ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 13:31:59

駐車場でのトラブルに関して
嫌な顔せずに対応していただきました
ありがとうございました

ホテルシーガル 2023年11月02日 14:24:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お宿泊されますお客様方には常に真摯に対応させていただいております。どういった状況にもできる範囲のお手伝いをさせていただきます。お車は少し残念な事でしたがお怪我などなくてなによりでした。当日は夜も遅く、疲れていたのかと思います。これからもお忙しいとは思いますがお体、運転にはお気を付けください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。おこの度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:34

この価格帯で駐車場が無料っていうのは大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年10月23日 10:28:45

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルは駐車場は無料とさせていただいておりますが台数には制限を設けさせていております。満車になれば徒歩7分位の所にある有料駐車場をご案内させていただきます。料金に関しましても12月末まではキャンペーン価格としてご提供いたします。ご満足してい頂けて何よりです。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。レストランも18:00からOPENしております。色々なメニューが有りご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

しまぶくらさんの ホテルシーガル のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月21日 02:36:15

国際線の到着が遅れ国内線に乗り継ぐことができず関西空港付近に滞留することになりました。関空からほど近く、大変リーズナブルな立地。風呂・トイレ別でしたが何の文句もありません。

ホテルシーガル 2023年08月21日 12:00:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは大変好評をいただいているプランとなります。室数限定の為、すぐにいっぱいとなります。今後もお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランを考えて、ご提供できればと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

かつちやん4263さんの ホテルシーガル のクチコミ

かつちやん4263さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:37:41

ホテルスタッフ皆様方ご親切にして下さいました、有り難うございました。

ホテルシーガル 2023年05月10日 10:16:20

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年04月18日 14:47:44

職場仲間との飲み会の回数が増えて宿泊が必要なため、今月だけで3回利用させてもらいました。
諸事情で夕方前に一旦チェックインした後外出して深夜に帰ってきましたが、係の方の対応はとても親切で貸切風呂も快く使わせていただき、ゆったり過ごせました。
部屋は広いとは言えずそれなりに年季も入っていますが、充分です。
大阪いらっしゃいキャンペーンプランで利用すれば、800円の宿泊料金割引に加えて2、000円のクーポンもついてきますので実質1、200円で泊まれるのはとても魅力的。
おかげさまで帰る時間を気にすることなく多くの仲間と飲んで語らうことができ、関係を深めることができました。
感謝しています。
5月もいらっしゃいキャンペーンやってくれへんかなぁ。

ホテルシーガル 2023年04月18日 17:47:28

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルはお客様にお宿泊していただけるよう常に笑顔、丁寧を心がけております。
これからも、こう言ったお言葉を頂けるよう、今に満足せずもっともっと頑張っていきたいと臣ます。
貸切風呂は3月から再開し、ご利用されましたお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。
又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)

投稿者さん 2023年04月10日 18:27:20

フロントの方も対応がよく、またバイクで行ったのですが、係の方が屋根付きの場所まで誘導していただき、大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年04月10日 20:25:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きますと社員一同励みにもなります。
駐車場には屋根付きの場所が狭くバイクも2台程度しか置けませんが、できるだけ皆様に置いて頂けるよう努めております。
ホテルには貸切風呂も御座いますので疲れた体をリフレッシュしていただくことも出来ます。
次回ご利用して頂ける機会が御座いましたら
貸切風呂もご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただければと思います。
   ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年03月09日 11:13:25

普通に良い宿という感じでした。欠点はBS放送が見られない事、コンセントが1か所しか無かった等ですが、一番は天井に照明器具が無くて部屋が暗すぎる事で、天井には他の宿では見た事が無いような強力な換気装置が付いている(禁煙ルームでした)のに、肝心の照明は無くて色々資料を見つつ予定を検討するなどは出来ませんでしたので☆一つ減点。ウオッシュレットは脱臭機能付きの高級品だったので照明は是非とも改善して欲しいです。

駅からは徒歩10分程度で中間に大きなショッピングモールがあり、駐車場内にはやよい軒がありました。モール内にはフードコートもあり、お弁当類はウンザリする位、あちこちで販売されていました。ドン・キホーテもあるのでヒマ潰しするには良いかと。

