ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2014年06月14日 18:35:32

フロントの方も関空送りの運転手さんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
ホテルは設備・広さ等よくある普通のビジネスホテルです。
食事はとっていません。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月16日 02:29:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、今度はレストランもぜひ、ご利用くださいませ。きっと御満足していただけるかと思います。ご利用して頂きましたお客様方からは、大変ご好評を頂いております。(お一人様800・6:30~9:00)
他にも、当ホテルには貸切風呂も御座います。こちらも又、大変ご好評を頂いております。最終は23:00となります。(貸切時間45分)
この度はご利用、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   池尾

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2014年05月27日 06:29:34

関空利用のため使用しました。夜着で、最寄り駅に駅員はいるものの、人気なし。お店も無く、街灯もまばらでタクシーすら走ってません。
キャリーバッグも足元悪く、暗がりの中かなり遠く感じ、怖いので、夜チェックインする人は考えものです。
アウトバスのお風呂も24時までとのこと。飛行機が遅れたこともあり、チェックイン後あわてて入浴するはめに。

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月29日 01:06:53

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。また足元が悪く当ホテルに来るのが大変だったということで申し訳ございませんでした。こちらは大変申し訳ございませんが飛行機が遅れたのも、駅に人気がないのも外灯がまばらなのも当ホテルにはどうすることもできません。しかしホテルに一度お電話頂けたらお客様のサポートも少しはできたかと思います。お店は近くに大型のショッピングセンター、ドンキホーテ、セブンイレブンなどがございますし、レストランも多数ございます。駅からは500mほどですのでタクシーもございません。しかしタクシーを呼ぶことも可能ですし、タクシーを呼ぶくらいならプランを変更された方がお安くなるかと思います。
また、夜遅くの場合ですと周りのお店などが閉まっていて少し暗く、なにもない様に感じられたかと思いますが、駅からホテルまでには大きなショッピングセンターが御座います。夜22:00までは開いておりますので夜中とは違って、かなり明るく、にぎやかな雰囲気になります。他にもホテルから5~10分の所にコンビニ(セブンイレブン)も御座います。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。(次回はこちらをご予約くださいませ。)電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いておりますのでお客様に「あわてて入るはめに」」と言われますと少しショックに思います。この度はご利用有難うございました。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年05月17日 01:04:04

翌早朝にLCCに乗るため、前泊に利用しました。
最寄り駅から徒歩だとけっこう遠いです。また、道路も凸凹なので、キャリーバックだとしんどいと思います。
近くにコンビニがないのが残念な点です。ドンキホーテやショッピングセンターはあるのですが、私の行った時間帯が悪かったのかアルコールを売っているお店は(ホテルを除き)近くにありませんでした。

素泊まりすると割り切れば、ベッド、シャワー、TVはあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。
フロントの女性の応対はとても親切で気持ちの良いものでした。また、空港までの送迎もしてくれるので、
大変助かりました。

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月19日 03:19:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、御宿泊されますお客様に気持ち良くご利用して頂けますよう応対には常に笑顔でを心掛けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。最寄りの駅からは歩いて10分弱の距離になりますので、夜遅くにお越しになられますと少し遠いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。又、コンビニ(7イレブン)が歩いて5~10分ほどの所にございます。夜遅くにお越しになられるお客様はよくご利用されております。ご案内に関しましてはお聞きになられましたお客様方にはご案内させて頂いております。今後は夜遅くに来られるお客様方にはご案内するようにしていきたいと思います。この度はご利用有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:32

ピーチ利用のため、早朝送迎ありの当ホテルを利用しました。

○関空への送迎が便利でした
○部屋が結構広くて、思ったよりも綺麗でした。
×立地・サービスで考えると少し割高かなと思いました。

ピーチ利用でもう少し割安だと、またリピートしたいです。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月21日 00:13:44

