ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:36

2回目の利用になりました。
関西空港を利用する時には、とても便利です。

また、ホテルのスタッフも到着に合わせてお風呂のボイラーをつけていてくれたので、とても助かりました。
近くにグルメシティーもあるので、明るい時間に時間に到着すればとても便利だと思います。

部屋も通常のホテルに比べると広いので、折り畳み傘ならば開いて乾かすこともできました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年07月01日 03:30:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました.お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。お喜びいただき、大変うれしく思います。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いております。又、すぐ横のショッピングセンターは22:00には閉まりますが、ホテルから歩いて5~10分の所に7イレブンが御座います。夜遅くにお越しになられましたお客様方は、よくご利用されております。お部屋に関しましては、お風呂やお手洗いが無い分、かなり広いお部屋となります。そのこともあり、アウトバスのプランは大変ご好評をいただいており、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからもいろいろなプランを考え、もっともっと御満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

投稿者さん 2014年05月27日 22:56:25

とても静かでよく眠れました^ ^
貧乏旅行だったので駅から歩いて行きましたがなかなか遠かったですが、ホテルの方も良さそうな感じでした^ - ^

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月29日 00:56:11

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お客様への応対は常に笑顔、誠意ある対応を心掛けております。夜遅くにお越しになられる場合は、ホテルまでの途中にある、ショッピングセンターが閉まっていて少し暗くて、遠く感じられたかと思います。周りが明るければそんなにも遠くは感じなかったかと思われます。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。この度はご利用有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

コトブキ0518さんの ホテルシーガル のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2014年04月10日 18:55:17

破格の安値で関空のそばに泊まれてよかったです
、トイレが部屋から遠いのが難点ですがゆっくり休めました。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月11日 00:30:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご利用いただきましたアウトバスのプランは、少しでも宿泊代を抑えたいというお客様のお声を参考にさせていただいて、できたプランです。ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お手洗いは少し離れたところにございますが、お風呂に関しましてはお部屋を出てすぐの所に、当ホテル自慢の、貸切風呂がございます。(23:00まで)基本的にはご予約が必要になりますが、お客様のご希望のお時間に、どなたもご予約がなければすぐにでもご利用頂いております。これからも、お客様方に御満足していただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠に有難うございました。
  フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:34

部屋が空いていたのか、チェックイン時にバストイレ付きに無料で変更していただきました。
疲れついたので助かりました。
枕元にコンセントか、延長ケーブルがあって、枕元までケータイの充電器が届いたら良かったです。
どうもありがとうございました。

2014年01月
ホテルシーガル 2014年01月10日 05:03:05

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当日はお風呂のご予約がいっぱいになり、お客様が貸切風呂をご利用できなくなりますので、バストイレ付きのお部屋に変更させていただきました。思います。こういった対応は出来る範囲でさせていただいております。お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。お部屋のコンセントは、数に限りが御座いますが、延長コードを貸出させて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は御利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:18

2999円の部屋でした。スタッフの方の対応が良く。部屋にお風呂もトレイも無いものの、貸切のお風呂も良くて大満足でした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月14日 05:17:54

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様方に気持ち良くご宿泊していただけますよう常に笑顔での応対を心がけております。又、貸切風呂は、そんなに大きくはございませんが、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、こういったお言葉を頂けますようスタッフ一同もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は、ご利用有難う御座いました。又、お近くに起しの際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント   一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユースプラン★

投稿者さん 2013年09月14日 23:36:32

部屋が汚い、風呂が狭い、という外国の方の苦情がありますが、長期滞在でなく、目的が関空発のための前泊であれば、まったく問題ないです。関空にも間に合うよう送っていただけました。忘れ物をしてしまい、帰ってきた時にタクシーでホテルまで行ってもらったところ、3千数百円プラス連絡橋通行料500円でした。ホテルの送迎の方がお得でした。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月16日 01:45:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又お部屋のことなどの書き込みが御座いますが、当ホテルは大変古くからの建物で御座いまして、定期に壁紙を張り替えたりしておりますがそれでも壁などには少しシミなどが御座います。こちらにつきましては設備面も考慮してできるだけお安く提供させていただいております。しかし清掃に関しましては、ご宿泊されるお客様のために隅々まで、きちんと清掃させていただいております。お忘れ物はお客様のご希望があれば、宅急便の手配もさせていただいております。ご案内が遅れましたこと申し訳ございませんでした。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、御利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年06月17日 08:01:57

