ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 13:31:59

駐車場でのトラブルに関して
嫌な顔せずに対応していただきました
ありがとうございました

ホテルシーガル 2023年11月02日 14:24:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お宿泊されますお客様方には常に真摯に対応させていただいております。どういった状況にもできる範囲のお手伝いをさせていただきます。お車は少し残念な事でしたがお怪我などなくてなによりでした。当日は夜も遅く、疲れていたのかと思います。これからもお忙しいとは思いますがお体、運転にはお気を付けください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。おこの度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年10月02日 22:31:23

早朝に近くに行く用事があり、真夜中にお邪魔しましたが、快く、優しい対応ありがとうございました。忘れ物の電話をした時も、とても良いご対応、ありがとうございました。
お部屋の電気が少なく、部屋で食事をするのに、少し苦労しました。もう少し明るいと助かります。

ホテルシーガル 2023年10月03日 11:27:35

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、もっともっと頑張っていこうと思います。忘れ物があってよかったです。お部屋の照明に関しましてはフロントにて簡易スタンドの貸し出しもしております。チェックインの際にご案内できず申し訳ございませんでした。又ご利用していただける機会がございましたらお申し付けください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【キャンペーン価格 エコノミーツイン 送迎無し 】

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

しまぶくらさんの ホテルシーガル のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月21日 02:36:15

国際線の到着が遅れ国内線に乗り継ぐことができず関西空港付近に滞留することになりました。関空からほど近く、大変リーズナブルな立地。風呂・トイレ別でしたが何の文句もありません。

ホテルシーガル 2023年08月21日 12:00:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは大変好評をいただいているプランとなります。室数限定の為、すぐにいっぱいとなります。今後もお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランを考えて、ご提供できればと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年05月22日 15:56:59

旅行支援を使ったので、素泊まり3200円
普通にアメニティがあり、タオルもあり、部屋着もあり、この価格であれば何の不満もありません。むしろ満足です。
しいて不満をあげればシャワーからお湯が出てくるのに時間がかかった事位。水しか出ないのか!?とお湯に変わるまでドキドキしました。冬だったらかなりあせったかも。

ホテルシーガル 2023年05月22日 18:32:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。只今お出ししておりますプランは料金を最大限、お安くさせていただいております。
今後、旅行支援が終了しても、お客様にご満足していただけるプランを考えていこうと思います。
シャワーのお湯になるまでの時間に関しましては、当日、14:00頃までメンテナンスをしておりましたのでお湯になるまで時間がかかってしまいました。チェックインの時にお伝えするのを忘れ、申し訳ございませんでした。今後は気を付けてご案内致します。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

かつちやん4263さんの ホテルシーガル のクチコミ

かつちやん4263さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:37:41

ホテルスタッフ皆様方ご親切にして下さいました、有り難うございました。

ホテルシーガル 2023年05月10日 10:16:20

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 23:10:17

貸切風呂に入れて良かったです。出来れば40分の制約があるので、風呂の中時計がある方が安心して入れますね。部屋のシャワーヘッドが外れやすくて困りました。ショッピングモールに近いので買い物や食事には、便利立地でした。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2023年04月24日 06:45:15

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂はご利用頂きました方々に大変ご好評をいただいております。利用時間の設定には少しでも多くの方々にご利用していただくために設けております。貸切風呂の時計はつい先日故障しまして、直ぐにでも新しいものを設置しておきます。近くのショッピングモールも大変便利というお声をいただいております。又、当ホテルにはレストランもございます。ご利用していただけます機会が御座いましたら是非ご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。又おお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 送迎無 エコノミーツイン マイカープラン (禁煙)】

いろ1031さんの ホテルシーガル のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:07:52

トイレ共同なんだけど部屋から遠いので、飲んだ後とかトイレの近い方はプランによっては要注意
お風呂は時間予約制。墨シャンプー・ボディーソープなどが特徴

ホテルシーガル 2019年12月14日 10:57:55

いつもホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございます。お値段をお安くさせていただいている分、少し不便なところもあるかと思います。お酒などを飲まれた時などは、お部屋におられても、ふらつかれて転倒されたりして、お怪我などされたりすることもあるかと思いますので、お酒を飲まれるときはお気を付けください。貸し切り風呂に関しましては、ご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、朝のバイキングもお一人様800円でご利用いただけますので、こちらも一度、ご利用していただければと思います。この度は、ホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:22

旅行等ではなかったため、急遽当日の予約で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧です。
お部屋からの景観がいいとは決して言えませんが、なかなか広くて
静かにゆっくり休むことができました。
少しだけ気になった点は、シャワーカーテンが残念というか、、、。
シャワーの水圧(強くてありがたい)でヒラヒラしてしまったので
もうちょっと厚い方が助かりますね(^^;
でも、喫煙ルームも綺麗だったし、総合的にリーズナブルで満足です。

