ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 19:46:29

すごく宿代が安いのにお部屋は広くて眺めもよくてよかったです。

ホテルシーガル 2023年11月07日 11:42:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当日は少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけまして大変うれしく思います。今に満足せず、これからもお客様にご満足して頂けるよう、頑張っていきたいと思います。又当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。メニューも豊富できっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月まで】キャンペーン価格・エコノミーツインルーム
【 エコノミーツイン 送迎無し 】

足の瀬さんの ホテルシーガル のクチコミ

足の瀬さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:58:43

アウトバストイレですが 料金を考えれば 納得するところです。
部屋も風呂がない分 広いし、明るくて清潔な感じがします。
注文を付けるとしたら、ヒゲソリ有無を説明してほしかったかな、
他のクチコミで言われているように、
トイレに行く時は、フロントを横切らないと行けないのは、なんとなく抵抗感がありますね
歩きやすく部屋着ぽい作務衣だったらいいなとは、思います。

ホテルシーガル 2016年10月25日 02:04:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。お客様のご指摘に関しましては、ご希望のお客様には無料で提供させて頂いております。説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。今後は男性のお客様にはこちらから、お声かけするよう心がけていきたいと思います。貴重なご指摘有難うございました。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

投稿者さん 2014年11月08日 17:15:54

駅からやや遠いですが、一本道なので迷わず着けました。近くにショッピングセンターもあるので、食事や急な買い物にも困りません。
トイレが遠い、アウトバスということで格安で利用できましたが、言うほどトイレは遠くなく、風呂も大浴場で疲れが取れました。
リーズナブルな一人旅に慣れてる人には充分満足なお宿でした。

欲を言えば部屋に1つでいいから鏡が欲しかったです。

2014年11月
ホテルシーガル 2014年11月10日 03:30:24

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。すぐ横に大きなショッピングモールもあると言う事でも大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランを、どんどん考えて、もっともっと、御満足頂けるよなホテルにしていきたいと思います。また、当ホテルには、レストランも御座いまして、お昼のランチもしております。お近くにお越しの際には是非、一度ご利用くださいませ。この度はご利用、誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

【「現金特価」アウトバス】

投稿者さん 2014年09月07日 22:37:05

この価格で宿泊出来たことに大満足です!
スタッフの方も皆優しくて安心しました!
また機会があれば泊まりたいです。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月08日 03:51:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなります。、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。ご満足していただけまして大変うれしく思います。又、お客様への応対には、常に誠意ある対応、笑顔でを心掛けております。これからもご利用されるお客様方に快適に安心してご利用頂けますよう、今以上にもっともっと頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同。

【「現金特価」アウトバス】

Aiiku.さんの ホテルシーガル のクチコミ

Aiiku.さん [20代/女性] 2013年12月06日 19:15:54

一泊という短い時間でしたが、接客もとても良く
空港迄も付いてるシャトルバスの案内なども丁寧でとても良かったです。
また、大阪に行った際は利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:21:24

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。又、お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されますお客様方に、気持ち良くご宿泊していただける様、常に笑顔での応対を心がけております。これからもこう言ったお声をいただける様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント    池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2014年06月14日 18:35:32

フロントの方も関空送りの運転手さんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
ホテルは設備・広さ等よくある普通のビジネスホテルです。
食事はとっていません。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月16日 02:29:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、今度はレストランもぜひ、ご利用くださいませ。きっと御満足していただけるかと思います。ご利用して頂きましたお客様方からは、大変ご好評を頂いております。(お一人様800・6:30~9:00)
他にも、当ホテルには貸切風呂も御座います。こちらも又、大変ご好評を頂いております。最終は23:00となります。(貸切時間45分)
この度はご利用、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   池尾

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

ひやかぜさんの ホテルシーガル のクチコミ

ひやかぜさん [20代/男性] 2012年11月12日 22:43:16

ツインの部屋のため、いつもシングルルームに泊まる自分としては十分な広さでした。また、フロントの方の対応もよく、十分疲れをとることができました。
ただ、繁華街からかなり離れているので、コンビニなどは少し距離があります。

友達とも一緒なホテルだったので、夜は飲みに行きました。フロントの方に教えていただいた居酒屋が歩いて10分程のところにあり、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルシーガル 2012年11月12日 23:57:52

この度はご利用有難うございました。お褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルではお客様をお出迎えするときは、何時も笑顔でお出迎えし、お客様には、気持ちよくご宿泊していただけるよう心がけております。飲食店は、夜の10:00までではございますが、すぐ隣にショッピングモールがございます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、 夕食付きのプランなども御座いますので、是非、御利用くださいませ。(夜8:00まで 日曜日、定休日)この度は、御利用有難うございました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  池尾

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆
【☆エコノミーツイン☆】