スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

konpeitou8665さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

konpeitou8665さん [50代/女性] 2019年09月29日 07:30:38

無料朝食は有機野菜など体によい食材なので、とても良い。また水も健康に良い特別な水なのも有難い。早めにチェックインするとヒノキの枕など選べます。二人で宿泊しましたが、部屋は狭くもなく快適でした。大浴場はありません。スタッフは皆さん親切でしっかりしていて安心です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月29日 17:08:12

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

枕・お部屋・健康イオン水・朝食について、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

朝食に関しましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
他のお客様からも好評を頂いておりますので、
ご満足頂けて何よりです。

大浴場に関しましては、当館では温泉の無い分、入浴剤等を36種類ご準備してお待ちしております。ゆっくりとお湯を貯めておくつろぎ頂いております。

加えて、スタッフへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

チロちゃん2001さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:26:23

駅から近く、隣がコンビニなので、便利です。南彦根駅の周辺には食事をするところがない(特にランチ)ので、注意が必要です。フロントの方は対応がすごく丁寧で、居心地が良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月21日 22:49:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
ランチに関するご案内ができていなかったようで申し訳ございません。近くにショッピングセンターやランチのオススメ店舗もいくつかございますので、またの機会があればお待ちしております。

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年09月16日 16:12:28

13,14日と連泊でした。3月に利用して今回も行きたいところがあったのでお世話になりました。気持ちよく迎えていただきうれしいです。
特に朝食のスタッフさんは前回お世話になった方がいたので覚えていないと思ったので心の中でお礼を言いました。前回同様に笑顔での挨拶がうれしく気持ちが良かったです。メニューもどれもおいしくいただきました。
EV内の番組表もちょっとした一言がうれしいです。
何をとっても満足のいく2泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月17日 13:31:49

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

朝食のメニューに関しましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
他のお客様からも好評を頂いておりますので、
ご満足頂けて何よりです。

EV内の番組表に、スタッフ手書きのコメントを記載しております。
お褒め頂き、嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年08月26日 15:53:40

いつも彦根行く時には利用してます。スタッフの笑顔には感謝してます。疲れが取れます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月26日 18:59:45

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの御言葉、
私共にとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルで
ある様、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またの御帰りを心よりお待ちしております。

enpressさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

enpressさん [40代/男性] 2019年08月14日 15:58:06

家族で利用しました。
時間的にチェックインが重なるタイミングだったので、駐車場の取り合いのようになってしまいましたが混乱・混雑もなくチェックインもスムーズに対応していただきました。
立地も、大型商業施設が近くにありコンビニもすぐという好条件でした。

ベッドも広くて妻と娘がセミダブルで僕はロフトベッドを使用しました。
大柄の僕が寝ても問題ないくらいの長さと耐久性がありました。

朝食もビュッフェスタイルで楽しめました。
素泊りくらいの気分で考えていたので十分に満足できました。

また機会があれば利用したいと思いました。
空きがあればですが(笑)。
(今回、一週間前にたまたま空きがあったので利用することができました。それまではほかの宿を検討しておりましたので、補足説明させていただきます)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月14日 20:59:10

この度は数あるホテルの中より、

また、たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

チェックインの混み合う時間は、お車が停めにくくなってしまいますが、駐車場は第3駐車場までご用意しておりますので計51台停めて頂けます。お気をつけてお越し下さいませ。

立地やベッド、朝食に関するお褒めの御言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりバイキングをご用意しておりまして、お客様からも好評を頂いております。
ご満足頂けて何よりです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

お得に夏休み!【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】ロフトベット付、スーパールーム】

投稿者さん 2019年08月09日 14:32:51

彦根に出張する際は毎回利用させていただいています
今まで泊まったビジネスホテルの中ではナンバー1です

今回も間違えて喫煙を予約してしまったのですが、当日快く禁煙に変更してもらい助かりました。

朝食も良いし、部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗なのですが、一番はアメニティを5種類好きなのを選べるのは嬉しいです。
一つ言うと、ナイロンタオルがもう少しグレードアップしてもらえると言うことなしです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月12日 14:11:30

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、喫煙から禁煙の変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティプレゼントにつきましては、
他のお客様からも大変好評を頂いております。
ご満足頂けて何よりです。

また、お部屋のタオルにつきましては
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

ゆけりーんさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2019年08月07日 00:28:52

勉強に集中したくて合宿感覚で泊まりました
フロントに紅茶やコーヒーのインスタント粉、お茶の粉がたくさんあって、部屋で楽しむことができました
レモンを浮かべたレモン水も振る舞っており、スタッフの心遣いを感じました

駅からは近かったですが、南彦根駅は快速が止まらず何回か乗り換えをして来ました。
飲食店は近くに結構ありましたし、隣にセブンイレブンがあるのでなにかと便利です。朝食もスタッフが気持ちいい笑顔なんでついついたくさん食べてしまいました♪
またうかがいます。ありがとうございます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月07日 16:32:08

この度は数あるホテルの中より、

たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりバイキングをご用意致しております。お客様からも好評をいただいております。ご満足頂けて何よりです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルである様、日々努めてまいります。

ウエルカムドリンクや選べるアメニティも季節により種類が異なる場合がございますのでぜひお試しくださいませ。

【【禁煙】ロフトベット付、スーパールーム】

旅立ちPSSJさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

旅立ちPSSJさん [30代/男性] 2019年07月30日 21:23:23

また泊まりたい

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月31日 13:45:55

この度は数あるホテルの中より、

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが
また利用したいと言うお言葉です。
私共にとって何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

まざびさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

まざびさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:22:03

朝食。充実です。
そして、ホテルはとても清潔で、従業員の方々の対応、とても素敵です。
丁寧、笑顔で親切!当たり前と思われる方がいますが、心がこもっているかは重要です。
とても、安価で宿泊しましたが、勿体ないと感じるほど、朝食。ホテル全体、清潔間に至るまでサービスが行き届いていて、もし機会があれば、ここに泊まりたいです。
選べるアメニティも非常に魅力的でした。

本当にありがとうございました!!!