フロントの方の対応は大変良かったです。部屋は古い感じがありましたが寝るだけであれば問題ない感じでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月18日 03:05:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。又、お部屋の清掃もご宿泊されますお客様のために隅々まで心を込めて清掃しております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」

投稿者さん 2013年04月17日 23:37:40

すごく安かったです。広い部屋を用意してくださいました。近くに買い物ができる場所があり便利でした。駅からは少し距離がありますが、道に迷うことはありませんでした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:01:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅からは、海に向かってまっすぐの道なので、わかり易いかと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。

jun37217968さんの ホテルシーガル のクチコミ

jun37217968さん [50代/男性] 2013年02月19日 18:45:35

金額からすれば十分でしょ。
部屋も広いし
インターすぐだし

ホテルシーガル 2013年02月21日 02:45:12

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランは、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お部屋が広いだけでなく、ベッドもセミダブルサイズを使用しております。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント   池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」

5Giさんの ホテルシーガル のクチコミ

5Giさん [50代/男性] 2013年02月13日 13:44:04

2月6日1泊しました。廊下に水漏れとかあって部屋をかわることになりました。
その対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
付近にショッピングモールがあるのですが、開店時間が限られる。その意味では近くにコンビニがなく少し不便かな。

ホテルシーガル 2013年02月14日 04:12:59

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々笑顔で応対を忘れないよう心掛けております。急なお部屋の変更に快く応じていただき、有難う御座いました。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。

masa55885588さんの ホテルシーガル のクチコミ

masa55885588さん [40代/男性] 2013年02月12日 22:23:14

空港まで車で15分で駅からも近くショッピングモールもすぐそこで立地はとてもいいです。しかも安い!私は1日1部屋限定の格安部屋(バス・トイレ無し)でした。仕事の都合でチェックインが夜の11時半くらになったのですが受付の方の対応もとても良く夜遅いので共同の風呂が使えないとのことでなんと宿泊代はそのままでバストイレ付きの部屋にアップグレードしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルシーガル 2013年02月14日 04:05:21

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。お部屋のグレードアップに関しましても、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 19:47:04

関空早朝の便だったので、
仕事帰りに直行してお風呂に入れて眠れればいいやと選んだプランでした。

仕事が長引き、着いたのが22:30。
なんとアウトバス・トイレの部屋からツインルームに変更していただきました。

広いお風呂というのに入ってみたいとは思っていたのですが、
予約が多かったそうです。

ともあれ、この値段ですから、十二分だと思います。
あと、フロントの女性の感じがとても良かったです。

なんというか、営業スマイルでも慇懃でもなく、
純粋に感じが良いという印象を受けることは、あんまりないので妙に新鮮でした。

2013年01月
ホテルシーガル 2013年01月31日 16:23:13

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2012年12月30日 22:45:26

22時以降の到着でしたが、地図を印刷していけば到達できます。
ライト付きの看板が目印です。

朝も早朝からチェックアウトの対応をしてくれるので助かりました。
今度は明るい時間に行きたいと思いました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:28:15

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。チェックインもそうですが、チェックアウトも24時間フロントでは対応しております。又、御利用していただける機会が御座いましたら是非、明るい時間に御利用くださいませ。ホテルの雰囲気もまた違った感じなので。お車でお越しになられますと、近くにはイオンやアウトレットや海などが近くにあります。お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 池尾

