ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年06月17日 08:01:57

フロントの方の対応は大変良かったです。部屋は古い感じがありましたが寝るだけであれば問題ない感じでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月18日 03:05:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。又、お部屋の清掃もご宿泊されますお客様のために隅々まで心を込めて清掃しております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2012年12月30日 22:45:26

22時以降の到着でしたが、地図を印刷していけば到達できます。
ライト付きの看板が目印です。

朝も早朝からチェックアウトの対応をしてくれるので助かりました。
今度は明るい時間に行きたいと思いました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:28:15

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。チェックインもそうですが、チェックアウトも24時間フロントでは対応しております。又、御利用していただける機会が御座いましたら是非、明るい時間に御利用くださいませ。ホテルの雰囲気もまた違った感じなので。お車でお越しになられますと、近くにはイオンやアウトレットや海などが近くにあります。お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月29日 18:44:30

再度利用させていただきました。室内無線LANのためにルーターを交換下さりパソコンからルーターまでつながるようになりましたが、ルーターがネットとつながっていないため未だ利用できない状態でした。今回はwi-fiを持参し対応しました。部屋によって接続環境が違うようですので、室内で無料ネットを利用されたいのであれば接続状況は確認したほうが良いです。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年10月01日 04:11:53

この度は、御利用有り難う御座いました。無線LANに関しまして、今までは繋がりにくいお部屋の方々にはルーターなどを貸出させていただいておりましたが、それでも繋がりにくいお部屋や、速度の問題などで、お客様からの色々なご意見を聞き、この度、どのお部屋からも快適に御利用いただけるように新しく機械を設置致しました。お客様が御宿泊された時には機械の設置が間に合いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
又、御利用頂ける機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用誠に有り難う御座いました。

フロント    池尾

【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月08日 12:59:10

出張の宿泊先として4泊利用致しました。風呂とトイレの往来については予め確認済のことでしたので問題ありません。こちらの貸切風呂のほうが足を延ばせるので疲れが癒されました。洗面は風呂ではなくトイレで行えばわざわざ鍵を借りなくても事足ります。有料の無線LANは部屋に入りますが、無料の無線LANは部屋には入らずロビーでインターネットを行うこととなりましたが、こちらも予め「部屋によって無線の入り方に差がある」ことを確認していたことなので問題ありませんでした。近くに大型スーパー(22:00迄営業)がありますので生活には困りません。自由に使える電子レンジもありますのでツマミを温めて部屋での晩酌も快適でした。駐車場は満車になっているときもありましたので予め確認したほうが良いと思います。残念な点は部屋の照明が暗い点と最後の晩に大型バスがエンジン掛けたまま窓の外に駐車しておりうるさかった点でした。朝ロビーを通る風が心地よく、気さくなスタッフの方のご挨拶と相まって、毎朝気持ちよく出かけることができました。お世話になりました。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年09月10日 01:33:18

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。御値段重視のお部屋で、アウトバスのお部屋にもかかわらず、お褒めのお言葉、有り難う御座います。無料の無線ランに付きましては、今後、どのお部屋に御宿泊いただいても快適に御利用いただけるように、ただいま準備しております。お部屋の照明に付きましては、今後、お客様のお声を参考にさせて頂き、フロントからスタンドライトでは御座いますが、無料で貸出させていただいております。(数量には限りがございますが。)最後の御宿泊の夜は大変申し訳御座いませんでした。団体様のチェックインが、夜遅くになり、ドライバーの方が清掃にかなりの時間が掛かってしまい、申し訳御座いませんでした。今後、フロントにて細心の注意を払いお客様が不愉快な思いをせず、御利用いただけるようにしていきます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【アウトバス ダブルルーム】

愛製姫機さんの ホテルシーガル のクチコミ

愛製姫機さん [60代/男性] 2011年11月27日 23:48:06

超超激安の為、部屋に風呂、トイレがないのは致し方ない、
風呂は大浴場で問題なし、トイレが部屋の外なので、夜中のトイレは少し不便であった。

2011年11月
ホテルシーガル 2011年11月29日 07:49:46

この度は御利用ありがとうございました。こちらのプランはお客様に何処よりもお安く御宿泊していただく為に出来たプランです。色々とご不便だったかと思いますが、何卒御了承くださいませ。
これからも色々なプランを考えて、お客様には多少、不便でも宿泊してよかったといっていただけるようにしていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、有り難う御座いました。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスシングル 素泊まりプラン」
【アウトバスシングル】

投稿者さん 2011年06月16日 18:03:34

早朝出発の滞在時間が短いスケジュールだったので、このプランがあり助かりました。
トイレはちょっと離れてていたものの、お風呂は貸し切りでゆっくり入れ、部屋も想像していたよりもきれいでした。
また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルシーガル 2011年06月16日 23:23:12

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。このプランは様々な方からご好評を頂いております。より安くお客様に快適に御利用していただくか日々、スタッフ一同、試行錯誤しながら考えております。家族風呂は、当ホテルの自慢の一つで、御利用されるお客様にはご満足いただいております。これからもお得なプランを御用意し、もっとご満足していただけるように頑張っていこうと思います。又、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、御利用有難うございました。

【アウトバスシングル】

投稿者さん 2010年10月24日 13:26:03

疲れた体を癒すのに部屋のお風呂では、狭いなと思い、貸切の風呂が空いていたので、
使わしてもらい大浴場なみの感じで寛げ良かった。

ホテルシーガル 2010年10月25日 00:54:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。貸切家族風呂は、皆さまからも、ご好評を頂いております。次回ご利用の際にも、浴場をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようなプラン・サービスをご用意しお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来店、誠に有難う御座いました。

