ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

グラススラッガーさんの ホテルシーガル のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2018年02月06日 11:57:46

最初はドキドキでしたが、駅からもショッピングモールからも近く、大浴場も最高やし、部屋も広くて、言うことなし!
しいて言えば、風呂以外お湯が出ないので歯磨きが辛いかな。それにチェックインすると部屋がポカポカやし、ベットも大きくて、テレビとの距離も丁度いい。コスパは最高レベルです。

ホテルシーガル 2018年02月07日 10:30:20

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。当ホテルの貸し切り風呂は、ご利用いただきましたお客様方に大変ご好評のお声を頂いております。ご予約の時にチェックインのお時間を御記入いただいているのも、来られますお時間に合わせてお部屋を準備し、入られたときに快適にお過ごしいただくためでございます。他にも、レストランは朝のバイキングもございます。こちらも又ご利用いただければきっとご満足いただけるかと思います。(800円)これからも、お客様にご満足、お喜び頂けますようにもっともっと、色々なことを考えていきたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同。

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

パワフル阪神さんの ホテルシーガル のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2017年10月16日 18:11:50

夫婦で利用しました。エコノミーツインで駐車場無料、静かな環境、フロントの親切な対応、料金も安価で、とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーガル 2017年10月17日 03:34:51

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。料金面に関しましても、常にどういったプランがお客様にご満足していただけるかを考え、提供させていただいております。又、ご利用いただきました貸し切り風呂も大変ご好評のお声を頂いております。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

足の瀬さんの ホテルシーガル のクチコミ

足の瀬さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:58:43

アウトバストイレですが 料金を考えれば 納得するところです。
部屋も風呂がない分 広いし、明るくて清潔な感じがします。
注文を付けるとしたら、ヒゲソリ有無を説明してほしかったかな、
他のクチコミで言われているように、
トイレに行く時は、フロントを横切らないと行けないのは、なんとなく抵抗感がありますね
歩きやすく部屋着ぽい作務衣だったらいいなとは、思います。

ホテルシーガル 2016年10月25日 02:04:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。お客様のご指摘に関しましては、ご希望のお客様には無料で提供させて頂いております。説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。今後は男性のお客様にはこちらから、お声かけするよう心がけていきたいと思います。貴重なご指摘有難うございました。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

り花さんの ホテルシーガル のクチコミ

り花さん [30代/女性] 2015年12月23日 19:05:16

関空利用し、飛行機到着の都合で、23時頃の到着のでした。
駅のホームで閑散としてて不安を感じ、他の方のコメントにもあった通り、道が暗くて不安が増したものの、直進してれば着きます。
フロントの対応も穏やかで感じよく、着いてすぐお風呂も利用、浴槽は寝転がれる広さで疲れてが飛びました。

コンビニは近くには無いので、自販機を利用してビールで一息。部屋からトイレが若干遠いので、あんまり飲んだら大変かも(笑)
部屋は、かなり大きなベッドに、スリッパが必須の床。

チェックアウトの時に外国の団体客が沢山居たんだと知りました。女性トイレなのに便座が上がっていたのは、そのせいか。。。
ま、何にせよ関空から遅くに気兼ねなくチェックイン出来て、個室と言う点で利用して正解でした。

ホテルシーガル 2015年12月24日 00:24:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ホテルに来るまでは夜10時を過ぎますと近くのショッピングモールが閉まる為、少し暗くなりますが、どんなに遅くにチェックインされるお客様の為にスタッフが笑顔でお待ちしおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。又、貸切風呂は御利用頂きましたお客様方からはいつもご満足のお声を頂いております。お部屋のベッドは御利用頂きましたプランはのお部屋はかなり大きめのベッドを使用しております。
当ホテルは海外からの団体様がよくご利用されますのでチェッアウトの時はすこし騒がしくなる場合も御座います。お手洗いに関しましては、団体様が間違ってご利用されたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

6201224さんの ホテルシーガル のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2014年12月26日 18:54:56

フロントの方の気遣いに是非再利用させて頂きます。大変満足です。

2014年12月
ホテルシーガル 2014年12月29日 00:32:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けて、業務に励んでおります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今に満足せず、もっともっとお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年09月19日 19:25:32

アウトバスで安く泊まることができました。
すぐ近くにショッピングモールがあり食事にも買い物にも大変便利です。
当日は大変蒸し暑かったのですが、チェックインの時間に合わせ冷房をいれてくれていたみたいで快適でした。こういう細かい心使いは日本人ならではですね。
お風呂も清潔で快適でしたよ。
次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月22日 04:06:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、チェックインされる少し前には御部屋のエアコン、照明をつけて御待ちしております。お喜び頂けまして大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。又、当ホテルの貸切風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。他にも、関西空港から近いという事とすぐ横に大きなショッピングモールもあるので大変便利な所だと言うお言葉も頂いております。又、夜遅くにお越しになられるお客様でも、歩いて5~7分の所にはコンビニ(7イレブン)も御座います。この度はご利用誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月07日 22:37:05

この価格で宿泊出来たことに大満足です!
スタッフの方も皆優しくて安心しました!
また機会があれば泊まりたいです。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月08日 03:51:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなります。、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。ご満足していただけまして大変うれしく思います。又、お客様への応対には、常に誠意ある対応、笑顔でを心掛けております。これからもご利用されるお客様方に快適に安心してご利用頂けますよう、今以上にもっともっと頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同。

