ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月18日 22:21:04

部屋にはライティングデスクがありながら椅子がありませんでした。
エアコンは吹き出し口が壊れていて、風向きの上下の設定ができませんでした。
駐車場は狭く、夕方に入っても満車でした。
しかし、フロントの方の対応が良かったので、どれも不満という程でもありませんでした。
ただ、値段とクオリティーを考えると割安とは感じませんでした。

ホテルシーガル 2008年09月19日 22:57:56

又、今回はエアコンの吹き出し口の上下の調節ができなくて快適にすごせなかったということで大変もうしわけございませんでした。今回お客様がご予約されましたお部屋は設備や客室の広さなども考慮したうえで、4980円(駐車場無料先着25台)にさせていただいておりますのでご了解くださいませ。駐車場の方は大変申し訳ございませんが先着順になっております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月04日 22:44:18

家族で利用しましたが、ベッドが広くて寝心地が良かったです。しかし、シャワーの温度が急に熱くなったり冷たくなったりして困りました。機会があれば次回も利用させていただきます。

ツインルーム

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:01:51

しかし、今回はお湯が熱すぎたり、冷たくなったりしたということで大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急に原因究明し、改善させて頂きます。
これからも当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、

投稿者さん 2008年05月24日 13:04:25

部屋は値段相応と思います。
ただ、高速道路側の部屋であったためか、遮音性が同等価格帯のホテルより劣るように感じました。
(壁構造はそれなりとは思いますが… 隣室音は恐らく換気口を通じて伝わっているような…。 また外部の交通騒音は、立地上やむを得ないのかも…。 私はあまり気にならない方なので苦はありませんでしたが、気になる方は道路に面していない部屋を指定された方が良いと思います。)
なお、フロントの方、送迎バスの方の接客対応は、とても気持ちの良いものでした。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:05:44

又、今回は客室の遮音性が悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯にうけとめ今後改善させて頂きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 16:26:03

必要にして十分そして少しお洒落なホテルです。すぐ近くにショッピングモールがあり 良かったです。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:06:15

当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様慢心せず、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月02日 00:54:14

立地を考えると、コストパフォーマンスが
とても高いと思います。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:06:29

投稿者さん 2008年03月31日 13:58:13

最寄の井原の里駅から徒歩10分位ですが、到着が夜10時でしたので夜道が暗くて少し不安でした。りんくうタウンからの送迎があるのでそれを利用したほうが良いですよ。寝るだけなので安いプランを選びました。カードがビザしか使えませんでした。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:11:36

又、当ホテルはお客様にできるだけお安くとまっていただきたいということで、クレジットカードはマスター・ビザ・デビットカードのみご利用いただけるようにしております。ですので送迎付で4980円という金額が可能になっておりますので何卒ご了解くださいませ。この度はどうも有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月01日 23:15:54

送迎付きは便利で助かりました。近くにコンビニがなく、ショッピングモールへ歩きました。それはそれで楽しく買い物しましたが、冬場の夜道、人通りも少なく少しこわかった。お部屋は満足。重いスーツケースも車へ運んでもらい、ありがとうございました。関空利用時はまた使います

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:12:11

投稿者さん 2008年02月22日 12:00:52

宿泊料金とホテルの部屋はバランスの取れたものでした。関空からは遠いものの、サービス面でよかったと思います。また泊まっても良いと思うホテルでした。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:12:18

投稿者さん 2008年02月11日 23:43:04

岸和田で仕事だったが、料金が安かったのでこちらにした。
南欧風プチホテルといった形容がピッタリだと思った。
徒歩圏内で近くにはショッピングモールもあり、困らなかった。
また利用したいと思う。

ホテルシーガル 2008年09月19日 23:12:24

投稿者さん 2008年01月21日 08:58:37

立地条件も良く、車での移動には大変いい宿でした。

ホテルシーガル 2008年06月10日 04:59:54

投稿者さん 2008年01月17日 20:31:10

2食付きで格安だったので、部屋が悪いか、食事か悪いかと思っていましたが、部屋については清潔に保たれ、冷蔵庫も霜もなくよく冷え満足でした。夕食について、ちょっとリッチなおかずで、雰囲気も良くとてもとても満足でした。
機会があれば、また来ます。

ビジネスシングル格安2食パック

ホテルシーガル 2008年06月10日 04:58:02

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 また、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
 今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月12日 22:50:39

雰囲気がとても気に入りました。夕食・朝食もとてもおいしくいただけました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスシングル格安2食パック

ホテルシーガル 2008年06月10日 04:55:26

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力してまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月11日 15:34:34

送迎付は非常にありがたかった。
フロントや送迎の方も接しやすい感じであり、
非常によかった。
ただ、立地的に夜10:30には近くに開いている店もなく
ちょっとしたおつまみの買える自動販売機が
自動販売機コーナーにあってほしいと感じました。

