ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月02日 21:26:20

フロントの感じの良さ、送迎バスの便利さはみなさんの声の通りだと実感しました。2食付きのプランでしたが、家庭料理のような味でほっとしました。お部屋の古さはありますが、それを補って十分のお宿でした。

ホテルシーガル 2006年10月23日 18:01:09

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。又、今回はレストランまでご利用頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様に喜んで頂ける、行き届いたサービスが提供出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月02日 16:10:29

リーズナブル、かつ駐車場無料なので助かりました。
ロビー、受付は綺麗で気持ちよかったです。

よくを言えば、というよりもっとよくなって
欲しいのであえて言わせて頂きます。

①泊まった部屋で、目の付きやすい部分、壁上部の
壁紙の一部がところどころ剥がれていて残念。
ボンドなので簡単に直ると思うので直ぐに直した方が
良いと思いますよ。

②風呂場のシンクと壁の接合部分が少し剥離していました。
強度に問題なさそうですので、白色の防水剤を上から塗る
だけで簡単に補修できると思いますよ。

また、来週、お邪魔させて頂く予定です。

ホテルシーガル 2006年10月04日 19:17:14

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をご投稿頂き深く感謝致します。今回はお部屋の壁紙等がすこしはがれていたということで誠に申し訳ございませんでした。こちらは当ホテルの点検不足で御座いました。早速お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、修繕させて頂きました。またこれに懲りずにご来館頂けます様よろしくお願い申し上げます。これからもゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月25日 08:50:17

送迎バスが1時間に1回出ているので、非常に便利だった。
部屋の風呂が普通のビジネスホテルと同じ広さだったが、家族風呂のような浴場に無料で入ることが出来たので非常に満足した。
また、ホテルの近くにショッピングモールがあり、買い物にも不自由なく宿泊できた。

ホテルシーガル 2006年10月04日 19:12:20

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き深く感謝致します。当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月09日 16:01:51

浴場があるとは知らなかったです。
次回泊まる機会があったら、入浴してみたいです。

ホテルシーガル 2006年10月04日 19:09:04

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回は貸切備長炭風呂をご利用されなかったことでしたが次回は是非ご利用下さいませ。こちらは無料でご利用頂けますのでお客様には大変ご好評頂いております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月09日 16:00:23

無線LANが使用できるので今度はPC持ち込みで宿泊したいです。

ホテルシーガル 2006年10月04日 19:03:53

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き深く感謝致します。今回はパソコンをお持ちでなかったということでしたが次回は是非お部屋から高速無線LANを無料でご利用くださいませ。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月05日 23:38:15

りんくうタウンと関空への送迎サービスはとても良いと思います。

ホテルシーガル 2006年09月17日 17:46:37

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。りんくうタウンや関西空港までのご送迎サービスも大変ご好評頂いております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月03日 16:11:02

投稿者さん 2006年09月01日 02:43:58

駅から車で迎えに来ていただいてよかったです。
最終便乗り遅れ、携帯で手ごろな宿でよかったです。
朝も5:45に駅まで送ってもらいありがたかったです。
部屋は普通です。
また、乗り過ごした時はよろしくおねがいします

ホテルシーガル 2006年09月17日 17:44:12

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の気持ちになって、出来る限りのサービスをさせて頂く様、日々努力しております。これからもゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月30日 00:10:53

となりにあったショッピングモールは重宝した!

ホテルシーガル 2006年09月09日 18:02:02

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。こちらのショッピングセンターは最近リニューアルいたしましてホテルから歩いて2分と非常に便利でございます。またレストラン街なども夜22時まで営業しております。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月27日 06:45:15

従業員の対応も良く、料金が安く、ゆっくり休むことが出来ました。
バスの狭さ、最寄駅からの遠さ、早朝空港までの送迎が無い事等、改善してもらえれば最高に良いホテルです。

ホテルシーガル 2006年09月09日 18:02:50

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の気持ちになってゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月21日 16:24:16

海外出発前に素泊まりしました。駅と空港への送迎は非常にありがたかったです。関空利用前の素泊まりには、値段も手ごろで十分でした。

ホテルシーガル 2006年09月09日 18:05:38

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは関西空港から車で10分でございますので空港利用のお客様には大変多くご利用いただいております。又、関西空港無料送迎プランがついた便利なプランもございますので、又機会があればご利用下さいます様お願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月21日 14:05:59

