ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月07日 21:18:33

2月末に利用させていただきました。翌日の早い便の関空のための前泊でした。
近くに大きなスーパーや飲食店があるのでとても便利でした。利用可能な電子レンジ、フロントでWi-Fiも使えます。
部屋に水場は一切ありません。
風呂は45分の貸し切りです。シャワーだけでなく浴槽もあり感動しましたが、湯船に何やら浮いているものがあってそこは残念でしたが、値段以上の宿でした。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月09日 03:10:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは関西空港に近いことと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで大変便利だと言うお声を頂いております。電子レンジは、コンビニなどでお買い物されましたお客様方がよくご利用されており、こちらもお喜びして頂いております。又、貸切風呂に関しましてもご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。ただ、当日は貸切風呂をご利用される方が大変多かった為か、いつも一組様がご利用後は、次にご利用される方々のためにきちんと確認しておりますが、お客様がご利用されました時に不備が御座いました事、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっともっときちんと確認し、お客様に気持ちよくご利用して頂けます様にしていきます。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス】

投稿者さん 2014年01月06日 18:23:44

深夜到着にもかかわらず、フロントスタッフの方の丁寧な対応が疲れた体にホット一息入れてくれました。サービス業は接遇が最も大切なことと再認識しました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月07日 03:45:49

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良よくご宿泊していただけますよう、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこういったお言葉を頂けますようにもっともっと頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
フロント  スタッフ一同

☆超便利!!LCC対応☆関空へ10分☆関空往復送迎付☆セミダブル☆「現金特価」
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

Aiiku.さんの ホテルシーガル のクチコミ

Aiiku.さん [20代/女性] 2013年12月06日 19:15:54

一泊という短い時間でしたが、接客もとても良く
空港迄も付いてるシャトルバスの案内なども丁寧でとても良かったです。
また、大阪に行った際は利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:21:24

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。又、お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されますお客様方に、気持ち良くご宿泊していただける様、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこう言ったお声をいただける様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント    池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年08月13日 08:48:54

仕事でどうしても一泊ということで寝るだけなので安ければどこでもいいと思い予約しました。
狭い部屋を予想していたら、なんとツインの部屋に通されました。
それだけでずいぶん得した気分になりました。
部屋には、特に何があるわけでもなくそれ相応の設備という感じでした。

朝食はとりませんでしたが、ちらっと見る限りではなんとなくいい感じで食べてもよかったかなって思いました。
値段がこの程度なら利用する価値はあるかもっていう感想です。

近くにショッピングセンターがあって便利そうやけど10時過ぎると閉まってしまうのでぼくのついた時間にはすでに閉まっていて近所にコンビニもないので車に乗ってまた買い出しに行きました。車のある人はいいけどそうでない場合は要注意です。
どちらにしても買出しは済ませてチェックインがお勧めです。

ホテルシーガル 2013年08月15日 03:50:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当日はシングルルームが時間差で一杯になってしまい、申し訳ありませんが急遽こちらの都合でツインルームをご用意させて頂きました。こちらのエコノミーシングルプランでも、御利用頂きましたお客様方には、お値段、お部屋の広さなど大変ご好評をいただいております。ご朝食(800円)に関しましてはもし次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいます。その際フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車をご利用頂けます。こちらをご利用頂ければ数分で近くのローソンまで到着致します。これからも従業員一同お客さまに喜んで頂ける様努力致します。これからもホテルシーガルをよろしくお願いいたします。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難うございました。フロント 池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年07月24日 15:34:31

海外旅行で関空利用のため前日泊しました。旅行は何かと費用がかさむのでこちらのホテルの料金や送迎サービスには大変助かりました。
部屋も料金からしたら申し分なく、掃除も行き届いており気持ちよく泊まれました。
フロントや送迎の方の対応もとてもよかったです。
近くにショッピングモールがあり食事も困りませんし、また関空利用でホテルが必要になったら是非利用したいです。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月25日 01:57:47

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。送迎付きプランはご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。特に早朝送迎をご利用いただきましたお客様方にはいろいろなお褒めのお言葉をいただいております。当ホテルではフロントだけでなく、他のスタッフにも常に笑顔での応対を心掛けております。
又、清掃に関しましても、ご宿泊されるお客様方のために心を込めて隅々まで清掃させていただいております。これからも、こういったお言葉をいただける様もっともっと業務に励みたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  一同

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年04月30日 14:12:18

朝7時の飛行機に間に合う時間帯に送迎バスを出してくれて非常に助かりました。
またホテルの近くにダイエーあったので買い物もできて便利でした。
早朝フライトがあればまた利用したい