投稿者さん 2014年07月21日 17:56:18

関空から飛行機搭乗のための前泊で利用しました。
値段は安かったですが綺麗に清掃された部屋で、満足でした。
また、関空までのバスで送っていただけるのが最高でした。
テレビがアナログだったのは少し残念でしたけれど。
受付の方も気さくな方で、楽しくお話でき旅行が有意義なものになりました。
また前泊の機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテルシーガル 2014年07月22日 01:08:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。お部屋の清掃に関しましても、御宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで、心を込めて清掃しております。又、早朝お送り付きプランは、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。これからもこう言ったお褒めのお言葉を頂けるよう、今に満足せず、もっともっと頑張って、いきたいと思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:36

2回目の利用になりました。
関西空港を利用する時には、とても便利です。

また、ホテルのスタッフも到着に合わせてお風呂のボイラーをつけていてくれたので、とても助かりました。
近くにグルメシティーもあるので、明るい時間に時間に到着すればとても便利だと思います。

部屋も通常のホテルに比べると広いので、折り畳み傘ならば開いて乾かすこともできました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年07月01日 03:30:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました.お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。お喜びいただき、大変うれしく思います。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いております。又、すぐ横のショッピングセンターは22:00には閉まりますが、ホテルから歩いて5~10分の所に7イレブンが御座います。夜遅くにお越しになられましたお客様方は、よくご利用されております。お部屋に関しましては、お風呂やお手洗いが無い分、かなり広いお部屋となります。そのこともあり、アウトバスのプランは大変ご好評をいただいており、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからもいろいろなプランを考え、もっともっと御満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月27日 22:56:25

とても静かでよく眠れました^ ^
貧乏旅行だったので駅から歩いて行きましたがなかなか遠かったですが、ホテルの方も良さそうな感じでした^ - ^

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月29日 00:56:11

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お客様への応対は常に笑顔、誠意ある対応を心掛けております。夜遅くにお越しになられる場合は、ホテルまでの途中にある、ショッピングセンターが閉まっていて少し暗くて、遠く感じられたかと思います。周りが明るければそんなにも遠くは感じなかったかと思われます。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。この度はご利用有難うございました。又のお越しをお待ちしております。
フロント   池尾

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

ちゃcyacyaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ちゃcyacyaさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:16:55

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。
第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、
このプランにしてホントに良かったなと思いました。

仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず
フロントでの対応も良く
歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。

風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、
すぐに切ったので問題ありませんでした。

が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。
私たちはほとんど使用しませんでしたが、
利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。
(ききが悪くなったり、電気代がかさんだり)

価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。

また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月26日 05:28:21

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年06月17日 08:01:57

フロントの方の対応は大変良かったです。部屋は古い感じがありましたが寝るだけであれば問題ない感じでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

ホテルシーガル 2013年06月18日 03:05:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。又、お部屋の清掃もご宿泊されますお客様のために隅々まで心を込めて清掃しております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年06月15日 23:41:15

2連泊させていただきました。
フロントのお姉さん、とても感じのいい方でした♪
近くにモールがあってとっても便利です。駅から歩いて(約10分)行ける距離だし、道もまっすぐで分かりやすいです。
今回は送迎バスなしのプランにしましたが、関空で仕事だったので送迎プランにすれば良かったです。ただその分だいぶ安く泊まることができました(^^)v送迎付きで安いプランあったらもっと最高☆
2日間お世話になりました。ありがとうございましたー!

ホテルシーガル 2013年06月17日 03:40:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。送迎付きのプランは、お客様のお声を聞き、今後の当ホテルの課題とさせて頂きます。その他にも、もっともっとお客様方にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいとおもいます。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」

投稿者さん 2013年04月17日 23:37:40

すごく安かったです。広い部屋を用意してくださいました。近くに買い物ができる場所があり便利でした。駅からは少し距離がありますが、道に迷うことはありませんでした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:01:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅からは、海に向かってまっすぐの道なので、わかり易いかと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。

ヨンス4さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヨンス4さん [40代/男性] 2013年03月28日 09:13:26

2013年3月23日(土)に家族3人(小学生低学年一人)で泊まりました。
ピーチの最終便だったので、関空の近くでさがしていました。
井原の里駅からも歩ける範囲でした。
ツインの部屋でしたが、ベッドをひとつにすると3人で十分寝れました。
添い寝の子供は無料なので、家族連れの方はいいのではないでしょうか。
フロントの男性も、明るく感じのいい方でした。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年03月29日 03:27:29

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、常に笑顔での対応を心掛けております。これからも、こういったお言葉をいただけるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用、有難う御座いました。
  フロント  一同

【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年01月04日 22:09:51

昨年末、子供達を連れての一時帰国時に、到着当日と出発前日の2晩、
利用させて頂きました。

最寄り駅からも近く、送迎サービスも便利で、何より、ショッピングモールが歩いてすぐのところにあったのが、食事もでき、お土産も買え、美容院にも行けて、本当に助かりました。

ホテルのスタッフも皆様とても親切で、次回また一時帰国で関空を利用する場合は、
迷わず、こちらのホテルを利用させて頂こうと思っています。

友人達にも勧めておきました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月07日 02:05:46

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、チェックインの時からご宿泊中、チェックアウトされるまで、常心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:41:20

2度目。こんどはバストイレありだけど、風呂は共用のを使わせてもらいました。やはり足の伸ばせる風呂はいいです。温まりますし。
あと、もう少し早ければ井原里の駅からの道のりの途中のショッパーズモールが利用できたのにというのはこちらの勝手なのでしかたない。(10時閉店だったかな)
今度はもっと早くいきたいものです。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:41:24

いろいろなご感想、有難うございます。家族風呂に関しましてはご利用頂きましたお客様がたから、大変ご満足いただいており、ご好評を頂いております。ショッパーズモールは、飲食店が22:00で、その他の専門店は21:00で閉まってしまいます。当ホテルにもレストランが御座いますので、またご利用下さいませ。この度はご利用有難う御座いました。

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得