかし、この価格なら自分はコスパ良いなと思うので、またリピートするかもしれません。 以下、良かった点 ①アメニティ豊富 どれも香りが良くて大満足。女性も手ぶらで泊まれますよ。クレンジングや洗顔持ってなくても泊まれるのありがたいです! 枕やフェイスパックまであるのはすごい。 観光地に近いので、できればフロントで簡単な観光マップをもらえるとありがたいです。 ②朝食豪華、ウェルカムバーがある 朝食はビジホ過去一のクオリティでした!おせち料理感動しました。部屋で食べたい人にはお弁当詰めるのも可みたいです。 欲を言えば、ウェルカムドリンクの飲み物を部屋に持ち帰る時にこぼしそうなので、ミニトレイがあると助かります。 ③スタッフの接遇が素晴らしい いつも爽やかな笑顔で細やかな対応してくださる男性スタッフがおり、清々しい気持ちで過ごせました。 チェックアウト時、貴重品を忘れてしまい申し訳ありません。清掃の方が出口まで走って届けに来てくださり、事なきをえました。お名前がわからないのですが本当に感謝しております。 ④立地が良い 南彦根駅から徒歩数分。徒歩圏内にセブンや魚民、映画館付きショッピングモールがありとても便利です。彦根城まで観光するには、電車か車が良いと思います。

この度は年末年始にスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 まず、お部屋の広さについてご不便をおかけし申し訳ございません。上下型ツインのスーパールームは、限られた空間を快適にご利用いただけるよう設計いたしておりますが、今後も改善に努めて参ります。また、2段ベッドのご利用時におかけしたご心配に対しお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。 ご滞在中ご満足いただけたアメニティや朝食、スタッフの接遇についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。女性のお客様にも手ぶらで快適にお過ごしいただけるアメニティや、おせち料理を含む豪華な朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。スタッフの対応についても評価いただき、大変励みとなります。お忘れ物の対応についても、清掃スタッフへの功績としてしっかりと伝えさせていただきます。 また、当ホテルは南彦根駅から徒歩3分という恵まれた立地にあり、周辺にはショッピングモールや映画館、飲食店がございます。観光の拠点としてもお役立ていただけますので、ぜひ次回も彦根城や多賀大社の観光の際にはご利用ください。 この度は詳細なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒い冬が続きますが、どうかご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-02-01
こんちゃん1994
朝食が美味、快眠できるホテル

朝のビュッフェがどれも美味しかった! 入室がカードキーではないことが先進的で素晴らしかった。 寝巻きも肌触りがよく、快眠でした。 ビジネス利用でかつ忙しくホテル滞在時間は少なかったですが、もっとゆっくりしたいと思えるホテルでした。

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝いたします。 朝食のビュッフェについて「どれも美味しかった」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、地元の食材を使用した豊富なメニューを心掛けており、朝食を通じて皆様に健康で幸せな一日のスタートをお届けしたいと考えております。 また、入室がカードキーではないことに素晴らしさを感じていただけたこと、寝巻きの肌触りが良く快眠されたとのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。私どものホテルでは、全館で健康イオン水を使用しており、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めております。 特にビジネスでご利用いただいたとのことですが、忙しい日々の中ゆっくりとした時間を過ごしたいと思える場所としてお選びいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。ぜひ次回ご滞在の際には、当ホテルの安全で快適な環境をより楽しんでいただければ幸いです。 レビューを投稿していただいたことにも心より御礼申し上げます。ホテルの利便性は良く、南彦根駅から徒歩約3分、近隣にはショッピングモールや観光地もございます。次回のご宿泊の際は、ぜひこの周辺もお楽しみください。 滋賀の紅葉が色づくこの季節、どうぞ暖かくしてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-11-27
さむらい13

