蔵王坊平高原ペンションtooCotton クチコミ・感想・情報

蔵王坊平高原ペンションtooCottonのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王坊平高原ペンションtooCotton のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 19:41:36

素敵なご夫婦で営まれている、ペンション!!最高でした!
雨天の為、あいにく星空を見る事は出来ませんでしたが、奥様と愛犬メロンとの時間で、あっという間に時間が過ぎていきました^ ^
ご主人にも、ご丁寧にお見送りを頂き、また来たいと思える場所です!っていうか、また冬の時期にボードで行きます

2016年06月
料理自慢の宿 新緑から高山植物の開花へ、素朴な自然とのふれあい心が和みます。自家焙煎珈琲豆プレゼント
【洋室A 花梨の床、赤松の腰壁、杉の天井など無垢材のハーモニー】

投稿者さん 2015年10月14日 15:02:19

10月12日に宿泊しました。オーナーご夫妻も気さくな方です。ホールの暖炉の暖かさが居心地良く、部屋よりホールで過ごす時間が多かったです。もちろん、クチコミ通りの料理には感動しました。丁寧な盛り付けで量も丁度良い。自家焙煎のコーヒーは飲みやすく、全てにおいて大満足です。今度は天気が良い時にお邪魔したいと思います。

【中庭で紅葉】蔵王紅葉が見られるお部屋...山形和牛フルコース料理と自家焙煎珈琲豆お土産プレゼント

投稿者さん 2015年09月28日 08:54:03

立地は最高、料理もおいしかったです。欲を言えば、トイレに洗浄便座が欲しかった。

【秋得】【紅葉】蔵王紅葉が見られるお部屋...山形和牛フルコース料理と自家焙煎珈琲豆お土産プレゼント

投稿者さん 2015年08月24日 20:57:06

食事はとても美味しかったです。
部屋にあるお風呂の「シャワーヘッド」は
交換された方が良いと思います。

【夏得】ホタルと天の川とペルセウス流星群、雲海と夕陽を観賞。ポイント2倍の夏休み!
【洋室B 花梨の床、赤松の腰壁など無垢材のハーモニー】

トラジ0301さんの 蔵王坊平高原ペンションtooCotton のクチコミ

トラジ0301さん [30代/男性] 2015年08月19日 16:37:47

過ごしやすい空間だと感じました。お食事も美味しく、のんびりした空気が流れていて、良い休暇を過ごすことができました。

【さき楽】早期予約エントリーポイント5倍の夏休み!ホタルと天の川とペルセウス流星群、雲海と夕陽を観賞

投稿者さん 2015年08月09日 14:31:56

今回は息子が星空を見たいということで蔵王の宿をネットで探してtoo Cottonを見つけました。山百合の自生する細い山道を登りきるとかわいらしいログハウスが見えてきます。ペンションですので、アメニティは歯ブラシと手ぬぐいしかありませんがとても綺麗な部屋でした。お風呂は残念ながら温泉ではないのですが、鍵のかかる家族風呂にゆったりと入れます。でもなんと言っても特筆すべきは食事! 晩御飯、朝食共に素晴らしかったです。質、量共に文句なし。
 夜になれば外は真っ暗、ペンションの前でも星がとても綺麗に見えます。さらによく星を見たければ、蔵王のリフト乗り場の駐車場まで車で15分ほど走ればそこは満天の星空。コンパクトカメラでも天の川が綺麗に写真に取れました。
 たまたま、流星群の写真を撮りにきていた親切な方とご一緒することになり、4時間に渡って星空の解説と素晴らしい双眼望遠鏡で今、綺麗に見える土星、色々な星団を見せて頂きました。こんな綺麗な星空を堪能したのは初めてで、家族全員の思い出に残る素晴らしい旅になりました。

ふるさと割クーポン「山形日和」旅行プラン 半額クーポン5000~20000円が使いやすい料金プラン

投稿者さん 2014年08月31日 14:32:52

夏の最後に雲海を見たくて幼児二人と家族で宿泊しました。
当日宮城県側は雨でしたが、山形県側は晴れ間がさしており
夕方と翌朝綺麗な雲海が見えました。
 テラスは眺望がよく、子供は望遠鏡やハンモックで楽しく
遊んでいました。お風呂は大きな湯船の家族風呂でゆっくりつかれました。
お部屋も添い寝できるようにベッドをつけてくださったり色々と配慮して頂きました。
 食事は地元やこだわりの食材を使った美味しい料理が並び、落ち着いた
雰囲気の中ゆっくり味わうことができました。
 残念ながら夜の星空は望めなかったので次の機会を楽しみにしています!