ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 11:11:25

楽天での予約時、「わけあり」と記載ありました。トイレ・風呂は部屋に付いていないと。トイレはフロント近くにありますし、お風呂も大浴場を貸し切れるので何の問題もありませんでした。お風呂が貸切となるので、他人が入っている場合は待たなくてはいけない所が難点でしょうか。私の場合は待ち時間ありませんでした。
部屋は一人ではかなり広い1ルームでした。思わず「ひろ~」とつぶやいてしまいました。スーツケースを広げて整理するにも十分なスペースです。チェックイン時にエアコンをONにして温めて頂いていました。ベッドについては、エアコン消して寝る派の私としては薄くて寒い掛け布団でした。サイズはダブルサイズでゆったりしています。

ホテルシーガル 2016年12月08日 00:55:41

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。貸切風呂は完全予約制とさせていただいておりますので、ご希望のお時間にご利用頂けな場合も御座います。お布団に関しましては、ご希望のお客様には、数量に限りが御座いますが、毛布を貸し出ししております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お申し付けくださいませ。これからもお客様に、もっともっとご満足して頂けますよう、精一杯努力をしていきます。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

投稿者さん 2016年02月07日 09:24:09

可もなく不可もなく、
でも、ゆっくり寝れました。

2016年01月
ホテルシーガル 2016年02月09日 00:05:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。御利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるになり、すぐにいっぱいとなります。これからもお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

り花さんの ホテルシーガル のクチコミ

り花さん [30代/女性] 2015年12月23日 19:05:16

関空利用し、飛行機到着の都合で、23時頃の到着のでした。
駅のホームで閑散としてて不安を感じ、他の方のコメントにもあった通り、道が暗くて不安が増したものの、直進してれば着きます。
フロントの対応も穏やかで感じよく、着いてすぐお風呂も利用、浴槽は寝転がれる広さで疲れてが飛びました。

コンビニは近くには無いので、自販機を利用してビールで一息。部屋からトイレが若干遠いので、あんまり飲んだら大変かも(笑)
部屋は、かなり大きなベッドに、スリッパが必須の床。

チェックアウトの時に外国の団体客が沢山居たんだと知りました。女性トイレなのに便座が上がっていたのは、そのせいか。。。
ま、何にせよ関空から遅くに気兼ねなくチェックイン出来て、個室と言う点で利用して正解でした。

ホテルシーガル 2015年12月24日 00:24:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ホテルに来るまでは夜10時を過ぎますと近くのショッピングモールが閉まる為、少し暗くなりますが、どんなに遅くにチェックインされるお客様の為にスタッフが笑顔でお待ちしおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。又、貸切風呂は御利用頂きましたお客様方からはいつもご満足のお声を頂いております。お部屋のベッドは御利用頂きましたプランはのお部屋はかなり大きめのベッドを使用しております。
当ホテルは海外からの団体様がよくご利用されますのでチェッアウトの時はすこし騒がしくなる場合も御座います。お手洗いに関しましては、団体様が間違ってご利用されたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

サトミ クンさんの ホテルシーガル のクチコミ

サトミ クンさん [60代/男性] 2015年06月14日 09:45:03

安価で満足です。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月15日 00:51:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも特に人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも、もっともっとお客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランを考えていきたいと思います。他にも当ホテルには、レストランも御座います。お昼はランチをしておりますので、御近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月22日 14:50:54

早朝に関空出発のため利用しました。追加料金で早朝に関空まで送ってもらえて助かりました。

2015年04月
ホテルシーガル 2015年05月25日 00:59:22

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お送りのついていないプランでお申込みいただいた場合でも、急遽お送りが必要になられましたお客様にも、有料となりますが、当ホテルのお送りの時間内であればすぐに対応させて頂いております。お役に立てまして大変うれしく思います。これからも、お客様にお喜び、ご満足していだけるようなホテルにしていくために、もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月01日 19:37:43

お世話になりました。この値段でこれ以上を求めてはいけません。充分です。施設が古いのは否めませんが、サービスでカバーしています。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月02日 03:19:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当館は大変古くからの建物になりますが、清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。又、サービス面に関しましても、できる範囲でのサービスを心掛けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、今に満足せずもっともっとお客様にご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コマネチ☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年11月29日 22:59:14

家族風呂気持ち良かった
隣にスーパーオープンして便利
関空までバスで15分、助かる
少し歩けば、ラーメン、焼肉レストランもあるやよい軒も近く
フロント女性は親身で最高
お世話になりましたまた近日

2014年11月
ホテルシーガル 2014年11月30日 23:43:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは、関空から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。又、お客様への応対には常に誠意ある応対、笑顔を心掛けており、ご利用されますお客様に快適に、気持ち良く御宿泊して頂けるよう、業務に励んでおります。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際にはお気軽に、お立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2014年08月23日 21:13:40

近くに食事できるところ結構あります。今回は同僚と近くのショッピングモールの中で夕食(ビール&つまみなど)。夕食終わり同僚を近くの駅まで見送り帰りにドンキで買い物!!
また空室あればお世話になります!

