大変満足
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
仕事の帰りに大雪のため、急遽予約しました。気持ちよく迎えていただき、特に入口に用意されていたタオルが、雪で濡れた頭などを拭くのにとてもありがたかったです。
【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
チェックイン時電話をしていたんですが筆談しようとしてくださり素晴らしい対応だと思いました。是非、また利用したいと思いました。
当日予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。 ロビー横での無料ウェルカムドリンクが種類も豊富でとてもよかったです。
接客もよく朝食やドリンクサービスもあってよかったです。 料金を考えると十分満足していますが、ユニットバスがもう少し広いといいなぁと思いました。
【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
彦根出張時はよく利用させていただいています。コンビニも近いし、スタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
ホテル脇の駐車場は狭く、台数に限りある為、別駐車場の案内地図があったのですが、小さく、かつわかりずらく、駅近くの私営駐車場に停める事になり、残念ながら貴重な時間を無駄に費やす事になりました。
食事に出かけた際、近くに極楽湯があったので、ホテルではお風呂を使用しませんでした。すごくよかったです。
朝食が無駄にいろいろなく適量、米も美味しい。今度はウエルカムドリンクをいただきたく思います。ありがとうございました。
ウェルカムドリンクがいいですね。 朝食は無料の割には美味しくて楽しめます。 スタッフも優しいです。
立地はうーんですが安くてよいです!!
トイレと風呂のユニットバスでしたが、トイレが狭かった。 朝食はとても満足でした。 アメニティも選べて良かったです
夜9時前にチェックインした時のレセプションの女性の応対は大変に丁寧でよかった。部屋は線路側で列車の音が少し聞こえる。夜中も貨物列車が通過する路線だから仕方ない。ユニットバス&トイレはとても狭い。体格の良い人は窮屈極まりないだろう。枕の追加貸し出しがあるのは良い。携帯電話の充電ケーブルがあるのは良い。都合でウエルカムバーと朝食が取れなかったので、次回の楽しみにする。
フロントの方の親切な対応がとても好印象でした。また、無料サービスの朝食も美味しかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
駅、コンビニそして出張先も近くて、彦根出張の際はいつも利用しています。
無料朝食はかなりのレベルで美味しかったです。ホテル内、お部屋とも綺麗で良い感じでした。トイレが少し狭く段差があるのが難点です。
子供と一緒に宿泊しました。 2段ベットがおかれていて子供は大変喜んでいました。
チェーン店ホテルとはいえ施設によって差があるもの。 今回はフロントを含めて朝食会場でもスタッフの対応には満足できました。 笑顔のサービス
上下ツインを利用させていただきました。カバンの置き場所が欲しかったです。あともう一つ椅子が有れば嬉しかったです。
コネクトルームを利用し、高齢の義理母も一緒に宿泊することができました。朝食がとても美味しく、この値段での宿泊に、感動しました。