ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月21日 23:22:09

寝るだけの、素泊まりの宿泊に慣れている方におすすめです。部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。
関空まで電車でも近いので、また関西空港を利用する時には利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルシーガル 2014年10月23日 03:56:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは駅から近いのと関西空港に近いと言う事もあり、他に、すぐ横に大きなショッピングモールもあり大変ご好評を頂いております。又、御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。ベットはセミダブルのサイズを仕様しております。もし送迎が必要な場合でも、別途料金(お迎え1500円)(お送り1500円)で御利用頂けます。(当日でも予約可)
ほかにもいろいろなプランが御座いますので、お暇な時に見て頂けたらと思います。
この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ 一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2014年09月19日 19:25:32

アウトバスで安く泊まることができました。
すぐ近くにショッピングモールがあり食事にも買い物にも大変便利です。
当日は大変蒸し暑かったのですが、チェックインの時間に合わせ冷房をいれてくれていたみたいで快適でした。こういう細かい心使いは日本人ならではですね。
お風呂も清潔で快適でしたよ。
次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月22日 04:06:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、チェックインされる少し前には御部屋のエアコン、照明をつけて御待ちしております。お喜び頂けまして大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。又、当ホテルの貸切風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。他にも、関西空港から近いという事とすぐ横に大きなショッピングモールもあるので大変便利な所だと言うお言葉も頂いております。又、夜遅くにお越しになられるお客様でも、歩いて5~7分の所にはコンビニ(7イレブン)も御座います。この度はご利用誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント スタッフ一同

投稿者さん 2014年08月23日 02:58:50

前日の予約でこの値段ならトイレお風呂共同でも仕方ないと思った中意外にお風呂が広く気持ちよかったです。ライブ参戦帰りで汗だくだったので助かりました。

ホテルシーガル 2014年08月25日 01:26:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。また、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用誠にありがとうございました。
ホテルシーガル  スタッフ一同

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:36

2回目の利用になりました。
関西空港を利用する時には、とても便利です。

また、ホテルのスタッフも到着に合わせてお風呂のボイラーをつけていてくれたので、とても助かりました。
近くにグルメシティーもあるので、明るい時間に時間に到着すればとても便利だと思います。

部屋も通常のホテルに比べると広いので、折り畳み傘ならば開いて乾かすこともできました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年07月01日 03:30:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました.お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。お喜びいただき、大変うれしく思います。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いております。又、すぐ横のショッピングセンターは22:00には閉まりますが、ホテルから歩いて5~10分の所に7イレブンが御座います。夜遅くにお越しになられましたお客様方は、よくご利用されております。お部屋に関しましては、お風呂やお手洗いが無い分、かなり広いお部屋となります。そのこともあり、アウトバスのプランは大変ご好評をいただいており、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからもいろいろなプランを考え、もっともっと御満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コトブキ0518さんの ホテルシーガル のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2014年04月10日 18:55:17

破格の安値で関空のそばに泊まれてよかったです
、トイレが部屋から遠いのが難点ですがゆっくり休めました。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月11日 00:30:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご利用いただきましたアウトバスのプランは、少しでも宿泊代を抑えたいというお客様のお声を参考にさせていただいて、できたプランです。ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お手洗いは少し離れたところにございますが、お風呂に関しましてはお部屋を出てすぐの所に、当ホテル自慢の、貸切風呂がございます。(23:00まで)基本的にはご予約が必要になりますが、お客様のご希望のお時間に、どなたもご予約がなければすぐにでもご利用頂いております。これからも、お客様方に御満足していただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠に有難うございました。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

☆☆achu☆☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

☆☆achu☆☆さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:30:18

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。
建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな~と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。
お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。
あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな~と感じます。
ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年10月01日 15:55:19