福井県に行った帰りに滋賀県の守山に行く途中に久しぶりに宿泊しました。一番良かったのは男性も女性もフロントの方の元気な挨拶と笑顔は素晴らしいです。仕事を終えパーカーを羽織り帰宅すると思われる女性の方まで『こんばんは。ごゆっくりお休みください』と、笑顔で言ってくださいました。素晴らしいです。 唯一良くなかったのは、部屋の空気清浄機の汚れと床に埃がありました。ハウスダスト鼻炎持ちの私には辛かったです。後は、スマホの充電器(Cタイプ)が壊れてる?ました。 お風呂でシャワーした後、狭すぎて、ドアの柱に肘をぶつけて涙がでそうになりました。 それ以外は全てが良いホテルです。今回は楽天のクーポンが使えたので、何とか会社の限度額で宿泊できました。いつもはホームページから予約してますけど。 しかし、近畿地方は宿泊費が高くなりましたね。来週名古屋経由で鈴鹿へ出張しますが、帰りにまた予約して…と、思いましたが20日は随分高いです。

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 まずは、お部屋の清掃が行き届いておらず、空気清浄機の汚れや埃、スマートフォンの充電器の不具合など、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、シャワー時にご不便をお感じになられたとのこと、恐縮でございます。今後はより丁寧な清掃を行い、設備の点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 皆様にはフロントスタッフの挨拶と笑顔をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう日々心掛けており、お褒めの言葉を励みにさらに精進いたします。 今回、お仕事の都合でのご宿泊と伺いましたが、リラックスのお時間をお過ごしいただけたでしょうか。私たちのホテルは、全館で健康イオン水を使用し、安心してご利用いただけるよう工夫をしております。さらに、JR南彦根駅から徒歩わずか3分の立地でアクセスも便利です。次回のご宿泊の際にも、この便利な立地を活かし、観光スポットへのアクセスもお楽しみください。 最後になりましたが、クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。11月の寒さが感じられる季節となりましたので、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。また次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-11-11
ぴよぺん9046

枕を選べたりアメニティを選べたり楽しかったです。スタッフも笑顔でとても親切でした。健康朝食はおいしくて食べ過ぎてしまいました。部屋はきれいに整っていてSDGsを意識していることが感じられ好感が持てました。素泊まりで1部屋に3人泊まれるところがなかなか見つからなかったので助かりました。コンビニが近くて便利です。駅は近いですが駅の周りに飲食店は少ないと感じました。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿も感謝申し上げます。 クチコミでお寄せいただいたご意見に関し、私どもも多くのお客様に駅周辺の飲食店の数についてご不便をおかけしていることを心苦しく思っております。便利にご宿泊いただけるよう、今後も周辺情報のご提供に努めて参ります。 さて、枕やアメニティのお選びを楽しんでいただき、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。また、健康朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの健康朝食は栄養バランスを重視し、素材にこだわっております。お部屋に関しても、きれいに整っているというお言葉、並びにSDGsへの取り組みを感じていただけて嬉しく思います。私どもは全館で健康イオン水を使用しており、環境配慮の一環として日々努めております。 さらに、3名様でのご利用が便利だったとのこと、恐縮です。当ホテルは多様なお部屋タイプを取り揃えており、最大6名様対応のお部屋もございますので、次回のご宿泊でもぜひご利用くださいませ。 また、南彦根駅から徒歩3分の立地に加え、ビバシティや多賀大社・彦根城へのアクセスも便利なため、観光の拠点としても多くの方にお選びいただいております。 今後とも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しください。季節は秋となり、心地よい季節を健康にお過ごしいただけますよう、お祈りしております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-10-04

フェスがあるため前乗りとして利用させていただきました。 チェックインを遅らす為に連絡しようと思って忘れており30分ほどすぎてしまってから連絡しましたが、快く遅れることを承諾してくださってチェックインの際にご連絡ありがとうございますととても気持ちよくチェックインできました。 アメニティも揃っていたり、無料朝食ビュッフェもしっかり食べてからフェスに向かうことが出来ました。 近くにはコンビニもありますし、駅も近いので不便な感じはしませんでした! また近くに来る際は利用させていただきます。