2014年07月
ホテルシーガル 2014年08月25日 01:17:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルの近くには大きなショッピングセンターやコンビニがあり、又関西空港にも近いという事で、御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池尾

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:36

2回目の利用になりました。
関西空港を利用する時には、とても便利です。

また、ホテルのスタッフも到着に合わせてお風呂のボイラーをつけていてくれたので、とても助かりました。
近くにグルメシティーもあるので、明るい時間に時間に到着すればとても便利だと思います。

部屋も通常のホテルに比べると広いので、折り畳み傘ならば開いて乾かすこともできました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年07月01日 03:30:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました.お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。お喜びいただき、大変うれしく思います。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いております。又、すぐ横のショッピングセンターは22:00には閉まりますが、ホテルから歩いて5~10分の所に7イレブンが御座います。夜遅くにお越しになられましたお客様方は、よくご利用されております。お部屋に関しましては、お風呂やお手洗いが無い分、かなり広いお部屋となります。そのこともあり、アウトバスのプランは大変ご好評をいただいており、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからもいろいろなプランを考え、もっともっと御満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コトブキ0518さんの ホテルシーガル のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2014年04月10日 18:55:17

破格の安値で関空のそばに泊まれてよかったです
、トイレが部屋から遠いのが難点ですがゆっくり休めました。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月11日 00:30:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご利用いただきましたアウトバスのプランは、少しでも宿泊代を抑えたいというお客様のお声を参考にさせていただいて、できたプランです。ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評を頂いております。お手洗いは少し離れたところにございますが、お風呂に関しましてはお部屋を出てすぐの所に、当ホテル自慢の、貸切風呂がございます。(23:00まで)基本的にはご予約が必要になりますが、お客様のご希望のお時間に、どなたもご予約がなければすぐにでもご利用頂いております。これからも、お客様方に御満足していただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠に有難うございました。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2013年07月06日 16:54:45

7月3日に宿泊しました。ピーチ朝一の石垣便に乗るために利用。関空第二ターミナルまで送りあり☆これが魅力でした。(これがないと電車で関空へ、更に第二ターミナルへの無料バスに乗り換えが必要。)
ホテルまでは南海の最寄駅から歩きましたが、ホテル間近でお墓があり少しビックリしたくらいです。フロントの方も空港送りの運転手さんの感じも良く気分良く利用することが出来ました。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月08日 01:45:11

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく、バスドライバーなどそのほかのスタッフにもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、常に笑顔での応対を心掛けております。ご利用いただきましたプランはお送りのみの付いたプランですが、往復送迎付きのプランも少しお値段が上がりますが、大変ご好評をいただいております。これからもお客様方にお喜びいただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月22日 14:59:02

値段の割にはトイレが遠い以外は満足でした。貸切風呂はゆったりで大満足でした。また利用したいです。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月24日 00:55:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランはご利用いただきましたお客様方には、大変ご好評をいただいております。貸切風呂に関しましても、ご利用されました方々には、大変ご満足いただいております。これからもお客様方がお喜びいただけるようなプランをどんどん考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース マイカー送迎なしプラン★
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年06月15日 23:41:15

2連泊させていただきました。
フロントのお姉さん、とても感じのいい方でした♪
近くにモールがあってとっても便利です。駅から歩いて(約10分)行ける距離だし、道もまっすぐで分かりやすいです。
今回は送迎バスなしのプランにしましたが、関空で仕事だったので送迎プランにすれば良かったです。ただその分だいぶ安く泊まることができました(^^)v送迎付きで安いプランあったらもっと最高☆
2日間お世話になりました。ありがとうございましたー!

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月17日 03:40:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。送迎付きのプランは、お客様のお声を聞き、今後の当ホテルの課題とさせて頂きます。その他にも、もっともっとお客様方にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいとおもいます。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月17日 23:37:40

すごく安かったです。広い部屋を用意してくださいました。近くに買い物ができる場所があり便利でした。駅からは少し距離がありますが、道に迷うことはありませんでした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:01:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅からは、海に向かってまっすぐの道なので、わかり易いかと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。

フロント  池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

ヨンス4さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヨンス4さん [40代/男性] 2013年03月28日 09:13:26

2013年3月23日(土)に家族3人(小学生低学年一人)で泊まりました。
ピーチの最終便だったので、関空の近くでさがしていました。
井原の里駅からも歩ける範囲でした。
ツインの部屋でしたが、ベッドをひとつにすると3人で十分寝れました。
添い寝の子供は無料なので、家族連れの方はいいのではないでしょうか。
フロントの男性も、明るく感じのいい方でした。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年03月29日 03:27:29

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、常に笑顔での対応を心掛けております。これからも、こういったお言葉をいただけるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用、有難う御座いました。
  フロント  一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年02月17日 22:22:57