2013年04月
ホテルシーガル 2013年05月02日 00:42:00

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。早朝送迎は、御利用頂きましたお客様方から大変ご好評をいただいております。これからもお客様方に、お喜びいただけるプランをいろいろ考えていきたいと思います。この度は御利用、有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年04月18日 00:42:40

この値段で泊まれて、とても満足です。
当日、部屋が空いていてからとセミダブルからダブルの部屋にしていただきました。
関空にも近いので、大変便利でした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:13:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。こちらのプランは御利用いただきましたお客様方から大変ご好評をいただいております。お部屋のグレードアップに関しましては、お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。こちらのセミダブルルームのプランには他に、関西空港ご送迎付プランも御座います。又、機会がございましたら、御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  池尾

☆「現金特価」「超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー送迎なしプラン」☆
【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:41:20

2度目。こんどはバストイレありだけど、風呂は共用のを使わせてもらいました。やはり足の伸ばせる風呂はいいです。温まりますし。
あと、もう少し早ければ井原里の駅からの道のりの途中のショッパーズモールが利用できたのにというのはこちらの勝手なのでしかたない。(10時閉店だったかな)
今度はもっと早くいきたいものです。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:41:24

いろいろなご感想、有難うございます。家族風呂に関しましてはご利用頂きましたお客様がたから、大変ご満足いただいており、ご好評を頂いております。ショッパーズモールは、飲食店が22:00で、その他の専門店は21:00で閉まってしまいます。当ホテルにもレストランが御座いますので、またご利用下さいませ。この度はご利用有難う御座いました。

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

ひやかぜさんの ホテルシーガル のクチコミ

ひやかぜさん [20代/男性] 2012年11月12日 22:43:16

ツインの部屋のため、いつもシングルルームに泊まる自分としては十分な広さでした。また、フロントの方の対応もよく、十分疲れをとることができました。
ただ、繁華街からかなり離れているので、コンビニなどは少し距離があります。

友達とも一緒なホテルだったので、夜は飲みに行きました。フロントの方に教えていただいた居酒屋が歩いて10分程のところにあり、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルシーガル 2012年11月12日 23:57:52

この度はご利用有難うございました。お褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルではお客様をお出迎えするときは、何時も笑顔でお出迎えし、お客様には、気持ちよくご宿泊していただけるよう心がけております。飲食店は、夜の10:00までではございますが、すぐ隣にショッピングモールがございます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、 夕食付きのプランなども御座いますので、是非、御利用くださいませ。(夜8:00まで 日曜日、定休日)この度は、御利用有難うございました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2012年09月23日 21:13:42

価格からすれば申し分無しの内容でした。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年09月24日 00:18:57

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠に有り難う御座いました。お褒めのお言葉有り難う御座います。こちらのプランは、価格重視のプランで、お風呂、トイレはお部屋にはなく、少し不便だったとは思いますが、お部屋の広さ、ベットの大きさ等から、御利用いただきましたお客様には大変ご好評を戴いております。お風呂に関しましては、お部屋のすぐ近くに、お1人でも御利用いただける、家族風呂が御座いますので、そちらの方もご好評いただいております。又、お近くにお越しの際には、是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用有り難う御座いました。

フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2011年11月17日 14:36:02

料金安くフロントの接客 もとても良く気分良く過ごすことができました、 また仕事の都合でキャンセルする時もこころよく、対応していただき助かりました ありがとうございました。良いホテルだとおもいます

ホテルシーガル 2011年11月18日 02:09:54

いつも、当ホテルを御利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。これからも、お客様が気持ちよく、快適に過ごせるホテルをモットーに、スタッフ一同、今よりも、もっともっと頑張っていきたいと思います。又、こちらの方にお越しの際には是非、御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難う御座いました。  フロント  池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
【★エコノミーシングル★】

hilow69さんの ホテルシーガル のクチコミ

hilow69さん [40代/男性] 2011年06月28日 16:59:30

全体として合格点をつけることができると思います。関空からのバスの予約がうまくいけば使い勝手の良いホテルです。

ホテルシーガル 2011年06月29日 08:17:26

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉、有難うございます。シャトルバスの御利用は、送迎が無しのプランでも、時間内ですと、別途1000円にてお受けさせて頂いております。御予約は、前日かチェックインのときに言って下されば、御手配致します。今後もいろいろなプランをご用意してお待ちしております。又、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御利用、本当に有難うございました。

natsumi☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

natsumi☆さん [20代/女性] 2010年12月20日 00:00:48

はじめて泊まりました。4千円以内で空港近くで綺麗な所を探していたのでよかったです。空港へは20分ぐらいで行けました。
残念だったのは以前ここの書き込みにもあったと思うのですがスリッパが消毒してるのか使い回しなのかわからないとこです…使いまわしっぽい感じがしたので使い捨てか、消毒してるならそのような事がわかる表示がほしかったです。