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の前乗りというご事情に、柔軟に対応することができ、大変嬉しく思います。 急なご連絡にもかかわらず、気持ちの良いチェックインができたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。私どもはお客様のご要望に少しでも応えられるよう努めておりますので、今後もお気兼ねなくご相談いただければ幸いです。また、アメニティや無料朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで、何よりです。当ホテルの朝食は地元の食材を使用し、皆様にご満足いただける内容を心掛けております。フェスに向かう前にしっかりお楽しみいただけたと聞き、嬉しく思います。 さらに、当ホテルの立地についても便利とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。私どものホテルは南彦根駅から徒歩3分の好立地にあり、周辺にはコンビニやビバシティというショッピングエリアも充実しており、ご滞在の際には不便を感じさせない環境をご提供できております。 この度は貴重なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回もまたお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。9月とはいえ、まだまだ日中は暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-09-24
ブロンコ8699

数年振りの利用。近江八幡を観光し、キリンビールの工場見学を楽しんでから、近隣のスーパーで買い物をしてチェックイン。駐車場は広くて停めやすかった。 部屋は珍しく1階でエレベーター待ちのストレスもなく良かった。部屋は他のスーパーホテルと変わらず、少し狭い感じがした。大浴場がないのが残念だったが、ユニットバスを利用後、ウエルカムバーに食事を持って行った。ワインやリキュールなどのアルコールが飲み放題だった。カードゲームなどをしている家族連れもいて非常に賑わっていた。 朝食は品数もそこそこあり、結構美味しくお腹いっぱいになった。 翌日は能登川方面を観光し、湖岸道路を通って琵琶湖めんたいパークで買い物をし、びわこ大津館で映画国宝のロケ地を巡礼してから家路についた。 スーパーホテルは期待を裏切らないクオリティでまた利用したいと思う。

この度は数年振りにスーパーホテル南彦根駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、駐車場が広くて便利だったとのことで、何よりでございます。弊ホテルは、南彦根駅から徒歩3分という便利な立地に加え、駐車場も広くて無料で提供しておりますので、多くのお客様から好評をいただいています。しかしながらお部屋が少々狭く感じられたとのご意見、また、大浴場についてもご不便をおかけし申し訳ございません。現在の設備内で、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 また、ウエルカムバーをご利用いただき、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。ワインなどお酒の飲み放題サービスは、多くのお客様にリラックスしたひと時を提供しております。ご家族連れのお客様も多く集まり賑やかにお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。 ご朝食についても、期待を裏切らないクオリティとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。美味しく召し上がっていただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。 近江八幡や能登川、琵琶湖周辺の観光を楽しまれたようですね。素晴らしい場所をご訪問されたことと思います。またの機会にはぜひ他の観光地もお楽しみください。 この度は貴重なクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。私たちのホテルが、お客様の期待を裏切らないように改善を続け、いつでもお迎えできるように努めてまいります。次回もお待ちしております。 まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-09-10

全体的にスタッフさんの雰囲気がすごく良くて快適に過ごせました。 朝食が美味しくて、普段よりたくさん食べてしまいました。種類はそこまで多くないですけど、外れがなかったので満足度が高かったです。 お風呂の狭さ、電車の音などは分かった上で予約してるので特に問題ないかなと。 悪い点を1つあげるならwifiが弱いです。夕方のチェックイン後しばらくは普通に使えていましたが、夜には途切れ途切れでほぼ使えなくなり、朝も同じ状態でした。 欠点を知った上で泊まるのであれば、お値段に対しての満足度がすこぶる高い、良いホテルだと思います。 お世話になりました!

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの雰囲気をお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 改めて、Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。夕方から夜にかけて接続が安定しなかったとのこと、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 朝食を美味しく召し上がっていただいたというお言葉、大変励みになります。当ホテルでは、地元の素材を取り入れたメニューを心掛けており、お客様にご満足いただけるよう努めております。種類は限られておりますが、一品一品心を込めてご提供しておりますので、楽しんでいただけたら幸いです。 また、お風呂の狭さや電車の音につきましては、事前にご理解いただき感謝申し上げます。全館では健康イオン水を使用しておりますので、安心しておくつろぎいただける環境を提供しております。 このたびは貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは南彦根駅より徒歩3分の立地にあり、観光スポットへのアクセスも大変便利です。次回もお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-05-12
profile
悠楽178
南彦根駅近!アメニティ豊富で朝食も美味しい