ホテルシーガル 2023年03月09日 13:18:07

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。照明に関しましては暗く感じられるお客様には、フロントにて照明お貸ししております。又ご利用していただける事が御座いましたらフロントにお申し付けください。換気扇に関しましては極力お部屋を綺麗な空間をと大きめの容量の物を入れております。少し音は大きくなりますが。お客様が来られる前にはお部屋の準備をして換気扇は止めております。ホテルの横のショッピングモールはご利用されます方々にはとても便利だと言われます。お車でお越しの方などは10分ほど走ればいろいろな飲食店が多数御座いますので立地条件はすごくいいところと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月05日 02:38:40

The room is located downstairs and we have to take the luggage by hand. It is quite large, with a sofa and two beds with free parking. For a short stay it is acceptable.

ホテルシーガル 2020年03月08日 10:55:05

Thank you very much for using Hotel Seagull this time. The hotel strives to provide a comfortable stay for international guests. Thank you for the praise. Also, if you can come to Japan, please use Hotel Seagull. We look forward to coming again from the staff.
Hotel Seagull @ reception staff

【☆期間限定エコノミーツイン☆(禁煙)】

いろ1031さんの ホテルシーガル のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:07:52

トイレ共同なんだけど部屋から遠いので、飲んだ後とかトイレの近い方はプランによっては要注意
お風呂は時間予約制。墨シャンプー・ボディーソープなどが特徴

ホテルシーガル 2019年12月14日 10:57:55

いつもホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございます。お値段をお安くさせていただいている分、少し不便なところもあるかと思います。お酒などを飲まれた時などは、お部屋におられても、ふらつかれて転倒されたりして、お怪我などされたりすることもあるかと思いますので、お酒を飲まれるときはお気を付けください。貸し切り風呂に関しましては、ご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、朝のバイキングもお一人様800円でご利用いただけますので、こちらも一度、ご利用していただければと思います。この度は、ホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月29日 09:36:46

台風で飛行機遅延のため急きょ予約しました。設備の古さを多少は感じますが、スタッフの方はとても親切で、関空近辺でコスパはとても良かったです。歩いて行ける距離にショッピングセンターがあるので、食事も困りませんでした。

ホテルシーガル 2018年08月30日 09:42:47

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、ますます頑張っていこうという気持ちになります。これからもこういったお言葉を常に頂けるよう、常にお客様のことを考え、快適にご宿泊していただけます様、努力していきます。、当ホテルにはレストランもございます。朝食のバイキング(お一人様・800円)又ご宿泊していただけます機会がございましたら、ぜひご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。他にも貸し切り風呂もあり、こちらもご利用意ただきましたお客様には大変ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいだったので、ご案内することが出来ませんでした。次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2015年08月29日 23:25:42

当プランは、部屋内に浴室・トイレがないのを承知の上で、破格の値段で宿泊できるというものでした。
 ホテルの場所は、車があると便利な立地です。
 ホテルの駐車場には、無料で駐めることができました。(あまり沢山駐められない広さでした)
 広々としたアウトバスを1回(45分間)貸してもらえました。
 この部屋では、アウトバスの他に水の流せる所は、部屋の外にあるトイレしかないように思います。
 歯磨きや洗面は、(アウトバス利用時を除くと)このトイレの洗面所を利用することになると思います。
 部屋内には、小さい冷蔵庫があるので、500mlのペットボトルなどを冷やしておくことができます。
 総合すると、料金と内容のバランスがとれた、良いプランだと思いました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:37:47

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルの貸切風呂は、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。洗顔や歯磨きに関しましては、貸切り風呂の洗面台をお勧めしております。当ホテルには、レストランも御座いまして、朝はバイキングとなっております。こちらも大変ご好評を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 23:22:09

