ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月04日 17:19:29

出張で利用しました。条件は「寝れたらいい」なので多くは望みませんが、やはり設備の老朽化が否めなかったです。ただ、駐車場が無料、しかも安価、カードOKなのは魅力です。
コンビニも出来、近くのショッピングセンターにいくつか飲食店もあったので不便はありませんでした。秋からは食料品売り場もオープンするらしいのでより便利になるのではないでしょうか?

設備は古いです。洗面の水はなかなか排水されませんでした。
部屋は壁に穴が開いていたり、ブラケット照明が落ちかけていたりしましたが、寝るだけなら問題ありません。
もしかしたら、言えば代えてくれたのかもしれませんが、部屋の喫煙臭は我慢ができませんでした。

でも、また機会があればお世話になると思います。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月05日 01:53:02

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お申込みいただきましたプランは、少しでも宿泊代を抑えたいという、お声をもとに出来たプランで、お部屋の設備面などはご了承くださいませ。又、当ホテルには禁煙ルームは御座いませんが、事前にお知らせ頂ければ、消臭させて頂きます。ほとんど匂いが気にならないくらい消臭出来ます。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、ご連絡くださいませ。他に、洗面所に関しましては、歯磨き粉などがつまり排水が悪くなる場合が御座います。そういったときは、フロントまでご連絡して頂ければ、すぐに対応させて頂きます。この度はご利用有難うございました。
  フロント  池尾

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」

投稿者さん 2014年05月27日 22:56:25

とても静かでよく眠れました^ ^
貧乏旅行だったので駅から歩いて行きましたがなかなか遠かったですが、ホテルの方も良さそうな感じでした^ - ^

ホテルシーガル 2014年05月29日 00:56:11

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お客様への応対は常に笑顔、誠意ある対応を心掛けております。夜遅くにお越しになられる場合は、ホテルまでの途中にある、ショッピングセンターが閉まっていて少し暗くて、遠く感じられたかと思います。周りが明るければそんなにも遠くは感じなかったかと思われます。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。この度はご利用有難うございました。又のお越しをお待ちしております。
フロント   池尾

投稿者さん 2014年05月27日 06:29:34

関空利用のため使用しました。夜着で、最寄り駅に駅員はいるものの、人気なし。お店も無く、街灯もまばらでタクシーすら走ってません。
キャリーバッグも足元悪く、暗がりの中かなり遠く感じ、怖いので、夜チェックインする人は考えものです。
アウトバスのお風呂も24時までとのこと。飛行機が遅れたこともあり、チェックイン後あわてて入浴するはめに。

ホテルシーガル 2014年05月29日 01:06:53

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。また足元が悪く当ホテルに来るのが大変だったということで申し訳ございませんでした。こちらは大変申し訳ございませんが飛行機が遅れたのも、駅に人気がないのも外灯がまばらなのも当ホテルにはどうすることもできません。しかしホテルに一度お電話頂けたらお客様のサポートも少しはできたかと思います。お店は近くに大型のショッピングセンター、ドンキホーテ、セブンイレブンなどがございますし、レストランも多数ございます。駅からは500mほどですのでタクシーもございません。しかしタクシーを呼ぶことも可能ですし、タクシーを呼ぶくらいならプランを変更された方がお安くなるかと思います。
また、夜遅くの場合ですと周りのお店などが閉まっていて少し暗く、なにもない様に感じられたかと思いますが、駅からホテルまでには大きなショッピングセンターが御座います。夜22:00までは開いておりますので夜中とは違って、かなり明るく、にぎやかな雰囲気になります。他にもホテルから5~10分の所にコンビニ(セブンイレブン)も御座います。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。(次回はこちらをご予約くださいませ。)電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いておりますのでお客様に「あわてて入るはめに」」と言われますと少しショックに思います。この度はご利用有難うございました。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年05月17日 01:04:04