何度か利用させていただいています。 南彦根駅や、ビバシティから近いことが私にとって1番のメリットです。 (コンビニも近くにあります) さらにアメニティが豊富、朝食バイキングが美味しいので、この付近のホテルを探す時真っ先に候補にあげています。 (満室でとれないことも時々あるので、とれたらラッキーぐらいに思っています)

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりましたことに、心より感謝申し上げます。 南彦根駅やビバシティからのアクセスの良さをメリットと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アメニティの充実度や朝食バイキングの美味しさにご満足いただけたこと、私どもにとっても大変励みとなるお言葉です。特に「この付近のホテルを探す時真っ先に候補にあげています」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。 一方で、ご希望の日に満室となりご宿泊いただけないことがある点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客さまにとってさらに快適な滞在を提供できるよう、心を込めたサービスを心掛けて参ります。 さて、当ホテルは全館で健康イオン水を使用し、安心しておくつろぎいただける環境づくりを目指しております。また、多賀大社や彦根城へも車で約15分という立地にありますので、お出かけの際にはぜひご活用ください。 この度のご投稿に感謝申し上げます。お客様の次回のご利用をお待ちしております。そして、寒さが厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-12-05
やちゅぶり
また来たいと思うホテル

フロントの方がとても親切でさわやか✨ 朝食もとても美味しくて、大満足ですー♪

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様よりフロントスタッフの対応を「とても親切でさわやか」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 朝食についても「とても美味しくて、大満足」とのこと、お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、地元の旬の食材を活かした和洋食のビュッフェスタイルで提供しており、健康イオン水を使用した安心・安全なメニューを心掛けております。このようなお言葉を頂戴すると、提供した甲斐があったとスタッフ一同感激しております。 当ホテルは、JR南彦根駅から徒歩3分とアクセスが便利で、ビバシティまでは徒歩約5分、多賀大社や彦根城へも車で約15分ほどと観光の拠点としても最適でございます。次回もぜひ、彦根の観光とともにお越しいただけると幸いです。 この度は、クチコミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。お客様の声は私たちにとって何よりの励みとなります。ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。 寒さも増す季節となりました。どうぞお体を大切にお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-12-05

仕事でお世話になりました。大浴場がなかったのは残念でしたが、入浴剤をいただき、柔らかいお湯のシャワーも良かったです。仕事を終えてから、無料の梅酒とヨーグルト酒を水割りでいただきました。美味しかったです。朝食の卵焼きも美味。部屋は綺麗で、スタンドやコンセントもあり使いやすかったです。彦根へ行く時はまたお邪魔します。

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場の設置がないことへのご不便について、心よりお詫び申し上げます。その代わりに提供させていただいた入浴剤と柔らかいお湯のシャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。また、仕事の後に無料でご提供している梅酒とヨーグルト酒を楽しんでいただき、誠にありがとうございます。どちらもお客様にリラックスしていただくため、ご用意しております。 朝食の卵焼きやお部屋のスタンドやコンセントなどについて、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。私たちのホテルでは、全館健康イオン水を使用し、安全かつ快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。また、JR南彦根駅から徒歩3分と、便利な立地も自慢のひとつです。お仕事でのご宿泊が少しでも快適だったと聞き、スタッフ一同励みになります。 彦根へのご出張中に再びお選びいただけるとのお言葉も、大変光栄に感じております。クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。夏の暑さが続いておりますので、どうか体調にはお気をつけください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-08-28
あっこ7844

旅行で滞在しました 少し早く着きチェックイン時間まで待つことになりましたが、スタッフの方は丁寧で気持ちのこもった応対でとても良かったです(^^) 仕事で接客することがあるのですが何人もお話するとつい雑な態度になりがちでいかんなぁと我が身を反省しました 短い時間でしたがとても良い勉強にをさせて頂きました