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年06月17日 08:01:57

フロントの方の対応は大変良かったです。部屋は古い感じがありましたが寝るだけであれば問題ない感じでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月18日 03:05:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。又、お部屋の清掃もご宿泊されますお客様のために隅々まで心を込めて清掃しております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

masa55885588さんの ホテルシーガル のクチコミ

masa55885588さん [40代/男性] 2013年02月12日 22:23:14

空港まで車で15分で駅からも近くショッピングモールもすぐそこで立地はとてもいいです。しかも安い!私は1日1部屋限定の格安部屋(バス・トイレ無し)でした。仕事の都合でチェックインが夜の11時半くらになったのですが受付の方の対応もとても良く夜遅いので共同の風呂が使えないとのことでなんと宿泊代はそのままでバストイレ付きの部屋にアップグレードしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年02月14日 04:05:21

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。お部屋のグレードアップに関しましても、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2012年12月30日 22:45:26

22時以降の到着でしたが、地図を印刷していけば到達できます。
ライト付きの看板が目印です。

朝も早朝からチェックアウトの対応をしてくれるので助かりました。
今度は明るい時間に行きたいと思いました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:28:15

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。チェックインもそうですが、チェックアウトも24時間フロントでは対応しております。又、御利用していただける機会が御座いましたら是非、明るい時間に御利用くださいませ。ホテルの雰囲気もまた違った感じなので。お車でお越しになられますと、近くにはイオンやアウトレットや海などが近くにあります。お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 池尾

投稿者さん 2012年10月09日 10:06:41

貸切風呂があり、ゆっくりくつろぐことができました。遅くの到着だったのですが、親切に対応していただけて嬉しかったです。ロビーのインテリアも素敵だったのですが、部屋が汚くて辛かったです。ドレッサーの椅子は座りたくないほど汚れていて、湯のみは汚れが付着していて使用したくありませんでした。スタッフさんの対応が良いだけに、とても残念でした。

2012年10月
ホテルシーガル 2012年10月11日 01:26:30

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。当ホテルでは、お客様に気持ちよく御宿泊いただけるよう、チェックインの時から笑顔でお出迎えするように心がけています。どんなに夜遅くのチェックインのお客様でも御利用いただけるように、24時間受け付けております。お部屋に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。清掃が行き届いてなく、お客様が不愉快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように細心の注意をはらい、スタッフ一丸となり、全てにおいて、お客様方からご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。又、御利用して頂ける機会が御座いましたら、是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難う御座いました。
       フロント 池尾

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆
【☆エコノミーツイン☆】

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月29日 18:44:30

再度利用させていただきました。室内無線LANのためにルーターを交換下さりパソコンからルーターまでつながるようになりましたが、ルーターがネットとつながっていないため未だ利用できない状態でした。今回はwi-fiを持参し対応しました。部屋によって接続環境が違うようですので、室内で無料ネットを利用されたいのであれば接続状況は確認したほうが良いです。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年10月01日 04:11:53

この度は、御利用有り難う御座いました。無線LANに関しまして、今までは繋がりにくいお部屋の方々にはルーターなどを貸出させていただいておりましたが、それでも繋がりにくいお部屋や、速度の問題などで、お客様からの色々なご意見を聞き、この度、どのお部屋からも快適に御利用いただけるように新しく機械を設置致しました。お客様が御宿泊された時には機械の設置が間に合いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
又、御利用頂ける機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用誠に有り難う御座いました。

フロント    池尾

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月08日 12:59:10

出張の宿泊先として4泊利用致しました。風呂とトイレの往来については予め確認済のことでしたので問題ありません。こちらの貸切風呂のほうが足を延ばせるので疲れが癒されました。洗面は風呂ではなくトイレで行えばわざわざ鍵を借りなくても事足ります。有料の無線LANは部屋に入りますが、無料の無線LANは部屋には入らずロビーでインターネットを行うこととなりましたが、こちらも予め「部屋によって無線の入り方に差がある」ことを確認していたことなので問題ありませんでした。近くに大型スーパー(22:00迄営業)がありますので生活には困りません。自由に使える電子レンジもありますのでツマミを温めて部屋での晩酌も快適でした。駐車場は満車になっているときもありましたので予め確認したほうが良いと思います。残念な点は部屋の照明が暗い点と最後の晩に大型バスがエンジン掛けたまま窓の外に駐車しておりうるさかった点でした。朝ロビーを通る風が心地よく、気さくなスタッフの方のご挨拶と相まって、毎朝気持ちよく出かけることができました。お世話になりました。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年09月10日 01:33:18