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルの早朝送迎付きのプランは、ご利用いただきましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。早朝送迎付きのプランの中ではかなり、お手頃なお値段で設定させて頂いているかと思います。お部屋に関しましては、御宿泊されますお客様が快適に気持ち良くご利用頂けますよう隅々まで心をこめて清掃させていただいております。今後のサービス面などに関しましては、お客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと御満足していただけるホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★現金特価★エコノミーツイン★
【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月04日 09:46:59

近隣での買い物がメインで宿泊のみ希望だったので十分満足でした。

2013年12月
ホテルシーガル 2014年01月06日 02:07:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当ホテルの近隣にはお車ですと5分から10分ぐらいの範囲にはアウトレットやショッピングセンターが御座いますので大変便利なところだと思います。ショッピングセンターはすぐ横に御座いますので歩いて行けます。(夜9:00から10:00には閉まってしまいますが。)他にもすぐ近くに海も御座いますのでお散歩される方々もいらっしゃいます。今の時期は少し寒いとは思いますが。又お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント   スタッフ一同

★☆期間限定!!「カードOK」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年12月06日 12:12:26

お世話になります。
先日は夜分に宿泊しまして大変お世話になりました。

翌日も朝早いにもかからわず空港までお見送りいただきましてありがとうございます。
駅から実際に歩くと距離が意外にあったのでびっくりしました。

またの機会にもぜひお願いいたします。

2013年11月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:58:10

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。最寄りの駅から歩いて来られる場合、夜遅くには当ホテルのすぐ横の大きなショッピングセンターが締まり、少し暗くなりますので、余計に距離があるように感じられたかと思われます。当ホテルには他にも、お迎え付きのプランなど、様々なプランが御座いますので是非、お暇なときに観ていただければと思います。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルを御利用くださいませ。これからも、お客様方にお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。
  フロント  スタッフ一同

【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年10月28日 18:34:23

ピーチ成田就航初便に乗るために宿泊しました。立地条件は良くなかったがスタッフの方がとても親切なのが良かったです。早朝の関空第2ターミナルへの送迎バスはとてもグッドでした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月29日 00:32:39

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルではご宿泊されるお客様方が気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔での接客、応対を心がけております。そして、お送り付のプランで第2ターミナルへのご送迎は、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様方にもっともっとお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッ一同心よりお待ちしております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年09月14日 23:36:32

部屋が汚い、風呂が狭い、という外国の方の苦情がありますが、長期滞在でなく、目的が関空発のための前泊であれば、まったく問題ないです。関空にも間に合うよう送っていただけました。忘れ物をしてしまい、帰ってきた時にタクシーでホテルまで行ってもらったところ、3千数百円プラス連絡橋通行料500円でした。ホテルの送迎の方がお得でした。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月16日 01:45:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又お部屋のことなどの書き込みが御座いますが、当ホテルは大変古くからの建物で御座いまして、定期に壁紙を張り替えたりしておりますがそれでも壁などには少しシミなどが御座います。こちらにつきましては設備面も考慮してできるだけお安く提供させていただいております。しかし清掃に関しましては、ご宿泊されるお客様のために隅々まで、きちんと清掃させていただいております。お忘れ物はお客様のご希望があれば、宅急便の手配もさせていただいております。ご案内が遅れましたこと申し訳ございませんでした。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、御利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sou1701eさんの ホテルシーガル のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2013年08月18日 20:21:04

早朝ピースに乗るので利用しました
関空のターミナル2への送迎も込みなので
この価格は魅力です
フロントの対応も丁寧で好感が持てました
ただ周りの店のほとんどが10時でしまっちゃうのですね
遅い時間のチェックインで その後食事に出たので
ちと困りました まあ僕のせいではあるのですが
近所にローソン 遅くまでやってそうなラーメン屋はあります
また機会があれば利用しようと思います