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にはスタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 チェックインまでのお待ち時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフによる対応を評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を拝見し、スタッフ一同もより一層のサービス向上を目指してまいります。 また、「とても良い勉強をさせて頂きました」とのお言葉、ありがとうございます。短い時間ながらもお客様にとって良い経験となったことを心から嬉しく思います。私どもでは、南彦根駅から徒歩3分の便利な立地にあり、周辺の観光地としては多賀大社や彦根城などもアクセスしやすくなっております。いつでも気軽にご利用いただけることを願っております。 全館で使用している健康イオン水は、お客様に安心してお過ごしいただける環境を提供しています。次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、リラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 初夏の爽やかな空気が心地よい季節となりました。梅雨に入る前の晴れ間を楽しんでいただければ幸いです。どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-06-23

お部屋おまかせでしたが、レディースルームを用意していただきベッドも広くドライヤーやヘアアイロンも良く手元で使えるスタンドミラーは見やすくメイクに便利でとても快適に過ごせました。ちょっと早めに着いたのですが、スタッフの「お待ちしておりました」の笑顔の対応がとても嬉しく感動しました。お世話になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まる感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 レディースルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広めのベッドに加え、ドライヤーやヘアアイロン、見やすいスタンドミラーなど、女性のお客様に快適な滞在をしていただけるよう、様々な工夫をしております。ご満足いただけたようで何よりです。 また、早めにご到着されました際のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感動いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに、これからも心からのおもてなしを心がけてまいります。 当ホテルはJR南彦根駅から徒歩3分の場所に位置しており、ビバシティや多賀大社、彦根城といった観光名所へも便利な立地となっております。当館では、全館で健康イオン水を使用しているため、安心しておくつろぎいただけます。また、快適な環境づくりを心がけており、お部屋のおまかせプランでもお客様に合ったお部屋をご提供できるよう努めております。 ご投稿、誠にありがとうございました。滋賀の初夏は緑も美しく、魅力的な季節です。次回もぜひお越しいただき、また素晴らしいご滞在をお楽しみくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-06-18

部屋は清潔感がありとてもきれいでしたが、ややコンパクトな印象でした。 アメニティは化粧水などがとても充実していて、選ぶのが楽しかったです。 ウェルカムドリンクやアルコールのサービスには驚きました!とても嬉しいポイントです。 朝食は可もなく不可もなく、味は普通という印象でした。 混雑時に空いている席を案内していただけると、より快適に過ごせると思います。

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の部屋はややコンパクトな設計ですが、その分快適で清々しい空間を提供できるよう努めております。アメニティに関しては、豊富な種類を取り揃えており、お選びいただく楽しみを感じていただけたこと、嬉しく思います。 また、ウェルカムドリンクやアルコールのサービスも喜んでいただけて光栄です。当ホテルでは、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、様々なサービスをご用意しております。朝食につきましては、頂いたご意見を参考にし、さらに良いものを提供できるよう努めてまいります。混雑時の席案内については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて精進いたします。 当ホテルは南彦根駅から徒歩わずか3分の立地にあり、ビバシティショッピングセンターにも徒歩5分と、非常に便利な場所に位置しております。また、多賀大社や彦根城までも車で約15分と観光にも便利です。全館で使用している健康イオン水は、安全で快適な宿泊をお約束いたします。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々努力してまいりますので、次回のご宿泊もぜひお待ちしております。 梅雨入りの時期ですが、体調に気をつけて過ごされますように。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-06-11
Nari2735

お世話になりました。 家族の旅行で利用させて頂きました。 アクセス便利で部屋も使い勝手良く ゆっくり休む事ができました。 またウェルカムバーも美味しくラウンジでお喋りしながら楽しいひと時を過ごす事ができました。 また是非利用させて頂きたいです! 有難うございました。

この度はスーパーホテル南彦根駅前をご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 アクセスに関しましても便利とのご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルはJR南彦根駅から徒歩約3分という好立地にあり、ビバシティや多賀大社、彦根城へのアクセスが容易ですので、ご家族での観光を満喫していただけたのではと存じます。 また、ウェルカムバーでおくつろぎいただけたとのこと、嬉しい限りです。ラウンジでのひと時が、ご家族の楽しいご旅行の一部となったことは、私たちにとっても光栄です。当ホテルでは、全館で健康イオン水を使用しておりますので、安心してお過ごしいただけます。 滋賀の季節の彩りが美しいこの時期、ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。心温まるひと時を過ごせましたら幸いです。クチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 次回もぜひ、スーパーホテル南彦根駅前をお選びいただければと存じます。再びお迎えできますことを、心よりお待ちしております。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-04-24