ホテルシーガル 2019年03月12日 00:47:52

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは常に笑顔、丁寧の応対を心がけております。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。お部屋はすべて禁煙になりましたので、喫煙ルームを新たに作りました。皆様にきれいにお使いいただいているおかげで新設してからのままを維持できております。ご利用されますお客様方には感謝しております。又、ルーム清掃担当の者が隅々まで気を配り、毎日清掃しております。ご指摘に関しましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、替えていけるところは変えていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント スタッフ一同

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)
【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月29日 09:36:46

台風で飛行機遅延のため急きょ予約しました。設備の古さを多少は感じますが、スタッフの方はとても親切で、関空近辺でコスパはとても良かったです。歩いて行ける距離にショッピングセンターがあるので、食事も困りませんでした。

ホテルシーガル 2018年08月30日 09:42:47

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、ますます頑張っていこうという気持ちになります。これからもこういったお言葉を常に頂けるよう、常にお客様のことを考え、快適にご宿泊していただけます様、努力していきます。、当ホテルにはレストランもございます。朝食のバイキング(お一人様・800円)又ご宿泊していただけます機会がございましたら、ぜひご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。他にも貸し切り風呂もあり、こちらもご利用意ただきましたお客様には大変ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいだったので、ご案内することが出来ませんでした。次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2015年08月29日 23:25:42

当プランは、部屋内に浴室・トイレがないのを承知の上で、破格の値段で宿泊できるというものでした。
 ホテルの場所は、車があると便利な立地です。
 ホテルの駐車場には、無料で駐めることができました。(あまり沢山駐められない広さでした)
 広々としたアウトバスを1回(45分間)貸してもらえました。
 この部屋では、アウトバスの他に水の流せる所は、部屋の外にあるトイレしかないように思います。
 歯磨きや洗面は、(アウトバス利用時を除くと)このトイレの洗面所を利用することになると思います。
 部屋内には、小さい冷蔵庫があるので、500mlのペットボトルなどを冷やしておくことができます。
 総合すると、料金と内容のバランスがとれた、良いプランだと思いました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーガル 2015年08月31日 00:37:47

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルの貸切風呂は、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。洗顔や歯磨きに関しましては、貸切り風呂の洗面台をお勧めしております。当ホテルには、レストランも御座いまして、朝はバイキングとなっております。こちらも大変ご好評を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊王さんの ホテルシーガル のクチコミ

宿泊王さん [30代/男性] 2015年03月04日 01:07:28

遠距離恋愛の拠点として利用しました。

従業員全員の素晴らしい笑顔が見れてよかったです。

心が温まりました。

夜は、ボイラーの不調でお風呂のお湯がぬるかったですが

通常は夜だけの事ですが、朝にもう一度入る事が出来てよかったです。

朝入った時の温度はよかったです。すっきり暖かくチェックアウト出来ました。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月05日 01:39:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルではいつも笑顔、誠意ある応対を心掛けて業務に励んでおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けるよう今に満足せずもっともっとお客様にご満足、お喜び頂けるホテルにしていきたいと思います。ただ、当日貸切風呂のボイラーの不調により、夜にご利用頂きました時、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が二度とおこらないよう、メンテナンスはきっちりと業者と連携して、お客様方に気持ちよくご利用して頂けるようにしておきます。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

やぎ777111さんの ホテルシーガル のクチコミ

やぎ777111さん [50代/男性] 2014年09月03日 17:04:54

エアコンのフィルターそうじをしてください。たっぷりほこりがあります。部屋に入った瞬間臭かった。電話対応はとても良かった。

ホテルシーガル 2014年09月05日 22:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ほこりが気になり快適に過ごせなかったという事で大変申し訳ごさいませんでした。早速客室清掃のものにすぐに指示をし、清掃させて頂きました。こちらにつきましても定期的にフィルター掃除はさせて頂いておりますが当該客室のみフィルター掃除を忘れていたみたいで、厳重に注意をさせて頂きました。もしお部屋が気になるようでしたらチェックイン時に言って頂けましたらすぐにルームチェンジをさせていただきますし、お部屋のにおいもオゾン消臭もさせて頂けます。次回もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にすごして頂けます様スタッフ一同がんばりますのでお気付きのことがありましたら、ご意見をお聞かせください。この度はどうも有難うございました。

☆超便利!!LCC対応☆関空へ15分☆関空往復送迎付☆エコノミーシングル☆「現金特価」

投稿者さん 2014年08月23日 21:13:40

近くに食事できるところ結構あります。今回は同僚と近くのショッピングモールの中で夕食(ビール&つまみなど)。夕食終わり同僚を近くの駅まで見送り帰りにドンキで買い物!!
また空室あればお世話になります!