翌早朝にLCCに乗るため、前泊に利用しました。
最寄り駅から徒歩だとけっこう遠いです。また、道路も凸凹なので、キャリーバックだとしんどいと思います。
近くにコンビニがないのが残念な点です。ドンキホーテやショッピングセンターはあるのですが、私の行った時間帯が悪かったのかアルコールを売っているお店は(ホテルを除き)近くにありませんでした。

素泊まりすると割り切れば、ベッド、シャワー、TVはあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。
フロントの女性の応対はとても親切で気持ちの良いものでした。また、空港までの送迎もしてくれるので、
大変助かりました。

ホテルシーガル 2014年05月19日 03:19:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、御宿泊されますお客様に気持ち良くご利用して頂けますよう応対には常に笑顔でを心掛けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。最寄りの駅からは歩いて10分弱の距離になりますので、夜遅くにお越しになられますと少し遠いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。又、コンビニ(7イレブン)が歩いて5~10分ほどの所にございます。夜遅くにお越しになられるお客様はよくご利用されております。ご案内に関しましてはお聞きになられましたお客様方にはご案内させて頂いております。今後は夜遅くに来られるお客様方にはご案内するようにしていきたいと思います。この度はご利用有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:32

ピーチ利用のため、早朝送迎ありの当ホテルを利用しました。

○関空への送迎が便利でした
○部屋が結構広くて、思ったよりも綺麗でした。
×立地・サービスで考えると少し割高かなと思いました。

ピーチ利用でもう少し割安だと、またリピートしたいです。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月21日 00:13:44

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルの早朝送迎付きのプランは、ご利用いただきましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。早朝送迎付きのプランの中ではかなり、お手頃なお値段で設定させて頂いているかと思います。お部屋に関しましては、御宿泊されますお客様が快適に気持ち良くご利用頂けますよう隅々まで心をこめて清掃させていただいております。今後のサービス面などに関しましては、お客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと御満足していただけるホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★現金特価★エコノミーツイン★
【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

コトブキ0518さんの ホテルシーガル のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2014年04月10日 18:55:17

破格の安値で関空のそばに泊まれてよかったです
、トイレが部屋から遠いのが難点ですがゆっくり休めました。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月11日 00:30:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご利用いただきましたアウトバスのプランは、少しでも宿泊代を抑えたいというお客様のお声を参考にさせていただいて、できたプランです。ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お手洗いは少し離れたところにございますが、お風呂に関しましてはお部屋を出てすぐの所に、当ホテル自慢の、貸切風呂がございます。(23:00まで)基本的にはご予約が必要になりますが、お客様のご希望のお時間に、どなたもご予約がなければすぐにでもご利用頂いております。これからも、お客様方に御満足していただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠に有難うございました。
  フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 18:23:44

深夜到着にもかかわらず、フロントスタッフの方の丁寧な対応が疲れた体にホット一息入れてくれました。サービス業は接遇が最も大切なことと再認識しました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月07日 03:45:49

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良よくご宿泊していただけますよう、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこういったお言葉を頂けますようにもっともっと頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
フロント  スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ10分☆関空往復送迎付☆セミダブル☆「現金特価」
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2014年01月04日 09:46:59

近隣での買い物がメインで宿泊のみ希望だったので十分満足でした。

2013年12月
ホテルシーガル 2014年01月06日 02:07:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当ホテルの近隣にはお車ですと5分から10分ぐらいの範囲にはアウトレットやショッピングセンターが御座いますので大変便利なところだと思います。ショッピングセンターはすぐ横に御座いますので歩いて行けます。(夜9:00から10:00には閉まってしまいますが。)他にもすぐ近くに海も御座いますのでお散歩される方々もいらっしゃいます。今の時期は少し寒いとは思いますが。又お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント   スタッフ一同

★☆期間限定!!「カードOK」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

Aiiku.さんの ホテルシーガル のクチコミ

Aiiku.さん [20代/女性] 2013年12月06日 19:15:54

一泊という短い時間でしたが、接客もとても良く
空港迄も付いてるシャトルバスの案内なども丁寧でとても良かったです。
また、大阪に行った際は利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:21:24