とてもサービスの行き届いたホテルでした。 お値段以上の良さを感じました。 フロントのスタッフの方々の笑顔が印象的です。アメニティも必要なものを選ぶことが出来て、効率的に感じました。 また利用させて頂きます。

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 フロントスタッフの笑顔に関して、お客様から「笑顔が印象的」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。我々スタッフ一同、お客様におくつろぎいただけるよう、日々努めております。また、アメニティに関して「必要なものを選ぶことが出来て効率的」とのお言葉をいただきありがとうございました。お客様の快適なご滞在をサポートするために、選べるアメニティを提供しております。 当ホテルは、南彦根駅から徒歩3分と便利な立地にあり、観光地へのアクセスも良好です。多賀大社や彦根城まではお車で約15分で到着できますし、駅周辺にはビバシティやコンビニも徒歩圏内で、周辺の観光やお買い物にも便利なロケーションです。 また、全館に健康イオン水を使用しておりますので、ご安心して快適にお過ごしいただけるのも当ホテルの特色の一つでございます。お客様にとりまして、ここが心地よい場所となるよう、引き続き努力してまいります。 季節は3月となり、滋賀県彦根市では春の訪れを感じます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-03-27
mtfj0803

大雪のため、急遽予約をしましたが、気持ちよく出迎えて頂きました。無料で部屋着を貸してもらえるため、手荷物も少なく泊まることができて、とても便利に感じています。朝ごはんもとても美味しくいただきましたが、6時くらいから用意してもらえたら、さらにありがたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。急なご予約にもかかわらず、気持ちよくお迎えできましたこと、大変嬉しく思っております。 お部屋着の無料貸出に関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。手荷物を少なくしてご宿泊いただけることは、多くのお客様からも好評をいただいております。安心してご利用いただけたこと、何よりでございます。朝食についてのご意見も誠にありがとうございます。より良いサービスの提供に向けて、今後の参考にさせていただきます。 また、朝食がおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、地元の食材を使用し、バラエティ豊かなメニューを心がけております。次回もぜひ、お楽しみいただければと思っております。 当ホテルは南彦根駅から徒歩3分の位置にございますので、アクセスも便利で、周辺観光にもご利用いただきやすいかと存じます。彦根城や多賀大社へも車で約15分でお出かけいただけますので、観光の際にはぜひご活用ください。また、全館に健康イオン水を使用しており、安心・安全にお過ごしいただくことができます。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 寒さが厳しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-02-09

年始に利用しました。 駅からすぐ近くにあり、少し歩きますが、ショッピングモールもあるので、とてもいい環境でした。 今回は、ロフトベッドのある部屋でした。 特に不自由なくすごすことができました。 朝ごはんは、年始ということもあり、おせちが並んでいて、嬉しかったです。そして、美味しかったです。 一つお願いするとしたら、ロフトベッドにコンセントとメガネや携帯など置けるスペースがあると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。 また、お世話になりたいです。

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から徒歩の距離に加え、ビバシティモールの近くという当ホテルの立地をお気に入りいただき、嬉しく思っております。また、ロフトベッドのお部屋で快適にお過ごしいただけたことも何よりです。特に年始の朝食としてご用意いたしましたおせちをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思い、今後の励みになります。 ロフトベッドにコンセントや置き場のご要望についても、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。 次回もお客様にご満足いただけるよう、全館で健康イオン水を使用し、安全で安心な滞在をご提供できるよう努めて参ります。滋賀県の豊かな自然や多賀大社、彦根城などへのアクセスも良好ですので、ぜひ観光目的でもご利用いただければ幸いです。 お忙しい中クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 寒さ厳しい季節ですので、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル南彦根駅前 支配人
2025-02-07