2014年07月
ホテルシーガル 2014年08月25日 01:17:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルの近くには大きなショッピングセンターやコンビニがあり、又関西空港にも近いという事で、御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池尾

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

そり55さんの ホテルシーガル のクチコミ

そり55さん [40代/男性] 2013年10月15日 12:03:18

岸和田に用事があり利用しました。
コンビニまで少し離れてるので、必要なものは買い込んでから行くことをお勧めします。周辺飲食店までも、けっこう歩きます。

駐車場無料はありがたいです。フロントの対応も良かったです。部屋も予想より広かった。
ただ、部屋に時計がありませんでした。時計がないホテルに泊まったのは初めてです。お借りできたのかもしれませんが、目覚まし時計くらいは部屋に置いて欲しいと思いました。

機会があれば、また利用します。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月17日 01:01:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。お部屋は、当日Cタイプのお部屋がいっぱいになりましたので、少し広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。
目覚まし時計に関しましてはお部屋には置いておりませんが、必要な方にはフロントの方から貸出をさせていただいております。ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。それとコンビニエンスストアーに関しましても歩いて5分ほどのところに7イレブンが出来、以前では歩いて30分はかかるところにコンビニがありましたが今では大変便利になりました。又お近くにお越しの際には、是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  スタッフ一同

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

ちゃcyacyaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ちゃcyacyaさん [40代/女性] 2013年09月24日 22:16:55

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。
第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、
このプランにしてホントに良かったなと思いました。

仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず
フロントでの対応も良く
歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。

風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、
すぐに切ったので問題ありませんでした。

が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。
私たちはほとんど使用しませんでしたが、
利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。
(ききが悪くなったり、電気代がかさんだり)

価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。

また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月26日 05:28:21

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2013年09月14日 23:36:32

部屋が汚い、風呂が狭い、という外国の方の苦情がありますが、長期滞在でなく、目的が関空発のための前泊であれば、まったく問題ないです。関空にも間に合うよう送っていただけました。忘れ物をしてしまい、帰ってきた時にタクシーでホテルまで行ってもらったところ、3千数百円プラス連絡橋通行料500円でした。ホテルの送迎の方がお得でした。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月16日 01:45:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又お部屋のことなどの書き込みが御座いますが、当ホテルは大変古くからの建物で御座いまして、定期に壁紙を張り替えたりしておりますがそれでも壁などには少しシミなどが御座います。こちらにつきましては設備面も考慮してできるだけお安く提供させていただいております。しかし清掃に関しましては、ご宿泊されるお客様のために隅々まで、きちんと清掃させていただいております。お忘れ物はお客様のご希望があれば、宅急便の手配もさせていただいております。ご案内が遅れましたこと申し訳ございませんでした。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、御利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

sou1701eさんの ホテルシーガル のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2013年08月18日 20:21:04

早朝ピースに乗るので利用しました
関空のターミナル2への送迎も込みなので
この価格は魅力です
フロントの対応も丁寧で好感が持てました
ただ周りの店のほとんどが10時でしまっちゃうのですね
遅い時間のチェックインで その後食事に出たので
ちと困りました まあ僕のせいではあるのですが
近所にローソン 遅くまでやってそうなラーメン屋はあります
また機会があれば利用しようと思います

ホテルシーガル 2013年08月19日 03:47:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今回お客様が御申し込みされましたLCC対応お送り付のプランは、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、お客様への接客、応対には、気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔、丁寧を心掛けております。夜遅くにお食事をされるところは、近くにはあまりございませんがタクシーなどをご利用される場合ですと5分から10分ほどの距離には数件御座いますし、タクシーは当ホテルで手配はさせて頂きます。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいますが、最近徒歩5分圏内にセブンイレブンがオープン致しました。フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車もご利用頂けます。又早いお時間にチェックインされましたら、当ホテルのすぐ横には大きなショッピングセンターが御座いまして、中には飲食店がいろいろ御座います。又当ホテルをご利用していただける機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度は御利用誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   一同

投稿者さん 2013年05月02日 11:11:55

たまたま空いてたのか、シングルで予約したのにツインになってました。

そこで友達と一緒に来てて、時間が遅かったので交渉し飛び込みでしたが同じ部屋に安く泊めていただいました。

部屋は新しくは無いですが、きれいにしてありました。

同じ日にアジア系の外国人が居て少し煩かったのですが、少し出かけて帰ってきたら静かになってたので防音はしっかりしてるのかな?と思います。

朝も一人だけしか居なかったのですが送迎して貰い、特に文句はありません。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年05月03日 04:13:42

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。当日は時間差でシングルが満室になってしまい、申し訳ありませんがこちらの都合でツインにさせて頂きました。当ホテルは築年数が古いクラシック調の建物ですが、設備等は確かに古いところはございます。しかしお部屋の清掃はご宿泊されますお客様方のために真心を込めて隅々まで清掃させて頂いております。お客様がご宿泊されました日は、ちょうど、団体(海外)のお客様がご宿泊していたので、少し騒がしかったかと思います。申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜ばれるようなサービスが出来るようスタッフ一同がんばります!!
この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

☆彡関空送り付き☆彡エコノミーシングルプラン☆彡現金特価☆彡
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】