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。又、お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されますお客様方に、気持ち良くご宿泊していただける様、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこう言ったお声をいただける様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント    池尾

投稿者さん 2013年12月06日 12:12:26

お世話になります。
先日は夜分に宿泊しまして大変お世話になりました。

翌日も朝早いにもかからわず空港までお見送りいただきましてありがとうございます。
駅から実際に歩くと距離が意外にあったのでびっくりしました。

またの機会にもぜひお願いいたします。

ホテルシーガル 2013年12月08日 23:58:10

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。最寄りの駅から歩いて来られる場合、夜遅くには当ホテルのすぐ横の大きなショッピングセンターが締まり、少し暗くなりますので、余計に距離があるように感じられたかと思われます。当ホテルには他にも、お迎え付きのプランなど、様々なプランが御座いますので是非、お暇なときに観ていただければと思います。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルを御利用くださいませ。これからも、お客様方にお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。

【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

straycatsssさんの ホテルシーガル のクチコミ

straycatsssさん [30代/女性] 2013年11月29日 01:55:34

関西空港までの送迎バスは大変助かりましたが、はみがきセットの置き忘れは考えられませんでした。フロントに電話したらもらえるかもしれないが、夜中に女性一人だったので、ホテルの従業員が来てくれてもイヤでした。また、チェックインのとき、あとから来た別のお客さんの対応を先にするのも理解できませんでした。事情があっても、せめてすみませんでしたと、一言がほしかった。

ホテルシーガル 2013年12月03日 00:51:59

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランはご利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。当日お部屋に歯ブラシが置いていなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後こう言った事のないよう気をつけていきたいと思います。ただ、お客様のご指摘の中の対応についてですが、当日は2人でのチェックイン対応をしておりました。後からのお客様を先に対応されたと言う事に関しましては、ほぼ同じぐらいに来られて、お客様を後回しにしたのではなく、お客様が当初現金プランなのにカードを使わせてくれと言われたのでご説明している中他のお客様が先にお部屋に向かわれました。その際も私は日本人じゃないからと連呼されましたが当ホテルはすべての国籍のお客様に同一のサービスを提供させて頂いております。現金プランでカードを使われる事は日本人でも外国籍の方でも御断りさせて頂いております。もし、プランの変更等がなければ、スムーズに受付を済ませたかと思います。当ホテルでは、ご要望通りに精一杯の対応をさせていただいたと思っておりましたが、お客様に伝わっていなかった事は少し残念に思います。この度はご利用ありがとう御座いました。

フロント  スタッフ

投稿者さん 2013年11月20日 19:30:23

部屋環境は良くない。
上水菅、下水管に流れる水の音が継続的に響いて落ち着かない。
両サイド部屋の壁際での生活音響く。
時計無し。
ベッドから手の届く電灯スイッチ無し。

金額相応と言えばそれまでだが。

ホテルシーガル 2013年12月07日 14:08:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。しかし快適に過ごせなかったということで大変申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約頂きましたお部屋は一番リーズナブルなお部屋になっておりますのでナイトテーブルがない点や設備面でも少し古いお部屋になっておりその分お安くさせて頂いております。そのほかのシングル6600円のお部屋でしたらすべてございます。又客室間の音など気になるようでしたらフロントに御声いただければ可能な範囲でルームチェンジもさせて頂きますのでできましたらチェックイン時にお申し出ください。これからもお客様に快適に過ごして頂けます様従業員一同努力いたします。この度のご利用有難うございました。

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年10月28日 18:34:23

ピーチ成田就航初便に乗るために宿泊しました。立地条件は良くなかったがスタッフの方がとても親切なのが良かったです。早朝の関空第2ターミナルへの送迎バスはとてもグッドでした。

