ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月07日 21:18:33

2月末に利用させていただきました。翌日の早い便の関空のための前泊でした。
近くに大きなスーパーや飲食店があるのでとても便利でした。利用可能な電子レンジ、フロントでWi-Fiも使えます。
部屋に水場は一切ありません。
風呂は45分の貸し切りです。シャワーだけでなく浴槽もあり感動しましたが、湯船に何やら浮いているものがあってそこは残念でしたが、値段以上の宿でした。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月09日 03:10:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは関西空港に近いことと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで大変便利だと言うお声を頂いております。電子レンジは、コンビニなどでお買い物されましたお客様方がよくご利用されており、こちらもお喜びして頂いております。又、貸切風呂に関しましてもご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。ただ、当日は貸切風呂をご利用される方が大変多かった為か、いつも一組様がご利用後は、次にご利用される方々のためにきちんと確認しておりますが、お客様がご利用されました時に不備が御座いました事、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっともっときちんと確認し、お客様に気持ちよくご利用して頂けます様にしていきます。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

宿泊王さんの ホテルシーガル のクチコミ

宿泊王さん [30代/男性] 2015年03月04日 01:07:28

遠距離恋愛の拠点として利用しました。

従業員全員の素晴らしい笑顔が見れてよかったです。

心が温まりました。

夜は、ボイラーの不調でお風呂のお湯がぬるかったですが

通常は夜だけの事ですが、朝にもう一度入る事が出来てよかったです。

朝入った時の温度はよかったです。すっきり暖かくチェックアウト出来ました。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月05日 01:39:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルではいつも笑顔、誠意ある応対を心掛けて業務に励んでおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けるよう今に満足せずもっともっとお客様にご満足、お喜び頂けるホテルにしていきたいと思います。ただ、当日貸切風呂のボイラーの不調により、夜にご利用頂きました時、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が二度とおこらないよう、メンテナンスはきっちりと業者と連携して、お客様方に気持ちよくご利用して頂けるようにしておきます。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

6201224さんの ホテルシーガル のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2014年12月26日 18:54:56

フロントの方の気遣いに是非再利用させて頂きます。大変満足です。

2014年12月
ホテルシーガル 2014年12月29日 00:32:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けて、業務に励んでおります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今に満足せず、もっともっとお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年12月07日 23:31:16

市内のホテルがどこも満室で、関空利用なのでこちらにお邪魔しましたが格安でとても満足しました。
お風呂も充分な大きさで、清潔。ドライヤーもありましたのでゆっくりくつろげました。
スケジュールがきつく、とんぼ帰りで大阪観光ができなかったのですが、お隣のショッピングモールでたこ焼きとお好み焼きだけはしっかりと食べることができました(笑)
アウトバスのお部屋はWi-Fiは繋がりませんがフロント前のロビーならば大丈夫でした。
かわいらしいホテルです。

2014年11月
ホテルシーガル 2014年12月08日 01:35:03

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも特に人気のあるプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましてもご利用頂きましたお客様方から、大変ご好評を頂いております。又,関際空港から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上にお客様に御満足して頂けるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。当ホテルのレストランではお昼のランチもしております。是非一度ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コマネチ☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年11月29日 22:59:14

家族風呂気持ち良かった
隣にスーパーオープンして便利
関空までバスで15分、助かる
少し歩けば、ラーメン、焼肉レストランもあるやよい軒も近く
フロント女性は親身で最高
お世話になりましたまた近日

2014年11月
ホテルシーガル 2014年11月30日 23:43:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは、関空から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。又、お客様への応対には常に誠意ある応対、笑顔を心掛けており、ご利用されますお客様に快適に、気持ち良く御宿泊して頂けるよう、業務に励んでおります。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際にはお気軽に、お立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2014年09月07日 22:37:05

この価格で宿泊出来たことに大満足です!
スタッフの方も皆優しくて安心しました!
また機会があれば泊まりたいです。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月08日 03:51:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなります。、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。ご満足していただけまして大変うれしく思います。又、お客様への応対には、常に誠意ある対応、笑顔でを心掛けております。これからもご利用されるお客様方に快適に安心してご利用頂けますよう、今以上にもっともっと頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同。