ホテルシーガル 2013年08月19日 03:47:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今回お客様が御申し込みされましたLCC対応お送り付のプランは、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、お客様への接客、応対には、気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔、丁寧を心掛けております。夜遅くにお食事をされるところは、近くにはあまりございませんがタクシーなどをご利用される場合ですと5分から10分ほどの距離には数件御座いますし、タクシーは当ホテルで手配はさせて頂きます。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいますが、最近徒歩5分圏内にセブンイレブンがオープン致しました。フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車もご利用頂けます。又早いお時間にチェックインされましたら、当ホテルのすぐ横には大きなショッピングセンターが御座いまして、中には飲食店がいろいろ御座います。又当ホテルをご利用していただける機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度は御利用誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   一同

投稿者さん 2013年08月13日 08:48:54

仕事でどうしても一泊ということで寝るだけなので安ければどこでもいいと思い予約しました。
狭い部屋を予想していたら、なんとツインの部屋に通されました。
それだけでずいぶん得した気分になりました。
部屋には、特に何があるわけでもなくそれ相応の設備という感じでした。

朝食はとりませんでしたが、ちらっと見る限りではなんとなくいい感じで食べてもよかったかなって思いました。
値段がこの程度なら利用する価値はあるかもっていう感想です。

近くにショッピングセンターがあって便利そうやけど10時過ぎると閉まってしまうのでぼくのついた時間にはすでに閉まっていて近所にコンビニもないので車に乗ってまた買い出しに行きました。車のある人はいいけどそうでない場合は要注意です。
どちらにしても買出しは済ませてチェックインがお勧めです。

ホテルシーガル 2013年08月15日 03:50:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当日はシングルルームが時間差で一杯になってしまい、申し訳ありませんが急遽こちらの都合でツインルームをご用意させて頂きました。こちらのエコノミーシングルプランでも、御利用頂きましたお客様方には、お値段、お部屋の広さなど大変ご好評をいただいております。ご朝食(800円)に関しましてはもし次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいます。その際フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車をご利用頂けます。こちらをご利用頂ければ数分で近くのローソンまで到着致します。これからも従業員一同お客さまに喜んで頂ける様努力致します。これからもホテルシーガルをよろしくお願いいたします。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難うございました。フロント 池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年07月06日 16:54:45

7月3日に宿泊しました。ピーチ朝一の石垣便に乗るために利用。関空第二ターミナルまで送りあり☆これが魅力でした。(これがないと電車で関空へ、更に第二ターミナルへの無料バスに乗り換えが必要。)
ホテルまでは南海の最寄駅から歩きましたが、ホテル間近でお墓があり少しビックリしたくらいです。フロントの方も空港送りの運転手さんの感じも良く気分良く利用することが出来ました。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月08日 01:45:11

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく、バスドライバーなどそのほかのスタッフにもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、常に笑顔での応対を心掛けております。ご利用いただきましたプランはお送りのみの付いたプランですが、往復送迎付きのプランも少しお値段が上がりますが、大変ご好評をいただいております。これからもお客様方にお喜びいただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月22日 14:59:02

値段の割にはトイレが遠い以外は満足でした。貸切風呂はゆったりで大満足でした。また利用したいです。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月24日 00:55:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランはご利用いただきましたお客様方には、大変ご好評をいただいております。貸切風呂に関しましても、ご利用されました方々には、大変ご満足いただいております。これからもお客様方がお喜びいただけるようなプランをどんどん考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース マイカー送迎なしプラン★
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年05月08日 10:13:47

関空利用の出張で今回お世話になりました。駅から少し距離がありますが、タクシーで行くほどではなく、途中ショッピングモールもあって便利でした。

2013年05月
ホテルシーガル 2013年05月09日 02:01:11

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。チェックインするお時間にもよりますが、一度チェックインして、お荷物を置かれてから、お隣のショッピングセンターに、お買いものに行かれるお客様もよくいらっしゃいます。又、海もすぐ近くなので、これからの時期は、お散歩にもちょうどいいかと思います。又、ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月28日 13:35:11