【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:38:07

値段を考えれば十分すぎます。いつもこの値段より高くてもっとしょぼい部屋に入ってます。難といえばやはりトイレが遠いのはありますが、そんなに頻繁にいくわけでなし。風呂は狭いバスタブにちまちま湯をはるのが嫌いなので、共用でも足を伸ばして入れる風呂の方がむしろありがたいです。
あと、知っている人は知っているとおもいますが、尖閣以降はたいへん静かです。個人的には用事がここの近くなので立地が大変よろしいです。定宿にします。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 01:06:17

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉、有難うございます。家族風呂はご利用頂きましたお客様がたから、大変ご好評をいただいております。又、レストランもご好評をいただいておりますので、ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、有難うございました。

フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル 素泊まりプラン」

投稿者さん 2012年11月05日 13:12:06

深夜の到着、早朝の出発にもかかわらず、親切に対応頂き
大浴場の利用時間が終了した後に到着したことから、バス付きの
お部屋にランクアップして頂きました。
重ねてありがとうございました。

2012年10月
ホテルシーガル 2012年11月06日 01:29:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。当ホテルのフロントは24時間あけております。どんなに遅くのチェックインのお客様がこられても、笑顔でお出迎えするように心掛けております。
又、家族風呂(大浴場)につきましては、お客様がお越しになられたお時間はお風呂は閉まっておりましたので、少しでも疲れが癒されればと思い、お風呂は少し狭くはなりますがバス、トイレつきのお部屋にグレードアップさせていただきました。お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用有難うございました。

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月29日 18:44:30

再度利用させていただきました。室内無線LANのためにルーターを交換下さりパソコンからルーターまでつながるようになりましたが、ルーターがネットとつながっていないため未だ利用できない状態でした。今回はwi-fiを持参し対応しました。部屋によって接続環境が違うようですので、室内で無料ネットを利用されたいのであれば接続状況は確認したほうが良いです。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年10月01日 04:11:53

この度は、御利用有り難う御座いました。無線LANに関しまして、今までは繋がりにくいお部屋の方々にはルーターなどを貸出させていただいておりましたが、それでも繋がりにくいお部屋や、速度の問題などで、お客様からの色々なご意見を聞き、この度、どのお部屋からも快適に御利用いただけるように新しく機械を設置致しました。お客様が御宿泊された時には機械の設置が間に合いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
又、御利用頂ける機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用誠に有り難う御座いました。

フロント    池尾

投稿者さん 2012年04月07日 11:22:46

昨年の秋から海釣り(沖釣り)のため何度となく利用させていただいています。
遊漁船の出船場所までは徒歩で5分程度と便利で、朝が早い遊びなのでとても助かっています。

関西国際空港に近いこともあってトラベラーの利用者が殆どでしょうが、私のような少数派の利用者も居ます。
なにぶん自然相手の趣味ですから、天候不良や遊漁船の都合で催行取りやめになることも、あって急遽のキャンセルに見舞われることも多々ありますが、トテモ頼りにしています。
荷物の発送やクール宅急便の対応などのフロントの対応は親切・丁寧で気に入っています。
これからも四季を通じて利用予定をしていますので、宜しくです。

ホテルシーガル 2012年04月09日 02:21:34

いつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。泉佐野漁港は、いつも釣りをされるお客様で賑わっている漁港です。釣りをされるお客様のご利用も、多々ご予約いただいております。又、釣りをされるときは、当ホテルをご利用下さいませ。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   フロント   池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
【★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2011年09月12日 10:56:07

予想外なリゾートホテルぽさが印象的でした。

ホテルシーガル 2011年09月13日 01:45:02

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難うございました。お客様のご感想、大変うれしく思います。外観・中庭・家族風呂・レストランは、当ホテルの自慢です。シングルルームもベッドは、セミダブルのサイズを使用しておりまして、御好評をいただいております。又、御利用頂ける事がございましたら、是非、家族風呂、レストランも御利用くださいませ。レストランは、事前に御予約いただくと、700円にて御利用いただけます。家族風呂は、18:00から23:00の間で45分間、貸切で御利用していただけます。近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難うございました。
   フロント    池尾

【★エコノミーシングル★】