ホテルシーガル 2013年10月29日 00:32:39

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルではご宿泊されるお客様方が気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔での接客、応対を心がけております。そして、お送り付のプランで第2ターミナルへのご送迎は、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様方にもっともっとお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッ一同心よりお待ちしております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。

そり55さんの ホテルシーガル のクチコミ

そり55さん [40代/男性] 2013年10月15日 12:03:18

岸和田に用事があり利用しました。
コンビニまで少し離れてるので、必要なものは買い込んでから行くことをお勧めします。周辺飲食店までも、けっこう歩きます。

駐車場無料はありがたいです。フロントの対応も良かったです。部屋も予想より広かった。
ただ、部屋に時計がありませんでした。時計がないホテルに泊まったのは初めてです。お借りできたのかもしれませんが、目覚まし時計くらいは部屋に置いて欲しいと思いました。

機会があれば、また利用します。

ホテルシーガル 2013年10月17日 01:01:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。お部屋は、当日Cタイプのお部屋がいっぱいになりましたので、少し広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。
目覚まし時計に関しましてはお部屋には置いておりませんが、必要な方にはフロントの方から貸出をさせていただいております。ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。それとコンビニエンスストアーに関しましても歩いて5分ほどのところに7イレブンが出来、以前では歩いて30分はかかるところにコンビニがありましたが今では大変便利になりました。又お近くにお越しの際には、是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用有難う御座いました。

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

ちゃcyacyaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ちゃcyacyaさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:16:55

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。
第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、
このプランにしてホントに良かったなと思いました。

仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず
フロントでの対応も良く
歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。

風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、
すぐに切ったので問題ありませんでした。

が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。
私たちはほとんど使用しませんでしたが、
利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。
(ききが悪くなったり、電気代がかさんだり)

価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。

また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。

ホテルシーガル 2013年09月26日 05:28:21

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

Bradさんの ホテルシーガル のクチコミ

Bradさん [40代/男性] 2013年09月24日 18:05:13

関西空港に近いことと送迎があることは利点です。
改善を要すると思われるのは、
部屋の掃除ができていない。(冷蔵庫と壁の間にゴミがあった)
WiFiが使えるのですが、PCで作業できるようなデスクがなくて不便でした。

ホテルシーガル 2013年10月01日 15:24:40

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回机をどけた後ろにホコリがあったということで申し訳ありませんでした。こちらは普段お客様が目にしないところ(机の後ろになります)ので基本的には定期的に掃除する箇所になります。しかしご指摘がありお調べしたところほこりがありましたので直ぐに清掃いたしました。又机につきましてはすべての客室にございます。しかし机が狭かったりお部屋が狭かったりした場合は追加料金でアップグレードもおこなっておりますので次回機会がありましたらお申し付けくださいませ。この度の貴重なご意見誠に有難うございました。これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め誠心誠意をもってご対応させていただきます。また近くにこられた際はお立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難う御座いました。
ホテルシーガル フロント係

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年09月14日 23:36:32

部屋が汚い、風呂が狭い、という外国の方の苦情がありますが、長期滞在でなく、目的が関空発のための前泊であれば、まったく問題ないです。関空にも間に合うよう送っていただけました。忘れ物をしてしまい、帰ってきた時にタクシーでホテルまで行ってもらったところ、3千数百円プラス連絡橋通行料500円でした。ホテルの送迎の方がお得でした。

ホテルシーガル 2013年09月16日 01:45:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又お部屋のことなどの書き込みが御座いますが、当ホテルは大変古くからの建物で御座いまして、定期に壁紙を張り替えたりしておりますがそれでも壁などには少しシミなどが御座います。こちらにつきましては設備面も考慮してできるだけお安く提供させていただいております。しかし清掃に関しましては、ご宿泊されるお客様のために隅々まで、きちんと清掃させていただいております。お忘れ物はお客様のご希望があれば、宅急便の手配もさせていただいております。ご案内が遅れましたこと申し訳ございませんでした。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、御利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