洗面所からずっと水の音がしていました。
蛇口なども確認しましたが、特に問題はなかったので気持ち悪かったです。
お風呂の栓もはまらず、湯船にお湯をはるのも難しかったです。
入ってすぐもプランと違う部屋に通され、変えてもらったのですが
愛想も悪く、いい気分ではいられませんでした。
もう二度と利用しません。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月29日 11:30:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また今回は宿泊中ご気分を壊されたということで申し訳ありませんでした。今回直接ご担当させて頂きました支配人でございます。しかし事実と少し違っておりますのでご説明させていただきます。まず最初にお客様がチェックインされ30分くらい経ってから部屋のベッドがセミダブルではないとおしゃたのでダブルルームにアップグレードさせて頂きました。(この時点ですでにお部屋トイレやベッドをご使用されているので通常は変更できないのですが今回は変更させて頂きました。)その次にダブルルームに変更させていただいたとき、部屋がタバコ臭いとおしゃられたので、消臭をさせていただきますとご説明させて頂きました。お客様は消臭剤がきらいだから使わないで消臭して欲しいとおっしゃったので、オゾンの消臭機を使用しますのでご安心くださいとご説明しました。その後私が直接消臭し匂いがないのを確認致しました。また何かありましたら御連絡くださいと説明しお客様がご納得されお部屋を後にいたしました。今回の事はこちらとしても誠心誠意つくしご対応させていただいたのですがお客様に伝わらず非常に残念なきもちでございます。日頃従業員にお客様にできる限りのことをしなさい、そしてサービスの向上を掲げ従業員に厳しく教育している私が愛想が悪いことは絶対にありません。なぜルームチェンジするときに水がながれていることをおっしゃらなかったのでしょうか?またお風呂を使用されておられないのに栓がはまらないと言われたのでしょうか?当方もなぜこのような投稿があるのか非常に困惑しております。しかしお客様がおっしゃる通り設備面につきましてはしっかりと点検をさせていただきます。何分設備が古くなっているお部屋もございまして、その分シングル3999円というお値打ちの金額で販売させていただいております。お客様には大変恐れ入りますが、お部屋のインフォメーションにも記載されている通りお部屋の不備はチェックイン時にお申し出くださいとご案内をしており、申し訳ありませんがチェックアウト後にこのような投稿でクレームを申されましてもご対応しようがございません。しかし今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同サービスの向上に励み努力いたします。この度はどうも有難うございました。

支配人 溝口

【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

kinntarou9142さんの ホテルシーガル のクチコミ

kinntarou9142さん [40代/男性] 2013年04月07日 17:58:03

井原里駅から、徒歩で12~13分とちょっと離れています。(プランによっては送迎バスもあるようですが)
コンビニは10分以上離れたところにしかありませんが、ホテルから2~3分のところにエディオンという総合ショッピングモールがあり、ダイエーやドンキ、サイゼリヤ等が入っているので、夜9時頃(10時?)までであれば大変便利。
今回エコノミーシングルプランで大変お安く、アメニティー以外は前日のままのプランでしたが、値段相応であり不満はありませんでした。タオル、歯ブラシの他、フロントで髭剃りももらえました。無線LANも使えました。
強いて言えば、シャワーカーテンが大分黒ずんでいたことと、部屋がタバコ臭かったのはちょっと残念でしたが、フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月07日 23:57:25

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランは少しでもお安く御宿泊されたいというお客様方には
大変ご好評を頂いております。お客様への応対には常に笑顔でを心掛けております。おタバコを吸われないお客様には、事前にご連絡いただければ消臭をさせて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、事前に御連絡くださいませ。匂いは、ほとんど気にならないくらいまで消臭出来ます。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年03月19日 09:03:19

対応が良かったのでまた利用します。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年03月21日 00:02:41

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に接する際には常に笑顔での対応を心掛けております。これからも、こういったお言葉をいだだけますよう頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得

下呂温泉旅行さんの ホテルシーガル のクチコミ

下呂温泉旅行さん [30代/男性] 2013年03月17日 14:02:17

やすくてよいです

2013年02月
ホテルシーガル 2013年03月17日 23:29:24

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様の御利用頂きましたプランは。他のお客様方からも大変ご好評を頂いております。これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいと思います。この度は御利用有難う御座いました。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」