ひとよし温泉 旅館 翠嵐楼(すいらんろう) クチコミ・感想・情報

ひとよし温泉 旅館 翠嵐楼(すいらんろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ひとよし温泉 旅館 翠嵐楼(すいらんろう) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 15:31:42

接客が良いとの口コミを多く拝見してましまが、良いとは感じませんでした。
子どもの食事が残念でした。子ども用カトラリーがなく、箸は普通の元禄箸でビックリしました。大人の食事は良かったですが、黒毛和牛の鉄板焼き?で肉を返すトングなどなく箸で生肉触るのも…という感じでした。
前菜の後の料理が来るまでにかなり時間がかかっていました。

部屋のお風呂は広くて気持ちよかったですが洗面所側がガラス張りで洗面所に鍵あればいいけど浴室にしか鍵がなく…。
食事処は、個室も数部屋あるようでしたが殆どは間仕切りのみのテーブル席だったのが残念でした。
チェックアウト後のお見送りはなく、車の出入り口に女将さん?(口コミを見てそうなのかと)が立っており出て行く車に手を振ってましたが、手を振るのでなく玄関先で「ありがとうございました」などと声をかけてお見送りしてもらったほうが気持ち良かったです。
部屋の電気のスイッチがどれがどこのか分からず大変使いにくかったです。
売店の商品は近くの土産店より高めでした。
フェイスタオルが薄っぺらでした。

ひとよし温泉 旅館 翠嵐楼(すいらんろう) 2024年04月04日 11:10:04

このたびは旅館翠嵐楼にご宿泊賜り
誠にありがとうございました。
さらに、お忙しい中お声を届けてくださり、
重ねて御礼申し上げます。
それにもかかわらず、今回の旅行で、ご期待に
沿う対応ができませず、たいへん心苦しく
存じます。
また、たいせつなお時間に、配慮が行き届かず、
深くお詫びを申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容は、社内で
共有し、今後の参考とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。
旅館翠嵐楼 支配人

【料理長オススメ会席】 ~欲ばり三昧~ 『和牛×海の幸』 熊本のウマいを全て味わうならコレ!
【【温泉半露天付】デラックス和洋室/56平米】