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月31日 13:42:06

この度は数あるホテルの中より、

たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりバイキングをご用意致しておりますので他のお客様からも好評をいただいております。ご満足頂けて何よりです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 12:53:48

気持ちよく宿泊できました。 朝食につきまして、内容やサービスは適切で満足でしたが、天井のカメラから監視されている状態だとわかった途端に、食欲が失せました。 食事会場を監視いただく必要性は、わかりませんが、いかにも監視してますというカメラの設置は、気持ちの良いものではありません。 朝食も楽しみの一つにしてますので、些細な事かもしれませんが、気持ちの問題で、今後利用する候補にはならないです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月25日 15:45:17

サービス内容についてのお褒めの言葉と満足との口コミありがとうございます。

防犯カメラに関しての御意見ありがとうございます。当館は防犯や安全に関して、お客様の安全に最大限の注意を払い営業しておりますので、防犯カメラはなくてはならないものになっておりますので、ご理解いただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。これからもご満足頂ける様、スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月15日 18:53:19

朝食付きでこの価格は安いと思いサービスなどは期待せずに宿泊しました。
が、スタッフの皆さんとても感じが良く接客も丁寧。チェックインの際には禁煙室が取れなかったこと、喫煙室を消臭処置して下さったことを伝えてくれました。
枕も好きなタイプを選べる上にアメニティは男女別に用意され、女性はオールインワンジェルやクレンジングなどから5つも選べるというのは嬉しかったです。
客室内、バスルームもとても清潔で家具の配置からか他のホテルよりも広々と感じ快適に過ごせました。
翌日早めに行動したかったので朝食は団体客が使う時間に伺いましたがスタッフの方が席を確保して下さり食事することが出来ました。無料で提供しているのに品数も多くとても満足です。
旅行の際にスーパーホテルがあればぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月15日 22:40:14

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

枕・アメニティ・朝食・接客などたくさんのお褒めの言葉と部屋がきれいとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月29日 16:47:10

駅から少し離れているが、部屋もきれいで朝食もおいしかった

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月30日 19:27:14

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は南彦根駅東口から、徒歩5分程度の場所にあり、少し歩いて頂きますが、途中にセブンイレブンもございますのでよろしければ合わせてご利用くださいませ。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!

投稿者さん 2019年06月19日 20:46:27

アメニティは自分で選べるところが良かったです。
風呂も部屋も朝御飯もすべては次第点ですが…

夕方に受付してくださった女性スタッフ!
物腰も柔らかいし、丁寧やけどかしこまってなくて、とても心地よかったです。
部屋にも一言コメントが、癒されました(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月20日 11:40:00

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、大変力を注いでおりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
季節により種類も異なるのでお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。私共にとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける様、
切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:36:13

フロントのかたの対応が非常に親切でよかったです。
また、朝食時の係の女性もすぐに食器を下げてくれたりと
サービスにはいいと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 22:47:36

この度は数あるホテルの中より、

フロント接客と朝食の対応の口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:33:21

ホテルは非常に快適でした。
ただ、夜遅くにホテルに戻るとホテル裏の駐車場が満車になってしまい
第三駐車場に止めなければなりませんでした。
駐車場からホテルまで近道があればよかったですね。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 21:41:14

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に快適でしたとの口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

駐車場に関しては、昨年第三駐車場を増設致しました、隣のセブンイレブンの裏側になり少し回ってからホテルにくる形になります。スペース的に大型も停めれる駐車場ですので、今後は近道をどのようにしたらつくれるか、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

お部屋おまかせQUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:31:19

フロントの女性が非常に親切でした。
部屋は非常に清潔で快適でした。
アメニティのバスクリンも選べましたので
気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。
朝食はバイキング形式で不足がちな野菜を多く取ることが出来てよかったです。
また利用したいと思います

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に清潔で快適でしたとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:27:39

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:19:06

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。との口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年05月26日 22:52:13

価格の割、朝食、サービスなどお得です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月28日 14:03:33

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルである様、切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:16:04

途中渋滞で,予定よりも遅くなってしまいましたが,電話対応も丁寧でした。また,隣部屋をコネクトにしていただきありがとうございました。家族で諸連絡がしやすく安心感もありました。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月22日 16:20:41

渋滞でお疲れのところ、
到着時間変更のご連絡を頂きありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き光栄です。

コネクトルームにつきまして、ご満足頂けた様で何よりです。ご家族や団体のお客様に人気のお部屋となっております。

また、朝食につきましては大変力を注いでおりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

tmky0521さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

tmky0521さん [50代/女性] 2019年05月21日 06:07:57

凄く良かったです。お勧めです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月22日 16:11:32