Wi-Fiが弱い。 あと、充電器を持参しなければならない
駐車場が狭いですが無料で助かりました。部屋も共用部も掃除が行き届いていてきれいでしたし、何より対応してくださったスタッフみなさん全員感じが良くてまた泊まりたいなと思いました。
お部屋タイプお任せでした。息子と2人で寝ても十分な広さのベッドで、息子も満足しておりました。 従業員の方の接客が一番印象に残っています。また泊まりたいと思うホテルでした
お風呂が狭い事以外満点で文句無しでした。個人的にはウエルカムドリンクサービスが他の追随を許さないサービスでした。満足です
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
家族で利用させていただきました。部屋は狭いですが寝るだけなので満足です。 ウェルカムドリンクや選べる枕があって良かったです。 子供はロフト付きだったので喜んでいました。
彦根出張時はよく利用させていただいています。 今回宿泊した部屋は壁にホコリがたくさんついておりました。 これまでに経験したことがなかったので残念です。 ベットサイドの壁で濃い色なのでわかりにくいかも知れませんが、掃除して欲しいです。 あと、ネットがつながりにくいです。
朝食がとても美味しかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
投稿が遅くなり申し訳ありません、全体的には快適に過ごせて良かったです。 ただ確認しなかった私も悪いのですが、コネクティングルームで部屋の行き来が出来たはずなのに、施錠されていて行き来が出来ませんでした。何処かに解錠方法が明記されていたのでしょうか?
南彦根駅から近くてよかったが、夕飯を食べる店が少なかった。チェックインが少し遅れると電話をしたら、受付時にその御礼も言ってもらえて好感が持てた。受付はスーパーホテルはとても感じが良いといつも感じる。入浴剤をもらえたが、やはり、大浴場が無いのはとても残念。朝食のおかずは、どれもとてもおいしかった。
3人で2泊、お世話になりました。 フロントの方々が素晴らしい。 疲れが吹っ飛びました。
駐車場無料、ウェルカムバーはアルコール飲み放題、美味しい朝食で、部屋も綺麗な点が良かったです。 2人部屋(セミダブル)なので、冷蔵庫はもう少し大きい方が良かったです。 あと、朝食後に部屋に戻ってから急にパソコンのワイヤレスのアダプタが認識しなくなり、ネットができませんでした(帰宅後アダプタを削除し再起動したら復旧したので、恐らくセキュリティの問題があったのかもしれません)。
朝食は充実してますし美味しい。 夜はアルコール飲めるのもありがたい。 大浴場は無いですが十分 すぐ近くにセブンイレブンとドラッグストアもあるので困らないかと スタッフさんが丁寧です
出張で何時も困るのは、よく眠れるかだと思います。 自宅以上に眠り易い環境を提供してくれます。朝食も混まずにゆったりと食べられます。美味しくて食べ過ぎ注意です。
【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
ホテルのサービスなど良かったです。私が少し気になったのが、トイレの入り口が狭い気がするのと、浴槽が深くて狭いので、湯船に浸かって立つ時に苦労した事です。手すりが欲しいと思いました。
ホテルの場所と言うより、彦根市が城下町なので道路が分かりづらいかったです。ホテル自体に問題は無いです。近くにコンビニもあるし、ショッピングモールも徒歩で行けるので、私的には良かったです。
朝食が美味しかったです 駅から近いので便利でした
スーパーホテルが好きでいろいろ行ってます。 事前にわかってはいましたが、大浴場がないのがやはり残念です。 自転車のレンタルがあったので、利用しようかとおもいましたが、有料だったので断念しました。 朝食のパンが、他のスーパーホテルとちょっと違ったので残念でした。
スタッフの方が笑顔で対応してくださり、とても居心地のよいホテルでした。
ゆっくりでき良かった。
急遽の予約でしたがお安く泊まれて良かったです。他のスーパーホテルには泊まったことがありましたが、こちらは初めてでした。 立地は良く、無料駐車場もあり便利さは〇です お風呂はユニットバスなので足を伸ばして入ることは出来ません。 朝食も無料だから仕方ないのかも知れませんが、品数は他に比べて少ないように感じました。 スタッフの接客はどちらのスーパーホテルさんでも思いますが、温かさがありますね。 良かったです。