スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 11:43:42

スタッフの方はとても親切で好感が持てました。全体的には良かったのですが、トイレの水栓音がビックリするぐらい大きくて、隣室にまで響き渡っているのではないかと感じました。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年02月15日 18:03:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、身に余る
光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。

トイレの水栓音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一度、原因を調べさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2020年02月04日 10:31:27

いつも、快適に宿泊できます。
フロントの方も、とても感じ良く気持ちの良い接客をありがとうございます。
また、利用します。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年02月05日 12:55:29

いつもスーパーホテル南彦根駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

そして何より嬉しいのが「また利用したい」という御言葉です。私共にとって何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

禁煙【ポイント10倍&クオカード付き】楽天ポイント10倍さらにQuo千円分♪健康朝食無料!

投稿者さん 2020年01月29日 07:45:28

ポイントも10倍で宿泊することができました。
チェックイン前、アウト後気持ちよく荷物を預かっていただきました。
部屋もとても綺麗で清潔でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年01月29日 13:41:22

数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

当館は、楽天ポイント10倍のプランがございますのでお得にご宿泊頂けます。

お部屋の清掃につきましては清掃スタッフと協力し、設備もキレイに保っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 15:48:40

朝食の豊富さはダントツに良いと感じました
また利用します

スーパーホテル南彦根駅前 2020年01月16日 14:27:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、当館自慢の健康朝食をご用意いたしておりますので、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!喫煙【ダブルベッドプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2020年01月07日 00:12:51

女性でも安心して利用できる、きめ細かなサービスが良かったです。部屋も綺麗にされてて、朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年01月09日 12:45:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋に関しましては清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っております。

朝食は、当館自慢の健康朝食をご用意いたしております。ご満足頂けて何よりです。

心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

みーちゃん13才さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

みーちゃん13才さん [50代/女性] 2019年12月21日 19:33:08

アメニティのサービスがいいです。無料朝食も十分に用意されており、他ホテルのような品切れは見られません。とてもコスパがいいホテルです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年12月23日 21:54:03

アメニティのサービスとコスパが良かったです。とのご意見有難く頂戴いたします。

健康朝食は無料でご提供しておりますが、当館では皆様ににご満足いただける様メニューや内容についても厳選して準備しております。

支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】割引おまかせルーム】

といちゃん1027さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

といちゃん1027さん [50代/女性] 2019年12月13日 10:11:28

夜遅くに着いたにも関わらずフロントの方の対応がとても親切で嬉しかったです!スタッフの方々の笑顔に癒されました。また行きたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年12月13日 13:59:43

スタッフへのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。また私共にとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けますよう、心のこもったおもてなしに磨きをかけていきます。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

禁煙部屋のみ【コネクティング2ルームセットプラン】4名様で2部屋利用!
【2部屋がつながる部屋で4名利用。】

投稿者さん 2019年11月24日 00:58:43

従業員の方々の対応が気持ち良いです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月24日 20:53:21

お客様からのスタッフへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、スタッフ内でお客様の意見を共有し、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の、またの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2019年11月23日 22:11:02

ロフトベッドに上がるはしごが、垂直になっているが踏み板ははしごを斜めにかけた時の角度?
になっており、乗り降り時に足裏が非常痛かった。基本的には、ねるだけなので、はしこを斜めにセッティングして楽に乗り降りできるようにしてほしかった。
朝食時、チェックアウト時の従業員の対応は満点でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月24日 20:56:03

お忙しい中、せっかくお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ロフトベッドの梯子は移動させてから使用するようになっているのですが、私どもの説明が至らなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。

またスタッフの対応が満点というお褒めのお言葉、私どもにとっては何よりの励みでございます。

【【禁煙】ロフトベット付、スーパールーム】

投稿者さん 2019年11月23日 16:48:19

チェックイン時間の応対ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月24日 20:44:38

今回は、お客様よりご到着が遅れるというご連絡を頂いた為、お客様が指定された時間にチェックインができるように対応させて頂きました。
お客様に快適に過ごして頂けた様で幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 08:14:41

大浴場が無いので少し残念でしたが、安定のスーパーホテル品質で満足です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月22日 18:01:32

大浴場の件に関しましては、設備上難しいことではございますが、今後の課題とさせて頂きます。
当館のアメニティに入浴剤をご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

joe1968さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

joe1968さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:08:18

彦根に行く際は、いつも了解させて貰ってます。
駅からも近く、コンビニも直ぐなので便利です。
今後も了解させて頂きます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月17日 12:13:30

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
駅前にショッピングセンターもございますので、
そちらも便利かと思います。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 19:44:38

南彦根駅からとても近くコンビニも隣にありますのでとても便利です。部屋もコンパクトで2段ベッドになっているのがとても良かったです。朝食も種類が多くとても美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切で丁寧でまた彦根に来る時は利用したいたと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月04日 20:35:30