千葉男さんの ホテルシーガル のクチコミ

千葉男さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:29:15

フロントとは別棟の部屋でしたが、少々、老朽化していて、壁紙が汚れていたり、タンスの底板が抜け落ちていたり、テーブルのスタンドもいい味を出していたり、エアコンも耐用年数を超えているように思えました。ただ、清掃等は行き届いており、泊まるだけなら全く問題はありません。
徒歩圏内にショッピングモールもありましたが、朝食は事前予約すると735円で食べられたし(洋定食で予約したのですが、バイキングだったので焼き魚や味噌汁なども食べられました)、「備長炭風呂」という一度に4~5人は入れる大風呂にも入れたし(45分間貸し切り、24時まで)、りんくうタウン駅まで送迎車に迎えに来てもらえたり(関空までだと千円必要とのこと)、周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。
ただ、ロビー前の池つきの庭園の雰囲気は良いのですが、泊まった部屋から庭園の壁裏が駐車場となっているのが見えてしまい、何もここまでしなくても、というかどうせ造るなら駐車場の一部をつぶして本格的に造ってほしかったと思いました。

2009年11月
ホテルシーガル 2010年01月06日 16:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかし当ホテルの客室の老朽化が目立ち快適に過ごせずに大変申し訳ございませんでした。お客様の今回ご予約いただきましたプランはエコノミーシングルプランでお部屋や設備が少し古かったり、景色等もあまりよくないのを踏まえて、お値段もお安く御提供させていただいております。送迎サービスもJR・南海りんくうタウン駅⇔ホテル間が無料でついたり、駐車場が無料であったり、お値段もかなりお得になっております。また「周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。」とおっしゃって頂いて本当に私たちスタッフの励みになります。これからもお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にすごせる様、サービスの向上に日々努力してまいりますので、御愛顧下さいます様お願い申し上げます。また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2009年09月27日 17:32:51

関西空港からの出発便が翌日早朝のため利用しました。
初めての利用でしたが,空港までのアクセスが非常に良く,また部屋にも満足しました。

投稿者さん 2009年09月09日 11:12:09

関空から一駅離れていますが送迎もあり、リーズナブルなホテルです。食事なしの宿泊でしたが、すぐ近くに大きなショッピングセンターがありとても便利です。エコノミー派にお薦めの宿です。

投稿者さん 2009年07月27日 17:53:00

初めて楽天さんで予約させてもらい、3800円の割にはなかなか良い思いをさせてもらいました♪
浴場が貸し切りな上に、24時から入浴出来たのにはすごく嬉しかったです!
ただ、部屋に小さなゴミ(服に値札を付けるプラスチックのやつ)が2個ほど落ちてたのには少しガッカリしました。
あと、泊まる時に自販機の場所やモーニングコールの方法なんかを教えてもらってたら言う事なかったかも!?
でもまたこのプランがあれば予約させてもらいます♪

☆超お得!!期間限定格安☆「シングルルームマイカー素泊まりプラン」
エコノミーシングルルーム

2009年07月

投稿者さん 2009年04月04日 21:32:29

一人で宿泊しましたが、貸切の風呂に入りゆっくりすることができました。宿泊される方は、早目に貸しきり風呂の予約を入れると良いですね。
あとは、近くにショッピングセンターがあり、とても重宝しました。

期間限定★エコノミーシングルルーム

2009年03月
【期間限定★エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 12:22:26

値段を考えるととてもお得に泊まれるホテル。清掃も行き届いており、部屋もきれい。各種アメニティも用意されており満足。

ホテルシーガル 2024年03月18日 13:32:29

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。当ホテルはご宿泊されますお客様方に快適にお過ごしして頂けるよう清掃面、お客様への応対には特に気を付けております。これからもご利用されますお客様にご満足して頂けるよう今に満足せず、もっもっと頑張っていきたいと思います。又当ホテルには貸切風呂やレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。レストランは定休日の火曜日以外は18:00からOPENしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:40:58

新しさはありませんが、不快な所は無く満足でき、リーズナブルなホテルでした

ホテルシーガル 2024年02月26日 16:56:37

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルはご宿泊されますお客様に気持ち良く、快適にご宿泊して頂けるよう常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。他にも貸し切り風呂やレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら、ご利用していただければと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

たんなん2003さんの ホテルシーガル のクチコミ

たんなん2003さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:43:55

安く泊まれて、静かでゆっくり寝れました。

ホテルシーガル 2024年02月20日 11:35:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂きまして何よりです。クオカード付きのプランはお客様方には大変ご好評をいただいております。これからもお客様にお喜びしていただけるようなプランを考え、ご提供していければと思っております。当ホテルにはレストランも御座います。またご利用していただける機会がございましたら一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

エコノミーシングル QUOカード500円付き
【QUOカード付 エコノミーシングル 送迎無】

投稿者さん 2023年12月25日 16:07:15

関空早朝便のために利用しました
空きがあるからと広めのお部屋にしていただきました
お値段を考えると充分な内容です
ひとつだけリクエストすると、リンスインシャンプーじゃなくて
普通にリンスを置いていただければより良いかと!
翌日髪がキシキシに。笑

ホテルシーガル 2023年12月26日 10:54:18

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはご満足していただければと思い少し広めのお部屋をご世老いさせていただきました。お喜び頂けて何よりです。
又、お客様のご意見は参考にさせていただき考えていきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。これからも宿泊していただきましたお客様のお声を大切にしていきたいと思います。

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

アルかであさんの ホテルシーガル のクチコミ

アルかであさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:57:15

下街アメリカン風な洋館で趣きのあるルームはゆっくりくつろげました。翌朝の関空からの出発便に余裕で行けるいい場所のホテルで気に入りました。

ホテルシーガル 2023年11月29日 16:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けますように、今に満足せずもっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルにはレストランもございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

QUOカード1000円付き 送迎無しプラン