★超お得!★1日2室限定★12月末まで期間限定格安★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

2010年12月
ホテルシーガル 2010年12月20日 07:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお声を参考にし、そう言った事も含め細かな所まで行き届くようなサービス、気配りが出来るホテルにしてまいりたいと思います。また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月23日 16:40:27

空港への送り付きプランで早朝の出発でしたが10分ほどで空港に着いたのでとても助かりました。
チェックイン時男性スタッフの対応がとても丁寧で気持ちよかったのでまた利用したいです。

ホテルシーガル 2024年04月23日 19:06:14

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。送迎付きのプランは大変便利というお声をいただきます。又お褒めのお言葉までいただき誠に有難う御座います。当ホテルではお客様には常に笑顔、丁寧を心掛けております。こう言ったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなり、これからもますます頑張っていこうと思えます。常にこう言ったお言葉を頂けるようこれからも頑張っていこうと思います。
当ホテルにはレストランも御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。レストランは18:00から開いておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】関西空港へのお送り付き ダブルルームプラン
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:40:58

新しさはありませんが、不快な所は無く満足でき、リーズナブルなホテルでした

ホテルシーガル 2024年02月26日 16:56:37

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルはご宿泊されますお客様に気持ち良く、快適にご宿泊して頂けるよう常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。他にも貸し切り風呂やレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら、ご利用していただければと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

たんなん2003さんの ホテルシーガル のクチコミ

たんなん2003さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:43:55

安く泊まれて、静かでゆっくり寝れました。

ホテルシーガル 2024年02月20日 11:35:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂きまして何よりです。クオカード付きのプランはお客様方には大変ご好評をいただいております。これからもお客様にお喜びしていただけるようなプランを考え、ご提供していければと思っております。当ホテルにはレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

エコノミーシングル QUOカード500円付き
【QUOカード付 エコノミーシングル 送迎無】

ヒロシ2855さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヒロシ2855さん [40代/男性] 2024年02月09日 19:22:30

今回は車にて関空から程良い距離で行ける場所で、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。
また機会がありましたら利用します。

ホテルシーガル 2024年02月09日 21:18:26

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。これからもお客様にご満足して頂けるようなプランを考えていきたいと思います。当ホテルには貸し切り風呂やレストランが御座います。またご利用していただける機会がございましたら是非一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

投稿者さん 2024年02月01日 17:46:44

仕事での前泊に利用しました。
スタッフの方が親切で、施設のクオリティーも価格に対しては十二分です。
快適に過ごせました。有難うございました。

良い点:
・近くに大型ショッピングモールがあり、買い物、食事に困らない
・高コスパ
・スタッフが親切

残念な点(あえて言うなら位です、コスパが高いので以下にも文句は無しです):
・トイレがウォシュレットではない
・壁が非常に薄い
・シャワーカーテンが非常に薄く、換気扇の風で浴槽側になびくので狭い

ホテルシーガル 2024年02月02日 12:50:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。この度のお客様のご指摘部分に関しましては参考にさせていただき改善できる部分は、改善できていければと思います。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様のお声を大切にしお客様にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

アルかであさんの ホテルシーガル のクチコミ

アルかであさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:57:15

下街アメリカン風な洋館で趣きのあるルームはゆっくりくつろげました。翌朝の関空からの出発便に余裕で行けるいい場所のホテルで気に入りました。

ホテルシーガル 2023年11月29日 16:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けますように、今に満足せずもっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルにはレストランもございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付き 送迎無しプラン
【QUOカード付(シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月18日 00:06:37

駅から数分の場所にあり、近くにスーパーやお店があり立地は悪くない。高速も近い。

大手チェーン店とは違い店の雰囲気やインテリアがおしゃれ。すごく良いと思います。

唯一、建物の構造の問題か、足音やドアの開閉音が響く気がする。気にならない人はいいかもだが、少し気になった。

また、泊まった部屋のバスルームの蛇口からポタポタ水滴がたれてたのが地味にうるさかった。

店員さんは皆さん親切丁寧な対応でした。

大阪の中央、繁華街から離れており、若干移動に時間かかるかもだが、その点を除けば良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルシーガル 2023年10月18日 11:10:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、もっともっと頑張っていこうと思います。ルーム清掃の時には常にお部屋に不備が無いか確認しておりますが、いろいろ古くなってきておりますのでその都度対応させていただいております。ご利用されましたお部屋は早急に対応させていただきました。又ご利用していただける機会がございましたら、フロントにお申し付けください。すぐに対応させていただきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】