部屋もコンパクトで2段ベッドになっているのがとても良かったです。とのご意見有難く頂戴いたします。

またスタッフも親切丁寧とのお言葉もスタッフで共有させて頂きます。

【【禁煙】ロフトベット付、スーパールーム】

mimi-2026さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

mimi-2026さん [40代/女性] 2019年11月01日 20:58:03

スーパーホテルさんは何件か宿泊しました。こちらのホテルで部屋の冷凍庫に入りきらない保冷剤の冷凍をお願いしましたが、出来ないと言われてしましました。他のスーパーホテルさんは快くしていただけたので同じようにして頂けると思い宿泊を決めたのですが、ホテルによってサービスが違うのは残念な気がしました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年11月03日 14:14:05

せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

保冷剤の冷凍に関しましては、冷凍スペースが確保できた場合のみお預かりを承っております。
私共の説明が至らなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月20日 15:04:08

料金相応の施設でありました。満足しております。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年10月21日 14:18:51

この度は数あるホテルの中より、

ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも日々切磋琢磨して参ります。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またの御帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

konpeitou8665さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

konpeitou8665さん [50代/女性] 2019年09月29日 07:30:38

無料朝食は有機野菜など体によい食材なので、とても良い。また水も健康に良い特別な水なのも有難い。早めにチェックインするとヒノキの枕など選べます。二人で宿泊しましたが、部屋は狭くもなく快適でした。大浴場はありません。スタッフは皆さん親切でしっかりしていて安心です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月29日 17:08:12

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

枕・お部屋・健康イオン水・朝食について、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

朝食に関しましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
他のお客様からも好評を頂いておりますので、
ご満足頂けて何よりです。

大浴場に関しましては、当館では温泉の無い分、入浴剤等を36種類ご準備してお待ちしております。ゆっくりとお湯を貯めておくつろぎ頂いております。

加えて、スタッフへのお褒めの御言葉、私共にとって何よりの励みとなります。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

チロちゃん2001さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:26:23

駅から近く、隣がコンビニなので、便利です。南彦根駅の周辺には食事をするところがない(特にランチ)ので、注意が必要です。フロントの方は対応がすごく丁寧で、居心地が良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月21日 22:49:17

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
ランチに関するご案内ができていなかったようで申し訳ございません。近くにショッピングセンターやランチのオススメ店舗もいくつかございますので、またの機会があればお待ちしております。

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年09月16日 16:12:28

13,14日と連泊でした。3月に利用して今回も行きたいところがあったのでお世話になりました。気持ちよく迎えていただきうれしいです。
特に朝食のスタッフさんは前回お世話になった方がいたので覚えていないと思ったので心の中でお礼を言いました。前回同様に笑顔での挨拶がうれしく気持ちが良かったです。メニューもどれもおいしくいただきました。
EV内の番組表もちょっとした一言がうれしいです。
何をとっても満足のいく2泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年09月17日 13:31:49

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

朝食のメニューに関しましては、日替わりバイキングをご用意いたしております。
他のお客様からも好評を頂いておりますので、
ご満足頂けて何よりです。

EV内の番組表に、スタッフ手書きのコメントを記載しております。
お褒め頂き、嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年08月26日 15:53:40

いつも彦根行く時には利用してます。スタッフの笑顔には感謝してます。疲れが取れます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月26日 18:59:45

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの御言葉、
私共にとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルで
ある様、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またの御帰りを心よりお待ちしております。

enpressさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

enpressさん [40代/男性] 2019年08月14日 15:58:06

家族で利用しました。
時間的にチェックインが重なるタイミングだったので、駐車場の取り合いのようになってしまいましたが混乱・混雑もなくチェックインもスムーズに対応していただきました。
立地も、大型商業施設が近くにありコンビニもすぐという好条件でした。

ベッドも広くて妻と娘がセミダブルで僕はロフトベッドを使用しました。
大柄の僕が寝ても問題ないくらいの長さと耐久性がありました。

朝食もビュッフェスタイルで楽しめました。
素泊りくらいの気分で考えていたので十分に満足できました。

また機会があれば利用したいと思いました。
空きがあればですが(笑)。
(今回、一週間前にたまたま空きがあったので利用することができました。それまではほかの宿を検討しておりましたので、補足説明させていただきます)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年08月14日 20:59:10

この度は数あるホテルの中より、

また、たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

チェックインの混み合う時間は、お車が停めにくくなってしまいますが、駐車場は第3駐車場までご用意しておりますので計51台停めて頂けます。お気をつけてお越し下さいませ。

立地やベッド、朝食に関するお褒めの御言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりバイキングをご用意しておりまして、お客様からも好評を頂いております。
ご満足頂けて何よりです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

お得に夏休み!【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】ロフトベット付、スーパールーム】