寝るだけの、素泊まりの宿泊に慣れている方におすすめです。部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。
関空まで電車でも近いので、また関西空港を利用する時には利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルシーガル 2014年10月23日 03:56:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは駅から近いのと関西空港に近いと言う事もあり、他に、すぐ横に大きなショッピングモールもあり大変ご好評を頂いております。又、御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。ベットはセミダブルのサイズを仕様しております。もし送迎が必要な場合でも、別途料金(お迎え1500円)(お送り1500円)で御利用頂けます。(当日でも予約可)
ほかにもいろいろなプランが御座いますので、お暇な時に見て頂けたらと思います。
この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ 一同

投稿者さん 2014年09月19日 19:25:32

アウトバスで安く泊まることができました。
すぐ近くにショッピングモールがあり食事にも買い物にも大変便利です。
当日は大変蒸し暑かったのですが、チェックインの時間に合わせ冷房をいれてくれていたみたいで快適でした。こういう細かい心使いは日本人ならではですね。
お風呂も清潔で快適でしたよ。
次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月22日 04:06:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、チェックインされる少し前には御部屋のエアコン、照明をつけて御待ちしております。お喜び頂けまして大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。又、当ホテルの貸切風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。他にも、関西空港から近いという事とすぐ横に大きなショッピングモールもあるので大変便利な所だと言うお言葉も頂いております。又、夜遅くにお越しになられるお客様でも、歩いて5~7分の所にはコンビニ(7イレブン)も御座います。この度はご利用誠に有難うございました。

やぎ777111さんの ホテルシーガル のクチコミ

やぎ777111さん [50代/男性] 2014年09月03日 17:04:54

エアコンのフィルターそうじをしてください。たっぷりほこりがあります。部屋に入った瞬間臭かった。電話対応はとても良かった。

ホテルシーガル 2014年09月05日 22:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ほこりが気になり快適に過ごせなかったという事で大変申し訳ごさいませんでした。早速客室清掃のものにすぐに指示をし、清掃させて頂きました。こちらにつきましても定期的にフィルター掃除はさせて頂いておりますが当該客室のみフィルター掃除を忘れていたみたいで、厳重に注意をさせて頂きました。もしお部屋が気になるようでしたらチェックイン時に言って頂けましたらすぐにルームチェンジをさせていただきますし、お部屋のにおいもオゾン消臭もさせて頂けます。次回もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にすごして頂けます様スタッフ一同がんばりますのでお気付きのことがありましたら、ご意見をお聞かせください。この度はどうも有難うございました。

☆超便利!!LCC対応☆関空へ15分☆関空往復送迎付☆エコノミーシングル☆「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

ちゃcyacyaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ちゃcyacyaさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:16:55

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。
第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、
このプランにしてホントに良かったなと思いました。

仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず
フロントでの対応も良く
歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。

風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、
すぐに切ったので問題ありませんでした。

が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。
私たちはほとんど使用しませんでしたが、
利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。
(ききが悪くなったり、電気代がかさんだり)

価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。

また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月26日 05:28:21

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

【☆エコノミーツイン☆】

sou1701eさんの ホテルシーガル のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2013年08月18日 20:21:04

早朝ピースに乗るので利用しました
関空のターミナル2への送迎も込みなので
この価格は魅力です
フロントの対応も丁寧で好感が持てました
ただ周りの店のほとんどが10時でしまっちゃうのですね
遅い時間のチェックインで その後食事に出たので
ちと困りました まあ僕のせいではあるのですが
近所にローソン 遅くまでやってそうなラーメン屋はあります
また機会があれば利用しようと思います

ホテルシーガル 2013年08月19日 03:47:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今回お客様が御申し込みされましたLCC対応お送り付のプランは、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、お客様への接客、応対には、気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔、丁寧を心掛けております。夜遅くにお食事をされるところは、近くにはあまりございませんがタクシーなどをご利用される場合ですと5分から10分ほどの距離には数件御座いますし、タクシーは当ホテルで手配はさせて頂きます。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいますが、最近徒歩5分圏内にセブンイレブンがオープン致しました。フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車もご利用頂けます。又早いお時間にチェックインされましたら、当ホテルのすぐ横には大きなショッピングセンターが御座いまして、中には飲食店がいろいろ御座います。又当ホテルをご利用していただける機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度は御利用誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】