蔵王坊平高原ペンションtooCotton クチコミ・感想・情報

蔵王坊平高原ペンションtooCotton

蔵王坊平高原ペンションtooCottonのクチコミ・お客さまの声

あかは0511さんの 蔵王坊平高原ペンションtooCotton のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2022年01月01日 11:53:14

毎年2回は各地のペンションに宿泊しております。

点数がとても高かったので食事を楽しみにしておりましたが、悪い意味で期待を裏切られた為、申し訳ありませんがこの点数にさせて頂きました。

夕食時間が18:40開始と一般的なペンションに比べるとかなり遅く、他の宿泊者の夕食対応の為かと思っておりましたが、全ての部屋が同時刻に夕食開始でした。

予めすべての料理が用意されておりましたが、ご飯は冷えており、料理の構成もクラムチャウダーにビーフシチューとシチューが2品と意味が分かりませんでした。
    (各料理ですが正直手の込んだ印象はありませんでした)

朝ごはんは温かく一般的なペンションの内容で不満はありませんでした。

ただ、
    スキー場内に宿がある為、宿から出てそのまま滑ることが出来る点は魅力的です。
    また、建物もオシャレで清掃も行き届いており、風呂も二つあり広いので家族4人で入っても満足できます。

お食事を重視される方は上記メリットを加味してもおススメ出来ません。

【ゲレンデの宿】蔵王牛ロース+選べるワイン大人2名様毎にボトル1本のお得プラン 料理自慢と夕陽と星空
    【和洋室 花梨の床、赤松の腰壁、杉の天井など無垢材のハーモニー】