ホテルシーガル 2008年06月10日 04:50:57

又、お褒めのお言葉や率直なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様今後も努力してまいります。
 これからもゆき届いたサービスが出来ます様慢心せず、お客様の声を生かし、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月03日 20:36:09

送迎付でこの値段はとても良かったです。
また、加湿器をお願いしたところ、気持ちよく貸して戴き本当にありがとうございました。
部屋から見える紅葉もとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

ホテルシーガル 2007年12月14日 19:05:51

投稿者さん 2007年11月16日 15:28:51

関空の近くに こんなに良いホテルがあるとは思いませんでした。ホテル側の問題ではないが、モラルのない客が夜中に騒いでおり(大人の大きな笑い声、通路を走り回る子供など) 仕事で疲れた身には怒りを覚えました。
難点は、タバコを吸わないので タバコ臭い部屋はツラかった。

ホテルシーガル 2007年12月14日 19:13:52

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、今回はモラルの無いお客様の問題で快適にすごせなかったということで誠に申し訳ございませんでした。一応外国籍団体様につきましては毎回チェックイン時に厳重に注意をさせていただいておりますが、中にはルールを守らない方もいらっしゃいます。その際は24時間いつでもフロントに言っていただければすぐに参ります。また今回お客様がご予約頂きましたお部屋は禁煙の設定はございませんが予約時にお申し出いただければオゾンで消臭させていただいております。私も禁煙者なのでお気持ちは存知あげます。また、当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様慢心せず、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月15日 09:32:24

フロントの対応が良く、チェックインやチェックアウトの際は非常に気分がよいのですが、部屋が汚いです。浴室のカーテンもカビだらけで、とても不快です。また、タオルを床に落として拾い上げると、髪の毛がかなり付着してきました(私のではないです)。部屋の清掃をもっとしっかり行っていただくとありがたいです。

ホテルシーガル 2007年12月14日 19:21:33

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、今回はお部屋のカーテンがカビだらけだったということで快適にすごせなかったということで誠に申し訳ございませんでした。一応すぐにお部屋をお調べいたしましたところ、確かにカーテンの下のほうが黒く変色しておりました。こちらにつきましては、他の客室も調べ、すぐに新品に交換させて頂きました。また、客室清掃につきましても担当の者(研修生)に今後このような事がない様、厳重に注意をさせて頂きました。もし、お部屋に不都合があった場合フロントにお申し出いただければすぐにルームチェンジさせて頂きます。当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様慢心せず、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月10日 21:40:31

関空送迎付はありがたかった。しかし、食事無しで近くのコンビニにて調達をすることにしていたが、探してもコンビニが見つからずにウロウロ。結局近くの大型スーパーに入って買い物をした。 もよりの駅からは迷わずにいくこどができた。

ホテルシーガル 2008年01月03日 19:28:02

これからも行き届いたサービスが出来ます様、慢心せずスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月03日 22:16:46

ショッピングモールも便利で、遅い時間に着いたので非常にありがたかった。ホテルの内装も良く、もう少し早く来てゆっくり、くつろぎたかっです。部屋内の設備等は良かったです。あと、フロントの方、皆さんとても親切で感じよかったです。しかし、部屋の芳香剤がきつい。照明が寝ながらコントロール出来ない。買い物は良いのですが周りが淋しいので、バー、ラウンジの類が有ればと思います。あと、駐車場が暗いです。また、朝食のバイキングは少し貧相ですね。もっとバリエーション的に良く出来ると思いますが。

ホテルシーガル 2008年01月03日 20:19:29

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしお部屋の芳香剤が臭かったということで申し訳ござませんでした。一応お客様のお部屋につきましては芳香剤等はおいていないようになっておりますが禁煙消臭剤が残っていたのかもしれません。また今回お客様がご予約頂きましたお部屋は枕元でライトの調節ができないタイプのお部屋になっておりましてその分お安くさせて頂いております。スタンダードタイプのお部屋につきましては枕元ですべてのライトが消せるようになっております。買い物につきましては2件隣のショッピングセンターですべてお買い物いただけますし、レストラン街も夜10時まで営業しております。駐車場のライトにつきましてはライトの増設を検討させていただきます。朝食内容につきましてもバイキングお一人様840円でどこまで改善できるか分かりませんが出来る限り改善させていただいきます。
当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様慢心せず、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 10:38:31

立地条件が良かったのと、価格の割りに広い部屋で気持ちよく過ごせました。出張の際にはまた利用しようと思います。

ホテルシーガル 2008年01月03日 19:03:13

投稿者さん 2007年08月25日 08:40:04

パソコンをするので椅子があればよかったかなと思いました。

ホテルシーガル 2008年01月03日 19:03:01

お客様の貴重なお声を反映し、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力して参ります。。