投稿者さん 2014年07月21日 17:56:18

関空から飛行機搭乗のための前泊で利用しました。
値段は安かったですが綺麗に清掃された部屋で、満足でした。
また、関空までのバスで送っていただけるのが最高でした。
テレビがアナログだったのは少し残念でしたけれど。
受付の方も気さくな方で、楽しくお話でき旅行が有意義なものになりました。
また前泊の機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテルシーガル 2014年07月22日 01:08:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。お部屋の清掃に関しましても、御宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで、心を込めて清掃しております。又、早朝お送り付きプランは、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。これからもこう言ったお褒めのお言葉を頂けるよう、今に満足せず、もっともっと頑張って、いきたいと思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント スタッフ一同

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月14日 18:35:32

フロントの方も関空送りの運転手さんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
ホテルは設備・広さ等よくある普通のビジネスホテルです。
食事はとっていません。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月16日 02:29:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、今度はレストランもぜひ、ご利用くださいませ。きっと御満足していただけるかと思います。ご利用して頂きましたお客様方からは、大変ご好評を頂いております。(お一人様800・6:30~9:00)
他にも、当ホテルには貸切風呂も御座います。こちらも又、大変ご好評を頂いております。最終は23:00となります。(貸切時間45分)
この度はご利用、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   池尾

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2014年01月06日 18:23:44

深夜到着にもかかわらず、フロントスタッフの方の丁寧な対応が疲れた体にホット一息入れてくれました。サービス業は接遇が最も大切なことと再認識しました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月07日 03:45:49

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良よくご宿泊していただけますよう、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこういったお言葉を頂けますようにもっともっと頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
フロント  スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ10分☆関空往復送迎付☆セミダブル☆「現金特価」
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

Aiiku.さんの ホテルシーガル のクチコミ

Aiiku.さん [20代/女性] 2013年12月06日 19:15:54

一泊という短い時間でしたが、接客もとても良く
空港迄も付いてるシャトルバスの案内なども丁寧でとても良かったです。
また、大阪に行った際は利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:21:24

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。又、お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されますお客様方に、気持ち良くご宿泊していただける様、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこう言ったお声をいただける様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント    池尾

投稿者さん 2013年10月28日 18:34:23

ピーチ成田就航初便に乗るために宿泊しました。立地条件は良くなかったがスタッフの方がとても親切なのが良かったです。早朝の関空第2ターミナルへの送迎バスはとてもグッドでした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月29日 00:32:39

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルではご宿泊されるお客様方が気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔での接客、応対を心がけております。そして、お送り付のプランで第2ターミナルへのご送迎は、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様方にもっともっとお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッ一同心よりお待ちしております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。
 フロント   スタッフ一同

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

投稿者さん 2013年07月24日 15:34:31

海外旅行で関空利用のため前日泊しました。旅行は何かと費用がかさむのでこちらのホテルの料金や送迎サービスには大変助かりました。
部屋も料金からしたら申し分なく、掃除も行き届いており気持ちよく泊まれました。
フロントや送迎の方の対応もとてもよかったです。
近くにショッピングモールがあり食事も困りませんし、また関空利用でホテルが必要になったら是非利用したいです。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月25日 01:57:47

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。送迎付きプランはご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。特に早朝送迎をご利用いただきましたお客様方にはいろいろなお褒めのお言葉をいただいております。当ホテルではフロントだけでなく、他のスタッフにも常に笑顔での応対を心掛けております。
又、清掃に関しましても、ご宿泊されるお客様方のために心を込めて隅々まで清掃させていただいております。これからも、こういったお言葉をいただける様もっともっと業務に励みたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  一同

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2013年04月30日 14:12:18

朝7時の飛行機に間に合う時間帯に送迎バスを出してくれて非常に助かりました。
またホテルの近くにダイエーあったので買い物もできて便利でした。
早朝フライトがあればまた利用したい