近くに大型のショッピングモールがあるので便利でした。

ホテルシーガル 2006年09月09日 18:00:47

投稿者さん 2006年08月19日 10:21:55

当日の予約にもかかわらず、大変よく、応対をしていただきました。
大変感謝しております。

近くの川や、鳥の声がきにかかりました。

バスはとても、狭くて使用しずらかたです。

朝食をとっただけですが、ご飯が硬くきになりました。

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:39:26

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回はお風呂が狭く、ご飯が堅かったということで、不快にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。ご飯の件につきましてはシェフが毎日丹精込めて料理をしておりますがご飯の堅さは一応平均的にさせていただいておりますので、個人差で堅く感じる場合がございます。その際はスタッフに一言言っていただければすぐにお取替えいたします。又、川の音や鳥の声につきましては自然のものですので大変申し訳ございませんがどうする事もできませんでした。しかしこれからもお客様の気持ちになってゆき届いたサービスが出来ます様、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月14日 17:18:08

フロントの対応はまずまずでしたが、フロントへの呼び出し電話が部屋まで聞こえました。それで起こされたこともあった。対応願いたい。
朝食バイキングも集団が来るとホテル従業員の対応が悪く渋滞状態。
部屋やバスルームは結構きれいにされており良かっただけに、残念です。

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:30:14

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回はご朝食の案内が不充分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。すぐに確認いたしましたら当日接客した担当が入社して2日目で、団体様がこられた時点で少し緊張していたせいで充分な対応が出来なかった様でございます。この件につきましては、今後この様なことがない様に厳重に注意し、再教育させて頂きました。本人も非常に反省をしておりましたので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。電話の件につきましてはすでに改善をさせていただきました。これからもお客様の気持ちになってゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月12日 12:16:32

台風の影響で飛行機が欠航になってしまったため、予定外の宿泊となりました。南欧風のプチホテルというのは、ロビーだけの話ですが、値段の割に充実した施設が整っていました。特に、りんくうタウンからの送迎や関空までのの送迎があるのは、重い荷物を運はばくて良く助かりました。従業員の方の雰囲気もあたたかくて良かったです。

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:21:52

投稿者さん 2006年08月10日 16:37:45

初めて宿泊させて頂きました。2食付でこの料金は安いですね、食事もなかなか美味しかったです。

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:20:46

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今回は2食パックをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。こちらもシェフがお客様に喜んで頂けます様、毎日考えながらご提供させて頂いております。これからもお客様の気持ちになってゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月01日 12:23:03

岸和田の花火大会、海水浴のためダブルルームプランを利用させていただきました。
お問い合わせの段階からとても親切に対応してくださったおかげで非常に気持ち良く宿泊できました。
貸切風呂にも癒されたし12時のチェックアウトも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:15:58

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。又貸切風呂もご利用頂けたようで誠に有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける様行き届いたサービスが提供出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月21日 12:35:56

今回は格安プランで申し込みましたがエコノミータイプが不足しているのでということで広い方の部屋に変えて頂きました。又、遅めのチェックアウトにもかかわらず、駅まで送迎して頂だいたりと非常に良かったです。また是非利用させて頂きますね。

ホテルシーガル 2006年08月21日 19:11:56

投稿者さん 2006年07月18日 08:29:26

毎年海水浴で利用させていただいております。
貸切風呂は満員で利用できませんでしたが、次回利用したいと思います。

ホテルシーガル 2006年07月25日 00:01:41

いつもご利用有難うございます。今回は貸切風呂が満員でご利用いただけなかったということで誠に申し訳御座いませんでした。夏休みのシーズンになりますとどうしてもご予約がすぐに一杯になる日がございます。もしも次回ご利用いただける機会がありましたら前日に御予約頂けるとある程度ご希望の時間が御予約頂けると思います。これからもお客様のお声に励まされながら、慢心せずご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月17日 21:59:07

駅からのホテルへの送迎が遅い時間でも心よく対応していただきとても有り難かったです。また関空に行く時は利用させていただきます。 ありがとうございました。

ホテルシーガル 2006年07月24日 23:57:36

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に喜んで頂ける様にサービスと雰囲気作りに重点を置き、慢心なく全力で取り組んで参ります。又お客様にはご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。