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。御値段重視のお部屋で、アウトバスのお部屋にもかかわらず、お褒めのお言葉、有り難う御座います。無料の無線ランに付きましては、今後、どのお部屋に御宿泊いただいても快適に御利用いただけるように、ただいま準備しております。お部屋の照明に付きましては、今後、お客様のお声を参考にさせて頂き、フロントからスタンドライトでは御座いますが、無料で貸出させていただいております。(数量には限りがございますが。)最後の御宿泊の夜は大変申し訳御座いませんでした。団体様のチェックインが、夜遅くになり、ドライバーの方が清掃にかなりの時間が掛かってしまい、申し訳御座いませんでした。今後、フロントにて細心の注意を払いお客様が不愉快な思いをせず、御利用いただけるようにしていきます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【アウトバス ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月09日 12:59:15

貸切風呂は、ゆったりできて良かったです。(故障中のシャワーはご愛嬌かな?)
部屋は壁が薄く、隣室の声が(中国語が)・・・(笑い)
部屋のトイレは、今どき珍しいくらいボロい
ある意味笑える

2012年04月
ホテルシーガル 2012年04月11日 04:09:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、有り難う御座いました。家族風呂はご利用して頂いたお客様には大変、ご満足頂いております。シャワーにつきましては、急でしたもので、修理の手配が間に合わず、お客様がご利用頂いた日にはまにあいませんでした。大変申し訳ありませんでした。当ホテルは、大変古い建物で、少しずつではありますが改修工事等ををしている状態です。お隣のお声などが聞こえ、不愉快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。又、近くに御越しの際には、是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有り難う御座いました。又の御越しを、お待ちしております。
    フロント    池尾

☆超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー素泊まりプラン」☆
【☆セミダブル☆】

愛製姫機さんの ホテルシーガル のクチコミ

愛製姫機さん [60代/男性] 2011年11月27日 23:48:06

超超激安の為、部屋に風呂、トイレがないのは致し方ない、
風呂は大浴場で問題なし、トイレが部屋の外なので、夜中のトイレは少し不便であった。

2011年11月
ホテルシーガル 2011年11月29日 07:49:46

この度は御利用ありがとうございました。こちらのプランはお客様に何処よりもお安く御宿泊していただく為に出来たプランです。色々とご不便だったかと思いますが、何卒御了承くださいませ。
これからも色々なプランを考えて、お客様には多少、不便でも宿泊してよかったといっていただけるようにしていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、有り難う御座いました。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスシングル 素泊まりプラン」
【アウトバスシングル】

投稿者さん 2011年11月17日 14:36:02

料金安くフロントの接客 もとても良く気分良く過ごすことができました、 また仕事の都合でキャンセルする時もこころよく、対応していただき助かりました ありがとうございました。良いホテルだとおもいます

ホテルシーガル 2011年11月18日 02:09:54

いつも、当ホテルを御利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。これからも、お客様が気持ちよく、快適に過ごせるホテルをモットーに、スタッフ一同、今よりも、もっともっと頑張っていきたいと思います。又、こちらの方にお越しの際には是非、御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難う御座いました。  フロント  池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
【★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2011年06月16日 18:03:34

早朝出発の滞在時間が短いスケジュールだったので、このプランがあり助かりました。
トイレはちょっと離れてていたものの、お風呂は貸し切りでゆっくり入れ、部屋も想像していたよりもきれいでした。
また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルシーガル 2011年06月16日 23:23:12

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。このプランは様々な方からご好評を頂いております。より安くお客様に快適に御利用していただくか日々、スタッフ一同、試行錯誤しながら考えております。家族風呂は、当ホテルの自慢の一つで、御利用されるお客様にはご満足いただいております。これからもお得なプランを御用意し、もっとご満足していただけるように頑張っていこうと思います。又、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、御利用有難うございました。

【アウトバスシングル】