四季活魚の宿 紀伊の松島 クチコミ・感想・情報

四季活魚の宿 紀伊の松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 15:21:09

お宿は田舎の親戚の家に遊びに行った感じで暖かく出迎えていただきました。
お料理はどれも美味しく、小さい器にすこしずつ盛り付けられ目でも舌でも楽しめます。
1つリクエストするなら「お品書き」があるとお料理をさらに美味しく楽しむことが出来たと思います。
(品数が多くて大変ですが コレなんだろう?とならず味わう事が出来る)
部屋にトイレ・洗面台は無く共有ですが綺麗に掃除されており気持ちよく使えます。
宿のお風呂は使用していませんが近くに温泉があるのでそちらを利用。
ヌルヌルツルツルな温泉でした。(露天風呂無し)
この日は私含めバイクが10台くらいありましたが盗まれないよう車でガードしてくれました。
お心使い感謝致します。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

【スタンダード】 漁港直送の地魚を満喫! 当館の基本プラン♪
【【禁煙】本館 和室6-8畳◆Wi-Fi完備】

Paddington22さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

Paddington22さん [60代/女性] 2023年10月24日 04:45:14

今回初めて熊野古道を歩くのに紀伊の松島さんを3泊予約しました。とても満足した楽しい滞在となりました。現地には電車で行きましたので、駅へのお迎えや熊野古道の登り口に行くために駅まで送迎して下さいました。朝食、夕食も大変美味しく、お魚はとても新鮮でした。お風呂は宿のお風呂と近くにある古里温泉を利用しました。どちらもゆったりとくつろげました。
熊野古道のコースはまだ決めていなかったのですが、いろいろアドバイスをして頂き、また、そちらへの行き方も教えていただきました。紀伊の松島の皆様の温かい応対とご親切に感激しました。ありがとうございます。

四季活魚の宿 紀伊の松島 2023年10月26日 13:58:26

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。また高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく、感激しております。重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見させて頂きました。滞在にご満足頂けたようで安堵しております。世界遺産である熊野古道は、身近にございますので私自身も何度も散策しており、今回お役に立てたようで嬉しく思います。何度訪れても、季節ごとに新しい楽しみ方のある場所ですので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度のご訪問に感謝すると共に、またのお越しを心よりお待ちしております。

【お造り増量】当館人気No.1!!お造り増量&お料理グレードアップ♪
【【禁煙】離れ和洋室 ◆Wi-Fi完備【トイレ付】リニューアル】

投稿者さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 14:10:00

子ども3人と、両親とお世話になりました。
歩いて行ける距離に温泉があったり、海が近かったり。
すごく楽しめました。
夜は星もきれいでした。
料理がとてもおいしくて!
今帰り道ですが、みんなで美味しかったねー!と盛り上がっております。
部屋もお風呂もすべてがきれいでした。
またぜひ利用させてください^^

四季活魚の宿 紀伊の松島 2023年10月17日 11:23:47

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございます。また高評価の口コミを拝見し大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご旅行とのことで、滞在はご満喫頂けましたでしょうか。紀北町は自然豊かなエリアですので、四季折々の風景を楽しんで頂けると思います。またお料理が美味しかったとのお言葉が何よりでございます。毎朝漁港より天然の魚を仕入れしており、お料理には特にこだわりをもって提供させて頂いております。その時々の旬をご用意しておりますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

【 直前割 】10/7まで☆スタンダード◇2食付◆漁港直送地魚を満喫!お一人様1,100円引き
【【禁煙】新館12畳 ◆Wi-Fi完備◆2020年リニューアル】