2013年04月
ホテルシーガル 2013年05月02日 00:42:00

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。早朝送迎は、御利用頂きましたお客様方から大変ご好評をいただいております。これからもお客様方に、お喜びいただけるプランをいろいろ考えていきたいと思います。この度は御利用、有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月18日 00:42:40

この値段で泊まれて、とても満足です。
当日、部屋が空いていてからとセミダブルからダブルの部屋にしていただきました。
関空にも近いので、大変便利でした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:13:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。こちらのプランは御利用いただきましたお客様方から大変ご好評をいただいております。お部屋のグレードアップに関しましては、お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。こちらのセミダブルルームのプランには他に、関西空港ご送迎付プランも御座います。又、機会がございましたら、御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  池尾

☆「現金特価」「超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー送迎なしプラン」☆
【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

投稿者さん 2013年03月08日 17:14:12

クチコミが遅くなりましたがチェックイン アウト時のフロントの女性は同じ方でしたがとてもご親切で良い対応をして下さいました。ホテル自体は古めですがそれを上回るほどの接客の良さに来て良かったと思いました。ただバスルームのペーパーホルダーが芯棒がない下から挟み込むタイプの物でペーパーの幅と合わず回すと外れ使い辛かった。また洗面ポールの大きさの割に蛇口が長く不便でしたが立地としては素泊まりでも近くにショッピングセンターがあり食事にも困らず便利でした。あと延長し滞在しましたがレイトアウトのプランなどもあればと思うので又ご一考くださいませ♪有り難うございました。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年03月11日 03:36:55

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様と接する際には、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔で接するよう心掛けております。こういったお褒めのお言葉はスタッフ一同、大変励みになります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。それと、お部屋でのご不便に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善していけるところは、改善していきたいと思います。貴重なご感想有難う御座います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

★☆期間限定!!「現金特価」☆★マイカーエコノミーツインプラン★☆

masa55885588さんの ホテルシーガル のクチコミ

masa55885588さん [40代/男性] 2013年02月12日 22:23:14

空港まで車で15分で駅からも近くショッピングモールもすぐそこで立地はとてもいいです。しかも安い!私は1日1部屋限定の格安部屋(バス・トイレ無し)でした。仕事の都合でチェックインが夜の11時半くらになったのですが受付の方の対応もとても良く夜遅いので共同の風呂が使えないとのことでなんと宿泊代はそのままでバストイレ付きの部屋にアップグレードしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年02月14日 04:05:21

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。お部屋のグレードアップに関しましても、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年01月04日 22:09:51

昨年末、子供達を連れての一時帰国時に、到着当日と出発前日の2晩、
利用させて頂きました。

最寄り駅からも近く、送迎サービスも便利で、何より、ショッピングモールが歩いてすぐのところにあったのが、食事もでき、お土産も買え、美容院にも行けて、本当に助かりました。

ホテルのスタッフも皆様とても親切で、次回また一時帰国で関空を利用する場合は、
迷わず、こちらのホテルを利用させて頂こうと思っています。

友人達にも勧めておきました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月07日 02:05:46

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、チェックインの時からご宿泊中、チェックアウトされるまで、常心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

ひやかぜさんの ホテルシーガル のクチコミ

ひやかぜさん [20代/男性] 2012年11月12日 22:43:16

ツインの部屋のため、いつもシングルルームに泊まる自分としては十分な広さでした。また、フロントの方の対応もよく、十分疲れをとることができました。
ただ、繁華街からかなり離れているので、コンビニなどは少し距離があります。

友達とも一緒なホテルだったので、夜は飲みに行きました。フロントの方に教えていただいた居酒屋が歩いて10分程のところにあり、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルシーガル 2012年11月12日 23:57:52

この度はご利用有難うございました。お褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルではお客様をお出迎えするときは、何時も笑顔でお出迎えし、お客様には、気持ちよくご宿泊していただけるよう心がけております。飲食店は、夜の10:00までではございますが、すぐ隣にショッピングモールがございます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、 夕食付きのプランなども御座いますので、是非、御利用くださいませ。(夜8:00まで 日曜日、定休日)この度は、御利用有難うございました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。