ショッピングモールが22:00に閉まるので以降はかなり遠くにあるコンビに行くしか
購入手段が無いのが不便かな。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年02月18日 00:05:36

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。確かに近くには、コンビニエンスストアはございませんが、当ホテルのフロントに簡単なおつまみ、カップラーメンの自動販売機は置かせていただいておりますので、又、ご利用していただける機会が御座いましたら、フロントにお申し付け下さいませ。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。

フロント   池尾

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2012年12月30日 22:45:26

22時以降の到着でしたが、地図を印刷していけば到達できます。
ライト付きの看板が目印です。

朝も早朝からチェックアウトの対応をしてくれるので助かりました。
今度は明るい時間に行きたいと思いました。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:28:15

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。チェックインもそうですが、チェックアウトも24時間フロントでは対応しております。又、御利用していただける機会が御座いましたら是非、明るい時間に御利用くださいませ。ホテルの雰囲気もまた違った感じなので。お車でお越しになられますと、近くにはイオンやアウトレットや海などが近くにあります。お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

PN まる美さんの ホテルシーガル のクチコミ

PN まる美さん [40代/女性] 2012年11月26日 20:32:38

2012年11月26日無事帰宅いたしました。
203号で4日間もお世話になり、感謝いたします。
慣れない土地でしたが、大阪の中心地区からやや距離があることで、
南海電鉄本線、市営都市線の乗り方をしっかり覚えることが出来ました。
ホテルの建物自体は年季が入っています。
でも中庭があり、池には大きな鯉がいて、昭和の良き風情が残っています。
部屋の中の手に触れる物は、清潔に保たれていて安心できました。
蛇口にゆるみが出てきているようで、水が垂れていました。
水道代もおろそかにできないと思いますので、
こまめにメンテナンスされることが良いと思います。
カーテンだけは残念ながら汚れが目立っていました。
カーテンを洗うことは大変です。全部屋一度に洗うのではなく、
1部屋1部屋 順番に洗うことはできないでしょうか。
1年1回でいいから 洗うとカーテンの清潔感も保たれると思います。

24時間玄関は開いているし、関空から近いし、送迎はあるし、
受け付けの対応も親切でしたし、泊まってよかったです。

2012年11月
ホテルシーガル 2012年11月27日 03:12:49

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お帰りになられるまで大変お時間がかかったかと思います。無事に帰宅されてなによりです。当ホテルはご利用頂きました、お客様方からホテルの外観や中庭、家族風呂などを大変気に入っていただいて、いろいろなご感想をいただいております。、当ホテルはお客様への接客、お部屋の清掃は特に気おつけております。当ホテルは、大変古く、所々傷んできておりますので、少しずつではありますが修繕していっている次第でございます。お客様のご指摘の水道の蛇口の緩み等も各部屋をこまめに点検して、気をつけて無駄のないように心がけていきたいと思います。お客様の貴重ご意見、ご感想、ありがとうございます。これからも、ご利用頂きましたお客様方からホテルシーガルに泊まって良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。

フロント   池尾

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆
【☆エコノミーツイン☆】

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月08日 12:59:10

出張の宿泊先として4泊利用致しました。風呂とトイレの往来については予め確認済のことでしたので問題ありません。こちらの貸切風呂のほうが足を延ばせるので疲れが癒されました。洗面は風呂ではなくトイレで行えばわざわざ鍵を借りなくても事足ります。有料の無線LANは部屋に入りますが、無料の無線LANは部屋には入らずロビーでインターネットを行うこととなりましたが、こちらも予め「部屋によって無線の入り方に差がある」ことを確認していたことなので問題ありませんでした。近くに大型スーパー(22:00迄営業)がありますので生活には困りません。自由に使える電子レンジもありますのでツマミを温めて部屋での晩酌も快適でした。駐車場は満車になっているときもありましたので予め確認したほうが良いと思います。残念な点は部屋の照明が暗い点と最後の晩に大型バスがエンジン掛けたまま窓の外に駐車しておりうるさかった点でした。朝ロビーを通る風が心地よく、気さくなスタッフの方のご挨拶と相まって、毎朝気持ちよく出かけることができました。お世話になりました。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年09月10日 01:33:18

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。御値段重視のお部屋で、アウトバスのお部屋にもかかわらず、お褒めのお言葉、有り難う御座います。無料の無線ランに付きましては、今後、どのお部屋に御宿泊いただいても快適に御利用いただけるように、ただいま準備しております。お部屋の照明に付きましては、今後、お客様のお声を参考にさせて頂き、フロントからスタンドライトでは御座いますが、無料で貸出させていただいております。(数量には限りがございますが。)最後の御宿泊の夜は大変申し訳御座いませんでした。団体様のチェックインが、夜遅くになり、ドライバーの方が清掃にかなりの時間が掛かってしまい、申し訳御座いませんでした。今後、フロントにて細心の注意を払いお客様が不愉快な思いをせず、御利用いただけるようにしていきます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【アウトバス ダブルルーム】